Путин В.В. - Страница 607 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
vodko
23 минуты назад, Aptahir сказал:

Имеете ввиду что нужно было провести референдум населения РФ и спросить хотим ли мы новые регионы?

Нет, я просто указал что никто никого не спрашивал. Не надо иллюзий.

2 часа назад, Aptahir сказал:

Они полезли в доведение конфликта до горячей фазы, не имея при этом ни ВПК, ни соот. моб. потенциал - они тас с дуба рухнули, рассчитывая только на поставки извне?

А СССР тоже довёл конфликт до горячей фазы с Германией? Логика иезуитская конечно.

И когда спустя почти три года им предложили прекратить мучения - они на отрез отказываются... При этом нужно иметь ввиду что всегда есть место торгу, могли бы имея намерения прекратить - сесть за стол и поторговаться - но они не хотят, им война нужна...

Они не хотят капитулировать, странно, да? А ты хочешь? Или это другое?

Тогда уж - давайте проведём референдум хотим ли мы, жители России, мира на условиях заморозки по нынешней линии. Заодно посмотрим куда сегодняшняя пропаганда работает :) 

Почему нет, я бы посмотрел на результат.

Aptahir
3 минуты назад, vodko сказал:

Нет, я просто указал что никто никого не спрашивал. Не надо иллюзий.

Отрицаете легитимность референдумов в новых регионах?

4 минуты назад, vodko сказал:

А СССР тоже довёл конфликт до горячей фазы с Германией? Логика иезуитская конечно.

Началось очередное скакание...

5 минут назад, vodko сказал:

Они не хотят капитулировать, странно, да? А ты хочешь? Или это другое?

Я подводил к мысли что они не хотят мирных переговоров. Мои доводы вы просто проигнорировали, как всегда.

vodko
9 минут назад, Aptahir сказал:

Отрицаете легитимность референдумов в новых регионах

Не спрашивал у граждан РФ. А что касается референдуов, то 

Да, я не уверен. Даже на выборах Путина путались в числе избирателей. Взяли старые украинские данные, а сколько там уехало одному богу известно. В Крыму другая история, там, я думаю, референдум по большей с

Части отражал настроения.

Началось очередное скакание...

Я бы сказал очередное "одела слишком короткую юбку". Хотя я много раз говорил, что украинские власти все сделают чтобы случился отъем сначала Крыма, а потом и сво. Но это не давало право деду втягивание РФ в боевые действия.

Я подводил к мысли что они не хотят мирных переговоров. Мои доводы вы просто проигнорировали, как всегда.

Не хотят на условиях РФ, а мы не хотим на условия Украины. Тупик? Чтобы его разрубить - надо нанести поражение всу. А это, пока, не случилось.

Изменено пользователем vodko

Aptahir
12 минуты назад, vodko сказал:

Не хотят на условиях РФ, а мы не хотим на условия Украины. Тупик? Чтобы его разрубить - надо нанести поражение всу. А это, пока, не случилось.

И избежать горячей фазы не получилось бы... Замкнутый круг :) 

И вот раз вы всё понимаете, но просто имеете пацифистскую позицию (ога, знаем мы вас пацифистов... :) ) - у вас есть мысли какие должны быть относительно справедливые позиции по переговорам (возвращаясь в конструктивное русло)?

WolfRus
1 час назад, Arrey сказал:

То что поддалось промывке в одну сторону точно также поддастся промывке в другую когда поменяется руководство.

Ты читать умеешь ?  Они это самое "руководство" своими тушками защищают(вспомни, как в киеве в 2022 году расхватывали оружие и с каким куражом "ловили русских диверсантов", убивая своих же мирных без разбора)  и сейчас стреляют в наших солдат и мирных жителей, а до этого 8 лет стреляли в русских жителей Донбасса и жрали тортики "русский младенец" и "жареный к*****д". С какой стати мы должны с ними цацкаться в ущерб себе ? Они сами выбрали свою судьбу взяв в руки оружие и направив его  не на своих фюреров и отморозков, а на нас.

Всякий поднявший против нас оружие - законная цель, нарисовавшая на себе мишень.

Изменено пользователем WolfRus

vodko
7 минут назад, Aptahir сказал:

И вот раз вы всё понимаете, но просто имеете пацифистскую позицию

Я все понимаю и считаю что это ирано-иракская война 2.0 и она закончится там же, где и началась. В ней нет смысла.

7 минут назад, Aptahir сказал:

у вас есть мысли какие должны быть относительно справедливые позиции по переговорам (возвращаясь в конструктивное русло)?

Крым российский, не вступление в НАТО, 4 области как предмет торга, тут уж как договорятся, надо хороших дипломатов посылать, а не Захарову. Может их выкупить смогут.

Цитата

Договор о покупке Киева Русским царством у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей, 1686 год.

Договор подписан в рамках «Вечного мира» и подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киев уже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.

IMG_20240830_194258_458.jpg

Изменено пользователем vodko

WolfRus
5 минут назад, vodko сказал:

Крым российский, на вступление в НАТО, 4 области как предмет торга,

Ты не обурел, случаем, "зах***ик" ? 4 новых субъекта РФ на Донбассе  НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "предметами торга" в ПРИНЦИПЕ, заруби себе на носу.  Предмет торга СЕЙЧАС - только статус западной украины и степень тугости русского ошейника на шее вождей тех территорий, которые не войдут в состав РФ.

Про Запорожье и Херсон области х***ам надо было думать перед тем, как срывать переговоры весной 2022 года.

Aptahir
8 минут назад, WolfRus сказал:

Ты не обурел, случаем, "зах***ик" ? 4 новых субъекта РФ на Донбассе  НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "предметами торга" в ПРИНЦИПЕ, заруби себе на носу.  Предмет торга СЕЙЧАС - только статус западной украины и степень тугости русского ошейника на шее вождей тех территорий, которые не войдут в состав РФ.

Про Запорожье и Херсон области х***ам надо было думать перед тем, как срывать переговоры весной 2022 года.

Так это он гипотетически высказал, если например опять Р.Абрамович поедет договорщиком... :) 

14 минуты назад, vodko сказал:

Крым российский, не вступление в НАТО, 4 области как предмет торга, тут уж как договорятся, надо хороших дипломатов посылать, а не Захарову. Может их выкупить смогут.

А потом что - просчитывали? Передышка и перегруппировка, а потом новый виток и скорей всего ещё более жёсткий. Тут ведь получается что Украина это прокси война, наиболее вероятный выгодоприобретатель - это ЕС, даже не САСШ. Решается будущее ЕС: Победят они - и всё вернётся к компрадорству, если мы победим - ЕС зачахнет... Сторон конфликта много - все интересы соблюсти сложно... проще всего всех послать и сделать хорошо нам - Российскому государству.

Arrey
1 час назад, WolfRus сказал:

Ты читать умеешь ?  Они это самое "руководство" своими тушками защищают(вспомни, как в киеве в 2022 году расхватывали оружие и с каким куражом "ловили русских диверсантов", убивая своих же мирных без разбора)  и сейчас стреляют в наших солдат и мирных жителей, а до этого 8 лет стреляли в русских жителей Донбасса и жрали тортики "русский младенец" и "жареный к*****д". С какой стати мы должны с ними цацкаться в ущерб себе ? Они сами выбрали свою судьбу взяв в руки оружие и направив его  не на своих фюреров и отморозков, а на нас.

Всякий поднявший против нас оружие - законная цель, нарисовавшая на себе мишень.

Зачем тогда спрашиваешь что с ними делать если готовый ответ у тебя уже есть? Мне больше интересно почему вы считаете что не нужно трогать руководство которое все это и начало, зеленского например?

WolfRus
21 минуту назад, Arrey сказал:

Мне больше интересно почему вы считаете что не нужно трогать руководство которое все это и начало, зеленского например?

А мне интересно, прочему ты приписываешь людям то, что они не писали.  Или может быть на тебя просто на клевету подать ?

Я считаю, что надо "трогать" ВСЕХ причастных.  И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - тех, кто все это организовал и до сих пор этим всем управляет.  Отрезвляющий удар по Белому дому, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 1600 Вашингтон, Штат Колумбия, Венстминстеру, Лондон, и "Rue de la Loi, 175, Брюссель" напрашивается уже ОЧЕНЬ ДАВНО.

Без этих трех рассадников заразы вопрос с Украиной будет решен очень быстро и с минимальными потерями для всего мира.

irbis09sk
19 минут назад, Arrey сказал:

Мне больше интересно почему вы считаете что не нужно трогать руководство которое все это и начало, зеленского например?

Потому , что это прецедент тронуть их поганца- обнуленыша . Причем уже давно есть за что .

WolfRus

@irbis09sk @Arrey - вы там меду собой в личке друг друга полобызайте, ладно ?  А сюда тащить свои отношения не стоит.

Если вам мозгов не хватает понять, что марионетки типа Зеленского ничего не решают и заменяются буквально  по щелчку пальцев, а на украине рулят совсем другие люди, то это ваша половая трудность..

Кукол и марионеток надо не делать "мучениками", а судить и сажать на пожизненное - в качестве примера.

Arrey
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Потому , что это прецедент

Вероятно вы правы. По сути ведь проблему создает небольшая группа руководства, с их уходом уйдет значительная часть созданных ими проблем. Да и устранить их вроде не сложно, там даже высокоточное оружие не сильно нужно обычной СВД хватит... но ведь если они устранят руководство Украины у кого то может появится идея повторить это с ними самими...

UBooT
6 минут назад, WolfRus сказал:

Я считаю, что надо

718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif  И праильна !1! Мочить в сортире всех !1! А особенна тех, до кого прям рука можеть дотянуцца... Всякую 5-ю колонну, типа ирискиных и проч. с кавалерийскими пулемётами набекхрень... :winner:

WolfRus
1 минуту назад, Arrey сказал:

Вероятно вы правы. По сути ведь проблему создает небольшая группа руководства, с их уходом уйдет значительная часть созданных ими проблем. Да и устранить их вроде не сложно, там даже высокоточное оружие не сильно нужно обычной СВД хватит... но ведь если они устранят руководство Украины у кого то может появится идея повторить это с ними самими...

Лол, и ты, излагая "умозаключения" уровня пятого класса средней школы, еще себя называешь интеллектуалом ? 

Чудик, на того же Путина уже столько покушений было, что у тебя пальцев не хватит их пересчитать.  А по поводу того, кто именно "создает проблемы" я написал выше. И "говорящая голова" клоуна  там далеко не не первом месте.

WolfRus
2 минуты назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И праильна !1! Мочить в сортире всех !1! А особенна тех, до кого прям рука можеть дотянуцца... Всякую 5-ю колонну, типа ирискиных и проч. с кавалерийскими пулемётами набекхрень... :winner:

не, ирискиным надо просто таблетки вовремя выдать.  А вот его покровителя воспитывать или лечить уже бесполезно, ИМХО.  Ну ничего, Суд решит, что с ним делать - рано или поздно он доиграется.

Arrey

Давайте заканчивать оффтоп, про Украину в тему про Украину.

Изменено пользователем Arrey

vodko

А потом что - просчитывали? Передышка и перегруппировка, а потом новый виток и скорей всего ещё более жёсткий

Это надо было деду думать, когда Крым возвращал и сво начинал. Напомню, ты в меня спросил про проблемы, стоящие перед РФ.

Aptahir
4 минуты назад, vodko сказал:

Это надо было деду думать, когда Крым возвращал и сво начинал. Напомню, ты в меня спросил про проблемы, стоящие перед РФ.

Не, это ответ на вопрос:

3 часа назад, vodko сказал:
3 часа назад, Aptahir сказал:

и

3 часа назад, vodko сказал:
3 часа назад, Aptahir сказал:

у вас есть мысли какие должны быть относительно справедливые позиции по переговорам (возвращаясь в конструктивное русло)?

Но у России сейчас нет проблем с удержанием и Крыма, и Донбасса, и Курск не имеет стратегических успехов для них, и даже в какой-то мере играет на руку нам...

Есть постоянные попытки расшатать нашу страну изнутри и так добиться успехов, но вы же в такое всерьёз не будете верить, ведь так?.. :) 

Я интересовался позицией "либералов" - в чём проблема и как вы видите решение. Но я вижу что вы опять воду льёте. Нельзя-же без программы быть против чего-то, но при этом и как-бэ ни за что ... :) 

irbis09sk
8 часов назад, Arrey сказал:

приятно иметь дело с разумным челом ! Но тут не последнее место должно занимать метода их устранения . СВД . вещь . безусловно хорошая , но важен именно народное стремление карать воров и узурпаторов . Нужен народный протест , типа Хабаровска .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779150

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...