Путин В.В. - Страница 605 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Иван-Ваня-Иванов
35 минут назад, Disa_ сказал:

а чо сразу евреи, в кране воды нет что ли?

кстати знакомые мотивчики не чувствуешь? глубинный народ ведь обожает шансон

можно понять откуда ушки растут

Мне не раз приходилось на крупных форумах, словестно сражаться против русского быдла, которые на форуме, всячески оскорбляли евреев, да не только. Даже женщины, явные лесбиянки-дегенератки, подобным образом, поступали так. Если бы ты, был бы более  внимателен, то заметил, что я не раз - тут, здоровался словами - Шалом. Так что, главное тут, не переборщить, не переходить красную линию, в своих высказываниях или действиях.

P.S. Видишь, даже на моём аватарке, Роберт Плант говорит об этом - Чарльзу, тогда ещё, не королю.

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

Kreismalsarion
8 часов назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Слышь, милый человек, а как мои цитаты, которые красуются у тебя. Факт на лицо.

Я убрал. Предупреждение тебе не за это сообщение тут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сам 

Solomandra
В 23.08.2024 в 02:47, Arrey сказал:

Россия ковчег для русских".

А кто не понимает этих простых слов, тем объяснят. 

Цитата

Он посчитал, что самые большие проблемы у него в России, и уехал, затем ещё и получив гражданство / вид на жительство в других государствах. Хотел быть гениальным «человеком мира», который отлично живёт без Родины. Ubi bene ibi patria!

Он просчитался. Для всех наших общих теперь врагов он русский – и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают… (с) Медведев

Иван-Ваня-Иванов
В 25.08.2024 в 22:46, Kreismalsarion сказал:

Я убрал. Предупреждение тебе не за это сообщение тут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сам 

Я знал что за это, и по-этому отписал, что за мой ответ мне дано предупреждение, а его хамство, до сих пор там красуется.

_________

Изменено пользователем Arrey

Иван-Ваня-Иванов

А Путин, наша слава боевая,

А люди, что уж говорить !!!

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

Solomandra

В России построят порядка 11 новых атомных электростанций в России до 2042 года. Такое предложение содержится в генеральной схеме размещения объектов электроэнергетики.

Новые малые и большие АЭС планируется возвести в Ростовской, Свердловской, Челябинской, Томской областях, а также в Приморском, Красноярском и Хабаровском краях, в Чукотском АО и Якутии. На Чукотке и в Красноярском крае построят по две атомные станции.
Кроме этих новых 11 АЭС проект предусматривает замену мощностей старых атомных станций. Должны будут введены в строй Кольская АЭС-2, Курская АЭС-2 и Смоленская АЭС-2.

Цель – реализовать поручение президента России и достичь к 2045 году долю атомной энергии в 25%.

irbis09sk

Надо думать , что тариф за эл энергию вздуют еще больше . Нашими деньгами покроют расходы , это обычная практика в нынешней России ненавистного обнуленыша !!!

Febus
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Надо думать , что тариф за эл энергию вздуют еще больше . Нашими деньгами покроют расходы , это обычная практика в нынешней России ненавистного обнуленыша !!!

Откуда новости? 

Disa_
3 часа назад, Febus сказал:

Откуда новости? 

зачем спрашивать, очевидно что всё дорожало, дорожает и будет дорожать

Febus
14 минуты назад, Disa_ сказал:

зачем спрашивать, очевидно что всё дорожало, дорожает и будет дорожать

Зачем писать очевидное и невероятное? Дрожало даже в благославленые докрымские времена 

irbis09sk
13 часа назад, Febus сказал:

Откуда новости? 

Ну раз идет строительство , тратятся вложения . значит их надо отбивать нашими деньгами .

Disa_
11 час назад, Febus сказал:

Зачем писать очевидное и невероятное? Дрожало даже в благославленые докрымские времена 

ты в совке не жил, цены не менялись годами, бюджет можно было планировать до копейки, вот где благословенные времена

какую страну коммунисты погубили!

Kreismalsarion
2 минуты назад, Disa_ сказал:

ты в совке не жил, цены не менялись годами, бюджет можно было планировать до копейки, вот где благословенные времена

Но какой ценой? Ценой смерти совка. P.S. Это не коммунисты погубили, а либерасты у власти. Коммунисты вымерли при Хрущеве :Strong:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Иван-Ваня-Иванов
В 26.08.2024 в 20:59, irbis09sk сказал:

Тебе троцкисту, лишь бы  что то сказать, плохое, вредное. Сказка вспоминается, о Мальчише-Плохише. В ин-агенты тебя, пора вписать.

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk

ни один лизоблюд правды о вашем гаранте не забьет ! Уж на что , Соседова я за мямлю числил , да и он понял истинную сущность ненавистного обнуленыша !!!

_________
добавлено 1 мин
Изменено пользователем irbis09sk

Solomandra
В 27.08.2024 в 23:15, Disa_ сказал:

Скоро придет избавление!

peI2pwvjmnir9LVhGbgCH3ptRSakMaQA4eDpR_2_VmJT3qLSvZ6hxNWu5AMcieYW6KwBpS0cop58P4HV7N0GhXrp.jpg?quality=95&as=32x40,48x61,72x91,108x137,160x202,240x304,360x455,480x607,540x683,622x787&from=bu&u=Vb5zXGsuPyIfYddtX70TSzo_JotvSPxYt5Zep2pVEuE&cs=622x787

Disa_
8 часов назад, Solomandra сказал:

Скоро придет избавление!

у тебя есть сомнения что "путинский режим" рухнет как и все до него?

или что его дерьмом не обмажут как и всех до него?

Solomandra
3 часа назад, Disa_ сказал:

дерьмом не обмажут как и всех до него?

Успешное правление популярного политика Путина, мажут дерьмом уже сейчас, как и мазали, так и будут мазать. Невзирая на объективные цифры. 

Kreismalsarion
12 часа назад, Solomandra сказал:

Скоро придет избавление!

Кто такая Шульман и зачем она нам тут? Вот то-то и оно. Они нам не нужны. 

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Успешное правление популярного политика Путина, мажут дерьмом уже сейчас, как и мазали, так и будут мазать. Невзирая на объективные цифры. 

Успех эпатажа врятли кто-то переплюнет в 21 веке. :D

Solomandra
14 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Кто такая Шульман и зачем она нам тут? Вот то-то и оно. Они нам не нужны. 

Так я запутался, кто нынче светочь правды? Путеводящая звезда жизни не по лжи? На кого мне равняться? Диса сам не знает. 

Я видишь ли стараюсь быть не против кого-то, а за кого-то. Это более конструктивно и избавляет от ошибок майдана, когда одного скинули, а на его место приходят те, на кого "кидатели" не расчитывали....

Итак......барабанная дробь......ваш ответ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779132

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...