Перейти к содержимому
Strategium.ru

Might & Magic: Heroes VI: Обсуждение редактора карт

scoffer

Рекомендованные сообщения

GooDwwwIN

Хотел бы добавить что готов делать обзор любой новой карты ( редакторам писать в ЛС) и как награду за самые лучшие карты я буду играть на них в прямом эфире и люди захотят играть на этих картах тоже тем самым прославится ваше творение - и вы тоже ) Думаю что предложение заманчивое и взаимо выгодное так как вам - слава , а мне удовольствие от игры и стимул делать новые стримы ... Так как стримить на 4 стандартных картах (довольно мелких) не очень весело ) Так что жду ответа форумчан и предложений в ЛС удачи всем начинающим редакторам )

Хотел бы добавить что готов делать обзор любой новой карты ( редакторам писать в ЛС) и как награду за самые лучшие карты я буду играть на них в прямом эфире и люди захотят играть на этих картах тоже тем самым прославится ваше творение - и вы тоже ) Думаю что предложение заманчивое и взаимо выгодное так как вам - слава , а мне удовольствие от игры и стимул делать новые стримы ... Так как стримить на 4 стандартных картах (довольно мелких) не очень весело ) Так что жду ответа форумчан и предложений в ЛС удачи всем начинающим редакторам )

редактор щас не официальный,а хакнутый.Думаю в следующем патче возможно его внесут.Щас ещё не смотрел этот-довольно трудно мне даётся создание чего-нибудь новенького

(изменено)

Как посмотрел-редактор карт пока что очень неудобный и непонятный.На данный момент могу поставить замок,потом нужные шахты и в ряд поставить юнитов,которых вы возможно не видели в игре.

Например-Любого босса(Мать Природа,Михаил,какой то демон,Босс из ролика с водой,Чёрного дракона),

некоторых юнитов-все элементали,феникса и волков.

Если у кого нибудь есть желание посмотреть,посражаться с ними,то просьба написать замок,который вам нужен и названия юнитов,против которых хотите посражаться.Т.к. я очень плохо разобрался с редактором карта с простыми юнитами будет делаться не за 5 минут.

Не могу испробовать,т.к. нет ключа,а запустить созданную карту без ключа никак не выходит.

Изменено пользователем Эквилибриум

roklin620

Хочется с боссами посражаться. Если можете, создайте карту с замком орков, так чтобы все боссы примерно в дне пути от него были, каждый по отдельности. Остальные условия на ваше усмотрение.

Сейчас это довольно трудно,давайте дождёмся патча 1.4 и посмотрим что будет там?

Карта создана,всех боссов понапичкал,но вот как её запустить-это проблемма,ведь как написано в описании не выходит из-за новой версии и отсутствия в ней тех карт.

roklin620

Ну мне кажется, я бы смог ее запустить, у меня наверняка неного более раширенное описание запуска. Дайте только карту, а я попробую запустить. Если получется, нипишу подробную инструкцию.

Ну мне кажется, я бы смог ее запустить, у меня наверняка неного более раширенное описание запуска. Дайте только карту, а я попробую запустить. Если получется, нипишу подробную инструкцию.

ок.скоро выложу и скажу куда положить

roklin620

Да куда и как положить, я сам знаю. Вы главное карту выложите. И еще чтоб нейтралы там были, пожалуйста.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. карту создал,совсем простенькую.Не знаю надо ли ещё 1 замок(он 1 стоит),я даже не представляю как её сейчас запустить.

вообщем карту вложил(она должна лежать в"Мои документы/Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta/Save/Scenario),+скриншот того что "получилось".Думаю врятли получится открыть.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем scoffer

roklin620
(изменено)

Спасибо, поэксперементирую. Должно запуститься. О результатах доложу.

Изменено пользователем roklin620

Спасибо, поэксперементирую. Должно запуститься. О результатах доложу.

Нашёл тему про босов,щас создал и оформляю.Тут на форуме,посмотри,если получится запустить-будешь знать с кем имеешь дело.

(изменено)

На оф форуме,есть человек иницыативный(т.к. форум там еле дышит),который разобрался с редактором более менее и создал карту для версии 1.2.

По его словам,на версию 1.3 её поставить не удалось.

О чём это говорит?-на версии 1.2 превод хуже и по видимому боссов меньше(я их в редакторе 1.3 нашёл побольше,чем в его перечне),ОДНАКО,он уверяет,что он карту запускал и играл на ней(о чём говорят скриншоты из игры с боссами).Карта прилагается.(её нужно только достать из архива,т.к. формат редактора карт выкладывать нельзя)

Я лично не проверял и откатывать игру не буду.Если у кого нибудь есть желание и он проверит,то результаты сюда пожалуйста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем scoffer

roklin620

Да, запустить карты в версии игры 1.3 не получается. Сделал откат до 1.2 и вот что получается. Ваша карта не хочет запускаться, подозреваю что из-за того, что вы поставили на нее только одного игрока. Вторая карта нормально запускается, но вылетает в самом начале любого боя. Не могли бы вы добавить на Вашу карту еще одного игрока, чтобы я еще поэксперементировал, пока еще не обновился до 1.3?

ладно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

хотелось бы узнать,как с открытием карты?

(изменено)

а что на пиратке свою карту запустить нельзя я создал карту а игра её не видит

Изменено пользователем ferdys

roklin620

Вашу карту я открыл на версии 1.2 и нормально в нее поиграл. А вот CombatMap_Anastasya_PlainsForest так нормально и не запускается. Если бы знать, в каком из orc-архивов хранятся стандартные карты, то можно бы было их заменить на свои. Вот только времени у меня пока нет с ними разбираться.

(изменено)

У меня впринцыпе тоже.Щас учёба начинается,10 класс не хухры-мухры

Если моя карта открылась,то буду разбираться с редактором более тщательно,но медленно.Выложил краткое описание с офф форума.Сейчас глюченный патч 1.4,но его,я уверен.скоро настроят и буду ждать редактор для версии 1.4 и попробую что нибудь по-маштабнее сделать,изучив краткое описание.

Спасибо за информацию!

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

а что на пиратке свою карту запустить нельзя я создал карту а игра её не видит

Ну для начала скажу что знаю.На версии 1.3,этого,как я вижу,сделать нельзя.На версии 1.2 уже запускали 2 человека(с нашего форума roklin620 и с оф форума)

Надо разместить карту в Мои документы/Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta/Save/Scenario .

После выхода патча 1.4,будет новый редактор скорее всего,возможно даже уже официальный(тут вытащили из игры умельцы) и там уже будем по ходу разбираться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...