Путин В.В. - Страница 70 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
kalistor
ЕС должен поставлять в Россию технологии и капитал, но не демократию

Я смотрю, ультралиберальные гейропейские выродки что-то должны Великолепной России. Если Россия настолько Велика, то почему России не поставлять свои технологии и капитал этим западным даунам? Кто ж еще научит жить загнивающий запад, как не Россия?

Godemar

Путин то, Путин сё.... мне эта тема напоминает фан группу какого нибудь Димы Билана:

-А правда что он педик?

-Ты что он же такой лапочка мимимимми.

-Педика на евровиденье не отправили бы!

-Сама ты педик а Димка классный

Только вот ни одного слова о его песнях <_<

По мне так правильнее ценить человека за его заслуги. Никто ведь не формулирует своё мнение о Кутузове, Наполеоне или Гитлере только оценивая их рост (мимими у него такая прикольная бородка :038: )

Тут всё какой то срач, который сводится к "крутой Путин или нет?" Да он крутой... и? Политика нудно судить по его политике !

Что он сделал конкретно Вам хорошего? По мне так он только о себе и думает. Мне жалко моих сестёр, которые родились в многодетной семье у них сгорел дом и теперь им негде жить (если бы не родня бомжевали бы сейчас на вокзале), мне жалко моих друзей-предпринимателей которым приходится извиваться как ужам на сковородке - налоги в стране только по телику 13% на самом деле иногда официальные поборы доходят до 50-60%, мне жаль мою мать, которая работала в школе учителем и подрабатывала на рынке продавцом ибо нечего было жрать, и мне совсем не жаль Путина, который обворовал страну и нихрена не сделал кроме всяких дебильных законов от госдумы (то тонировку запретят, то мультики детям запретят смотреть).

Может "наЗападе" его и ценят, но нам то что с того? За всю жизнь я не получил от государства НИЧЕГО и при этом я постоянно ему должен. С приходом Путина ничего не изменилось, он сделал вид что что то делает, тем временем решая свои проблемы. Он не повлиял на Россию ни хорошо, ни плохо.

Nashetovich

Godemar,

"ФСО будет следить за экстремистами

через блоги и соцсети Начиная с 2014 года. Федеральная

служба охраны начнет ежедневную

проверку постов всех российских

блогеров на предмет их отношения к

власти, пишут «Известия». Ведомство

создаст особую базу граждан, негативно настроенных к

правительству, которые размещают

на своих интернет-ресурсах

публикации оппозиционной

направленности. "

Запишем Вас в список противников нашего Солнцеликого Лидера.

Godemar
Godemar,

"ФСО будет следить за экстремистами

через блоги и соцсети Начиная с 2014 года. Федеральная

служба охраны начнет ежедневную

проверку постов всех российских

блогеров на предмет их отношения к

власти, пишут «Известия». Ведомство

создаст особую базу граждан, негативно настроенных к

правительству, которые размещают

на своих интернет-ресурсах

публикации оппозиционной

направленности. "

Запишем Вас в список противников нашего Солнцеликого Лидера.

Мне яо, я уже пол года в Венесуэле живу, а через год планирую в Японию уехать. :035: думаю таких как я наберётся ещё пару сотен тысяч, ибо даже тут одни русские вокруг

belogvardeec
Тут всё какой то срач, который сводится к "крутой Путин или нет?" Да он крутой... и? Политика нудно судить по его политике !

Ну не знаю может кто и судит Путина по тому насколько он крутой или не крутой, я сужу по его политике как раз.

Вольт

Оценка Путина в стиле Европы Унивёрсал. Моё нынешнее мне которое, может изменится.

Административные способности: 1 звезда

Дипломатические способности: 4 звезды

Военные способности: 2 звезды

MihaLbl4
Президент Международной федерации лыжного спорта и член МОК Джан-Франко Каспер сделал сенсационное заявление о коррупции при подготовке Олимпиады в Сочи. По его мнению, из 50 млрд швейцарских франков (1,8 трлн рублей), направленных на подготовку зимних игр, примерно треть исчезла. Эти деньги разворовали на местах, полагает спортивный чиновник.

Подобную оценку Каспер дал в эфире передачи Rundschau швейцарского телевидения. Он добавил, что коррупция является для России повседневным явлением.

Член МОК также опасается, что Олимпиада в Сочи будет «бесчувственной». Он выразил удивление тем, что игры будут охранять около 50 тысяч сотрудников сил правопорядка, при этом число зрителей на многих соревнованиях было в целях безопасности урезано вдвое. Всё это вряд ли радует жителей региона, считает функционер.

Каспер довольно резко отозвался о президенте РФ Владимире Путине. По его мнению, Олимпиада – проект, направленный на повышение престижа Путина, но на самом деле российский президент – человек, холодный как лед, и вообще не тот, с кем стоит заводить дружбу. Освобождение Михаила Ходорковского, а также активистов Greenpeace и Pussy Riot Каспер считает пиар-ходом Кремля.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно, кто же эти счастливчики. И как кстати поживают братья Билаловы в Германии?

Как суд? Идёт?

Изменено пользователем MihaLbl4

Ну не знаю может кто и судит Путина по тому насколько он крутой или не крутой, я сужу по его политике как раз.

О да, здесь он облажался.

belogvardeec
О да, здесь он облажался.

как раз нет.

михалыч, вот какой-то западный заморыш, пышащий ненавистью к России (по всей видимости русофоб, завидующий успехам России) льет грязь на нашего президента, а ты и рад. Вот такая у нас оппозиция. Неудивительно что за ней никто не идет.

Изменено пользователем belogvardeec

Вольт
михалыч, вот какой-то западный заморыш, пышащий ненавистью к России (по всей видимости русофоб, завидующий успехам России) льет грязь на нашего президента, а ты и рад.

Цирка в каждой стране хватает.

михалыч, вот какой-то западный заморыш, пышащий ненавистью к России (по всей видимости русофоб, завидующий успехам России) льет грязь на нашего президента, а ты и рад. Вот такая у нас оппозиция. Неудивительно что за ней никто не идет.

Как может президент лить сам на себя грязь? Ну это я про западного заморыша, который получает в госдепе зарплату для того, чтобы качать нефть, воровать олимпиарды рублей и не давать развивать Россию (ну и отдавать территории другим странам).

Nashetovich
Как может президент лить сам на себя грязь? Ну это я про западного заморыша, который получает в госдепе зарплату для того, чтобы качать нефть, воровать олимпиарды рублей и не давать развивать Россию (ну и отдавать территории другим странам).

Я щитаю, нажно запрещать ресурсы, где ругают Россию и ее правительство. У кого есть связи в ЛБИ или где там, вкиньте им. А то так каждый заморышь будет нас позорить.

MihaLbl4

Докажи) Иначе ты клеветник и звездобол)

Вот же баран человек))) Цены растут при этом президенте, а он слепо продолжает за ним идти)) И главное его устраивает подорожание комфорта, всё так и надо. Признаки стабильности!)

Хотя это, Леонтьев же в Роснефти теперь работает? Тогда понятно чего БГ так выёживается)))) Только, товарищ, тебе надо делать не на этой площадке. Нужные люди тебя не услышат.

Кстати говоря, зависть - это грех. А ты же у нас верующий человек. Стыдно должно быть тебе, стыдно!

Godemar
Боже, сколько правды

В глазах государственных шлюх,

Боже, сколько веры

В руках отставных палачей.

Ты не дай им опять закатать рукава,

Ты не дай им опять закатать рукава

Суетливых ночей.

Чёрные фары у соседних ворот,

Люльки, наручники, порванный рот.

Сколько раз покатившись моя голова,

С переполненной плахи летела сюда, где...

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

Из-под чёрных рубах рвётся красный петух,

Из-под добрых царей льётся в рты мармелад.

Никогда этот мир не вмещал в себе двух,

Был нам богом отец, ну а чёртом...

belogvardeec
Вот же баран человек))) Цены растут при этом президенте, а он слепо продолжает за ним идти))

не понял простыни. Цены растут и должны при любом президенте и правителе... инфляция это часть рыночной экономики. да что там... даже при социализме цены росли. разве что при царе более менее держались, но вы ж царя свергли и считаете это достижением.

не понял простыни. Цены растут и должны при любом президенте и правителе... инфляция это часть рыночной экономики. да что там... даже при социализме цены росли. разве что при царе более менее держались, но вы ж царя свергли и считаете это достижением.

Это не главное,а главное ...

Осторожно матНажмите здесь!

[Cкрыть]

MihaLbl4

А то, что человек засиделся и ничего нового и прогрессирующего предложить не может.

vonBulka
Докажи) Иначе ты клеветник и звездобол)

Вот же баран человек))) Цены растут при этом президенте, а он слепо продолжает за ним идти)) И главное его устраивает подорожание комфорта, всё так и надо. Признаки стабильности!)

Хотя это, Леонтьев же в Роснефти теперь работает? Тогда понятно чего БГ так выёживается)))) Только, товарищ, тебе надо делать не на этой площадке. Нужные люди тебя не услышат.

При каком президенте цены не росли? При Ельцине? При Горбачеве?

Подорожание комфорта? А комфорт вообще был при Ельцине? При Горбачеве?

Кстати говоря, зависть - это грех. А ты же у нас верующий человек. Стыдно должно быть тебе, стыдно!

Ты это сам себе сказал что ли?

А то, что человек засиделся и ничего нового и прогрессирующего предложить не может.

И снова, давай посмотрим на наших "прогрессивных" президентов, у них много что нового было и много чего предложить могли. Только вот что из этого получилось?

И у меня вопрос всем "прогрессорам", что есть прогресс и почему вы так в него вцепились?

belogvardeec

Постоянно что-то делает и предлагает на благо России. В отличие от некоторых либерастов-звездоболов, которые действительно ничего нового окромя "лихих-90-х" и развала предложить не могут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 817057

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

633

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

289

• ALGAR

279

• Disa_

274

• irbis09sk

252

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

163

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...