КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина

Рекомендованные сообщения

Борода

КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства Путина :022:

Как заявил в интервью «Радио Свобода» представитель фракции коммунистов Виктор Илюхин, есть все основания для того, чтобы отправить Путина в отставку. В вину Путину, по словам Илюхина можно поставить, то, что разрушается Союз России с Белоруссией, что российские вооруженные силы находятся в упадке, то что во главе министерства обороны встал Сердюков, который абсолютно не имеет понимания военных вопросов.

Депутаты фракции КПРФ, бойкотировавшие заседания парламента в знак протеста против нарушений на региональных выборах, в среду вернутся к работе. Как заявил Зюганов, они не намерены устраняться от начинающегося обсуждения проекта бюджета на ближайшие три года.

Закреплённые сообщения
Борода

Андрей Исаев (ЕдРос) прокомментировал возвращение КПРФ в Госдуму

Первый замекретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев комментирует возвращение фракции КПРФ в зал пленарных заседаний Госдумы: «Мы надеемся, что с эпохой демаршей, наконец, покончено. Как покончено и со всеми попытками оппозиции изобразить некую оранжевую революцию и затуманить главный смысл выборов – победу «Единой России»». :001::038:

Igor_Wolfson

Как заявил в интервью «Радио Свобода» представитель фракции коммунистов Виктор Илюхин, есть все основания для того, чтобы отправить Путина в отставку. В вину Путину, по словам Илюхина можно поставить, то, что разрушается Союз России с Белоруссией, что российские вооруженные силы находятся в упадке, то что во главе министерства обороны встал Сердюков, который абсолютно не имеет понимания военных вопросов.

Депутаты фракции КПРФ, бойкотировавшие заседания парламента в знак протеста против нарушений на региональных выборах, в среду вернутся к работе. Как заявил Зюганов, они не намерены устраняться от начинающегося обсуждения проекта бюджета на ближайшие три года.

Ужасно глупо, но все же до безумия правильно. :wacko:

Как я уже ранее писал:

Путин - это паразит - жидовская пиявка, с наполеоновскими амбициями, впившиеся во власть.

Борода
Ужасно глупо, но все же до безумия правильно. :wacko:

Как я уже ранее писал:

Как бы урод Путин не запретил деятельность партии по этому поводу.

P.S Подскажите как размещать картинки

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson

P.S Подскажите как размещать картинки

Вот, вот. Я о том же.

P.S.

[img=Ссылка на картинку]

Если они действительно поднимут этот вопрос,и будут пытаться добиться его исполнения,то тогда коммунякам уважуха! :017:

Я думаю не рискнёт,а если и рискнёт,то будет довольно хреного.Ибо много народу не только помнит советские времена(в хорошем плане),но и поддерживает саму партию.И я думаю,что тут дело не ограничится простыми высказываниями по типу "ай-ай-ай,в России душат демократию" и т.д.Туту как минимум масштабные митинги по всей стране.А попытки использовать ОМОН слишком грубо,ещё больше подольют масла в огонь.

belogvardeec

Хватит оскорблять премьер-министра и второго президента России. Он не заслужил таких слов...

А КПРФ дааавно пора запретить. Это было бы моим первым шагом, стань я президентом. ОМОН я думаю справится с восставшими... Да много народу за коммунистов и не пойдет... Только вашими устами да мед пить. Не собираются они запрещать КПРФ, а жаль... :rolleyes:

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Хватит оскорблять премьер-министра и второго президента России. Он не заслужил таких слов...

А КПРФ дааавно пора запретить. Это было бы моим первым шагом, стань я президентом. ОМОН я думаю справится с восставшими... Да много народу за коммунистов и не пойдет... Только вашими устами да мед пить. Не собираются они запрещать КПРФ, а жаль... :rolleyes:

Ты прям до безумия фанатичен, не трудно жить-то?

А КПРФ он запретить может, и люди ему за это еще и спасибо скажут.

Ой как заслужил! Хотя бы вспомните 1999 год - теракты.... приход Путина к власти.

belogvardeec
Ты прям до безумия фанатичен, не трудно жить-то?

Я не фанатичен, а принципиален. ;) А кому сейчас легко?))))

Ой как заслужил! Хотя бы вспомните 1999 год - теракты.... приход Путина к власти.

Помню. Чечню тогда прижал к ногтю, молодец...

Igor_Wolfson
А кому сейчас легко?))))

Помню. Чечню тогда прижал к ногтю, молодец...

Ага, прям герой! Сука он подзаборная.......

Простите.

А кому сейчас легко?))))

ЕдРосовским подстилкам.

Изменено пользователем КиберПанк

belogvardeec
Ага, прям герой! Сука он подзаборная.......

Простите.

Может вы сочувствуете чеченским сепаратистам???

Igor_Wolfson
Может вы сочувствуете чеченским сепаратистам???

Я сочувствую людям, погибшим в терактах, которые он устроил, пытаясь придти к власти.

belogvardeec
Я сочувствую людям, погибшим в терактах, которые он устроил, пытаясь придти к власти.

Если вы о Путине, то нет доказательств, что он устроил теракты. Это плод чьего-то больного воображения. Не повторяйте за идиотами. Вы же не попугай, я надеюсь.)))) Можно для разнообразия и самому подумать головой... Если вы так уверены, что Путин причастен к терактам, может всё-таки приведете доказательства или хотя бы надежные источники, на чем основано ваше мнение... только не надо приводить статейки в газетах различных не вполне вменяемых людей типа Лимонова или мнения открытых врагов России, так как это доказательством вины Путина не является)))

Может есть какое-то солидное журналистское расследование по этому поводу, которому можно доверять? Интересно будет почитать)))

P.S. Путин пришел бы к власти и без терактов, кстати... Они ему были не нужны... Скорее наоборот...))) Это было бы слишком рискованно с его стороны. Ситуация могла вообще выйти из под контроля...

Борода
Если вы о Путине, то нет доказательств, что он устроил теракты. Это плод чьего-то больного воображения. Не повторяйте за идиотами. Вы же не попугай, я надеюсь.)))) Можно для разнообразия и самому подумать головой... Если вы так уверены, что Путин причастен к терактам, может всё-таки приведете доказательства или хотя бы надежные источники, на чем основано ваше мнение... только не надо приводить статейки в газетах различных не вполне вменяемых людей типа Лимонова или мнения открытых врагов России, так как это доказательством вины Путина не является)))

Может есть какое-то солидное журналистское расследование по этому поводу, которому можно доверять? Интересно будет почитать)))

P.S. Путин пришел бы к власти и без терактов, кстати... Они ему были не нужны... Скорее наоборот...))) Это было бы слишком рискованно с его стороны. Ситуация могла вообще выйти из под контроля...

Значит вы тоже считаете Путина "богом". Таких людей сейчас очень много.....

Igor_Wolfson

Ваш любимый Путин не даст никому провести такое расследование, вы же сами понимаете.

А за Лимонова можно и получить, ненароком.

Борода
А КПРФ он запретить может, и люди ему за это еще и спасибо скажут.

Сомневаюсь.

Igor_Wolfson
Сомневаюсь.

А чего сомневаться-то, подойди к любому на улице, и спроси кто для него Путин. Я уверен что многие ответят - Бог.

Борода
А чего сомневаться-то, подойди к любому на улице, и спроси кто для него Путин. Я уверен что многие ответят - Бог.

Такому человеку захочеться плюнуть в лицо

belogvardeec

Так никто не ответит. Это для вас боги... точнее божки, идолы... Ленин, Лимонов. Здравомыслящие люди не верят в идолов и не создают себе кумира... ;) Но помните - "кто без греха, пусть первый кинет в меня камень" ;)

Борода
Так никто не ответит. Это для вас боги... точнее божки, идолы... Ленин, Лимонов. Здравомыслящие люди не верят в идолов и не создают себе кумира... ;) Но помните - "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень" ;)

Я уважаю только Зюганова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14148

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

20

• Igor_Wolfson

19

• belogvardeec

6

• Triari