ARZAMAS 0 24.08.2011, 16:22:01 Поделиться #1 24.08.2011, 16:22:01 В SDK WorldBuilder создаю карту, потом в Scenario ставлю галочку на "Без технологий",потом создаю мод,но в игре мне не удается обойти это навязчивое окно "Выберите исследования". Идея такова,что я хочу играть только в Средние века без развития технологий,но игра настойчиво требует,чтоб я выбрал исследования,хотя они отключены.Замкнутый круг.Может кто-нибудь знает как это обойти или сделать тоже самое другим способом? Цитата Ссылка на комментарий
Muxa 364 29.08.2011, 12:14:19 Поделиться #2 29.08.2011, 12:14:19 Можно повысить стоимость технологий после Средневековья. Если нужно как можно дольше задержаться в Средних веках, то увеличить стоимость и остальных технологий. Цитата Ссылка на комментарий
Foxbat 45 17.01.2012, 19:17:22 Поделиться #3 17.01.2012, 19:17:22 В SDK WorldBuilder создаю карту, потом в Scenario ставлю галочку на "Без технологий",потом создаю мод,но в игре мне не удается обойти это навязчивое окно "Выберите исследования". Идея такова,что я хочу играть только в Средние века без развития технологий,но игра настойчиво требует,чтоб я выбрал исследования,хотя они отключены.Замкнутый круг.Может кто-нибудь знает как это обойти или сделать тоже самое другим способом? Нужно создать не только карту но и сам сценарий - нарисовать карту и выставить точки старта и нации на них , с которыми ты хочешь играть, ну естественно выставить желаемые эпохи для наций, с которых они начнут игру и в которых так и останутся.Тогда отключение технологий заработает при выставленной галочке напротив Disable Researh. Сценарий в начальном меню игры запускать так : жмём на модификации-одиночная игра-настройка игры -тип карты(выбрать в списке карт свой сценарий), поставить галочку на полоске "загрузка сценария",которая появляется в строке - тип карты ,когда в списке выбрал карту своего сценария , далее жмём кнопу "сценарий" в нижнем правом углу , всё. Изменено 18.01.2012, 09:35:43 пользователем Foxbat Цитата Ссылка на комментарий
egori477 407 30.07.2014, 14:58:37 Поделиться #4 30.07.2014, 14:58:37 i В связи с тем что данная тема Заброшена, я на Правах Префекта Закрываю ее Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.