Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

721 голос

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Solomandra

Путин его боялся....

97-0DLFcAD3g0G1DkexBBvff6AwzOCE6j78tOT7h7JtMiMbE2KZnfAaVv3ejBnLY6ETI5mfQvqmbExv52opbuBtc.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x47,108x71,160x105,240x158,360x236,480x315,540x355,640x420,720x473,1080x709,1200x788&from=bu&u=zQ-HO-gJSTWBFwasA0BsEjr6lG-QG-L25VIw4XoZTbE&cs=807x530

Arrey
  В 3/5/2025 в 4:13 AM, Solomandra сказал:

Путин его боялся

Развернуть  

А кого он не боялся?

Solomandra
  В 3/5/2025 в 6:57 PM, Arrey сказал:

А кого он не боялся?

Развернуть  

Он всех боится, потому спит в вертолете, который раскручивает винты. 

irbis09sk

Плохо , что эта сволота- обнуленыш , вообще спит . Бессонный страх , да еще и делом подкрепленный - вот , это ему по заслугам !!!

irbis09sk

Удивляюсь на ненавистного обнуленыша . Это надо же , так наплевательски относиться к своему , русскому народу !  Бандеровцы более 300 дронов запустили , есть убитые , раненые , разрушения и НЕ ВЫЖИГАТЬ ОКРАИНУ -- центр скопления бандеровского фашизма , мотивируя , "что там тоже люди ..."  А наши русские , они , надо понимать , людьми для кгбяки не являются ?! Презренный лидер , наипрезреннейшей , воровской власти жиробесов !!!

Arrey
  В 3/11/2025 в 4:00 PM, irbis09sk сказал:

Удивляюсь на ненавистного обнуленыша . Это надо же , так наплевательски относиться к своему , русскому народу !

Развернуть  

А вы уверены что русский народ для него свой? Есть мнение что если бы ударили по еврейскому народу... вот тут он бы конечно...

irbis09sk
  В 3/11/2025 в 7:12 PM, Arrey сказал:

А вы уверены что русский народ для него свой? Есть мнение что если бы ударили по еврейскому народу... вот тут он бы конечно...

Развернуть  

Скажем так , хочу верить . Но видать напрасно .

Arrey
  В 3/12/2025 в 3:38 PM, irbis09sk сказал:
  В 3/11/2025 в 7:12 PM, Arrey сказал:

А вы уверены что русский народ для него свой?

Развернуть  

Скажем так , хочу верить . Но видать напрасно .

Развернуть  

Вы хотите верить во что? Он ни разу за последние лет десять не был за русский народ, ну или я такого не заметил... за таджиков... абхазов киргизов это да... но вот за русских... что то не припомню от него такого...

irbis09sk
  В 3/12/2025 в 6:50 PM, Arrey сказал:

Вы хотите верить во что? Он ни разу за последние лет десять не был за русский народ, ну или я такого не заметил... за таджиков... абхазов киргизов это да... но вот за русских... что то не припомню от него такого...

Развернуть  

Да и я не припоминаю . Однако , хочу верить , что и до русского народа дойдет очередь . Но надо признать , что обнуленыш редкая сволочь , вор , болтун и крышеватель верховного ворья !!!

Arrey
  В 3/14/2025 в 7:06 PM, триарий сказал:

1440077098-919142645.jpg

Развернуть  

Ну справедливости ради спортсменов полно и далеко не всегда это интеллектуалы... там скорее физические параметры требуются... вот если бы он зелеского лично заборол... тогда да)

Про развал станы.. так он скорее способствует ему  завозя миллионы мигрантов...

Что касается ночного кошмара... ну не знаю... в нулевых чиновники его боялись.. к приезду вдоль всего маршрута дома ремонтировали... а сейчас что приезжал что нет... ни региональные его не боятся... ни тем более высшие... этим вообще такое ощущение что пофигу что он говорит...

irbis09sk

Триарий может вообще игнорить меня , как возжелает . Но мое мнение поддерживается большинством работников нашего завода . И народ его поминает именно как ВОРА , БОЛТУНА . повысившим пенсионный возраст и как беспринципного импотента , жалеющего фашистствующих окраинцев и плюющего на свой народ !!!

триарий
  В 3/15/2025 в 9:30 AM, Arrey сказал:

Ну справедливости ради спортсменов полно и далеко не всегда это интеллектуалы...

Развернуть  

Да при чём тут это? Можете в список добавить хоть - "стань неоднократным призёром президентом. Это не суть. 

Суть в том чтобы сначала самому стать  Человеком а уж потом считать что имеешь право поносить другого человека за его, как тебе представляется, ошибки или недостатки.

А так это больше напоминает не грозный рык Снежного Барса а злобное тявканье облезлой шавки из обоссанной подворотни.  

UBooT
  В 3/16/2025 в 4:35 PM, триарий сказал:

напоминает не грозный рык Снежного Барса

Развернуть  

:don-t-mention: Да ладна... Он от имени работяг завода пишеть, а сам дажа сиськи не показал для доказательства...

триарий
  В 3/16/2025 в 4:54 PM, UBooT сказал:

а сам дажа сиськи не показал для доказательства...

Развернуть  

Тебе зачем его сиськи? Мы чего-то о тебе не знаем? :smile37:

Arrey
  В 3/16/2025 в 4:35 PM, триарий сказал:

Суть в том чтобы сначала самому стать  Человеком а уж потом считать что имеешь право поносить другого человека за его, как тебе представляется, ошибки или недостатки.

Развернуть  

Ну если суть в этом то конечно... просто тогда возникает следующий вопрос: кто в вашем понимании человек, а кто недочеловеки которые даже критиковать за ошибки "человека" не имеют права? Если речь о том, что начальство это "человеки", а народ недочеловеки то я с вами не согласен.

Если вы считаете что "человеки" это какой то имущественный ценз, например богатый человек, а небогатый нет, то это снова не так... Или может список каких то достижений делает человеком, а те кто просто живет и честно трудится не имея великих должностей и достижений недочеловеки?

При этом речь не идет о том чтобы кого то "поносить" это как по мне не правильно, мы все люди, мы можем ошибаться и ошибаемся...  каждый имеет право на критику но она должна быть обоснована и конструктивна, то есть указание на ошибку, пояснение что считаешь ошибкой и почему и предложение вариантов исправления данной ошибки.

В вашей картинке прямо написано стань мастером спорта... и куча других условий... но ведь это не обязательно. Пример: НЕ обязательно быть мастером спорта по футболу чтобы критиковать игру сборной, да большинство болельщиков не сыграют лучше, но их критика сборной обоснована... команда играет слабо на фоне соперников... есть куда расти... многое можно сделать лучше... и болельщики имеют право на критику, так же и здесь... их всех выбрали для того чтобы страна побеждала... но мы не видим обещанных успехов...

триарий
  В 3/16/2025 в 5:03 PM, Arrey сказал:

В вашей картинке прямо написано стань мастером спорта... и куча других условий... но ведь это не обязательно.

Развернуть  

Вот опять вы хотите в демагогии утопить суть вопроса..

Конечно не обязательно. Это ж только как пример. Смысл же, если в двух словах - "а кто спрашивает"?

UBooT
  В 3/16/2025 в 5:03 PM, триарий сказал:

Тебе зачем его сиськи? Мы чего-то о тебе не знаем? :smile37:

Развернуть  

:smile37: Эта жа вроде всегда была стандартной процедурой удостоверения личности... :don-t-mention: Ну и ладна, я жа не силовик какой документы спрашивать... 

Arrey
  В 3/16/2025 в 5:08 PM, триарий сказал:

Конечно не обязательно. Это ж только как пример. Смысл же, если в двух словах - "а кто спрашивает"?

Развернуть  

Так в том и дело, что спросить может любой, если таких вопросов будет мало их проигнорируют, если много значит спрашивает народ, и на них придется ответить.

В любой системе управления, за исключением разве что армии, есть системы обратной связи, и это всегда важный элемент системы... если обратную связь отключить система теряет жизнеспособность.

Мы все плывем на одном корабле, и заинтересованы чтобы плавание прошло успешно, потому если кто то кричит, что впереди рифы или что штурман ведет себя странно и похоже пьян... имеет смысл проверить так ли это...

триарий
  В 3/16/2025 в 5:18 PM, UBooT сказал:

Эта жа вроде всегда была стандартной процедурой удостоверения личности... 

Развернуть  

Да?!! Ну та да ладна.  Что ж будем посмотреть.. Пускай Ириска-Редиска действительно присылает сиськи. Если он этого не сделает то нет ему никакой веры!!!

:scare:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,684
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 849328

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

672

• ROTOR

554

• WolfRus

466

• Volchenock

464

• UBooT

408

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

331

• Disa_

284

• irbis09sk

282

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

171

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

132

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...