Путин В.В. - Страница 599 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Arrey
31 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

попросить почистить тему от всего, чего не касается Путина

Не стоит злоупотреблять упоминаниями министров, и "просить" почистить всю тему, если вы считаете, что кем то из пользователей нарушены правила форума вы можете подать жалобу на конкретные сообщения с указанием того, что вы считаете нарушением.

Мирофил

Поздний СССР это самый убогий вид олигархии, который только видел свет. При которой народ угнетался на столько, что бандитский капитализм 90-х для него показался отдушиной. 

i

Перед написанием сообщения убедитесь, что оно соответствует теме. Если вы не уверены к какой теме отностся ваше сообщение начните с темы Политический оффтоп

Изменено пользователем Arrey

Kreismalsarion
10 минут назад, Arrey сказал:

Не стоит злоупотреблять упоминаниями министров, и "просить" почистить всю тему, если вы считаете, что кем то из пользователей нарушены правила форума вы можете подать жалобу на конкретные сообщения с указанием того, что вы считаете нарушением.

Ну в отсутствии магистра политических форумов, лишь министров просить. Тут нет конкретных виноватых, чтобы отдельно условно 50 жалоб отправлять, включая и мои сообщения. Я лишь предложил человеку вариант с министрами. Но раз ты здесь, расскажите мне, что ты ожидаешь от нового срока В.В.П. ? 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Arrey
15 минут назад, Мирофил сказал:

Поздний СССР это самый убогий вид олигархии, который только видел свет. При которой народ угнетался на столько, что бандитский капитализм 90-х для него показался отдушиной. 

Перед написанием сообщения убедитесь, что оно соответствует теме. Если вы не уверены к какой теме отностся ваше сообщение начните с темы Политический оффтоп

Arrey
35 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Тут нет конкретных виноватых, чтобы отдельно условно 50 жалоб отправлять, включая и мои сообщения. Я лишь предложил человеку вариант с министрами.

Здесь лучше все же через жалобу, министры видят упоминания но это не основание чтобы реагировать, тем более если нет конкретных нарушений.

35 минут назад, Kreismalsarion сказал:

расскажите мне, что ты ожидаешь от нового срока В.В.П. ? 

Ничего. Как собственно и от предыдущего.

То что нужно сделать я неоднократно говорил в темах экономики демографии и миграции, но вот сказать чтобы я прямо ожидал, что значимая часть из этого будет реально делаться... пока скорее имитация деятельности...

Aptahir

Продолжая про СССР.

Маркс предложил идею справедливого общества, в основе его метода: В философии диалектический материализм. В социально-гуманитарных науках исторический материализм.  В экономике трудовая теория стоимости с введением понятий прибавочной стоимости и товара рабочая сила.  

Смотрю я сегодня вокруг и вижу толпы людей-доставщиков. Наверняка многие из них осознанно согласились за (пока ещё сегодня) неплохую З/П заниматься подобной ерундой.

Сегодня таксисты это хорошо организованный бизнес. А ещё лет 15 назад это был стихийный рынок, где любой у кого есть личный А/М, мог заработать за пару часов.

Ещё раньше, в 90-е,  люди с лучшим в мире советским образованием оказались не востребованы и были выброшены на обочину.

Сегодня люди работают за деньги. Деньги решают практически всё (кроме денег ещё есть связи). А вот понимания общей картины нет. Деньги не могут быть целью - деньги это средство! :) 

KolenZo
3 часа назад, Arrey сказал:

Вероятно речь идет о справедливом распределении ВВП, при котором всем достается примерно поровну. 

А что Вы вкладываете в понятие справедливого распределения ВВП?

Всем одинаковую зарплату?

Что касается того чтобы жить бедно то все познается в сравнении, для большинства населения РФ, богатство как было не достижимо при СССР, так и осталось недостижимо при РФ

Богатство на то и богатство.

Если все будут богатыми - никто не будет богатым.

с той только разницей, что бедность стала осознаваться гораздо острее и к ней добавилось отсутствие перспектив...

Со слов моих родителей, сравнивая жизнь сейчас с жизнью 70-80 годов, жить стали на порядок лучше.

Да, индивидуализм и 90-е сделали свое дело, теперь доверия к людям гораздо меньше, но живем мы все таки значительно лучше.

Если бы перед Вами стоял выбор когда бы Вы хотели жить: сейчас или во времена расцвета СССР, что бы Вы выбрали?

Дамир Закиров
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Да, индивидуализм и 90-е сделали свое дело, теперь доверия к людям гораздо меньше, но живем мы все таки значительно лучше.

Если бы перед Вами стоял выбор когда бы Вы хотели жить: сейчас или во времена расцвета СССР, что бы Вы выбрали?

Моя бабка по отцу в 1977 тоже говорила, что жить стали значительно лучше, чем до революции. 

В голову не приходит, что СССР не стоял бы на одном месте все 50 лет - с 70х годов? То, что ты сразу со смартфоном из п... вылез, удивления не вызывает. Удивляет лишь твоя деградация на фоне этого смартфона!

KolenZo
1 минуту назад, Дамир Закиров сказал:

Моя бабка по отцу в 1977 тоже говорила, что жить стали значительно лучше, чем до революции. 

Она тоже ностальгировала по дореволюционной России, как @irbis09sk по СССР?

В голову не приходит, что СССР не стоял бы на одном месте все 50 лет - с 70х годов?

Не приходит, ведь СССР развалился.

То, что ты сразу со смартфоном из п... вылез, удивления не вызывает. Удивляет лишь твоя деградация на фоне этого смартфона!

Впервые на этом форуме сталкиваюсь с такой формой общения, ну да ладно, я же не ирискин.

Вы кстати сильно то не удивляйтесь, на фоне смартфонов все человечество уже знатно деградировало.

irbis09sk
16 минут назад, Дамир Закиров сказал:

Да и я значительно лучше жил при Брежневе . А 1975 год , вообще был ЗОЛОТЫМ !!! Но этому ... ду не понять разницы .

KolenZo
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Да и я значительно лучше жил при Брежневе . 

А в чем это выражалось?

irbis09sk

Кстати , интересно , вот двух Б уже и Мишустин поддержал , а обнуленыш хранит молчание . Лично я не слышал про его реакцию на конфликт с парламентом , ни на обличение министерств . Стыдоба заела ? Да вряд ли , нет у него моральных принципов . а лишь благодарность олигархам за свое воцарение .

KolenZo
8 минут назад, irbis09sk сказал:

Кстати , интересно , вот двух Б уже и Мишустин поддержал , а обнуленыш хранит молчание . Лично я не слышал про его реакцию на конфликт с парламентом , ни на обличение министерств . Стыдоба заела ? Да вряд ли , нет у него моральных принципов . а лишь благодарность олигархам за свое воцарение .

Насколько же тонко Путин чувствует настроения народа, как он легко дарит надежду в виде Белоусова таким как Вы.

Потрясающий человек.

Arrey
2 часа назад, Дамир Закиров сказал:

В голову не приходит, что СССР не стоял бы на одном месте все 50 лет - с 70х годов? То, что ты сразу со смартфоном из п... вылез, удивления не вызывает.

Да все он прекрасно понимает, но сказать не может... нельзя ему... вот и сравнивает страну 40 летней давности с современными технологиями... и даже так сравнение часто оказывается не в пользу современной Рф. А уж то что СССР был второй экономикой мира и рос сильно быстрее Путинской РФ вообще принято замалчивать...

Дамир Закиров
1 час назад, KolenZo сказал:

Моя бабака по отцу 1896 года рождения.

Соответственно, прожила три этапа - этап дореволюционной России, Сталинской эпохи, Хрущевско-Брежневского правления..

У тебя, в принципе, тоже опыт богатый - смартфоны первого поколения, второго, третьего... Разбираешься в таких вещах, в которых она просто дремучая - тик-ток, тик-так, трах - тиби - дох. Ты просто бог на её фоне!

Знаешь windows 7,8,10 против её примитивного знания русского, татарского, арабского языков  и таких атавизмов, как таблицы Брадиса и логарифмическая линейка.

Не приходит, ведь СССР развалился.

Не переживай за СССР. Главное, чтобы при таких, как ты, Россия не развалилась!

2 часа назад, KolenZo сказал:

Впервые на этом форуме сталкиваюсь с такой формой общения, ну да ладно, я же не ирискин.

Это точно! Ты дитя "прогресса наоборот" - регресс называется!

Насколько же тонко Путин чувствует настроения народа, как он легко дарит надежду в виде Белоусова таким как Вы.

Потрясающий человек.

Тебя ещё можно чем-то потрясти? У тебя же все в режиме он-лайн - политическая позиция, общение, знакомства, секс. 

KolenZo
11 минуту назад, Дамир Закиров сказал:

Моя бабака по отцу 1896 года рождения.

Она тоже ностальгировала по дореволюционной России?

11 минуту назад, Дамир Закиров сказал:

Не переживай за СССР. 

За него поздновато переживать уже.

Aptahir

Продолжаю за СССР:

Крестьянское традиционное общество раннего СССР прекрасно сочеталось с социализмом. Потом, когда общество стало городским - ценности становились буржуазными. А развитие идеи остановилось.

Дамир Закиров
26 минут назад, KolenZo сказал:

Она тоже ностальгировала по дореволюционной России?

26 минут назад, KolenZo сказал:

За него поздновато переживать уже

ведь СССР развалился.

Что-то я не пойму, кто на проводе - или бот, или попка-дурак!

KolenZo
6 часов назад, Дамир Закиров сказал:

Что-то я не пойму, кто на проводе - или бот, или попка-дурак!

Ааа, Вы из тех кто на вопросы не отвечает. Ну ясно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779148

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...