Путин В.В. - Страница 472 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ALGAR
5 минут назад, Almar сказал:

"Безвозвратные потери ВС СССР в ВОВ составляют 11,5 — 12,0 миллионов человек безвозвратно, при собственно боевых демографических потерях в 8,7–9,3 млн. человек. Потери Вермахта и войск СС на Восточном фронте составляют 8,0 — 8,9 миллионов человек безвозвратно, из них чисто боевые демографические 5,2–6,1 миллионов (включая умерших в плену) человек. Плюс к потерям собственно Германских ВС на Восточном фронте необходимо прибавить потери стран сателлитов, а это ни много, ни мало 850 тыс. (включая умерших в плену) человек убитыми и более 600 тыс. пленными. Итого 12,0 (наибольшее кол-во) млн. против 9,05 (наименьшее кол-во) млн. человек.

Закономерный вопрос: а где же «заваливание трупами», о котором так много говорят западные, а ныне и отечественные «открытые» и «демократические» источники? Процент погибших советских военнопленных, даже по самым щадящим оценкам, не менее 55%, а немецких, по самым большим, не более 23%. Может, вся разница в потерях объясняется просто нечеловеческими условиями содержания пленных?

Автор в курсе, что данные статьи отличаются от последней официально провозглашенной версии потерь: потери ВС СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести, потери Германии — 4,046 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), потери стран сателлитов 806 тыс. убитыми и 662 тыс. пленными. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. Общие потери Германии 11,2 млн. человек. (например в Википедии)

Вопрос же с мирным населением более страшен против 14,4 (наименьшее кол-во) млн. человек жертв ВОВ в СССР — 3,2 млн. человек (наибольшее кол-во) жертв с немецкой стороны. Так кто и с кем воевал? Необходимо еще упомянуть и то, что не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост, если о страданиях еврейского народа на Западе известно все (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать. Неучастие наших исследователей, например, в общегерманском «споре историков» лишь усугубляет эту ситуацию.

Закончить статью хотелось бы фразой неизвестного британского офицера. Когда он увидел колонну советских военнопленных, которую гнали мимо «интернационального» лагеря, он сказал: «Я заранее прощаю русским все то, что они сделают с Германией».

Статья была написана в 2007 году. С тех пор автор мнения своего не изменил. То есть «тупого» заваливания трупами со стороны РККА не было, впрочем, как и особого численного превосходства. Это доказывает и появление, в последнее время, большого пласта русской «oral history», то есть мемуаров рядовых участников ВОВ. Например, Электрон Приклонский, автор «Дневника самоходчика», упоминает, что за всю войну он видел два «поля смерти»: при атаке наших войск в Прибалтике и попадании их под фланговый огонь пулеметов, и при прорыве немцев из Корсунь-Шевченковского котла. Пример единичный, но тем не менее, ценен тем, что дневник военной поры, а значит достаточно объективен."

Примечательна таблица по сравнению потерь в войнах 19-20 веков

Только со мной не надо по этому вопросу спорить, я просто предположил, что он имел в виду.

Kapellan
10 минут назад, Almar сказал:

Закономерный вопрос: а где же «заваливание трупами», о котором так много говорят западные, а ныне и отечественные «открытые» и «демократические» источники?

Не менее закономерный - где обещанная "вся европа против нас".

Пропаганда с обоих сторон одинаково лживая.

ALGAR
5 минут назад, Kapellan сказал:

Не менее закономерный - где обещанная "вся европа против нас".

Тут очень сложно сказать. Против Рейха воевал весь мир. Не стоит забывать, что представляла из себя Великобритания. США была первой экономикой с очень развитой промышленностью. В принципе, можно сравнить общее население стран Союзников и Оси. 

С другой стороны в войне участвовали страны «оси» и их союзники:

Германия, Словакия — 1 сентября 1939 года;

Италия, Албания — 10 июня 1940 года;

Венгрия — 11 апреля 1941 года;

Ирак — 1 мая 1941 года;

Румыния, Хорватия, Финляндия — июнь 1941 года;

Япония, Маньчжоу-го — 7 декабря 1941 года;

Болгария — 13 декабря 1941 года;

Таиланд — 25 января 1942 года;

Китай (правительство Ван Цзинвэя) — 9 января 1943 года;

Бирма — 1 августа 1943 года;

Филиппины — сентябрь 1944 года.

Где тут вся Европа?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Еще можно сравнить количество мобилизованных.

Иммануил_Кант
Только что, ALGAR сказал:

Германия, Словакия — 1 сентября 1939 года;

Италия, Албания — 10 июня 1940 года;

Венгрия — 11 апреля 1941 года;

Ирак — 1 мая 1941 года;

Румыния, Хорватия, Финляндия — июнь 1941 года;

Япония, Маньчжоу-го — 7 декабря 1941 года;

Болгария — 13 декабря 1941 года;

Таиланд — 25 января 1942 года;

Китай (правительство Ван Цзинвэя) — 9 января 1943 года;

Бирма — 1 августа 1943 года;

Филиппины — сентябрь 1944 года.

Отсутствует Франция Виши, а также надо учитывать, что Австрия и Чехия входили в состав Третьего Рейха.)))

Что имеем в Европе:

Германия (с совр. Австрией и Чехией), Франция, Италия, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Болгария, Албания, Финляндия. 

Что не попало в Оси:

Испания и Португалия, Греция, Польша и Великобритания, Сербия, Македония и Словения.

Количественно, все же почти вся Европа. Иначе можно говорить, что не весь СССР воевал против Третьего Рейха (Латвия и Эстония воевали больше на стороне Вермахта, Галичина тоже под вопросом, Локотская республика)

Kapellan
17 минут назад, ALGAR сказал:

Где тут вся Европа?

Я не зря это к потерям писал. По потерям видно кто реально воевал, а от кого максимум сырьё и промка была.

В войне 1812го кстати вклад марионеточных государств был существеннее по войскам. А вот союзнички Наполеона тоже чисто номер отбывали.

ALGAR
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Отсутствует Франция Виши, а также надо учитывать, что Австрия и Чехия входили в состав Третьего Рейха.)))

Что имеем в Европе:

Германия (с совр. Австрией и Чехией), Франция, Италия, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Болгария, Албания, Финляндия. 

Что не попало в Оси:

Испания и Португалия, Греция, Польша и Великобритания, Сербия, Македония и Словения.

Количественно, все же почти вся Европа. Иначе можно говорить, что не весь СССР воевал против Третьего Рейха (Латвия и Эстония воевали больше на стороне Вермахта, Галичина тоже под вопросом, Локотская республика)

Ну Франция Виши не совсем союзником Германии была. И вообще оккупация Франции тоже достаточно сил и средств отбирала.

Норвегия и Дания куда-то выпали, так же Турция? Еще и Бенилюкс.

Иммануил_Кант

Ну Франция Виши не совсем союзником Германии была.

Братишка, упомянул марионеточное государство Словакию и Албанию, изволь упоминать и другие )))

Норвегия и Дания куда-то выпали, так же Турция?

Не считаю ни Норвегию, ни Данию, ни Бельгию, ни Голландию, ни Люксембург противниками Союзников.
Турция вроде ж так и не вступила в союзники Третьего Рейха... Или я чего-то не знаю?

ALGAR
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Братишка, упомянул марионеточное государство Словакию и Албанию, изволь упоминать и другие )))

Не считаю ни Норвегию, ни Данию, ни Бельгию, ни Голландию, ни Люксембург противниками Союзников.
Турция вроде ж так и не вступила в союзники Третьего Рейха... Или я чего-то не знаю?

но ведь всей Европы не получается все равно. 

И  это не особо касается темы про Путина.

Изменено пользователем ALGAR

Иммануил_Кант

но ведь всей Европы не получается все равно. 

И  это не особо касается темы про Путина.

Путин классный. Чё тут еще обсуждать.

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, ALGAR сказал:

"План Путина" был? 

А концепцию развития до 2020 года кто подписал? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вероятно имеется в виду соотношение потерь РККА и вермахта.

как раз таки нет, там уже все десятки если не сотни раз фальсифицировано, то специально занижают потери, то специально завышают, хотя ВОВ имеет прямое отношение к шапкозакидательству - фраза "можем повторить" звучащая каждое 9 мая

и да я не имел ввиду тупое заваливание трупам ака северные корейцы и китайцы, а бахвальство перед войной приводящее к эпичным обсерам, трупам и унижению России на международной арене, сразу же вспоминавается крымская война куда и предписывают начало этой фразе, русско-японская со своим "маленькая победоносная война" и сравнивание японцев с макаками, польский поход с мировой революцией, совето-финская, и особенно чеченская с верхом бахвальства - фраза про 2 часа и один парашютно-десантный полк

И сейчас опять путинское бахвальство про 1812 и в 1941 и то что европе должно быть страшно, ну подумаешь опять пол России оккупируют, опять кучу русских перебьют - бабы еще нарожают

ALGAR
5 часов назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

как раз таки нет, там уже все десятки если не сотни раз фальсифицировано, то специально занижают потери, то специально завышают, хотя ВОВ имеет прямое отношение к шапкозакидательству - фраза "можем повторить" звучащая каждое 9 мая

и да я не имел ввиду тупое заваливание трупам ака северные корейцы и китайцы, а бахвальство перед войной приводящее к эпичным обсерам, трупам и унижению России на международной арене, сразу же вспоминавается крымская война куда и предписывают начало этой фразе, русско-японская со своим "маленькая победоносная война" и сравнивание японцев с макаками, польский поход с мировой революцией, совето-финская, и особенно чеченская с верхом бахвальства - фраза про 2 часа и один парашютно-десантный полк

И сейчас опять путинское бахвальство про 1812 и в 1941 и то что европе должно быть страшно, ну подумаешь опять пол России оккупируют, опять кучу русских перебьют - бабы еще нарожают

MasterColonel
11 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Путин классный. Чё тут еще обсуждать.

Да тут вообще можно ничего не обсуждать, все равно бесполезно. Сколько людям не говори - Путин классный, Путин клевый, а я пишу из Прибалтики или Польши. Я даже себя ненадолго почувствовал чуваком и DOOM'а.

Спойлер

866323d7d8dfe5c5ecc2cc346992cd47.thumb.jpg.d83688b9446dd7921964936a13c72edf.jpg

Тебя кстати там еще не хватает почему то.

Сквайр Трелони

Цитата

Президент Владимир Путин во время общения с паралимпийцами в Кремле рассказал, что в его окружении многие болеют коронавирусом, и не исключил, что скоро ему самому придется уйти на карантин.

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг», – сказал Путин, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

За минувшие сутки в России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  18 178 новых случаев коронавируса, всего в стране зарегистрировано более 7,1 млн случаев заболевания. Наибольшее число заболевших за сутки зарегистрировано в Москве – 2022, Санкт-Петербурге – 805, Московской области – 758.

напоминаю - дед якобы привитый, он вроде как не должен коронавируса бояться, потом правда они поняли что он опять фигню рассказывает и заявили что это он образно говорит и на карантин уходить не намерен

Цитата

"Образно", — сказал Песков, отвечая на вопрос, говорил ли президент образно, или такая возможность действительно рассматривается.

Chestr

Заболел или выборы решил пересидеть? :smile37:

Президент России Владимир Путин объявил, что уходит на самоизоляцию.

По словам президента, которые приводит пресс-служба Кремля, такое решение глава государства принял из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении.

Из-за этого участие президента в мероприятиях, запланированных на ближайшие дни, состоится в дистанционном формате.

"Президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции", - сообщили в Кремле.

Накануне Путин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что в его окружении многие болеют COVID-19 и не исключил, что скоро ему самому придется уйти на карантин. Глава государства сказал, что медики помогают разобраться с данной ситуацией. 

В конце августа Песков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что руководитель страны обладает необходимым уровнем антител. В марте он получил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
10 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

напоминаю - дед якобы привитый, он вроде как не должен коронавируса бояться, потом правда они поняли что он опять фигню рассказывает и заявили что это он образно говорит и на карантин уходить не намерен

Просто в бункере удобней, привычней.

MihaLbl4

Зашёл почитать молебны путиноботов, но по ходу им ещё не сообщили, что Царь-батюшка присел на карантин. 

Хоттабыч

Ишь ты - от встречи с царём отказываться!

Олимпийская чемпионка 2020 года в прыжках в высоту Мария Ласицкене рассказала, почему решила пропустить встречу российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным, которая состоялась в минувшие выходные.

«Вопрос моего участия в этом мероприятии возник сразу после моего возвращения из Токио. Игры в Японии не были последним стартом для легкоатлетов, сезон только перевалился за экватор. К тому же за последние шесть лет я по разным причинам не смогла участвовать в большом количестве стартов, очень много было потеряно. Так что мне очень хотелось выступать до самого конца сезона», — заявила Ласицкене в интервью ТАСС.

Ласицкене отметила, что встреча в Кремле означала бы ее отказ от сентябрьских турниров, в том числе и финала Бриллиантовой лиги в Цюрихе.

Встреча Владимира Путина с российскими спортсменами, завоевавшими медали на летних Олимпийских играх — 2020 в Токио, прошла 11 сентября. Перед встречей спортсмены прошли карантин. Российская гимнастка Ангелина Мельникова, которая на Олимпийских играх в Токио завоевала одну золотую и две бронзовые медали, в своем Instagram пожаловалась на перенос встречи с президентом и продление карантина с 7 дней до 8.

Ласицкене, которая завоевала в Токио золотую медаль, 8 сентября стала первой в финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе (в этот день участники встречи с президентом все еще были на карантине). Через четыре дня россиянка победила на турнире в Берлине, который стал для нее последним в сезоне.

Подробнее на РБК:

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Олимпийская чемпионка 2020 года в прыжках в высоту Мария Ласицкене рассказала, почему решила пропустить встречу российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным, которая состоялась в минувшие выходные.

«Вопрос моего участия в этом мероприятии возник сразу после моего возвращения из Токио. Игры в Японии не были последним стартом для легкоатлетов, сезон только перевалился за экватор. К тому же за последние шесть лет я по разным причинам не смогла участвовать в большом количестве стартов, очень много было потеряно. Так что мне очень хотелось выступать до самого конца сезона», — заявила Ласицкене в интервью ТАСС.

Ласицкене отметила, что встреча в Кремле означала бы ее отказ от сентябрьских турниров, в том числе и финала Бриллиантовой лиги в Цюрихе.

Встреча Владимира Путина с российскими спортсменами, завоевавшими медали на летних Олимпийских играх — 2020 в Токио, прошла 11 сентября. Перед встречей спортсмены прошли карантин. Российская гимнастка Ангелина Мельникова, которая на Олимпийских играх в Токио завоевала одну золотую и две бронзовые медали, в своем Instagram пожаловалась на перенос встречи с президентом и продление карантина с 7 дней до 8.

Ласицкене, которая завоевала в Токио золотую медаль, 8 сентября стала первой в финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе (в этот день участники встречи с президентом все еще были на карантине). Через четыре дня россиянка победила на турнире в Берлине, который стал для нее последним в сезоне.

Подробнее на РБК:

Она просто понимает, что вот закончит карьеру, сядет в думу и вот тогда на царя-батюшку насмотрится. А пока нужно медали брать, иначе мимо думы пролететь можно.

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

Она просто понимает, что вот закончит карьеру, сядет в думу и вот тогда на царя-батюшку насмотрится. А пока нужно медали брать, иначе мимо думы пролететь можно.

А вот не факт, что сядет в Думу после такого пренебрежения царским вниманием!

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Chestr сказал:

Президент России Владимир Путин объявил, что уходит на самоизоляцию.

вот бедолага,  запрут в доме площадью 17,7 тысяч квадратных метров с аквадискотекой

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Цитата

Глава Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  России в комментарии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  заявил, что на карантин помещены только золотые медалисты Игр, которые отправятся на встречу с президентом.

Встреча с олимпийскими чемпионами будет приурочена к совету по спорту, а 14 числа Путин встретится с участниками Паралимпийских игр, которые завершатся в Токио 5 сентября.

Олимпиада-2020 стартовала 23 июля 2021 года и продлилась до 8 августа. О том, что олимпийцы вынуждены сидеть семидневный карантин, высказалась и чемпионка Игр по спортивной гимнастике в команде Ангелина Мельникова. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отметила, что все это время необходимо провести в одной комнате.

деда похоже или олимпиадники заразили или Саша 3%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806821

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...