Путин В.В. - Страница 609 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
vodko
39 минут назад, Aptahir сказал:

О как, значит @Solomandraне имеет своего мнения, а тупо следует указаниям из "центра"?..

Совершенно верно, он мимикрирует свое мировоззрение под текущий момент в соответствии с риторикой начальства.

52 минуты назад, Aptahir сказал:

Проблема начнётся если представителями этих партий будут сильный политику с амбициями - договориться такое правительство никогда не сможет...

Главное чтобы спонсоры партий могли договриться :drink:

Kreismalsarion
6 минут назад, Wojt сказал:

Главное чтобы спонсоры партий могли договриться :drink:

А ещё главнее, чтобы спонсоры потом спали спокойно и преумножили прибыль со спонсорства. Тогда все счастливы и сыты будут :drink:

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Я его использую всегда в одном и том же смысле: человек, который слепо поддерживает любое решение власти, причём ему неважна какая это власть и какие решения, ей всегда виднее.

А как назвать человека, который слепо не поддерживает любое решение власти, причём ему неважна какая это власть и какие решения?

Aptahir
32 минуты назад, Solomandra сказал:
2 часа назад, vodko сказал:

Я его использую всегда в одном и том же смысле: человек, который слепо поддерживает любое решение власти, причём ему неважна какая это власть и какие решения, ей всегда виднее.

А как назвать человека, который слепо не поддерживает любое решение власти, причём ему неважна какая это власть и какие решения?

Если копнуть историю вопроса, вполне может оказаться что "охранителями" стали называть некогда "государственников" :) А "либералы" - это те кто обслуживал олигархов. И тогда можно выстроить логическую цепочку: 

Либералы призывают признать Путина не легитимным и переиграть взат, вернуть олигархию в страну... :) 

Arrey
17 часов назад, Solomandra сказал:

Миллион потерь Укров ещё не достаточная цена? Сколько по твоему надо перебить х***ов, что бы была выплачена цена за возвращение русских земель? 

Недостаточная для кого? Для еврея зеленского? Есть мнение что там в зачет идут только потери своих, евреев. А вот чтобы ему были важны потери украинцев что то не заметно.

Arrey
17 часов назад, Solomandra сказал:
В 30.08.2024 в 12:11, Arrey сказал:

смена руководства даст шанс на смену курса

Шанса нет у колонии, череда презиков укры это доказывает. 

США были колонией, Китай был колонией, Индия была колонией... У колоний есть все шансы, все дело в лидерах для которых свой народ превыше всего.

Путин не такой, он красиво говорит но он не за русский народ, а так ничего не получится.

irbis09sk

Судари . те окраинцы . которые . ну хоть сколько то , были прорусскими , уже давно у нас . А другие , это ярые враги , которых только уничтожать и надо . А  гарант , это не понимает

А путин , да все уже про него сказано . Конституцию открыто нарушал , ворье крышевал и назначал , признал массу своих ошибок . Ну что еще нужно для импичмента и эшафота ? Даже Соседов это понял и наехал на обнуленыша .

Изменено пользователем irbis09sk

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

А хз, если ты намекаешь на меня, то я вынужден тебя огорчить: если что-то соответствует моему представлению о прекрасном, я это отмечаю. Но я не виноват, что последнее время от власти только войны и запреты.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Aptahir сказал:

Если копнуть историю вопроса, вполне может оказаться что "охранителями" стали называть некогда "государственников" :) А "либералы" - это те кто обслуживал олигархов. И тогда можно выстроить логическую цепочку: 

Либералы призывают признать Путина не легитимным и переиграть взат, вернуть олигархию в страну... :) 

А если еще глубже копнуть, то  окажется, что охранители ничего общего не имеют с "государствениками", они обслуживают интересы конкретных людей, при должностях, а не государства.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

Путин не такой, он красиво говорит но он не за русский народ, а так ничего не получится

Подкрепи сие высказывание доказательствами. 

4 часа назад, vodko сказал:

хз, если ты намекаешь на меня, то я вынужден тебя огорчить: если что-то соответствует моему представлению о прекрасном, я это отмечаю. Но я не виноват, что последнее время от власти только войны и запреты.

Я ни я и жопа не моя. 

Либерда не может в самокритику....

А тем временем СВО работает...

Цитата

В четверг, 29 августа, стало известно, что Эстония по уровню жизни откатилась на семь лет назад. Это следует из сообщения на сайте эстонского парламента. Замглавы финансовой комиссии органа Андрей Коробейник пояснил, что на фоне инфляции в стране резко снизилась покупательская способность граждан. Даже если в будущем году экономика прибавит 0,5%, жители государства не смогут нарастить активность потребления, отметил он.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, vodko сказал:

если еще глубже копнуть, то  окажется, что охранители ничего общего не имеют с "государствениками", они обслуживают интересы конкретных людей, при должностях, а не государства

Каких людей? что значит обслуживают? сколько они получают? 

Любит либерда общие фразы по орать в окно. 

vodko

В четверг, 29 августа, стало известно, что Эстония по уровню жизни откатилась на семь лет назад. Это следует из сообщения на сайте эстонского парламента. Замглавы финансовой комиссии органа Андрей Коробейник пояснил, что на фоне инфляции в стране зко снизилась покупательская способность граждан. Даже если в будущем году экономика прибавит 0,5%, жители государства не смогут нарастить активность потребления, отметил он.

Но про Родину свою, я, естественно, про страну воителей и строителей, ты такое не напишешь, тебе это неинтересно.

Каких людей? что значит обслуживают? сколько они получают? 

"Ты идиот или на откатах"? Вот большинство ничего не получают, пропаганда и отсутствие критического взгляда на действия власти делают свое дело. На данный момент это лицо - Влад Путин. Задача его охранять.

Любит либерда общие фразы по орать в окно.

5 секунд ранее

Я ни я и жопа не моя

Пять саломандо из пяти.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
2 минуты назад, vodko сказал:

Но про Родину свою, я, естественно, про страну воителей и строителей, ты такое не напишешь, тебе это неинтересно.

Либеральная раскоряка....

8 часов назад, vodko сказал:

Средний ежемесячный платёж по ипотеке в США составил $2587 за четыре недели, закончившиеся 18 августа, что является самым низким показателем с февраля и на 0,1% ниже, чем годом ранее. Платежи по жилью падают, потому что ставки по ипотеке уменьшаются; средние еженедельные ставки по ипотеке находятся на 15-месячном минимуме чуть ниже 6,5%, по сравнению с пиком в 7,2% в мае. Цены на жильё в США по-прежнему близки к рекордным максимумам, увеличившись на 3,6% в годовом исчислении.

Но средняя площадь дома в США составляет 230 кв. м. Т.е. ипотечный платёж составляет $11,2 за кв. м
Средняя площадь квартиры в крупных городах России – около 50 кв. м, т.е. по американским меркам за такую квартиру средний платёж должен быть $560, или примерно 50 тыс. руб. в месяц.
В среднем выходит, что ипотечные платежи в США и крупных городах России примерно схожи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но про Родину свою, естественно,  ты такое не напишешь, тебе это неинтересно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, vodko сказал:

Задача его охранять.

Кто поставил эту задачу? Он требует охраны? От кого? от 2% соевых куколдов что ноют в инетике? Смешно. 

vodko
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Либеральная раскоряка....

Охраниельское бессилие..

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Но про Родину свою, естественно,  ты такое не напишешь, тебе это неинтересно

Что не напишу, там идет сравнение двух стран, в паритете они, гордись, если можешь.

5 минут назад, Solomandra сказал:

Кто поставил эту задачу? Он требует охраны? От кого? от 2% соевых куколдов что ноют в инетике? Смешно. 

Конечно требует, а то 2% соевых развалят режим, поэтому падаль поднянули.

Solomandra
6 минут назад, vodko сказал:

Конечно требует, а то 2% соевых развалят режим,

"Я и кардинал Решелье!"

забавное эго одноклеточных, немощных не то что что-то развалить, а да же высрать из своей клоаки лидера, имеющего каплю интеллекта. Ни структуры ни идеологии....лужа с пузырями, что пованивает в инетике....

Febus
4 минуты назад, vodko сказал:

Охраниельское бессилие..

Почему бессилие?

8 минут назад, vodko сказал:

Что не напишу, там идет сравнение двух стран, в паритете они, гордись, если можешь.

Рф, щедрая душа. 

9 минут назад, vodko сказал:

Конечно требует, а то 2% соевых развалят режим, поэтому падаль поднянули.

Это как лгбт в сша, сначала было 2%, потом уже 8%, дальше больше. Слава кришне путин такого не допустит

Solomandra

Я думал, что Дуров живет в Москве — Путин

irbis09sk

Из последнего поста ОНо , я засомневался . Ну ладно обнуленыш , кгбяка , беспринципный импотент , но и обладатель лишних хромосом ... !!!

UBooT

Путин заявил о поддержке кандидатуры Камалы Харрис на посту президента США

:boyan:

vodko
12 часа назад, Solomandra сказал:

Я думал, что Дуров живет в Москве — Путин

Очевидно, он про брата.

irbis09sk

Давайте подобьем некий итог . Выходец из позорной конторы  , фигурант по уголовному делу №144128 . ставленик олигархата и ворья , провалены все его реформы . крышеватель верховного ворья его же власти , болтун и враль , не разбирающийся в людях , его же ставленники обворовали все , что можно ! Как сам признал , наделал кучу ошибок . Беспринципен , турусоват,  лишен предвидения и элементарного просчитывается на ровном месте !!!  Только просчеты СВО  заставили заняться промышленностью и то , только оборонпромом . И это ... мой президент ? Да видел я его , ну вы поняли где .

Изменено пользователем irbis09sk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779132

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...