Путин В.В. - Страница 448 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Только что, Almar сказал:

Русичи знали об этом, чтили свой Род и уважали старших. 

Т.е. многочисленные братоубийственные войны в Киевской Руси и позже, во время монгольского ига; Смута, Раскол, дворцовые перевороты 18 века, Гражданка - ничего же этого не было? Или это неправильные были русичи? :laughingxi3:

Almar
36 минут назад, ALGAR сказал:

А зачем вообще собирали, если само голосование было назначено Путиным?

Сначала собрали и Путин на базе этих подписей инициировал голосование. 

37 минут назад, ALGAR сказал:

А сбора подписей я не видел

Видишь суслика? :D

38 минут назад, ALGAR сказал:

да и когда он мог быть то? Всё весну "оплачиваемые выходные" были же.

Собирали до пандемии

38 минут назад, ALGAR сказал:

Придание некой легитимности обнулению.

Про "обнуление"  уже ранее писал. Это вынужденная мера для охлаждения горячих голов рвущихся к власти. Представь, что Путин заявил, что не будет идти на следующий срок. Начнется неописуемый бардак в борьбе за президентское место.  Самого Путина никто уже всерьез не будет воспринимать и его распоряжения, которые итак то не особо то выполнялись ранее, вообще никто исполнять не будет. 
Я даже думать не хочу о возможных последствиях. Кстати, то что сроки "обнулили" еще не говорит о том, что он точно идет на выборы. Могут быть и сюрпризы, но я бы все же не стал менять коней на переправе. Так или иначе 3 года впереди. Будем следить.  

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

ничего же этого не было?

Много чего было. Было и то о чем выше написал. А сейчас и этого нет.

Disa_
22 минуты назад, Almar сказал:

Представь, что Путин заявил, что не будет идти на следующий срок. Начнется неописуемый бардак в борьбе за президентское место

отчего же бардак? есть же всякие Шойгу, Собянин, Мишустин, ещё кто-нибудь,

схема отработана - будет реальный кандидат и всякие подставные ни на что не претендующие кроме оплаты трудов неправедных

или хочешь сказать Путин незаменим в принципе? ну тогда кранты и нам и Расиюшке

Хоттабыч
2 часа назад, Almar сказал:

Система устроена таким образом, что продвигает беЗпринципных, беЗсовесных и алчных людей. Отсюда мы видим потом всевозможные мемы про макарошки и государство не просило рожать.

Хоть в этой части мы с тобой едины. А вот причина того, что они всё ещё находятся у власти - отсутствие необходимости у чиновников отвечать за свои слова. Ну нет у людей совести, так почему же их начальство не уволит с утратой доверия? Да потому, что они точно такие же и других в путинской системе нет и не будет.

13 часа назад, ALGAR сказал:

У нас территории мало? 

У нас есть какие-то административные лимиты, которые нельзя превышать ? Техи не прокачали ? Где посмотреть ?

14 часа назад, ALGAR сказал:

Или кто-то оттяпал кусок бывшей РСФСР?

Кек. Так вы с этого бы и начинали, я иногда путаюсь сильно. Для одних Россия это только то что очертили русским мудрые большевики, раньше истории не было и за пределами РФСФР русские не жили.

Есть какие-то примеры захвата территорий в новейшее время? 

Крым

Часть швейцарцев говорят на французском, часть на германском, но я не вижу стремления швейцарцев создать "швейцарский мир", присоединив к себе Францию и Германию.

Часть говорят на французском, немецком, итальянском, романском - но они не считают себя французами, немцами, итальянцами. Так зачем им захватывать Францию и Германию, не будучи французами и немцами ? "Швейцарских мир" нет нужды собирать так как он никуда не распадался. Так понятно ? Вот немецкий распался (вернее ему помогли), но за каким-то чертом опять начал собираться. Но РФ так нельзя. Сложная мысль ?

В чем проблема организовать прием соотечественников? Израиль евреев по всему миру собирает до сих пор

Проблема в том, что даже при самых благоприятных условиях, ты не переманишь даже половину. Пример с Израилем это только подтверждает.  Или их просто так в штатах живет больше чем в самом Израиле ?

Но я, что то ни разу не слышал, что Израиль хочет захватить Биробиджан.

Смешно. А как появилось современное государство Израиль тоже не слышали ? По факту это захват территории у местного населения.

Тут-то кто кого захватывал? Кто кого освобождал? По факту - Западная группа войск вышла - ГДР не стало. 

Да плевать что там было, захват/поглощение/объединение. Ваш тезис - захватывать/поглощать любые территории это плохо, нужно торговать/дружить не взирая на политическую обстановку (примерно так я все понял), часть сманивать экономическими методами. Я лишь привел пример, где почему то это было сделано, когда представился случай, а не приняли все в текущем виде.

Сквайр Трелони
5 часов назад, wmz сказал:

У нас есть какие-то административные лимиты, которые нельзя превышать ? Техи не прокачали ? Где посмотреть ?

и техи не прокачены, и лимиты уже давно превышены, чем дальше за урал тем лучше это видно

Solomandra

Президент лично тестирует новый отрезок ЦКАД

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Президент лично тестирует новый отрезок ЦКАД

посмотреть бы со стороны как это выглядело, там даже встречное движение есть, хоть и за бордюром видимо

рисковый у нас президент, а случись чего? нам ведь всем кранты без него

Сквайр Трелони
16 минут назад, Disa_ сказал:

посмотреть бы со стороны как это выглядело, там даже встречное движение есть, хоть и за бордюром видимо

рисковый у нас президент, а случись чего? нам ведь всем кранты без него

т.е в случае если дед крякнет то РФ развалится? а он ведь старый уже. получается что он ничего хорошего для страны не сделал, а только навредил, ведь с уходом алкаша страна продолжила существовать, а с уходом деда развалится, значит произошла деградация

wadwad
17 часов назад, Almar сказал:

Система устроена таким образом, что продвигает беЗпринципных, беЗсовесных и алчных людей. 

Вот как оказывается ты оцениваешь Путина, которого система в России выдвинула на самый верх пирамиды.

Смело, но как-то непоследовательно. 

Твои призывы голосовать за человека, которому ты даешь такую оценку, ставят под сомнение целостность твоего мышления...

Almar
В 7/8/2021 в 9:19 PM, Хоттабыч сказал:

в путинской системе нет и не будет.

На мой взгляд ложное утверждение. Путин стал у власти, когда эта система уже была отстроена до него. Его взяли по сути кризисным менеджером, который должен был завершить развал страны и обеспечить победителю в ХВ процветание за счет грабежа территорий.  Но что-то пошло не так. Президент повел совсем другую политику и продолжает её и по сей день. Заслуги его перед Отечеством и народом здесь не раз уже приводил. Причем далеко не все.  Поэтому считаю абсолютно неправомерным делать подобные утверждения. Отсутствие единства во власти есть следствие нашего проигрыша и Путин сейчас как никогда близок к разрешению этого вопроса. Достаточно взглянуть на действия правительства последний год, на принимаемые законы и зачистку политического пространства.

19 часов назад, wadwad сказал:

Вот как оказывается ты оцениваешь Путина, которого система в России выдвинула на самый верх пирамиды.

Это была ошибка системы и наше спасение. 

Смело, но как-то непоследовательно. 

Как раз все логично. Выше написал.

Твои призывы голосовать за человека, которому ты даешь такую оценку, ставят под сомнение целостность твоего мышления...

Давай без манипуляций. Призывов голосовать за него в этой теме что-то не припомню. Приведи хоть один.
Всегда выступаю в защиту и поддержку нашего президента, т.к. реально вижу каких успехов добилась наша страна под его управлением, не смотря на отсутствие суверенитета и внешнее управление, от которого мы начали уже избавляться. 

Octopus
1 час назад, Almar сказал:

Путин сейчас как никогда близок к разрешению этого вопроса

Ну да, путена взяли доразвалить россиюшку, но он настолько бездарен, что даже с этой простой задачей не смог справиться :madness:

Ахаха. Вот умора :laughingxi3:

Всегда выступаю в защиту и поддержку нашего президента, т.к. реально вижу каких успехов добилась наша страна под его управлением

Ну мощный управленец, чо. Пенсия 150 баксов и драки стариканов у помоек, средняя зп 500 и трети не хватает на еду и одежду. Спаситель нации. НОДовцы такие угарные :022:

wadwad

Ишь как у тебя выходит, если тебе выгоден факт, то система ошиблась, а если не выгоден, то это злые инопланетяне.

А может всё наоборот и ты не Посланец Света, а посланец Черной Тьмы, а то что ты думаешь, это всё ошибка твоей системы?

Cyanide

p914mEmpp9g.jpg?size=496x700&quality=96&

_________
добавлено 2 минуты спустя

DtBsQ8WOyuI.jpg?size=810x1080&quality=96

Almar
1 час назад, wadwad сказал:

Ишь как у тебя выходит, если тебе выгоден факт, то система ошиблась

Это не мои придумки, а воспоминания многих людей, которые тогда играли не последнюю роль на политической арене страны.

2 часа назад, wadwad сказал:

А может всё наоборот и ты не Посланец Света, а посланец Черной Тьмы, а то что ты думаешь, это всё ошибка твоей системы?

Каждый волен мыслить в своем ключе. Только ведь ты меня не знаешь и не ведаешь как и чем я живу. И уж тем более не можешь заглянуть в мою голову, познав весь мой пройденный путь. Собственно и я также не ведаю все это в отношении тебя. Все наши выводы могут строиться только на базе оценочных суждений размещаемой на форуме инфы. Но насколько они близки к истине?

Интересно, по каким критериям ты вдруг предположил мою принадлежность к темной стороне? 

Kapellan
3 часа назад, Octopus сказал:

Ахаха. Вот умора :laughingxi3:

Угу. Человек выстроивший кумовскую систему оказывается спаситель:)

gorbushka
В 08.07.2021 в 14:02, Almar сказал:

О чем ты? Какой веры? Ты посмотри что вокруг то твориться! Нормальные люди скоро вообще в Красную книгу попадут. Всякие монгинштерны и дани милохины становятся лицами банков. Телек давно уже большинство не смотрит в виду полной деградации контента идущего на нем. СМИ туда же. Фильтры прохождения во власть делают невозможным попадание в управляющие структуры порядочных людей. Благо есть исключения из общего правила.

То есть Моргенштерна и Милохина вы считаете менее нормальными, чем вы сами? Нормальность вообще-то относительное понятие. Может так оказаться, что в новой реальности ненормальным как раз окажетесь именно вы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 08.07.2021 в 14:02, Almar сказал:

И снова мимо. Есть разные источники, так или иначе подтверждающие славяно-арийские веды. Да уже только то что их пытаются запретить должно у тебя вызывать вопросы, как у мыслящего человека. Ведь не только веды неугодны существующей власти паразитов. Наша история чудовищно искажена. Всем известно, что ее пишут победители. Значит были времена, когда Тьма превозобладала над Светом.

И что это за источники? Майн кампф тоже запрещают, и наркотики запрещают, и много чего остального - это от того, что это все хорошее и это пытаются спрятать от обычных людей? Ну что за чушь. 

Almar
5 минут назад, gorbushka сказал:

То есть Моргенштерна и Милохина вы считаете менее нормальными, чем вы сами?

Может я не разглядел за пропагандой наркотиков, секса, сатанизма и бесовскими ужимками Моргенштерна настоящего человека?  Тогда расскажите нам, чем этот индивид заслуживает внимания. 
Или может быть Милохин выступает за традиционные семейные ценности и его надо ставить в пример молодежи? 

Оба этих персонажа занимаются пропагандой далеко не праведного образа жизни. Но это далеко не самое худшее. Худшее то, что с помощью таких фриков молодежь старательно переформатируют, делают из нее послушную биомассу, которой легко управлять.   

Данные личности были вынесены на вершину популярности системой, которая усиленно работает сейчас против всего человечества. Так о какой нормальности может идти речь? Если для Вас, это является нормой, то с большой долей вероятности можно утверждать, что Вы попали под влияние этой системы и для Вас уже все её извращенные принципы не вызывают протеста. Вы стали адептом ложных ценностей и скорей всего искренне уверены в своей правоте. Самое главное, что Вы даже понятия не имеете как Вас и Вам подобных эта система использует в своих целях и Вам даже невдомек, что попользовавшись Вами, она совершенно спокойно вышвырнет Вас за борт, оставив наедине со своими нерешенными проблемами.  Пока есть еще время переосмыслить свою жизнь и принципы. Но его все меньше. Земля и человечество на пороге глобальных перемен. Об этом широко не пишут и не обсуждают, но то что происходит сейчас - это грандиозное событие поистине космических масштабов. Оно затронет всех, живущих на планете. И от того как живет человек, о чем думает, чем руководствуется в повседневной жизни будет зависеть его дальнейшая судьба.

17 минут назад, gorbushka сказал:

Может так оказаться, что в новой реальности ненормальным как раз окажетесь именно вы.

Мы сравнительно недавно проходили подобную ситуацию. Европа 30-х 40-х 20-ого века. Напомнить, чем это кончилось?

Я уже как то приводил в пример исследование ученых, которые изучали сообщества в мире животных. Так вот наиболее жизнеспособными с точки зрения эволюции были группы, где превалировал альтруизм. Хотя в краткосрочной перспективе  эгоизм более эффективен, но в долгосрочной он приводит к деградации и вымиранию популяции. 

wadwad

Это не мои придумки, а воспоминания многих людей, которые тогда играли не последнюю роль на политической арене страны.

Тогда это когда? В 1945 году?

Интересно, по каким критериям ты вдруг предположил мою принадлежность к темной стороне? 

я ничего не предполагал, я спросил:

Вопрос возник по причине нелогичности твоих утверждений в разных темах, которые противоречат друг другу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Almar сказал:

Я уже как то приводил в пример исследование ученых

Почему этим ученым можно доверять? Кто сказал, что это не переодетые инопланетяне?

Octopus

Оба этих персонажа занимаются пропагандой далеко не праведного образа жизни. Но это далеко не самое худшее. Худшее то, что с помощью таких фриков молодежь старательно переформатируют, делают из нее послушную биомассу, которой легко управлять

Ор. Как у тебя одно с другим стыкуется? 

Вы стали адептом ложных ценностей и скорей всего искренне уверены в своей правоте

Я помню, ты мне долго втирал о ненужности материального, но как тема зашла переписать на меня недвижку и другое ценное имущество куда то слился. Или это был не ты? :madness:

И от того как живет человек, о чем думает, чем руководствуется в повседневной жизни будет зависеть его дальнейшая судьба.

Неужто второе пришествие Христа?

Европа 30-х 40-х 20-ого века

Россиюшку 30-40х посмотри лучше 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 815948

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

633

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

288

• ALGAR

279

• Disa_

274

• irbis09sk

251

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

163

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...