Путин В.В. - Страница 481 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Прям пиши в личку, если Путин присоединит Калифорнию!

В Калифорнии нагло притесняются права испаноязычного населения на использование испанского языка. Очевидно, что Калифорния созрела для референдума. Владимир Путин обязательно должен на это намекнуть в ходе предстоящего телефонного разговора с Джо Байденом. Для внушительности по обе стороны от Путина в кадре надо поставить по одному зелёному человечку в камуфляже и с автоматом. В целом, ожидаю, что Владимир Путин положит Джо Байдена на одну ладонь, а второй прихлопнет.

Olegard
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Прям пиши в личку, если Путин присоединит Калифорнию!

Калифорния врядли ( скорей она станет самостийной от США, точней тех штатов, которые останутся верны конституции работорговцев 18 века ) - а вот украинский вопрос будет решен при его сроке.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Coin сказал:

В целом, ожидаю, что Владимир Путин положит Джо Байдена на одну ладонь, а второй прихлопнет.

да Байден уже завтра не вспомнит, что такой звонок вообще был- или нет...

20 минут назад, Olegard сказал:

да Байден уже завтра не вспомнит, что такой звонок вообще был- или нет...

А вот так недооценивать Владимира Путина - это уже совсем перегиб. Я понимаю, что Вы не патриот, но минуточку - Владимир Путин это не какой-то там мимопроходил, который забывается после первого же ночного сна. Джо Байден может быть поражён деменцией, Альцгеймером, Паркинсоном и всеми мутациями коронавируса одновременно, но сегодняшний видео-разговор он запомнит надолго, разве что Владимир Путин оставит от него на стуле жалкую хлюпающую лепёшку. Тогда да, вспоминать уже совсем не будет чем, но только в этом случае.

Olegard
5 минут назад, Coin сказал:

А вот так недооценивать Владимира Путина - это уже совсем перегиб. 

Я вроде как писал про Байдена - а ты не моргнув - пишешь , что разговор идет про Путина.

Это для тебя перегиб - или норма?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Coin сказал:

Я понимаю, что Вы не патриот

...если лишь вашей Литвы... Хотя впринципе она станет частью нашего мира - так тогда ты снова не прав.

1 минуту назад, Olegard сказал:

Я вроде как писал про Байдена - а ты не моргнув - пишешь , что разговор идет про Путина.

Это для тебя перегиб - или норма?

Извиняюсь за недостаточно облегчённую подачу своего замечания. Предлагаю версию в стиле "русский язык для начинающих". Но призываю максимально сконцентрироваться, ибо это может быть сложно:

1) Участники телефонного разговора - ВЛАДИМИР ПУТИН и джо байден.

2) "да байден уже завтра не вспомнит, что такой звонок вообще был- или нет... "

3) байден не может забыть такой звонок, ибо во время этого звонка он разговаривал с ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ.

4) ибо ВЛАДИМИР ПУТИН - это масштабный, великий титан современной геополитической мысли и виртуоз по связыванию двух слов в шутку, которую невозможно забыть.

5) Следовательно, данный телефонный звонок невозможно забыть. Утверждать обратное - оспаривать титанические масштабы ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

Спасибо за внимание и обязательно обращайтесь за помощью, если она снова потребуется.

Olegard
3 минуты назад, Coin сказал:

Извиняюсь за недостаточно облегчённую подачу своего замечания. Предлагаю версию в стиле "русский язык для начинающих". Но призываю максимально сконцентрироваться, ибо это может быть сложно:

1) Участники телефонного разговора - ВЛАДИМИР ПУТИН и джо байден.

2) "да байден уже завтра не вспомнит, что такой звонок вообще был- или нет... "

3) байден не может забыть такой звонок, ибо во время этого звонка он разговаривал с ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ.

4) ибо ВЛАДИМИР ПУТИН - это масштабный, великий титан современной геополитической мысли и виртуоз по связыванию двух слов в шутку, которую невозможно забыть.

5) Следовательно, данный телефонный звонок невозможно забыть. Утверждать обратное - оспаривать титанические масштабы ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

Спасибо за внимание и обязательно обращайтесь за помощью, если она снова потребуется.

ну если только с ЭТОЙ стороны...

Если глобально - все эти разговоры пока ничего не стоят. Настоящий разговор будет лишь, когда будет мирная конференция по судьбе побежденной Украины и разгромленного натовского контингента на ее территории... Но для этого еще много каких дров не наломано.

Изменено пользователем Olegard

6 минут назад, Olegard сказал:

Если глобально - все эти разговоры пока ничего не стоят.

Так-так-так.... стоп. Мы опять возвращаемся к тому, с чего начали. Вы, вроде как, поняли мою мысль, изложенную в прежнем посте, пусть и со второй попытки, но теперь я снова наблюдаю недопонимание и замешательство. Все эти разговоры ничего не стоят? Прошу заметить, что ВЛАДИМИР ПУТИН не станет участвовать в разговоре, который ничего не стоит. Даже микроб на последнем волоске хвоста придворной собаки ВЛАДИМИРА ПУТИНА не станет участвовать в разговоре, который ничего не стоит. И даже, ДАЖЕ, если данный разговор действительно ничего не стоил, то одно лишь появление ВЛАДИМИРА ПУТИНА в кадре автоматически сделал тот разговор самым важным разговором на планете.

Olegard
Только что, Coin сказал:

Все эти разговоры ничего не стоят? Прошу заметить, что ВЛАДИМИР ПУТИН не станет участвовать в разговоре, который ничего не стоит. Даже микроб на последнем волоске хвоста придворной собаки ВЛАДИМИРА ПУТИНА не станет участвовать в разговоре, который ничего не стоит. 

Прекратите видеть в человеке - Бога. Вам не к лицу.

Olegard
5 минут назад, Coin сказал:

одно лишь появление ВЛАДИМИРА ПУТИНА в кадре автоматически сделал тот разговор самым важным разговором на планете.

давно в Литве существует ваша секта ?

Итак бдите - ибо не знаете день Пришествия его  ( к вам)

PonyCraft

24.08.2011

Недавно юбилей был у темы

2 минуты назад, Olegard сказал:

давно в Литве существует ваша секта ?

Приятно видеть Вашу заинтересованность. Считаю, что она возникла из Вашего понимания в том, что Ваши способности витиевато и грациозно восхвалять Владимира Путина недостаточно развиты, и не достигают грации и витиеватости таких чемпионов клавиатурных боёв в супертяжёлом весе, как @OrestKrok и @PonyCraft. И как только стоило мне преподать мастер-класс, как правильно надо восхвалять Владимира Путина настоящему воину словесности, как Вы уже поверили в существование секты. Но нет никакой секты, всё, что я сейчас делал - было всего лишь демонстрацией и дружеским советом, который помог бы Вам в карьерном росте.

Но кое в чём я всё-таки сел в лужу. Да-да, даже старый опытный дедушка от такого не застрахован. А именно: " . . . одно лишь появление ВЛАДИМИРА ПУТИНА в кадре автоматически сделал тот разговор . . . ". Тут я конкретно спутал род и допустил грубую ошибку. Могу оправдаться, что мне иногда сложновато переходить с иврита на русский.

Flamand
8 минут назад, Coin сказал:

Могу оправдаться, что мне иногда сложновато переходить с иврита на русский.

Таки можете не делать себе гембель, тут все свои.

Olegard
9 минут назад, Coin сказал:

Приятно видеть Вашу заинтересованность.

9 минут назад, Coin сказал:

Могу оправдаться, что мне иногда сложновато переходить с иврита на русский.

да я не про Хабад... 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Flamand сказал:

ойвэй, не то чтобы все, - но будем посмотреть...

13 минуты назад, Flamand сказал:

Тогда почему написано, что у Вас должность - банкрот? Вы как хотите, но тут вырисовывается крупное несоответствие. Если Вы свой, то у Вас должна быть другая должность.

12 минуты назад, Olegard сказал:

да я не про Хабад...

Честное слово, ну Вы думаете, что сидя в МИ-6 я ещё должен учить дорогих россиян правильному восхвалению своих правителей? Я уже и так это делал в течение аж 3-х сообщений, причём, совершенно бесплатно. Один лишь этот факт тоже делает меня не совсем своим.

Изменено пользователем Coin

MihaLbl4

@Solomandra ну что там блин???? Их разговор уже давно закончился, а от тебя ни одной победы Путина!! Что тут из достоверных скрепных патриотических источниках? Мы где нибудь победили? Нагнули Байдена? США отступила перед мощью России??

Olegard
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

@Solomandra ну что там блин???? Их разговор уже давно закончился, а от тебя ни одной победы Путина!! Что тут из достоверных скрепных патриотических источниках? Мы где нибудь победили? Нагнули Байдена? США отступила перед мощью России??

Депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович считает, что Киеву не стоит ожидать ничего хорошего от переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена, нужно думать о своей выгоде самостоятельно.
В Кремле заявили, что общение лидеров запланировано по видеосвязи на вечер вторника, они сами определят необходимое для разговора время. Предполагается, что Путин и Байден обсудят напряженность вокруг Украины, продвижение НАТО к границам РФ и инициативу российского лидера о гарантиях безопасности.
"Ничего хорошего от переговоров Байдена и Путина ждать нельзя, потому что их не интересуют интересы Украины. Россия преследует свои интересы, США - свои. Это у нас национальное безумие, когда каждый раз президент или премьер-министр думает об интересах Америки, России или Китая. Пока мы не будем понимать, что правительство обязано покупать товар там, где дешевле и продавать там, где дороже, несмотря на название страны, в которой она покупает и продает, мы обречены. Все остальное - обман!" - цитирует Рабиновича сайт партии во вторник.

Gulaev
58 минут назад, Olegard сказал:

Киеву не стоит ожидать ничего хорошего

Евреи - мудрый народ:)

MihaLbl4

Он прямо сказал президенту Путину, что если Россия дальше вторгнется на Украину, мы и наши союзники ответят решительными экономическими мерами, мы предоставим украинцам дополнительные оборонительные материалы <...> и укрепим наших союзников на восточном фланге НАТО дополнительными возможностями", - сказал Салливан по итогам состоявшегося во вторник видеосаммита президентов России и США.

Благодарю, но самому пришлось искать победы.

Это РИА новости, а не какие-то не коширные иноагенты. 

Solomandra
8 часов назад, Coin сказал:

Честное слово, ну Вы думаете, что сидя в МИ-6

Сидя в Ми-6 на удаленке нос не мерзнет на ветру? ЭЭ есть еще чем платить?

5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Благодарю, но самому пришлось искать победы.

После таких фраз левая бровь Путина слегка поднялась  и уже НАТО заявило, что воевать не собирается за нэньку. И Байден победно отменил планы по новым санкциям СП-2. 

Впрочем, продолжай развивать в себе самостоятельность. 

Владимир Путин смотрит на нашу жалкую капитуляцию в Афганистане, оставляющую после себя погибших солдат, американских граждан и военную технику стоимостью 85 миллиардов долларов. Затем он смотрит на Байдена. Он не волнуется!

Да и на Украине дела странные начали твориться.

2979306_original.jpg

В нэньке зрада.

Никогда не было при Порошенко, чтобы президент США не проконсультировался с ним перед переговорами с Путиным. Сегодня это случилось. Унизительно для нации и страны. Прогнозы более чем неутешительны. Нам готовится к большой войне, а Вове нах на выход. Пётр Алексеевич бы не допустил, чтобы страну так опустили. Выбрали? Теперь вперёд на фронт! И вперёд вообще. Ненавижу.

Изменено пользователем Solomandra

Gulaev
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

если Россия дальше вторгнется на Украину

Куда уж дальше-то! Уже почти до Лиссабона дошли, а они никак не почешутся...

"...Летят автострадные танки

Шуршат по асфальту катки.

И грабят швейцарские банки

Мордатые политруки..."

6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

укрепим наших союзников на восточном фланге НАТО

А у них и западный фланг есть? Или этот Салливан просто умное слово услышал и повторил:)

2 часа назад, Solomandra сказал:

на Украине дела странные начали твориться

А Вы только сейчас это заметили? :) Там давно уже творится странное. Определеннее сказать не могу - обвинят в ксенофобии:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 805382

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...