Путин В.В. - Страница 91 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock

Специально для БГ от его любимчика Делягина

Троллинг БГ мод он

Ну как бы в эпоху сворачивания социальных программ по всему миру Мировые ТНК находятся на историческом пике своих доходов. Что намекает на "правильность" такой политики. Я их не поддерживаю, но с их точки зрения они все делают верно. Конечно пока...

По всему миру как то крайне шыроко. Сворачиваются пока только в странах с крайне раздутым соц. обеспечением, где государство тратит больше 40-50% ВВП.

В Индиях-Китаях да Латинской Америке как раз наоборот, вон в Китае проф. союзы натолько усилились что рост зарплат уже делает Китай не конкурентным на фоне других дешевых стран.

Что касается пика, то он наверняка пришелся где то на 1850-1890е, когда не было профсоюзов и прослойки хорошо оплачиваемих рабочих.

А так, доллар тоже подвержен инфляции, хотя и не такой быстрой, но за 10-20 лет вполне прилично проседает, вот и рост доходов.

Volchenock
По всему миру как то крайне шыроко. Сворачиваются пока только в странах с крайне раздутым соц. обеспечением, где государство тратит больше 40-50% ВВП. В Индиях-Китаях да Латинской Америке как раз наоборот, вон в Китае проф. союзы натолько усилились что рост зарплат уже делает Китай не конкурентным на фоне других дешевых стран. Что касается пика, то он наверняка пришелся где то на 1850-1890е, когда не было профсоюзов и прослойки хорошо оплачиваемих рабочих. А так, доллар тоже подвержен инфляции, хотя и не такой быстрой, но за 10-20 лет вполне прилично проседает, вот и рост доходов.

Если единственное что делает Китай конкурентным это низкая з/п... То в общем-то не важно какое он занимает место в мировой экономике, для США он не конкурент.

belogvardeec
Специально для БГ от его любимчика Делягина

Троллинг БГ мод он

а в чем троллинг? Делягин все верно сказал.

Volchenock
а в чем троллинг? Делягин все верно сказал.

ЛОЛ! То есть ты уже начал считать Сталина и коммунистов хорошими? Да у меня шаблон уже второй раз треснул, побереги мою картину мира. Мне страшно...

belogvardeec
ЛОЛ! То есть ты уже начал считать Сталина и коммунистов хорошими? Да у меня шаблон уже второй раз треснул, побереги мою картину мира. Мне страшно...

Так ведь ты плохо слушаешь того же Делягина. Он сам в этом видео говорит:

- Хочу ли я сказать, что сталин хороший? Нет, Боже упаси.)

Но факты есть факты. Сталин куда более патриот России был, чем нынешние гайдаровские либералы.

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
Так ведь ты плохо слушаешь того же Делягина. Он сам в этом видео говорит:

- Хочу ли я сказать, что сталин хороший? Нет, Боже упаси.)

Но факты есть факты. Сталин куда более патриот России был, чем нынешние гайдаровские либералы.

Вобще мне иногда кажется что Национал-социализм должен был быть в России, а коммунизм в Германии, просто за несколько месяцев до окончания ПМВ русские спутали мировой закулисе все карты. Поэтому все так натянуто было потом. По сути и сейчас видно что коммунизм больше делается в Европе а на территории РИ насаживают националистические силы...

Если единственное что делает Китай конкурентным это низкая з/п... То в общем-то не важно какое он занимает место в мировой экономике, для США он не конкурент.

6748246987_6a5b8d9fa0_m.jpg

Загадочник

mCEXLLFSV5U.jpg

Ну что выросло, то выросло...

Eugene Petrosson
4435791.jpg

Но ведь результаты этой многоходовочки будут только через 18 лет.

MihaLbl4
Но ведь результаты этой многоходовочки будут только через 18 лет.

Через 18 лет ты будешь говорить на каком-то азиатском.

Volchenock
Через 18 лет ты будешь говорить на каком-то азиатском.

На пакистанском, как и все англичане.

Den9510
На пакистанском, как и все англичане.
англичане на английском говорят, даже натурализованные. :)

Volchenock
англичане на английском говорят, даже натурализованные. :)

Ога, это просто у них еще шариат не ввели. Когда введут тогда и посмотрим.

Den9510
Ога, это просто у них еще шариат не ввели. Когда введут тогда и посмотрим.
никогда его не введут.

MihaLbl4

Значит Кадырову можно нарушать права человека, а русские когда выходят на протесты против этноубийц, то они нацисты и фашисты! Мудила силиконовая! А про минское соглашение что он сказал? нажали на ополчение чтобы они существовали в пол границ донецка и луганска. Защитник русских мля

ROTOR
WopMFof.png

iJ0gmZOj9Vw.jpg

Ты в каждой теме это выложил?

И в каждой теме за эту ерунду тебе ставит спасибо один и тоже человек! :lol:

Хитрые вы ребята!

Плюсики зарабатываете?

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788034

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...