Путин В.В. - Страница 610 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
UBooT

:boy-cleanglasses: Кароче...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

65804175_1004.webp

Монголии придется объяснить, почему она проигнорировала ордер МУС, заявил прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан...

718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif

_________
добавлено 3 минуты спустя

S1dG8.png

Изменено пользователем UBooT

irbis09sk

Наше поганое антинародное законодательство не предусматривает уголовное преследование бывших презиков , даже если он принародно детей ел !!! Какова позорная власть , таковы и не менее позорные ее законы !!!

Solomandra

Дискуссия: Армения отозвала подпись с декларации об «аресте» Путина

Disa_
В 07.09.2024 в 14:09, irbis09sk сказал:

Наше поганое антинародное законодательство не предусматривает уголовное преследование бывших презиков , даже если он принародно детей ел !!! Какова позорная власть , таковы и не менее позорные ее законы !!!

у тебя видимо примеры есть того как раньше в более справедливые времена по другому было?

irbis09sk
16 минут назад, Disa_ сказал:

у тебя видимо примеры есть того как раньше в более справедливые времена по другому было?

Как требование этикета усвоите , тогда дорастете и до задаваемых вопросов . А пока я отвечать вам не могу , ибо . это себя не уважать .

Disa_
26 минут назад, irbis09sk сказал:

Как требование этикета усвоите , тогда дорастете и до задаваемых вопросов . А пока я отвечать вам не могу , ибо . это себя не уважать .

ну как знаешь, мелочный ты человек

о стране речь, а ты про "этикет"

давно бы заигнорил - ты отвечать перестанешь и я не буду реагировать на твою бредятину про плохого Путина - они все плохие, других и не бывает

Solomandra
4 часа назад, Disa_ сказал:

твою бредятину про плохого Путина - они все плохие, других и не бывает

С каких пор тебе это не нравится?

_________
добавлено 0 минут спустя

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что не поедет на саммит БРИКС в Казани 22–24 октября, несмотря на приглашение от президента России Владимира Путина

Он пояснил, что в это время в республике «будут важные гости из-за рубежа». 

irbis09sk

Оставьте советы своим лизоблюдам . Да , мне нынешняя власть ненавистна ! утверждаю прямо и открыто . При Брежневе жилось лучше ! А 75 год , вообще золотой !!! А у вашего гаранта постоянное воровство и гниль коррупции ! Добавьте сюда его ложь , признаные им ошибки , его . как фигуранта уголовного дела и этого достаточно для импичмента и последующего эшафота !

И я не мелочный , а себя уважающий . Это разные понятия . Да и абиссинский поэт меня в этом поддерживает .

Изменено пользователем irbis09sk

KolenZo
11 час назад, irbis09sk сказал:

Да , мне нынешняя власть ненавистна ! утверждаю прямо и открыто . При Брежневе жилось лучше ! А 75 год , вообще золотой !!!

А мне нытье Ваше ненавистно!

"Вот я был молодой - было шикарно, а теперь я старый - кругом г***о!"

Путин в 76 году пришел, все Вам обосрал?

А у вашего гаранта постоянное воровство и гниль коррупции !

А у вашего Брежнева - застой!

Добавьте сюда его ложь

Политик, который врет, ужас.

признаные им ошибки

Лучше бы не признавал?

Disa_
16 часов назад, Solomandra сказал:

С каких пор тебе это не нравится?

его мечта заменить одного диктатора другим - "своим, народным"

мне эти наивные мечтания побоку, менять надо систему

что касается личности Путина, то вариант не самый плохой, могло быть и хуже и возможно ещё станет по мере путинской деградации

он всего лишь использует возможности какие у него есть

если бы те западные придурки имели возможность не уходить как и Путин, они бы и не уходили и всё "ради защиты демократии"

однако на Западе есть "элита" и им непредсказуемый диктатор нафиг не нужен

Aptahir
59 минут назад, Disa_ сказал:

менять надо систему

Что именно надо поменять и почему?

Solomandra
1 час назад, Disa_ сказал:

мне эти наивные мечтания побоку, менять надо систему

что касается личности Путина, то вариант не самый плохой, могло быть и хуже и возможно ещё станет по мере путинской деградации

он всего лишь использует возможности какие у него есть

если бы те западные придурки имели возможность не уходить как и Путин, они бы и не уходили и всё "ради защиты демократии"

однако на Западе есть "элита" и им непредсказуемый диктатор нафиг не нужен

Позиция аргументирована, и не важно, согласен с ней или нет, но ты кардинально отличается от визжащих борцунов. Я рад что мудрость к тебе стала приходить. Видимо ты постарел....

irbis09sk
10 часов назад, KolenZo сказал:

А мне нытье Ваше ненавистно!

"Вот я был молодой - было шикарно, а теперь я старый - кругом г***о!"

Путин в 76 году пришел, все Вам обосрал?

Политик, который врет, ужас.

Лучше бы не признавал?

Знаменосец , знамя носите мимо меня . Лишние хромосомы не жмут ?

Arrey
10 часов назад, KolenZo сказал:

Вот тут не соглашусь, что вы имеете ввиду говоря штам "застой"? При Брежневе страна находилась на пике своего развития, да рост прекратился но не было и "горельпутинкского" падения... это была остановка на вершине... нам бы лет 50 в таком "застое на вершине" находится мы мы стали первыми в мире "и все остальные страны нам бы завидовали"... просто не падать в то что началось после...

Arrey
6 часов назад, Disa_ сказал:

мне эти наивные мечтания побоку

Ну вам то да диктатора поляка не предвидится... а если не поляк то вам ведь реально все равно кто...

irbis09sk
1 час назад, Arrey сказал:

Ну вам то да диктатора поляка не предвидится... а если не поляк то вам ведь реально все равно кто...

Абсолютная правда . Им лизоблюдничать все равно перед кем . Карьеристы , они таковыми и останутся .

KolenZo
10 часов назад, Arrey сказал:

Вот тут не соглашусь, что вы имеете ввиду говоря штам "застой"? При Брежневе страна находилась на пике своего развития, да рост прекратился но не было и "горельпутинкского" падения... это была остановка на вершине... нам бы лет 50 в таком "застое на вершине" находится мы мы стали первыми в мире "и все остальные страны нам бы завидовали"... просто не падать в то что началось после...

Если страна будет 50 лет будет находиться в "застое на вершине", ее обгонят даже некоторые страны Африки. Просто сравните уровень жизни в 1974 году и сейчас.

UBooT
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Если страна будет 50 лет будет находиться в "застое на вершине", ее обгонят даже некоторые страны Африки. Просто сравните уровень жизни в 1974 году и сейчас.

:smile37: Эта похожа на наш, :boy-cleanglasses:  ну типо мой, ло.. В м, заснцул у клавы...:023:

Arrey
6 часов назад, KolenZo сказал:

Прежде чем обогнать нужно сначала догнать, говоря "застой" вы похоже не понимаете что это только по сравнению со сталинским периодом когда каждый год запускались тысячи предприятий называлось "застоем", те же япония или ЕС десятилетия в таком застое с около нулевым экономическим ростом но что то никакие страны африки их не обогнали и предпосылок к этому не видно.

А вот сравнивать уровень жизни 50 лет назад и сейчас напрямую идея глупая, научно технический прогресс повысил уровень жизни это факт, но он бы его точно также и при КПСС повысил если не больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 781223

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...