Путин В.В. - Страница 44 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
А он ничего не сделает

Эдак о ком угодно можно сказать.

Главное, что он планирует сделать, в каком направлении видит развитие России. Мне его видение ситуации и планы развития импонирует более чем видение ситуации болотными и их планы.

Изменено пользователем belogvardeec

treshold
Эдак о ком угодно можно сказать.

Главное, что он планирует сделать, в каком направлении видит развитие России. Мне его видение ситуации и планы развития импонирует более чем видение ситуации болотными и их планы.

Эдак и тут на форуме полно таких людей, что могут насоветовать стране светлое будущее, но это лишь будут слова и идеи, нужны действия. А у Путина действия и слова порой расходятся в разные стороны. Ни одной предвыборной программы за 3е выборов! Путина давно уже не слушают, т.к. на его послание мало кто реагирует. Лан читану, поделюсь мыслей.

belogvardeec
Путина давно уже не слушают, т.к. на его послание мало кто реагирует.
Да? Сегодня все только об этом послании и говорят. Если ты мимо слоупочишь, это не значит, что в стране все так.
Лан читану, поделюсь мыслей

Да ну? Снизойдешь с олимпа ради какого-то там Путена?

MihaLbl4

Звездит он красиво, а на деле может выйти как всегда)) Конечно же 6 лет это будет мало, а знач след. выборы ну уж точно будут не легитимны)))

А у болотных какие планы?оО Ты конкретно прям знаешь?оО Я лично нет.

Ты танки в Баку когда вводить то будешь??? Где ответная реакция? Дали нам пинка в азерстане, а мы что молчим? Даже сотку азеров не упакуем домой?:\\

belogvardeec
Звездит он красиво, а на деле может выйти как всегда)) Конечно же 6 лет это будет мало, а знач след. выборы ну уж точно будут не легитимны)))

Вот, ты и сам знаешь, что 6 лет мало. Это не раз плюнуть, тут нужна последовательная целенаправленная политика, чтобы и резко не ударила по экономике и так далее. Много нюансов.

А у болотных какие планы?оО Ты конкретно прям знаешь?оО Я лично нет.
Да ты много чего не знаешь. А вот лучше узнай, потом голоси.

Я этих людей знаю давно и их планы себе представляю. Даже то, что скрывается под некими красивыми (как некоторым кажется) лозунгами.

Собсно, я тебе больше скажу, если болотные придут к власти - Россия обазиатчится и скатится в третий мир весьма стремительными темпами, а времена Путина вы будете вспоминать как благодать и силу русского народа))))

Ты танки в Баку когда вводить то будешь???
Я чтоли президент России? Изменено пользователем belogvardeec

treshold
Да? Сегодня все только об этом послании и говорят. Если ты мимо слоупочишь, это не значит, что в стране все так.

Ага, особенно на нашем форуме, аж 3 человека. А по серьезному, так человек раз в год с посланием выступает, конечно об этом будут говорить, но результаты где? Послание-то не первое в его карьере... но оно как всегда носит типа рекомендательный характер. Что бы от народа отмазаться "вот как я забочусь о вас мой народ, а все плохое идет от чиновников, потому что они не выполняют волю мою".

MihaLbl4

Вот блин горе то какое (((

Лимузин ЗИЛ не понравился ПутинуНажмите здесь!
 Лимузин для первых лиц государства, разработанный заводом ЗИЛ, отправили на доработку, так как он не устроил президента. Об этом со ссылкой на источник в Кремле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «Известия».

По его словам, одну из машин уже опробовал Владимир Путин, однако она ему не понравилась. «Кремль пока отказался от собранного специально для президента лимузина, есть недоработки, которые придется исправить», — заявил собеседник.

При этом на самом ЗИЛе подтвердили, что их лимузин протестировали в гараже особого назначения, на балансе которого стоят машины президента, премьера и министров. Тем не менее, на заводе заявили, что хотя официальных предложений не поступало, официального отказа также не было. «Для производства современного автомобиля нам, конечно, нужно модернизировать технические мощности завода», — признают на ЗИЛе.

Напомним, помимо автомобиля, предложенного ЗИЛом, существует два варианта разработки лимузина для президента. Один из них был представлен компанией ГАЗ, предложившей построить автомобиль на уже имеющемся шасси зарубежного производства. В другом речь идет о совместной разработке лимузина силами НАМИ и российской компании Marussia Motors. Выбрать концепцию нового автомобиля власти обещали в начале 2013 года.

Отметим, что в настоящее время российский президент — единственный глава государства из группы стран «большой восьмерки», который использует в качестве официальной машину иностранного производства.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Путин снова высказался насчет хиджабов у школьницНажмите здесь!
 Российский президент назвал хиджабы чуждым элементом для традиционного ислама в России.

Президент России Владимир Путин в ходе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для журналистов, проходившей в четверг в московском Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, выступил против попыток навязать последователям ислама обязательное ношение хиджабов, в том числе в школах.

"Хиджабов нет в нашей культуре, в нашем традиционном исламе", - приводит его слова ИТАР-ТАСС. "Зачем нам внедрять чуждые нам традиции? Надо опираться на представителей традиционного ислама. Это бесстрашные люди, которые порой ценой своей жизни защищают свои идеалы", - заявил глава государства.

Путин рассказал, как во время одного из заседаний Организации исламского сотрудничества, при которой Россия является наблюдателем, выступил авторитетный представитель исламского мира и назвал ошибкой навязывать ношение хиджабов. "Мы тем самым запрещаем людям учиться, сами создаем условия для отставания в нашем развитии", - привел президент его слова.

"Он же искренне говорил и публично, - подчеркнул Путин. - То есть в самом исламском мире говорят, что этого не надо делать, то есть внедрять чуждые традиции".

"В нашей культуре - когда я говорю "в нашей", то имею в виду наш традиционный ислам - никаких хиджабов нет", - выделяет слова президента Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Напомним, что поводом к разговору о хиджабах стал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с ученицами школы в Ставропольском крае.

В октябре 2012 года ставропольский краевой муфтият сообщил о жалобах родителей некоторых школьниц на то, что девочкам-мусульманкам около двух недель не разрешают посещать школу в хиджабах. Речь, в частности, шла о школе номер 12 в селе Кара-Тюбе, директор которой - Марина Савченко - выступила с подобной инициативой.

Тогда министр образования РФ Дмитрий Ливанов, комментируя ситуацию, заявил, что ношение школьницей в Ставропольском крае хиджаба не противоречило ни правилам этого учебного учреждения, ни общепринятым нормам.

"Насколько я знаю, в конкретной школе в Ставропольском крае, о которой шла речь, девочки ходили с 1 сентября с покрытой головой. Это совершенно не противоречило ни школьным правилам, ни общепринятым нормам", - сказал он на заседании Госдумы при обсуждении законопроекта об образовании в первом чтении, напоминает "Интерфакс".

Впоследствии тема ношения хиджабов была вынесена на обсуждение на самом высоком уровне. Президент РФ Владимир Путин, комментируя 18 октября конфликтную ситуацию, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о необходимости уважать религиозные чувства, однако исходить из светского характера российского государства.

В свою очередь губернатор Ставрополья Валерий Зеренков потребовал немедленно начать разработку краевого нормативно-правового акта, регулирующего требования к одежде учащихся. По словам министра образования региона Ирины Кувалдиной, школы в Ставропольском крае введут свою школьную форму, придерживаясь классического образца. 19 ноября стало известно, что директор школы, запретившая носить школьницам хиджабы, уволилась.

С 20 декабря ношение школьной формы стало в Ставропольском крае Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О как!))) Ну щас его звоночками то достанут с юга)) И Песков потом будет выкручиваться за него, мол не так поняли, не то имел ввиду. Знаем мы эту кухню))))

Кстати, товарищи мусульмане, что для вас (лично) означает традиционный ислам?

MihaLbl4

Владимир Путин провел в четверг большую пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы около 60 журналистов. Некоторым из них удалось задать по два вопроса. Прямую трансляцию вели "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, сайт Вести.Ru.

Коротко о главном (видео): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

treshold
Владимир Путин провел в четверг большую пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы около 60 журналистов. Некоторым из них удалось задать по два вопроса. Прямую трансляцию вели "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, сайт Вести.Ru.

Коротко о главном (видео): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сегодня успел урвать кусок по России 24, в основном вопросы про не русских, да политику нынешнюю застал. После слов "Я люблю Россию" в ответ на вопрос о правоприемственности на посту президента выключил.

belogvardeec
Коротко о главном (видео): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

какие соски, а))) вести держат марку) :D

Red rain

Я посмотрел где-то половину, больше не смог. После Путинских оправданий у меня возникло только одно чувство, чувство жалости к своей стране. И возникли два вопроса

-Зачем России такое испытание? И за какие грехи?

Изменено пользователем tyz

belogvardeec
Я посмотрел где-то половину, больше не смог. После Путинских оправданий у меня возникло только одно чувство, чувство жалости к своей стране. И возникли два вопроса

-Зачем России такое испытание? И за какие грехи?

Что за чушь? Какие оправдания? Человек сказал все четко и по делу, ну при желании не придерешься, но нет, есть люди которые воспринимают любые слова Путина в штыки. Даже если Путин скажет 2+2=4 эти люди начнут его полоскать и обвинять во всех грехах.

Red rain
Вот, ты и сам знаешь, что 6 лет мало. Это не раз плюнуть, тут нужна последовательная целенаправленная политика, чтобы и резко не ударила по экономике и так далее. Много нюансов.

Да ты много чего не знаешь. А вот лучше узнай, потом голоси.

Я этих людей знаю давно и их планы себе представляю. Даже то, что скрывается под некими красивыми (как некоторым кажется) лозунгами.

Собсно, я тебе больше скажу, если болотные придут к власти - Россия обазиатчится и скатится в третий мир весьма стремительными темпами, а времена Путина вы будете вспоминать как благодать и силу русского народа))))

Я чтоли президент России?

Почему всем остальным президентам хватает своего срока, а Путину нет.

Ты знаком с лидерами болотной? Круто! Может они лично с тобой советуются?

Мне казалось что пропутинцы обвиняют болотную в том что они продались западу, а тут они уже Россию в азиатчину скатят. Дяденька, вы немного путаетесь.

MihaLbl4
Что за чушь? Какие оправдания? Человек сказал все четко и по делу, ну при желании не придерешься, но нет, есть люди которые воспринимают любые слова Путина в штыки. Даже если Путин скажет 2+2=4 эти люди начнут его полоскать и обвинять во всех грехах.

Хочется отметить об упоминании о Хряке. За хулиганство пуськам дали 2 года, а азеру за стрельбу на свадьбе условно. Ты действительно веришь, что суд докажет, что Хряк причастен к корруп. делу?? Все 4 часа я канеш не осилю, но чувствую, что там есть о чём поспорить.

treshold
Хочется отметить об упоминании о Хряке. За хулиганство пуськам дали 2 года, а азеру за стрельбу на свадьбе условно. Ты действительно веришь, что суд докажет, что Хряк причастен к корруп. делу?? Все 4 часа я канеш не осилю, но чувствую, что там есть о чём поспорить.

По этому поводу в конференции был вопрос о системе судов, на что Путя ответил, что они создали систему абсолютно не КОНТРОЛИРУЕМУЮ, т.е. как бы намекая, что все проблемы в судах не от них, а от системы которую они же и создали. логично ептъ.

belogvardeec
Почему всем остальным президентам хватает своего срока,
Это каким же?
Ты знаком с лидерами болотной? Круто!
Чего крутого?
Может они лично с тобой советуются?
Нет, не советуются.
Мне казалось что пропутинцы обвиняют болотную в том что они продались западу, а тут они уже Россию в азиатчину скатят. Дяденька, вы немного путаетесь.
Вся их "прозападность" это слить Россию во благо запада, моя же прозападность принципиально другая - сделать из России запад)) (не такой либерастский как сейчас естессно) Сейчас запад поистине вырождается и замещается всякими ниграми, арабами, азиатами, муслами. Еще пара десятков лет в таком либерастском ключе и от запада останутся воспоминания.
Хочется отметить об упоминании о Хряке.
А что Путин не правильно сказал о "хряке"?

treshold

БГ все: Запад Запад, но не такой как сейчас, а какой? То, что сейчас в Европе, США результат европеизма. Т.е. если станем на этот путь, то рано или поздно придем к этим же проблемам, хотя они и сейчас у нас есть... Хотя мы уже встали на него, отчасти, лишь власть любимая мешает свободам и равенствам xD

Изменено пользователем treshold

belogvardeec
БГ все: Запад Запад, но не такой как сейчас, а какой? То, что сейчас в Европе, США результат европеизма. Т.е. если станем на этот путь, то рано или поздно придем к этим же проблемам, хотя они и сейчас у нас есть...

Слишком примитивное восприятие у тебя. Для тебя запад и либерастня слова синонимы, но на самом деле не все так просто.

treshold
Слишком примитивное восприятие у тебя. Для тебя запад и либерастня слова синонимы, но на самом деле не все так просто.

Поведай, раз такой умный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,407
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785118

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...