Путин В.В. - Страница 597 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ученый лис

Ну а чего вам Путин? Хочешь взять власть - убей его и сядь на Железный трон лично. Скулящий вариант - кровавый диктатор, давай ты сольешься и отдашь власть мне - потому что так  это пиндосам будет приятно, не работает.  Хочешь власти для народа - убей дракона. Только потом не стань проамериканской глистой сам....  

vodko
1 час назад, ученый лис сказал:

Ну а чего вам Путин? Хочешь взять власть - убей его и сядь на Железный трон лично. Скулящий вариант - кровавый диктатор, давай ты сольешься и отдашь власть мне - потому что так  это пиндосам будет приятно, не работает.  Хочешь власти для народа - убей дракона. Только потом не стань проамериканской глистой сам....  

И это всё, чего Россия достойна в 21 веке? Цивилизованно, по заранее установленным и согласованным правилам, как у белых людей, нельзя власть менять, что б революций и переворотов не было?

Изменено пользователем vodko

Kreismalsarion
Только что, vodko сказал:

И это всё, чего Россия достойна в 21 веке? Цивилизованно, по заранее установленным и согласованным правилам, как у белых людей, нельзя власть менять?

Все что достигла Россия - это заимствование успехов и достижений СССР.  Ибо кроме гордости за прошлое, не может В.В.П. сделать ничего, кроме СВО. 

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

И это всё, чего Россия достойна в 21 веке? Цивилизованно, по заранее установленным и согласованным правилам, как у белых людей, нельзя власть менять, что б революций и переворотов не было?

У тебе с  ирикинам дузт ?

vodko
5 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Все что достигла Россия - это заимствование успехов и достижений СССР.  Ибо кроме гордости за прошлое, не может В.В.П. сделать ничего, кроме СВО. 

Звучит как дискредитация власти.  Народ посытнее живёт сейчас, на мой взгляд, нежели раньше. Это главное достижение. Если бы совки, в лице деда, ещё бы не пытались повернуть время вспять, вообще бы замечательно было. С другой стороны, если бы СССР не рухнул и избежал кризиса, хз как бы жили.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

У тебе с  ирикинам дузт ?

Ой вэй, у него говор (власть жиробесов, гарант) как у товарища Максима из "коммунистов России", не по пути мне с ним.

Изменено пользователем vodko

Kreismalsarion
Только что, vodko сказал:

Звучит как дискредитация власти. 

Нет звучит, как правда. По факту у нас много заводов, своего производства и стабильный рынок ? - нет. Просрано все ли за что сражались в Чеченской Войне? - Да. СВО так сильно было необходимо народу ? - Нет. Импортозамещение у нас никакое, оно провальное. Рост цен на еду и прочее увеличивается, а ЗП нет. В данный момент времени пока СВО, власть шатать не будет никакого профита, поэтому дискредитации власти тут быть не может, если хреново делают, то какой-нибудь пруф по ситуации может любой алконафт с минимальным знанием инета при желании.

3 минуты назад, vodko сказал:

Народ посытнее живёт сейчас, на мой взгляд, нежели раньше. 

Смотря какой регион взять. Все по разному. Но согласен разнообразие и вариативности по выше, чем в прошлом. Хотя инфраструктуры и самопроизводства много чего не хватает. 

5 минут назад, vodko сказал:

Если бы совки, в лице деда, ещё бы не пытались повернуть время вспять, вообще бы замечательно было. С другой стороны, если бы СССР не рухнул и избежал кризиса, хз как бы жили.

Да это огромная проблема в лице старых пердунов. Они пытаются время вспять воспроизвести, поэтому и идёт перечисление вечно старых достижение, что были как раз в СССР, но никак не в РФ. Заменяя понятия советских граждан, на русских - от этого достижения коммунистического прошлого не станет российским в 21 веке. А как бы мы жили в СССР, если бы удалось его сохранить - ну тут только альтернативы представлять. Как минимум по больше мест для путешествий внутри страны было бы, может производство сохранилось бы в приоритете. Главный минус нынешних старых охранителей - вернуться к прошлым моментам. А время как правило должно двигаться вперёд, а не назад. 

vodko
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

. В данный момент времени пока СВО, власть шатать не будет никакого профита, поэтому дискредитации власти тут быть не может, если хреново делают, то какой-нибудь пруф по ситуации может любой алконафт с минимальным знанием инета при желании.

До сво никто не позволял шатать власть (кстати, что это значит? Критиковать?) и после никто не позволит, если будет что-то похожее на победу или стутс кво, а если проигрыш - сам понимаешь.

Да это огромная проблема в лице старых пердунов. Они пытаются время вспять воспроизвести, поэтому и идёт перечисление вечно старых достижение, что были как раз в СССР, но никак не в РФ. Заменяя понятия советских граждан, на русских - от этого достижения коммунистического прошлого не станет российским в 21 веке. А как бы мы жили в СССР, если бы удалось его сохранить - ну тут только альтернативы представлять. Как минимум по больше мест для путешествий внутри страны было бы, может производство сохранилось бы в приоритете. Главный минус нынешних старых охранителей - вернуться к прошлым моментам. А время как правило должно двигаться вперёд, а не назад

Тут согласен, верно говоришь.

irbis09sk

Абсолютно ничего хорошего для народа поганый гарант не сделает , да и не может . Он ставленник олигархата . Он , как поганец из конторы , пальцем не пошевелил для защиты СССР , как и все кгб! Обнуленышу , успехи СССР и не снились , а позор ведения СВО , увеличение пенсионного возраста , народ ему НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ !!!!!!! вы ведаете как это ... в народе величают ? Я бы написал , да модератор блюдет мою нравственность .

лекс

Да это огромная проблема в лице старых пердунов. Они пытаются время вспять воспроизвести, поэтому и идёт перечисление вечно старых достижение, что были как раз в СССР, но никак не в РФ. Заменяя понятия советских граждан, на русских - от этого достижения коммунистического прошлого не станет российским в 21 веке. А как бы мы жили в СССР, если бы удалось его сохранить - ну тут только альтернативы представлять. Как минимум по больше мест для путешествий внутри страны было бы, может производство сохранилось бы в приоритете. Главный минус нынешних старых охранителей - вернуться к прошлым моментам. А время как правило должно двигаться вперёд, а не назад. 

А кто к прошлым моментам зовёт вернуться?
По-моему, речь как раз о моменте нынешнего дня.

Так уж сложилось что в отношении власти у народа два сильных образа:

1.сильная советская власть с самостоятельной внешней политикой и победой во 2МВ.

2.западники либералы 90-х сдавшие Западу всё что только можно (именно с ними ассоциируются все беды).

Хочешь быть у власти, транслируй наиболее популярный в народе образ. Продвигай его и трансформируй его под собственные нужды.

irbis09sk
1 час назад, vodko сказал:

Ой вэй, у него говор (власть жиробесов, гарант) как у товарища Максима из "коммунистов России", не по пути мне с ним.

Я вас в попутчики и не звал . Однако , в чем я не прав ? Власть принадлежит жиробесам ворья ставленников гаранта или я что то попутал ? А может обнуленыш не является гарантом конституции , которую он сам , своим обнулением нарушил ? Ну ткните меня в мое вранье ?

Kreismalsarion
15 минут назад, vodko сказал:

До сво никто не позволял шатать власть (кстати, что это значит? Критиковать?) и после никто не позволит, если будет что-то похожее на победу или стутс кво, а если проигрыш - сам понимаешь.

Не тут я имею ввиду активные действия против власти не выгодно во время этого дела. Критиковать можно сколько угодно, пока ты не призываешь что-то критическое. 

35 минут назад, irbis09sk сказал:

Абсолютно ничего хорошего для народа поганый гарант не сделает , да и не может . Он ставленник олигархата . Он , как поганец из конторы , пальцем не пошевелил для защиты СССР , как и все кгб! Обнуленышу , успехи СССР и не снились , а позор ведения СВО , увеличение пенсионного возраста , народ ему НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ !!!!!!! вы ведаете как это ... в народе величают ? Я бы написал , да модератор блюдет мою нравственность .

Ну тут я спорить не буду, твоя правда.

34 минуты назад, лекс сказал:

Хочешь быть у власти, транслируй наиболее популярный в народе образ. 

Коммунистический эксперимент стал популярным образом? Это что-то новенькое. :D 

35 минут назад, лекс сказал:

Продвигай его и трансформируй его под собственные нужды.

Ну так и делают. Простой популизм - классика. 

Флавий Аниций
27 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Коммунизм нет.

А вот державный патриотизм, стремление вернуть своё место под солнцем, ирредентизм (воссоединение исторических русских земель) – это да, безусловно популярные образы и идеи. Причём, образы и идеи вообще не связанные с советской идеологией или какими-то там стариками в Кремле. 

Поэтому, например, лично я поддерживаю СВО, хотя и не являюсь путинистом или охранителем. Но как русский патриот и национал-консерватор я осознаю, что проблема с Украиной должна быть решена, причём на выгодных для России условиях. Потому, что у меня есть понимание национальных интересов страны. Другое дело, что СВО могло бы идти гораздо лучше, чем сейчас – но это уже отдельная тема.

vodko
49 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Не тут я имею ввиду активные действия против власти не выгодно во время этого дела.

Они были под запретом до и будут после.

_________
добавлено 0 минут спустя
14 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А вот державный патриотизм

А не "державный (казённый?)" нынче в моде?

Kreismalsarion
53 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А вот державный патриотизм, стремление вернуть своё место под солнцем, ирредентизм (воссоединение исторических русских земель) – это да, безусловно популярные образы и идеи. Причём, образы и идеи вообще не связанные с советской идеологией или какими-то там стариками в Кремле. 

Поэтому, например, лично я поддерживаю СВО, хотя и не являюсь путинистом или охранителем. Но как русский патриот и национал-консерватор я осознаю, что проблема с Украиной должна быть решена, причём на выгодных для России условиях. Потому, что у меня есть понимание национальных интересов страны. Другое дело, что СВО могло бы идти гораздо лучше, чем сейчас – но это уже отдельная тема.

То что проблему с Украиной нужно решать жёстко и без компромиссов - это факт. 

39 минут назад, vodko сказал:

А не "державный (казённый?)" нынче в моде?

Ну если смотреть в призму нынешнего курса, казённый это 100% попадание 

лекс
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

А при чем тут коммунистический эксперимент?

Люди помнят как жили еще в СССР. Это образ прошлого. Как было все спокойно, как была уверенность в завтрашнем дне и т.д. Как была гордость за страну (многое было завязано на противостоянии с Западом). И это образ прошлого. И все это рухнуло в к. 80-х - н.90-х. Далее, образ 90-х. И это тоже образ прошлого. Только это образ хаоса во всем. И во многом это связано в умах с действиями США, с пятой колонной, с западниками либералами. Нет никакой разницы между "экспериментами" коммунистическими и "либеральными". Разница лишь в том, что коммунисты были дольше у власти. И народ помнит не только 1917 и 1937, а вот либералы запомнились лишь хаосом 90-х.

Как вы думаете, что будет людям ближе спокойная и стабильная эпоха застоя или хаос 90-х?

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Коммунизм нет.

Так, собственно, я об этом.

UBooT
2 часа назад, лекс сказал:

Так, собственно, я об этом.

:pioneer:

_________
добавлено 0 минут спустя

Solomandra
8 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Ты просто не интересовался успехами России. 

UBooT
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Ты просто не интересовался успехами России. 

nq? vyht tcnm? Оё,

irbis09sk
9 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Ну тут я спорить не буду, твоя правда.

Стыдно, проконсул ! Правда не твоя , а ВАША . Бог меня уберег с вами брудершафить и я не вижу основания мне тыкать  , без моего согласия . Я конечно , мало знаком с вашими постами , но ваша лояльность к антинародной власти воров и жиробесов . побуждает во мне недоверие к вам . Засим . откланиваюсь .

irbis09sk
9 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Сударь , это не "новенькое " . На фоне антинародности власти поганца из кгбяк , на фоне мизерных пенсий и постоянного роста тарифов , цен и всего прочего . стабильность СССР вызывает ностальгию достаточного числа граждан . Да , жили бедновато , но примерно равно , за небольшим плюс-минус . А теперь мы имеем несколько Россий . антагонизм между которыми , только растет  И смешного в этом крайне мало

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Потому, что у меня есть понимание национальных интересов страны. Другое дело, что СВО могло бы идти гораздо лучше, чем сейчас – но это уже отдельная тема.

Я искренно рад . что вы являетесь редким исключением из сборища лизоблюдов власти среди местных форумчан . . Желаю вам всего наилучшего , успехов вам !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779130

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...