Путин В.В. - Страница 466 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ALGAR
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Есть целая группа нытиков, которые с упорством, достойным лучшего применения постят исключительно негатив про Россию.

Ну, так негатива полно. Кстати, другие ребята постят только оптимистический позитив. Вот прям ролики где строятся заводы, города и т.п. Но есть медианная зарплата, вот она мне радости не приносит.

7 минут назад, Gulaev сказал:

Во многих случаях страны Запада, несмотря на имеющиеся между ними противоречия, борются с Россией консолидировано. Просто потому, что это соответствует их интересам. Ничего личного, просто бизнес(с)

Страны Запада целенаправленно борются? Вы, видимо, каким-то образом даете им ответ. Кто нытик-то?  

9 минут назад, Gulaev сказал:

Любой стране, которая хочет оставаться независимой и проводить политику в своих интересах. Примеры стран, у которых не было в достаточных количествах ракет и бомб, в результате чего они поимели массу проблем, известны. Если вы не хотите добровольно кормить свою армию, то очень скоро вы будете принудительно кормить чужую. (с)

Финляндии нужны ракеты? Она не независима? Там климат другой? Такой же осколок РИ? Мы можем сравнить уровень жизни?

11 минуту назад, Gulaev сказал:

Справедливость - понятие субъективное. Поэтому несправедливость была, есть и будет.

Так я и спросил личное мнение. А вот сам считаешь достаточными современные пенсии? Уверен, что увильнешь от ответа.

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Хотели капитализма - его и получили по полной программе.

Кто его хотел? До сих пор страной управляют бывшие члены КПСС. 

15 минут назад, Gulaev сказал:

И теперь бабушки пролетают мимо. Сколько старушек умерло с голоду из-за вашего решения?

Вот, не из-за моего. Помойный бак вообще куда-то укатили. Серьезно, не самое приятное зрелище смотреть на этих бабушек было. Психика так устроена, что лучше не замечать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 минут назад, Gulaev сказал:

А откуда они возьмутся? Ничто не возникает ниоткуда. Чтобы повысить пенсии надо увеличить налоги предпринимателям, поднять цены и уменьшить зарплаты рабочим. Они с этим согласны? 

А может быть просто меньше помогать Африке, Сирии и Афганистану? 

MasterColonel

@Gulaev Слушай, а от куда ты берёшь все плохое про запад? Из телевизора? Или есть другие "проверенные" источники информации? Сколько на форуме сижу и в большинстве случаев только на твою ересь нарываюсь. Ну, а если твоя информация берётся из подъезда, дескать в подъезде кто то нассал - значит это американские шпионы гадят. Если так, то ты просто диванный герой и тебе полагается медаль за отвагу. 

Gulaev
1 час назад, ALGAR сказал:

Ну, так негатива полно.

Просто кричать - "Это плохо!" - абсолютно лишено смысла. Бессмысленное брюзжание, не более того. На форуме. в основном, вижу именно это. Если видишь то, что тебе не нравится - меняй, в силу своих возможностей. Не нравится внешняя политика - иди поступай в МГИМО и подавайся в дипломаты. Не нравится засилье мигрантов на низкооплачиваемой работе - устройся дворником и мети улицу вместо них. Или запишись в скинхэды и и бей мигрантов по темным углам. Если не можешь ни того, ни другого, но требуешь, чтобы за тебя это сделал кто-то другой - это запущенный инфантилизм. Так ребенок маленький конфету выпрашивает, своим нытьем.

2 часа назад, ALGAR сказал:

другие ребята постят только оптимистический позитив

И правильно делают. Потому, что постоянный рассказ о плохом - это самая обычная пропаганда. На всякую пропаганду должна существовать контрпропаганда:)

Но есть медианная зарплата, вот она мне радости не приносит.

Это твоя зарплата, или ты за народ болеешь?

Финляндии нужны ракеты?

Предложите финнам все свои ракеты раздать пенсионерам:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот сам считаешь достаточными современные пенсии?

Нет, не считаю. Я уже неоднократно заявлял, что я сторонник социализма, причем в сталинском понимании этого термина.

Уверен, что увильнешь от ответа.

Это не уверенность - это гордыня:) Скромнее надо быть, товарищ:)

Кто его хотел?

Вся страна, за исключением нескольких, действительно дальновидных людей, хотела капитализма. Сейчас горько признавать, что нас всех жестоко нае... обманули, но это факт. Многолетняя пропаганда, проводимая самыми настоящими агентами влияния (например Яковлев - гнида отборная) сделала свое дело. Пропагандисты от КПСС говорили истинную правду, но так, что им никто не верил. В то же время, в массовое сознание постоянно внедрялось мнение, что у нас все плохо (ничего не напоминает?) а у них все хорошо и есть 200 сортов колбасы.

Вот, не из-за моего

То есть ты видел плохое, но ничего не сделал для его исправления. А какое право после этого ты имеешь упрекать кого-то другого, в том, что он делает что-то не так?

А может быть просто меньше помогать Африке

Сильно мы помогаем Африке? Там давно уже одни китайцы, которые не стесняются помогать и имеют с этого свои плюшки.

Сирии

Весь летный состав через боевые действия прогнали. Кучу новой техники испытали в реальных БД. Где еще такой полигон найдем?

Афганистану

А мы разве уже помогаем талибам? Вот они удивятся, такое услышав:)

53 минуты назад, MasterColonel сказал:

Слушай, а от куда ты берёшь все плохое про запад?

Например? Что ты подразумеваешь под словами "все плохое"? То, что они действуют в своих интересах, которые (вот неожиданность-то!) противоречат нашим? Так это было всегда и дальше будет. 

55 минут назад, MasterColonel сказал:

на твою ересь нарываюсь

Желательно примерчик ереси привести, иначе - звездобол:)

57 минут назад, MasterColonel сказал:

в подъезде кто то нассал - значит это американские шпионы гадят

Если в твоем подъезде ссут - это твои проблемы. В моем подъезде не ссут уже давно (нашлись методы решения) У нас чисто и пахнет приятно - спасибо кызымке, что тут убирает.

Solomandra
3 часа назад, Disa_ сказал:

любая власть нуждается в критике, за позитивом в телевизор давай глазей

Критика бывает конструктивной, но то что здесь твориться- чад кутяжа нытья. Каждодневного. Во главе с хотабычем. Не знаю зачем ему это надо, но видимо есть у чедовека потребность в неготиве. 

Прав Алемар, жизнь дана всего раз и просирать его в депресухе - верх глупости. Учитесь радоваться тем что имеете...

Solomandra
3 часа назад, ALGAR сказал:

Серьезно, не самое приятное зрелище смотреть на этих бабушек было. Психика так устроена, что лучше не замечать.

Такие дети у этих бабушек, я вообще сторонник того что дети должны поддерживать своих родителей. 

Disa_
10 минут назад, Solomandra сказал:

Критика бывает конструктивной

как ты себе это представляешь для этого форума?

у нас же демократия, избиратели должны обмениваться новостями о косяках власти и общей критикой

как было хорошо и было ли будем рассуждать на фоне косяков следующей власти

ждать-то осталось немного совсем, лет десять, пятнадцать

MasterColonel
1 час назад, Gulaev сказал:

Желательно примерчик ереси привести, иначе - звездобол:)

Зайди к себе в ленту активности и читай. Ну можешь не заходить, а пролестнуть чуть вверх, там тоже много чего "интересного" от тебя написано. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
35 минут назад, Solomandra сказал:

Учитесь радоваться тем что имеете...

Пожил в говне, порадовался и сдох. Хороша жизнь в России... 

Solomandra
34 минуты назад, Disa_ сказал:

как ты себе это представляешь для этого форума?

у нас же демократия, избиратели должны обмениваться новостями о косяках власти и общей критикой

как было хорошо и было ли будем рассуждать на фоне косяков следующей власти

ждать-то осталось немного совсем, лет десять, пятнадцать

Моя бабушка прошла войну с 42-го и увы внучку почти ничего не рассказывала, но один раз сказала интересную вещь.  Войну люди проходили по разному. Одни шутили, пели песни, вторые замыкались в себе, и все ждали смерти. Вероятность умереть у всех была одинаковая, но первые проживали свой отрезок жизни ярко как могли, вторые уже были похожи на живые трупы. (кстати наша армия и юмор вещи не разрывные)

К чему я говорю, можно ныть еще 15 лет тут на форуме и ждать прихода мессии, потом в ней  так же разочароваться (как украинцы каждый раз) и еще по ныть (сколько бог отвел), а можно заняться собой, найти новую работу, жену,  может заняться новым образованием или хобби. И получать радость от жизни. Дни потраченные в  серости и нытье тебе ни кто не вернет.

Тем более работы в России любой навалом. И  не думать о медианной зарплате, а получать выше ее. 

UBooT
6 минут назад, Solomandra сказал:

найти новую работу, жену,  может заняться новым образованием или хобби. И получать радость от жизни.

Вот это ты здорово задвинул... Про новую жену особенно...

Кшиштоф Пшебижинский
18 минут назад, Solomandra сказал:

К чему я говорю, можно ныть еще 15 лет тут на форуме и ждать прихода мессии, потом в ней  так же разочароваться (как украинцы каждый раз) и еще по ныть (сколько бог отвел), а можно заняться собой, найти новую работу, жену,  может заняться новым образованием или хобби. И получать радость от жизни. Дни потраченные в  серости и нытье тебе ни кто не вернет.

не надо раскачивать лодку

ALGAR
1 час назад, Solomandra сказал:

Такие дети у этих бабушек, я вообще сторонник того что дети должны поддерживать своих родителей. 

взносы ПФР берет? Ты сейчас вообще за дичь какую-то топишь/

На восстановление Сирии и помощь братским народам Африки деньги есть, может это им стоит озаботится своими проблемами самостоятельно?

Solomandra
11 минуту назад, ALGAR сказал:

взносы ПФР берет? Ты сейчас вообще за дичь какую-то топишь/

На восстановление Сирии и помощь братским народам Африки деньги есть, может это им стоит озаботится своими проблемами самостоятельно?

Дичь - это если твоя мать роется в мусорном контейнере, а тебе пофиг. Или хуже, сын наркоман и скалывает пенсию. Вариантов масса, а ты уже выводы сделал. 

Кстати, знакомая с рынка вышла на пенсию. А пенсия начальная. Привет черным зарплатам и хиханькам в кулачек, как ловко она умела бегать от налогов. Теперь работает, хоть и рак уже. А сын спился в 30 лет. Бабло в доме было, а счастье не принесло.

А ты намекаешь на вертолетные деньги от государства, будет так же. Сопьются, протратят а работу забросят. И будут ныть что мало! Нация дармоедов -капут экономике. 

ALGAR
3 часа назад, Gulaev сказал:

Просто кричать - "Это плохо!" - абсолютно лишено смысла.

Просто кричать "Мы - первые", " Владимир Путин - лучший правитель" тоже не имеетсмысла.

Если не можешь ни того, ни другого, но требуешь, чтобы за тебя это сделал кто-то другой - это запущенный инфантилизм.

.Я ни чего и не требую. 

И правильно делают. Потому, что постоянный рассказ о плохом - это самая обычная пропаганда. На всякую пропаганду должна существовать контрпропаганда:)

Это про заговор Европы и США? Про какую-то борьбу , которая идет каждый день?

Это твоя зарплата, или ты за народ болеешь?

Т.е тебя медианная ЗП самого не устраивает?

Вся страна, за исключением нескольких, действительно дальновидных людей, хотела капитализма. Сейчас горько признавать, что нас всех жестоко нае... обманули, но это факт. Многолетняя пропаганда, проводимая самыми настоящими агентами влияния (например Яковлев - гнида отборная) сделала свое дело. Пропагандисты от КПСС говорили истинную правду, но так, что им никто не верил. В то же время, в массовое сознание постоянно внедрялось мнение, что у нас все плохо (ничего не напоминает?) а у них все хорошо и есть 200 сортов колбасы.

Ну и  эти дальновидные люди, которые сейчас у власти, хотят построить социализм? Там же все бывшие члены КПСС. Кто им мешает?

То есть ты видел плохое, но ничего не сделал для его исправления. А какое право после этого ты имеешь упрекать кого-то другого, в том, что он делает что-то не так?

Ну, т.е. ты просто такого не видел никогда? И кого же я упрекаю?

52 минуты назад, Solomandra сказал:

И  не думать о медианной зарплате, а получать выше ее. 

Не бывает, что бы больше половины получали выше медианной зарплаты, Ваш КЭП.

ALGAR
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Дичь - это если твоя мать роется в мусорном контейнере, а тебе пофиг. Или хуже, сын наркоман и скалывает пенсию. Вариантов масса, а ты уже выводы сделал. 

Кстати, знакомая с рынка вышла на пенсию. А пенсия начальная. Привет черным зарплатам и хиханькам в кулачек, как ловко она умела бегать от налогов. Теперь работает, хоть и рак уже. А сын спился в 30 лет. Бабло в доме было, а счастье не принесло.

А ты намекаешь на вертолетные деньги от государства, будет так же. Сопьются, протратят а работу забросят. И будут ныть что мало! Нация дармоедов -капут экономике. 

Уже и народ какой-то не такой достался. Ты себя перечитай. Ноешься ты, а не я.

Руководство - гениальное, а  вот  население не всегда это оценивает? То ноет, то, что-то требует. Я тебя правильно понял?

Я, вот надеюсь только на себя. В свое время мне коммунизм обещали.

Solomandra
14 минуты назад, ALGAR сказал:

В свое время мне коммунизм обещали.

В свое время я его строил :don-t-mention:

Gulaev
4 часа назад, ALGAR сказал:

В свое время мне коммунизм обещали

Коммунизм через 20 лет обещал Хрущ ЕМНИП в 1960 году. Ты это помнишь? Экий ты древний:)

4 часа назад, ALGAR сказал:

Ну, т.е. ты просто такого не видел никогда?

Вижу постоянно. Напротив моего окна - помойка "Пятерочки" В ней роется всегда одна и та же бабка. Она живет в нашем подъезде и ей вполне хватает на жизнь пенсии. Дело в том, что она этой просрочкой кормит бродячих собак - свора обитает через дорогу. Помогать ей в этом благородном деле я не буду - она и сама неплохо справляется. Еще я периодически вижу бомжей, которые рано утром обходят помойки в поисках пивных банок. На бухло собирают. Им я тоже не помощник. Если я посчитаю нужным кому-то помочь, то я это сделаю.

5 часов назад, ALGAR сказал:

Ну и  эти дальновидные люди, которые сейчас у власти, хотят построить социализм?

К сожалению, сейчас у власти вовсе не эти дальновидные люди. Они тогда кричали, "Остановитесь, что же вы делаете!" но над ними только смеялись.

Там же все бывшие члены КПСС

Подавляющее большинство членов КПСС было обычными людьми. В партию вступили просто потому, что без этого как-то продвигаться по службе/работе было невозможно. Никакой возможности изменить политику партии они не имели - делали и голосовали так, как им сказали. Демократический централизм и партийная дисциплина. И за развал страны они несут ответственность не более, чем все остальные граждане. А вот верхушка, точнее, не самый верх, а всякие вторые секретари и первые заместители, которые хотели стать "хозяевами" - вот именно они это и делали.

Это про заговор Европы и США?

Ты этот, как его... конспиролог? Чуть что - сразу заговор...:) Тебе же русским языком сказали - каждый отстаивает свои интересы. Надеяться на то, что кто-то будет действовать в твоих интересах - несусветная глупость. А пропаганда - один из элементов конкурентной борьбы, обосрал противника с ног до головы - ему, глядишь, и на противодействие тебе меньше сил останется.

Т.е тебя медианная ЗП самого не устраивает?

Ты еврей? На вопрос вопросом отвечаешь:)

Просто кричать "Мы - первые", " Владимир Путин - лучший правитель" тоже не имеетсмысла.

Совершенно верно. Примитивные вопли произведут обратный эффект. А вот грамотно облить помоями врага - святое дело. И наши достижения засветить с самой выгодной стороны. Посмотри, что сделала многолетняя пропаганда с теми же англосаксами. Они всех, кто не они, считают недочеловеком. Конечно, в открытую это никто не говорит, нетолерантно и т.д.  но если пообщаться подольше - это вылезает так, или иначе, наружу. Это мой личный опыт. Когда я решил, что я слишком субъективен и поговорил на эту тему с другими людьми, то все, с кем я на эту тему разговаривал, мое мнение, поразмыслив, подтвердили.

6 часов назад, UBooT сказал:

Вот это ты здорово задвинул... Про новую жену особенно...

А чем плохо? Старая готовит, совсем старая - стирает, а новая - ублажает своего мужа, как может. Все довольны, все смеются.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, MasterColonel сказал:

Зайди к себе в ленту активности и читай. Ну можешь не заходить, а пролестнуть чуть вверх, там тоже много чего "интересного" от тебя написано. 

То есть цитатку выдать не получается. Значит и правда - звездобол:)

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, MasterColonel сказал:

Пожил в говне

Если ты живешь в говне - то это исключительно твои трудности.

MasterColonel
4 часа назад, Gulaev сказал:

То есть цитатку выдать не получается. Значит и правда - звездобол:)

Даже тут ты написал столько много ереси, что не счесть.

4 часа назад, Gulaev сказал:

Если ты живешь в говне - то это исключительно твои трудности.

Вот еще одна ересь. Со своей работой - я должен быть средним классом и жить хорошо, но я низший класс, потому что средний класс у нас в стране уничтожили.

Solomandra
5 минут назад, MasterColonel сказал:

потому что средний класс у нас в стране уничтожили.

Это в какой стране, хотел кточнить? И что в твоем понимании средний класс?

Almar
15 часов назад, ALGAR сказал:

Владимир Путин - лучший правитель" тоже не имеет смысла

Рокфеллер о Путине

В своем заявлении миллиардер честно признался, что на его пути встречалось много негодяев, среди которых были лица из высшего руководства.

Он отметил, что у всех этих негодяев есть цена, которая зависит от талантов. И каждый продавал ему то, что было нужно. Рокфеллер рассказал, что такие люди были и в руководстве СССР, за деньги ему удавалось решить любые вопросы легко и просто.

Он признался, что ему удавалось за деньги купить полезные ископаемые, музейные экспонаты и т.д. Будь то коммунист или либерал, всех интересовала только цена, мало кто заботился о Стране, все хотели лишь быстро разбогатеть. А вот Путина деньгами удивить не получилось.

Рокфеллер признался, что он пробовал, но это было бесполезно. Путин прямо сказал, что не возьмет денег, он любит Родину!

MasterColonel
6 часов назад, Solomandra сказал:

Это в какой стране, хотел кточнить?

Родина - Россия. 

6 часов назад, Solomandra сказал:

И что в твоем понимании средний класс?

Стабильный доход, возможность путешествовать и отдыхать, вообще - достойное качество жизни, а такового я в своей стране не замечаю. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
49 минут назад, Almar сказал:

А вот Путина деньгами удивить не получилось.

Верно, вора его масштабов - деньгами не удивишь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 807380

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...