Зачем власти гастарбайтеры? - Страница 4 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зачем власти гастарбайтеры?

Dobrak

Рекомендованные сообщения

[light]
(изменено)
У меня, как и у любого интернет-повара счастливого будущего разумеется есть свой рецепт по облагодетельствованию всех и сразу :) Но он мне не нравится. Точнее сказать, мне совершенно не хочется, чтобы он был воплощен в жизнь. Поэтому и озвучивать его не буду, скажу лишь следующее - жертвовать все равно кем-то придется. Однако гуманнее и безопаснее будет:

.

Да вы злодей!

Кажется я знаю, что вы думаете. Вирус по дешевке не купите? Вирус избирательного действия, устойчив к агрессивному воздействию на себя, регулярно мутирует и путает иммунную систему. Можно настраивать способ распространения.

Я называю его ласково и нежно: Био-Терминатор. >__<

Изменено пользователем [light]

belogvardeec
А вот для того, чтобы провести закон и исполнять его, за ним должна стоять реальная социальная сила, которая заинтересована в этом. А ее-то сейчас и нет, вот беда.

А почему не президент, не правительство? Ведь они тоже заинтересованы в развитии страны и модернизации. Постоянно об этом талдычат.

guidofawkes
Да вы злодей!

Как и всякий интеллигентный человек - да, злодей :) Но только в теории. На практике же, абсолютно безобиден и пуглив. Так что, лучше вам приберечь Био-Терминатора. Вещь-то поди дорогая и штучная. Вам лучше передать его в более умелые, и более решительные руки.

П.С. Ага, еще и чистоплюй, да :)

Толстый
А почему не президент, не правительство? Ведь они тоже заинтересованы в развитии страны и модернизации. Постоянно об этом талдычат.

Я, говоря откровенно, просто не верю в эти разговоры. Не знаю, убедит ли вас такое сравнение, но все же попытаюсь. В советское время с партийных трибун тоже очень много талдычили о народной демократии, передовом общественном устройстве и многом другом. И как оно в реальности было? На деле современной бюрократии выгодно как раз нынешнее положение вещей, она сейчас как сыр в масле катается.

Толстый
(изменено)
У меня, как и у любого интернет-повара счастливого будущего разумеется есть свой рецепт по облагодетельствованию всех и сразу :)

Достопочтенный доктор Зло, не могли бы вы остановиться на этом поподробнее? :)

Изменено пользователем Толстый

guidofawkes
Достопочтенный доктор Зло, не могли бы вы остановиться на этом поподробнее?

Ну-у, какой же уважающий себя кухОнный диктатор излагает свои планы раньше времени? Придется вам дождаться окончания фильма. Впрочем, могу успокоить - идея "убить всех людей" уже запатентована, а я брезгаю плагиатом :)

Толстый
Ну-у, какой же уважающий себя кухОнный диктатор излагает свои планы раньше времени? Придется вам дождаться окончания фильма. Впрочем, могу успокоить - идея "убить всех людей" уже запатентована, а я брезгаю плагиатом :)

Ну что же, жду. Надеюсь, на получение визы в Сомали времени мне хватит :)

belogvardeec
Я, говоря откровенно, просто не верю в эти разговоры. Не знаю, убедит ли вас такое сравнение, но все же попытаюсь. В советское время с партийных трибун тоже очень много талдычили о народной демократии, передовом общественном устройстве и многом другом. И как оно в реальности было? На деле современной бюрократии выгодно как раз нынешнее положение вещей, она сейчас как сыр в масле катается.

Бюрократия бюрократией, но не высшая власть. Я имею ввиду господина Путина. Я бы вот на его месте имел какие-то амбиции по развитию страны, как ее патриот, а я думаю Путин таковым является. Чисто даже из чистолюбия, оставить след в истори и т.д. В его положении тупо наслаждаться деньгами это скучновато.

Толстый
Бюрократия бюрократией, но не высшая власть. Я имею ввиду господина Путина. Я бы вот на его месте имел какие-то амбиции по развитию страны, как ее патриот, а я думаю Путин таковым является. Чисто даже из чистолюбия, оставить след в истори и т.д. В его положении тупо наслаждаться деньгами это скучновато.

Я смотрю, вы оптимист :) Я, откровенно говоря, не верю в исключительные качества Путина. Впрочем, жизнь покажет :)

Fortop
Впрочем, жизнь покажет :)

Еще не показала? :)

Михаил Пселл

А что не показала?

Россия жива, здорова. Уровень жизни растёт, рождаемость повышается, экономика развивается. Не вижу ничего такого, за что ВВП нужно немедленно предавать обструкции.

Михаил Пселл
Экий вы, однако, затейник :)

Отчего ж? :)

Как я понял, именно это хотят сделать с Путиным некоторые товарищи с форума.

А что не показала?

Россия жива, здорова. Уровень жизни растёт, рождаемость повышается, экономика развивается. Не вижу ничего такого, за что ВВП нужно немедленно предавать обструкции.

Не смотрите первый канал и Россию. Там вам этими сказками все уши обвешают. Уровень жизни, как был низок, так и остался, ВВП всё ниже и ниже, рубль падает, рождаемость не растет. Капитализируется здравоохранение и образование. Скоро ничего бесплатного в России не будет (хотя уже и сейчас нет). Разве это похоже на социальное государство с опорой на здоровых, небедных и образованных людей. В России опора исключительно на криминал, олигархию и чиновников.

Михаил Пселл
Не смотрите первый канал и Россию. Там вам этими сказками все уши обвешают. Уровень жизни, как был низок, так и остался, ВВП всё ниже и ниже, рубль падает, рождаемость не растет. Капитализируется здравоохранение и образование. Скоро ничего бесплатного в России не будет (хотя уже и сейчас нет). Разве это похоже на социальное государство с опорой на здоровых, небедных и образованных людей. В России опора исключительно на криминал, олигархию и чиновников.

Неужели всё так плохо? Я-то и не знал, что в Мордоре живу...

abyrvalg

А мы всегда там живем.Это наша Родина (из известного анекдота). Непонятно только, зачем гастарбайтеры к нам едут.

RUSLANALDO
(изменено)
Не смотрите первый канал и Россию. Там вам этими сказками все уши обвешают.

Ваш первый канал это еще цветочки. Видели бы вы наш телеканал Хабар - вот это действительно сказки, все новости только о хорошем. Короче, одни небылицы, при чем преподносят так, что когда я был юнцом, я во все это верил.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Нее, вы живете в Изенгарде. Правитель то у нас болтает много, обещает, клянется. Прям Саруман с его чарующим голосом.

Толстый
(изменено)

Мне она показала, а другим нет :)

Проблема в другом - чтобы предавать обструкции надо обладать силой и организованностью, чего у потенциальной социальной базы оппозиции пока нет. Я вообще придерживаясь того мнения, что существующий режим это лучшее из худшего, что может предложить правящий класс сейчас. Если появятся новые, прогрессивные социальные силы - честь им и хвала, но пока, боюсь, это из разряда мечтаний.

В Мордоре все как раз отлично было - велось широкомасштабное общественное строительство, развивалась крупная промышленность и ВВП явно превосходил показатели Гондора. Потому его так и не любили - он был как сейчас США :D И Саруман тоже хороший человек был, строил социализм в отдельно взятой стране, но феодалы-реакционеры разрушили его усилия :D

Изменено пользователем Толстый

В Мордоре все как раз отлично было - велось широкомасштабное общественное строительство, развивалась крупная промышленность и ВВП явно превосходил показатели Гондора. Потому его так и не любили - он был как сейчас США :D И Саруман тоже хороший человек был, строил социализм в отдельно взятой стране, но феодалы-реакционеры разрушили его усилия :D
И войны за разнесение демократии тоже были. Только демократия была так себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20640

Лучшие авторы в этой теме

• guidofawkes

20

• Толстый

16

• belogvardeec

10

• [light]