Вброс из вконтакта. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вброс из вконтакта.

Рекомендованные сообщения

Uhucly

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 минут. Наслаждаемся.

Изменено пользователем Uhucly

Закреплённые сообщения
Егерь

Пафосно.

Но все равно все и дальше будет катится в бездну в виду золотого правила:

Nobody cares

Fortuna

Страшно аж за будущее Х_Х После слов дядьки Путина, это видео кажется актуальным.

Багнет

Посмотрев видео я не увидел ничего кроме нытье, уж извините за прямоту, но если народ сам не хочет вставать с колен то что делать? Почему половина спортсменов сейчас кавказцы? А ведь они утихомирятся сразу увидев что русские стали сами по себе сильнее, сам видел подобное, тренер в спортзале был, дагестанец, 19 лет, шкаф двухметровый, к тем кто слабее его он относился с презрением, на лице это написано было, но когда приходили ребята с его размера он сразу становился нормальным, слабых они ну уважают, поэтому надо популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди молодежи, это во-первых, и давать им нормальное образование, и тогда все само наладится, но чтобы это сделать нужно совершенно другое правительство.

Как было сказано - пафосно

Из видео согласен разве что с ситуацией с незаконными эмигрантами. А так... славянский союз в очередной раз пытается оправдаться. Никто не мешает русским и не угнетает их, и тем более не может быть и речи о "русском геноциде". Сами виноваты

Изменено пользователем RAmero

Fortuna
Посмотрев видео я не увидел ничего кроме нытье, уж извините за прямоту, но если народ сам не хочет вставать с колен то что делать? Почему половина спортсменов сейчас кавказцы? А ведь они утихомирятся сразу увидев что русские стали сами по себе сильнее, сам видел подобное, тренер в спортзале был, дагестанец, 19 лет, шкаф двухметровый, к тем кто слабее его он относился с презрением, на лице это написано было, но когда приходили ребята с его размера он сразу становился нормальным, слабых они ну уважают, поэтому надо популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди молодежи, это во-первых, и давать им нормальное образование, и тогда все само наладится, но чтобы это сделать нужно совершенно другое правительство.

Обсалютно верно, популизировать спорт, воспитать сплочённость, но само сабой при этом режиме это не получится. Нету каких-то соц. реклам, да, они есть, про наркоманию. Но их надо крутить днём и ночью, вешать плакаты по автострадам, чтобы человек постоянно находился в таком пропагандистском вакууме. Нам нужна пропаганда как при Гебельсе, не надо закизывать меня тухлыми помидорами, я не про призыв к сжиганию евреев:\ А про то, как он умело управлял массами. Это искусство, это искусство да в мирное русло! Был бы результ на лицо.

Изменено пользователем Fortuna

"построенная руками русского народа" и доведенная до сегодняшнего состояния им же,по крайней мере с его молчаливого согласия.

"В России коэфицент рождаемости этнических русских составляет 1.3,мусульман 8.1" - что то сомневаюсь что у татар он такой.

Про число мечетей и прочее тоже глупость,думаю храмов в стране куда больше построено за то же время,так как в 90-е начался религиозный бум какой то.

Ну и даьше бред в общем.

Ермак
"построенная руками русского народа" и доведенная до сегодняшнего состояния им же,по крайней мере с его молчаливого согласия.

"В России коэфицент рождаемости этнических русских составляет 1.3,мусульман 8.1" - что то сомневаюсь что у татар он такой.

Про число мечетей и прочее тоже глупость,думаю храмов в стране куда больше построено за то же время,так как в 90-е начался религиозный бум какой то.

Ну и даьше бред в общем.

По моему имелись в виду не татары, а Северный Кавказ.

Fortop

Ну-ну... Что ж так мелко вбрасываете?

Вперед. Гордитесь :D

World-Map-Russia.jpg

lm_ussr.jpg

По моему имелись в виду не татары, а Северный Кавказ.

В том и дело,что мусульмане бывают такие же разные как и православные,одни алкаши другие норм люди.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

6 минут. Наслаждаемся.

Выкладывали уже на форуме.

Diplomate

Полный бред.

Во-первых, вроде бы русские убивают мусульман?Не?

Во-вторых, насчет мечетей мусульман и кавказцев-полный бред.Единственно место, где я видел кавказцев-Кавказ.Из моего города знаю только одну кавказскую женщину.Остальные-славяне(русские, украинцы, белорусы)

В-третьих, к чему призывает это видео?К тому, чтобы достать ружья, пистолеты и автоматы и начать убивать всех мусульман.

Подводим итог-видео сделал тот, кого либо побил кавказец, либо его девушку отнял кавказец.

Fortuna

А вот ещё один вброс, только из вестей)) Задержан подозреваемый в убийстве Буданова, и как вы думаете уроженцем какой республики он оказался?)) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WalkerQ

Развивать спорт, для того чтобы утихомирились лица кавказской национальности? Эмм, даже несмотря на то, что спорт это ок, изменять привычки нации, ради приезжих, да еще таких, нет уж, увольте.

Uhucly
Полный бред.

Во-первых, вроде бы русские убивают мусульман?Не?

Во-вторых, насчет мечетей мусульман и кавказцев-полный бред.Единственно место, где я видел кавказцев-Кавказ.Из моего города знаю только одну кавказскую женщину.Остальные-славяне(русские, украинцы, белорусы)

В-третьих, к чему призывает это видео?К тому, чтобы достать ружья, пистолеты и автоматы и начать убивать всех мусульман.

Подводим итог-видео сделал тот, кого либо побил кавказец, либо его девушку отнял кавказец.

1) Да що ви таки говорите? Где? Кто? У нас русские геноцид мусульман, по словам "евразийцев", совершают!!!

2) И где же вы живёте? Я тоже хочу в такой город, где 1 кавказец на всех.

3) Нет, видео призывает сплотиться и начать наконец уже страну спасать.

А вы вообще понимаете, что троллить надо тонко, а не просто ахинею писать? ;)

TrueSight

Согласен с видеороликом.

Не буду писать долгих доводов на тему "почему чурок надо гнать" и какие они плохие, но видимо, придется рано или поздно уехать из страны. Или градус кипения дойдет до критической отметки и начнутся массовые погромы с убийством неверных и свержением правительства.

Багнет
Развивать спорт, для того чтобы утихомирились лица кавказской национальности? Эмм, даже несмотря на то, что спорт это ок, изменять привычки нации, ради приезжих, да еще таких, нет уж, увольте.

Лучше бухать, курить и прочее но жаловаться какие чурки плохие, но когда надо будет их гнать кто их погонит если силенок нету?

WalkerQ
Лучше бухать, курить и прочее но жаловаться какие чурки плохие, но когда надо будет их гнать кто их погонит если силенок нету?

Во первых: я не говорил, что надо пить\курить\и т.д. Я лишь сказал, что мы не должны подстраиваться под приезжих. Они должны подстраиваться под нас.

Во вторых: при чем тут сила? Вы выйдите на улицу, и будете бить им морды, пока они не уедут? Так что ли? Ваша проблема в том, что вы мыслите как большинство уроженцев Кавказа: "Сила - главный аргумент". Мы живем в цивилизованном обществе, бро.

Переезжай в Россию спаси никчёмный Русский народ от Кавказа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4631

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

3

• Uhucly

2

• WalkerQ

2

• Sokol