Путин В.В. - Страница 40 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
И из народа никакой другой правитель не появится, потому что твой президент подписал закон о платном образовании. Откуда у людей деньги, если все тарифы "на жизнь" повышаются, в тот момент, когда з\п повышается ток у силовых структур. Понятно почему да? И откуда будет альтернатива, если все партии это ширма, а из народа умному человеку появиться неоткуда будет.
Появится, если действительно толковый будет - как появлялись всякие Ломоносовы из глухих деревень.

Да и в Единую Россию не с Луны люди попадают - из народа)

А все эти твои навальные удальцовы и прочая гадость - это кучка утырков, котороые подстроились под недовольства граждан и пытаются что-то из этого сделать.
Мои навальные, удальцовы? :D Нет, дружок, они твои.
Ты действительно веришь, что Путин хочет сделать счастливой ТВОЮ жизнь??
Я не настолько наивен, чтобы думать, что тот кто метит на место Путина желает улучшить МОЮ или ТВОЮ жизнь)
БГ, ты несколько странный. Я вполне понимаю, что тебе хочется, чтобы тобой правили те, кто это умеет, кто этого достоин и все в таком духе. В этом нет ничего плохого, аристократия всегда была лучше деспотических режимов, да и демократических тоже.

Вот только краб в эту концепцию не вписывается. Совсем. О таких как он, Ортега-и-Гассет писал еще сотню лет назад. Всякое нынешнее правительство - выходцы из масс, из тех самых домохозяек, рабочих и чиновников среднего звена, которые за ЕР сейчас голосуют. Нынешняя илита - апофеоз "массовости", она лишена каких бы то ни было аристократических черт. Пусти на президентское кресло любого "четкого пацана" или заводского рабочего - он будет делать то же, что и пресловутый Путин. Нет, это не плохо, просто это не укладывается в некую концепцию "илитности" власти. Это вообще получается какая-то чушь. Вроде бы и правит узкий круг личностей, но они совсем не похожи на тех, кто обычно такие круги составляет.

О какой элитарности может идти речь, когда всю элиту выпилили еще в 1917? После этого уже все выходцы из масс, из тех самых домохозяек, рабочих и чиновников среднего звена... :023: Путина за то и уважают, что он "свой пацан", такой же как и большинство граждан России) или такой каким большинство граждан России хотели бы быть)))

И всё таки он больше делает правильно, чем не правильно. ПОКА. Хотя, если честно, наблюдая за его политикой и действиями его правительства, я начинаю сомневаться в том насколько он отдает себе отчет в ситуации)

Закручивает гайки уж слишком туго и не для чиновников, а для простого народа. Всякие запреты на продажу пива, ужесточения законодательства - за всякий чих уже сажают на 15 суток и т.д. Это признаки вырождения власти, когда она уже всё полезное сделала и начинает впадать в маразм. Я не против авторитаризма, но сдается мне мы начинаем скатываться в тоталитаризм, а это я не одобряю никак. Всякие заигрывания с исламом тоже тому свидетельство. Исламская идеология самое оно для тоталитаризма.

По мне так уж лучше коммунисты, чем исламское мракобесие.

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Появится, если действительно толковый будет - как появлялись всякие Ломоносовы из глухих деревень.

Да и в Единую Россию не с Луны люди попадают - из народа)

Ломоносовы?оО Из народа?оО Я думаю, если бы ЕР Ломоносов не понравился, никуда бы он не попал. Из народа ты имеешь ввиду Холманских? Который лизоблюдствовал Птуину и таким образом добыл себе место? Может быть ты тоже кстати этого добиваешься?))) Только тебе надо тоже по ТВ засветиться и продемонстрировать свою покорность царю. Может Колокольцева даже сменишь или помошником помошника помошника Путина станешь.

Нет, дружок, они твои.

Твои, потому что вам нужен образ врага для набивания очков)) И если мои, то где я хоть раз за них ручался?))

Я не настолько наивен, чтобы думать, что тот кто метит на место Путина желает улучшить МОЮ или ТВОЮ жизнь)

Я тебя не спрашиваю про других, я у тебя спрашиваю совсем другое: Ты реально веришь, что Путин беспокоится о твоей жизни и желает тебе только лучшее??

Путина за то и уважают, что он "свой пацан", такой же как и большинство граждан России) или такой каким большинство граждан России хотели бы быть)))

А вот это какраз таки плоды зомбирования власти)) Он свой пацан, потому что из силовых структур, он для тебя свой. Но для себя я такое не чувствую. Наоборот, предателя пекущегося о своё троне. Я думаю полёт с журавлями на тебя тоже сильно подействовал)) А знаешь, если его группа креатива придумает, что "для уважения в народе" ему нужно засветитсья в программе "Смак" (или какие там щас есть про кухарство), ты ещё больше будешь считать его "из народа?")) В 90ые одна элита проплаченных реформаторов сместила другую старую ожиревшую, о каком выходца из народа может идти речь? О народе, который своими руками это сделал? Кстати говоря, на американские деньги Борян стал президентом, а потом вы своих хозяев выпилили :D Не хорошо так получается) Вот Путин и тресётся за своё кресло, чтобы такой же Ельцин не снёс его у него из под попы)) Вот по этому Путин и закручивает гайки, а не выполняет свою предвыборную программу.

И всё таки он больше делает правильно, чем не правильно

А вот это всегда хотел поинтересоваться, как ты это видишь. Если не трудно расскажи, что он делает првильно и что нет)

belogvardeec
Из народа ты имеешь ввиду Холманских? Который лизоблюдствовал Птуину и таким образом добыл себе место?
Вот для вас всегда так - если человек выразил свое мнение и оно в поддержку Путина значит он лизоблюд. О чем с вами можно разговаривать серьезно?
И если мои, то где я хоть раз за них ручался?))
Ты против Путина и они против Путина. Хорошая у вас компания)
А вот это какраз таки плоды зомбирования власти)) Он свой пацан, потому что из силовых структур, он для тебя свой. Но для себя я такое не чувствую. Наоборот, предателя пекущегося о своё троне. Я думаю полёт с журавлями на тебя тоже сильно подействовал)) А знаешь, если его группа креатива придумает, что "для уважения в народе" ему нужно засветитсья в программе "Смак" (или какие там щас есть про кухарство), ты ещё больше будешь считать его "из народа?"))
Нормальный такой пиар. Что плохого)
В 90ые одна элита проплаченных реформаторов сместила другую старую ожиревшую, о каком выходца из народа может идти речь? О народе, который своими руками это сделал? Кстати говоря, на американские деньги Борян стал президентом, а потом вы своих хозяев выпилили Не хорошо так получается) Вот Путин и тресётся за своё кресло, чтобы такой же Ельцин не снёс его у него из под попы))
А кто за народ? КПРФ?))) Банальщина)
Я тебя не спрашиваю про других, я у тебя спрашиваю совсем другое: Ты реально веришь, что Путин беспокоится о твоей жизни и желает тебе только лучшее??
Не о мне конкретно, но о стране в целом, о сильном государстве он печется да, в меру своего разумения. Я так считаю.
А вот это всегда хотел поинтересоваться, как ты это видишь. Если не трудно расскажи, что он делает првильно и что нет)
По моему было ясно - посадка таких как Ходор - хорошо, отмена губернаторских выборов - хорошо, сильная центральная власть хорошо, услилоение арми и полиции хорошо. Это то, чтобы и я сам сделал.

Политика заигрывания с исламом плохо, 282 статья плохо. Запрет на продажу пива - плохо) ограничения в интернете плохо)

MihaLbl4
Вот для вас всегда так - если человек выразил свое мнение и оно в поддержку Путина значит он лизоблюд. О чем с вами можно разговаривать серьезно?

О том. что такие люди не вызывают уважение. Он занял этот пост не делом, а лизанием на всю страну. Если бы он в своей жизни не допустил бы такой момент, а его действительно после выборов назначили там на какой-то пост по заслуге лет перед Отечеством, вопросов бы не было.

Ты против Путина и они против Путина. Хорошая у вас компания)

Я уже скок раз говорил, что я не за этот сборд либеральной интелигенции, но видать стерхи тебе совсем голову затмили))) Кто не полетел за Путиным, тот не стерх :lol: А, ты ещё забыл назвать меня либеральным прозападным коммунистом :lol: Это погоди, значит кто против Путина прям полюбас у тебя идут все под одну гребёнку к западным либерастам?)))))))

А кто за народ? КПРФ?))) Банальщина)

Да, этот вопрос актуальный, кто тогда за народ?))

Не о мне конкретно, но о стране в целом, о сильном государстве он печется да, в меру своего разумения. Я так считаю.

И тут я вспоминаю свои слова: Какому царю захочется жить в грязном болоте?))

По моему было ясно - посадка таких как Ходор - хорошо, отмена губернаторских выборов - хорошо, сильная центральная власть хорошо, услилоение арми и полиции хорошо. Это то, чтобы и я сам сделал.

Политика заигрывания с исламом плохо, 282 статья плохо. Запрет на продажу пива - плохо) ограничения в интернете плохо)

Хорошо, одного посадили, но почему другие на свободе? Тех, кого открыто раскрыл Магнитский до сих пор нежатся под солнцем в Испании. Что сделали азерские и кавказские предприниматели для страны? Кроме как создание раб. мест для своих переселенцев? Ты главное отсётгиваешь "органам" (которое защищает наших правителей от собственного народа) и спокойно ведёшь свой бизнес. Честно, не честно, не важно по сути. А таких как Ройзман убирают лишь потому, что он не захотел делиться с местными властями и ударил по личному карману от продажи наркоты.

Отмена губ. выборов вроде он не отменял?оО Какраз таки сегодня и проходят выборы по всей стране.

Сильная центральная власть? Я вижу это уважение к центру только из-за денег, которое оно отправляет в южное направление. И презрение к центру от др. регионов, которые эти деньги не распределяются должным образом.

Усиление армии за счёт чужого вооружение это глупо и не опрометчиво. Для державы, которая позиционирует себя как одним из лидеров в мире, такими колич. закупать оружие из-за бугра просто позорно. И итальснкие машины на параде 9го мая это вообще стыд.

Это не заигрывания с исламом, это целенаправленное его поднятие до уровня православия. Или даже выше. Достаточно потом принять ислам, обьявить себя эмиром и править российским каганатом. Если не остановить расселение по всей стране мусульман, эта чума как исламизация для наших детей окажется непоправима.

Запрет на алкоголь и курение - это всегда хорошо. Не вижу ничего плохого.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
О том. что такие люди не вызывают уважение. Он занял этот пост не делом, а лизанием на всю страну. Если бы он в своей жизни не допустил бы такой момент, а его действительно после выборов назначили там на какой-то пост по заслуге лет перед Отечеством, вопросов бы не было.
Вопросы тут лишь к вам. К критиканам Путина. У вас всё, что за Путина это лизание. А я вот согласен с каждым словом Холманских и я бы тоже мог произнести такое и вовсе не для лизания там чего-то и не за какие то должности. Но то, что такую позицию подметил президент это радует. Он значит не забывает о простых людях поддерживающих его. Я не думаю что Холманских сказал это чисто из-за лизоблюдства.
Я уже скок раз говорил, что я не за этот сборд либеральной интелигенции, но видать стерхи тебе совсем голову затмили))) Кто не полетел за Путиным, тот не стерх :lol:
По моему стерхи затмили голову тебе и таким как ты. А я тот репортаж толком и не смотрел даже.
Да, этот вопрос актуальный, кто тогда за народ?))
Я думал у тебя есть ответ на этот вопрос.
И тут я вспоминаю свои слова: Какому царю захочется жить в грязном болоте?))
В чем мораль?
Хорошо, одного посадили, но почему другие на свободе?

Что одного из них посадили уже хорошо. Не правда ли? Зато те кто против Путина одно из главных требований выдвигают это свободу Ходорковскому! Нет уж, я за таких явно не пойду, лучше уж за Путина.

Отмена губ. выборов вроде он не отменял?оО Какраз таки сегодня и проходят выборы по всей стране.
Ну в этом я не поддерживаю Путина. Сначала отменил, потом вернул выборы, зря. Но он же выполнил требования либералов, что же ты против?
Сильная центральная власть? Я вижу это уважение к центру только из-за денег, которое оно отправляет в южное направление. И презрение к центру от др. регионов, которые эти деньги не распределяются должным образом.
Это чушь. Тут по факту либо есть сильная центральная власть и ее боятся либо уважают, либо ее посылают лесом. Тут явно не последний случай.
Усиление армии за счёт чужого вооружение это глупо и не опрометчиво. Для державы, которая позиционирует себя как одним из лидеров в мире, такими колич. закупать оружие из-за бугра просто позорно. И итальснкие машины на параде 9го мая это вообще стыд.
А какое количество? Количество итальянской техники минимально. И я лично рад, что наши не киснут в собственном болоте как совки, а перенимают опыт НАТО. Это только плюс.
Это не заигрывания с исламом, это целенаправленное его поднятие до уровня православия. Или даже выше. Достаточно потом принять ислам, обьявить себя эмиром и править российским каганатом. Если не остановить расселение по всей стране мусульман, эта чума как исламизация для наших детей окажется непоправима.

Я же сказал, что я против этого, какие ко мне претензии?

Запрет на алкоголь и курение - это всегда хорошо. Не вижу ничего плохого.
А зря. Это тоталитаризм. Это влазение в личную жизнь граждан. Совок на этом обломался, когда указывал как и во что гражданам одеваться, когда и сколько пить, когда и что смотреть и т.п. Это тоталитаризм. Так нельзя. Я против этого. Каждый должен выбирать сам качаться ли ему на турниках с кефиром под мышку или хлестать пивко в подворотне. Должна быть личная свобода и тут закручивание гаек я никак не приветствую. Более того, это один из главных показателей кризиса власти, когда она переходит к таким запретам, один из звоночков, что ее скоро сметут. И сметут не потому что она там чего то как то вообще, а именно из-за таких запретов. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
А зря. Это тоталитаризм. Это влазение в личную жизнь граждан. Совок на этом обломался, когда указывал как и во что гражданам одеваться, когда и сколько пить, когда и что смотреть и т.п. Это тоталитаризм. Так нельзя. Я против этого. Каждый должен выбирать сам качаться ли ему на турниках с кефиром под мышку или хлестать пивко в подворотне. Должна быть личная свобода и тут закручивание гаек я никак не приветствую. Более того, это один из главных показателей кризиса власти, когда она переходит к таким запретам, один из звоночков, что ее скоро сметут. И сметут не потому что она там чего то как то вообще, а именно из-за таких запретов.

Абсолютно не прав. Тогда предлагаю закрыть все нарколечебницы и оставить нарозависящих с их слабой силовой воли на едине. Курение я бы вообще запретил, а алкоголь продавал ток по выходным.

А какое количество? Количество итальянской техники минимально. И я лично рад, что наши не киснут в собственном болоте как совки, а перенимают опыт НАТО. Это только плюс.

Минимально, это сколько в твоём понимании? Ты назвал советское оружие фуфлом? Которым мы выиграли войну и вооружали пол мира?оО

Это чушь. Тут по факту либо есть сильная центральная власть и ее боятся либо уважают, либо ее посылают лесом. Тут явно не последний случай.

Прально, кто-то её слушается, а кто-то её доит)))

Кстати, поздравляю тебя с победой твоей партии на выборах в регионах) народ захотел стабильности и сделал выбор в очередной раз за клановую мафию. Только вот интересно. Возьмём тут же пример демократической Европы. Долго ни одна партия и президент у руля не находились. Возьмём отсчёт с 91 го прям с рождения нашей демократии. А у нас всё наоборот, президента мы не любим, партию не любим, но идём голосовать за ЕР. Может быть не из-за того, что альтернативы ей нету? Может быть просто сама партия не хочет отдавать насиженное место?

Герман Греф о народе

Так вот в Европе влатсь у населения. И долго там ни одна партия засиживатсья не может, ибо если она жутко косячит, то она занимает на след выборах 2-е 3-и места. Вот это и есть демократия, а не авторитаризм.

А ты БГ марионетка в их руках) И другим ты быть не можешь, потому что они тебе платят з\п) А ругать своих хозяев... ну за такую сумму это как-то не по божески)

WalkerQ
закручивание гаек я никак не приветствую

А ты думаешь, для чего идет всевозможное усиление внутренних органов и плавный переход к авторитаризму?

belogvardeec
Абсолютно не прав. Тогда предлагаю закрыть все нарколечебницы и оставить нарозависящих с их слабой силовой воли на едине.
Я не против борьбы с пьянством и алкоголизмом, я против маразма в который эта борьба превращается.
Курение я бы вообще запретил, а алкоголь продавал ток по выходным.
Поэтому я и не хочу чтобы такие как ты пришли к власти)

Просто власть уже начинает впадать в маразм, вместо борьбы с алкоголизмом, с пьяными за рулем - чего стоит только один этот закон о ноль промилле) Это просто ЛОЛ. Выходит за рулем нельзя пить квас, кефир, кофе, и вообще бывать людям с естесстевенным фоном в 0, 1 промилле, нельзя ехать выпив элементарную таблетку или леденец от кашля. Это не борьба с пьяными на дорогах, это просто маразм. И такой маразм как мы видим ни коим образом не защищает нас от пьянчуг, сшибающих людей на остановках. Таких случаев много, запрет на продажу алкоголя после 21-00 тоже маразм.

А у нас всё наоборот, президента мы не любим, партию не любим, но идём голосовать за ЕР.
Вы не любите, а народ поддерживает.
Может быть не из-за того, что альтернативы ей нету?
А разве есть? Где? Если бы оппоззиция предложила бы какую то стоящую альтернативу - люди бы поддержали такую оппозицию - но пока оппозиция с пеной у рта орет "Путина долой" не предлагая чего то лучшего взамен.
Так вот в Европе влатсь у населения. И долго там ни одна партия засиживатсья не может, ибо если она жутко косячит, то она занимает на след выборах 2-е 3-и места. Вот это и есть демократия, а не авторитаризм.
Демократия для лошков, особенно восточноевропейских. Пусть у них постоянно меняется правительство и будет перманентный хаос. В центре мира - в США никакой демократии нет. Там для вида меняются 2 полит силы - демократы и республиканцы, но по сути это обе партии власти и никого третьего они просто не пустят никогда на полит. арену. Вот вам и демократия. А что хорошего если власть постоянно меняется? Да ничего хорошего в этом нет, я уже говорил и объяснял не раз. Это перманентный бардак и всё. Одни начнут реформы - другие их расхреначат, начнут другие реформы, а когда придут третьи пустят прахом усилия вторых и так по бесконечному кругу, бесконечная грызня и никакого порядка. Если бы демократия это было бы так хорошо, то она была бы и в бизнесе, но там никакой демократии нет, там жесткая иерархия.
А ты БГ марионетка в их руках) И другим ты быть не можешь, потому что они тебе платят з\п) А ругать своих хозяев... ну за такую сумму это как-то не по божески)
Бред.
А ты думаешь, для чего идет всевозможное усиление внутренних органов и плавный переход к авторитаризму?
Сперва выучи, что такое авторитаризм, потом поговорим. Авторитаризм у нас уже давно по факту. А ты тут про плавный переход... Плавный переход к тоталитаризму тогда уж. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Таких случаев много, запрет на продажу алкоголя после 21-00 тоже маразм.

Я просто по тому большому посту чувствую, что у тебя сушняк, чтож проехали))))))

Вы не любите, а народ поддерживает.

150тыс ОНФ, НАШИ, Сталь и прочая лабуда?)))) 150 тыс. это народ, да))) Тьфу, ещё же 99.9% с юга. Вот это да, это настоящие голосовавшие)))

А разве есть? Где? Если бы оппоззиция предложила бы какую то стоящую альтернативу - люди бы поддержали такую оппозицию - но пока оппозиция с пеной у рта орет "Путина долой" не предлагая чего то лучшего взамен.

Тоже смотришь Соловьёва?)) Всё прально он говорит. Только если бы Путин ещё разрешал расти конкуренции ВНЕ "Единой России", а не выращивал бы в этом блоке: "Вы нам не нравитесь, нет! Вы - прозападные либерасты! А вы да, нас заинтересовали, но будете нас слушаться разрешим поднять голову, да!".

Если бы демократия это было бы так хорошо, то она была бы и в бизнесе, но там никакой демократии нет, там жесткая иерархия

Кто мешает расти нашему бизнесу тогда?оО Семьи депутатов скупают всё ещё пока живые предприятия на красивую старость? Или 10 Ашотов понатыкали гипермаркетов в столице и стараюстя не пускать НЕ своих?

Т.е. ты значит за авторитаризм или тоталитаризм? За Сталина, за союз?)))))))

Бред.

Почему?оО Разве етбя не устраивает то, что прям перед выборами за пару дней те подняли з\п?оО Пенсия у вас плюс хорошая. С чего тебе ругать власть, если тебя проблемы остальных не затрагивают?)))))) Ты живёшь с их подати и всё, смысл ругать гос-во, которое тебе отчисляет))) А вот как те урежут до 20тыс запралату, а норму работы оставят прежнуюю, я думаю ты по дургому запоёшь.

Сперва выучи, что такое авторитаризм, потом поговорим. Авторитаризм у нас уже давно по факту. А ты тут про плавный переход... Плавный переход к тоталитаризму тогда уж.

Тогда стоп, занчит ты подтверждаешь, что у анс не демократия, а РЕЖИМ? Значит Медведев врёт о прозарчной демократии в в стране))) Ну хоть ты признаёшь, что у новая КПСС. Только вот наверно наше след. поколение это новое КПСС будет ругать также, как ты щас ругаешь старых коммунистов :lol:

belogvardeec
Я просто по тому большому посту чувствую, что у тебя сушняк, чтож проехали))))))
Воинственный трезвенник?)

Хочешь еще один прикол неомаразма? Единороссы предлагают штрафовать пьяных велосипедистов на дорогах) :lol: Это не анекдот) Думаю ты должен поддержать их в этом начинании)

150тыс ОНФ, НАШИ, Сталь и прочая лабуда?)))) 150 тыс. это народ, да))) Тьфу
ОппАзиция и половины от этого не может собрать, несмотря на технологии и деньги.
, ещё же 99.9% с юга. Вот это да, это настоящие голосовавшие)))

Посмотри процент голосовавших за Единую Россию сейчас в регионах - в русских регионах - 70-80%, в Дагестане 45%.

Только если бы Путин ещё разрешал расти конкуренции ВНЕ "Единой России", а не выращивал бы в этом блоке: "Вы нам не нравитесь, нет! Вы - прозападные либерасты! А вы да, нас заинтересовали, но будете нас слушаться разрешим поднять голову, да!".
Может еще Путину самому выращивать оппозицию, раз она сама по себе не может вырасти?

Ну не поддерживает наш народ либерастов, уймитесь и утритесь. Появится сила действительно лучше режима Путина и никакой Путин ее не остановит. Но, извините, удивляться, что наш народ посылает лесом либерастню и русофобскую демшизу, я бы не стал. :023:

Т.е. ты значит за авторитаризм или тоталитаризм? За Сталина, за союз?)))))))

Уже 10 раз говорил, что я за авторитаризм, но против тоталитаризма. Сталин это тоталитаризм.

Почему?оО Разве етбя не устраивает то, что прям перед выборами за пару дней те подняли з\п?оО Пенсия у вас плюс хорошая. С чего тебе ругать власть, если тебя проблемы остальных не затрагивают?))))))

Ты живёшь с их подати и всё, смысл ругать гос-во, которое тебе отчисляет))) А вот как те урежут до 20тыс запралату, а норму работы оставят прежнуюю, я думаю ты по дургому запоёшь.

Хрень гонишь. Я поддерживал политику Путина и до поднятия з/п полиции. И проблемы общества меня затрагиват напрямую. Я не в закрытом особняке на Гавайях живу.
Тогда стоп, занчит ты подтверждаешь, что у анс не демократия, а РЕЖИМ?
А я отрицал? Хороший РЕЖИМ лучше плохой демократии.
Значит Медведев врёт о прозарчной демократии в в стране)))
Нет) Он просто малость приукрашивает действительность) Но ему положено) Изменено пользователем belogvardeec

Дохтур
Всякие запреты на продажу пива,... Это признаки вырождения власти, когда она уже всё полезное сделала и начинает впадать в маразм.

Оставил весь цимес. :lol:

Дохтур
Демократия для лошков, особенно восточноевропейских. Пусть у них постоянно меняется правительство и будет перманентный хаос. В центре мира - в США никакой демократии нет.

Зато там порядок. На истории архивного дела все рыдаем и дико завидуем архивной ситуации в Большом и Добром Дяде Сэме. Ведь и президента посадят за неправильную бумажку, и выгнать могут, как Никсона - ушел ведь в последний день перед импичментом и бумаг и материалов не отдали ему, даже ссенат даже спецзакон написал... ах да, выгонять президента за то, что-то нарушает - не комильфо, ага)

Изменено пользователем Дохтур

belogvardeec
Оставил весь цимес. :lol:

Да, только ничего смешного. Это по факту. Хотя некоторым палец покажи они смеяться будут.

Зато там порядок. На истории архивного дела все рыдаем и дико завидуем архивной ситуации в Большом и Добром Дяде Сэме. Ведь и президента посадят за неправильную бумажку, и выгнать могут, как Никсона - ушел ведь в последний день перед импичментом... ах да, выгонять президента за то, что он нарушает права человека - не комильфо, ага)
Много ли там выгоняют президентов за неправильные бумажки? А про то, что там коррупция вообще узаконена вам не рассказывают на архивном деле? Лобби называется. В США это всё работает на вполне законных началах, а по сути банальная коррупция.

Ну, а насчет прав человека, смешно да, особенно если взглянуть какие права у полиции в штатах перед "человеком", наши "правозащитники" съели бы сами себя.

А вы чо, продолжайте плакать над архивным делом США, что вам остается?

Ушел Никсон и чо? Хорошо стало? Но у некоторых такая бандерложья психология - затравить сильную личность стаей - сразу зашибись ся чувсвствуют, типа че то добились в жизни, неудачники.)) На пользу это стране или нет - пофиг - завалили же мамонта, мастодонта - ура, какие мы крутые, тьфу.

Почему в спорте игроки не выбирают тренера голосованием, в армии не выбирают командиров голосованием, а попытка введения подобного развалила и уничтожила армию Российской Империи? Не задумывались?

Хотя кому я это объясняю...

Мэйдзи
Зато там порядок. На истории архивного дела все рыдаем и дико завидуем архивной ситуации в Большом и Добром Дяде Сэме. Ведь и президента посадят за неправильную бумажку, и выгнать могут, как Никсона - ушел ведь в последний день перед импичментом и бумаг и материалов не отдали ему, даже ссенат даже спецзакон написал... ах да, выгонять президента за то, что-то нарушает - не комильфо, ага)

Вы же все-таки не юристы, а историкам неправильные бумажки иногда доставлют куда больше, чем правильные. Лично видел заявление в полицию о пропаже десятка яиц)

Дохтур
Вы же все-таки не юристы, а историкам неправильные бумажки иногда доставлют куда больше, чем правильные. Лично видел заявление в полицию о пропаже десятка яиц)

Но зато какая там построена система ^_^

Например, возьмем государственные документы. Существует прямое определение в законе, что считать документом - Records include all books, papers, maps, photographs, machine-readable(sic! закон 1943 года) materials, or other documentary materials, regardless of physical form or characteristics, made or received by an agency of the United States Government under Federal law or in connection with the transaction of public business and preserved or appropriate for preservation by that agency or its legitimate successor as evidence of the organization, functions, policies, decisions, procedures, operations, or other activities of the Government or because of the informational value of the data in them. Пишу на английском, чтобы унтерменши а-ля Сам-Знаешь-кто не поняли. Ты ведь английский знаешь.

Этим же законом - Federal Records Act - устанавливалась ответственность за созданию useless paper. Но самый цимес в другом.

В США есть должность Архивиста США. Он назначается самим президентом, поскольку ведает отдельным Agency. Этот Архивист имеет достаточно широкие полномочия, без его санкции не может быть уничтожен ни один документ, он имеет право проверять остальные министерства и ведомства на исполнение законов Конгресса по ведению работы с документами. Каждое ведомство обязано сдавать свои документы в NARA, а точнее в здания National Archives Building. Прямо-таки обязано, в отличии от Рашки, где каждый сдает документы туда, куда хочет, а может и не сдавать. Документы после определенного периода поступают в общественный доступ - и МинОбр, и МинЮст, и МИД - все документы попадут в общественный доступ, как только они отслужат(30 лет).

Примечательна ситуация с президентскими бумагами. Ранее существовала традиция, пошедшая с Вашингтона, что президент забирает бумаги свои с собойц. Вашингтон унес все, что произвел за президентство в двух баулах же, возникла традиция. Определения документа, к тому же, были неопределены и считались личной собственностью президента. В дальнейшем, документы, конечно, возвращались потомками в архивы университетов или библиотеку Конгерсса, в отдел рукописей( там скопилось более 2 млн президентских бумаг - PP - к президентству Гувера, 23(24, один правил два раза) из 31), но кардинально система поменялась с Рузвельта.

Вклад Рузвельта состоит в преобразовании администрации президента. До 1939 года аппарат состоял из горстки людей, а после реформы стал называться исполнительным управление президента, со своими подструктурами. Такую кипу бумаг не унесешь в двух кожаных чемоданах. Поэтому ФДР закладывает новую традицию - он ремонтирует своё имение в Гайд-Парке и к концу первого срока - в 40-м, открывает там президентскую библиотеку. Там находятся все бумаги, в разобранном и удобоваримом состоянии, произведенные за время президентства ФДР. Самое вкусное в том, что на эту библиотеку не было потрачено ни единого государственного цента - все работы проходили на личные средства ФДР. После завершения работ и открытия библиотеки, она была подарена американскому народу.

И вплоть до Никсона, каждый президент: Трумен в 1957, Эйзенхауэр и Гувер в 62-м, Джонсон в 71-м, в 79-м родственники Кеннеди, Форд в 81-м, Картер в 86, строили свои библиотеки на свои деньги, которые потом дарили в общественное пользование. Законом Конгресса от 1955 года была разработана процедура вручения, и моему преподавателю даже удалось побывать на одном из открытий - Клинтона, кажется.

С Никсоном произошла такая история: в Уотергейте, в штабу демократов, была задержана группа "водопроводчиков", в которой один пламбер был связан с предвыборным штабом Никсона. Они устанавливали там прослушивающие устройства и творили прочие нехорошие вещи. Началось разбирательство с участием Конгресса (sic!), с вызовом всех подозреваемых в сенат и их допросом. Полетели головы, а кто-то проговорился о секретных записях разговоров в Белом Доме(sic!). Конгресс начал трясти ЦРУ, но те отнекивались - дескать, мы ведем записи официальных бесед, но чтобы кто-то что-то записывал без нас - нонсенс. Конгресс потребовал от президента предоставить ему свои бумаги, но Никсон отказался и имел право - executive privilege назвается. Тогда Конгресс начинает тормошить Верховный Суд, который все-таки обязывает президента выдать кассеты и записи(sic!sic!sic! У нас это невозможно(с)). Кассеты заслушиваются - там мат-перемат, неуважение к Конгрессу, давление на ЦРУ. Конгресс в ах*е, страна в ах*е, потому что все транслируется, начинают готовить импичмент, но Никсон по договоренности уходит в отставку за день до вынесения импичмента.

И вот, в Овальном Кабинете воцаряется Форд, в день отставки президента. К Форду прибегают люди, говорят, что, дескать, у нас на заднем дворе 7 фур с бумагами Никсона, он их сейчас все увезет, и потом ищи ветер в поле. Форд бумаги арестовывает, но у Никсона на них все равно есть право собственности. Поэтому возникает вопрос - как лишить Никсона на них прав? По этому делу, исключительно по Никсону, принимается закон PRMPA, закон о президентских материалах, т.е. эти семь фур полны не бумаг, которыми владеет президент, а материалы, которыми президент распоряжаться не в праве, а кто ими владеет - черт знает, закон этой темы избегает. Никсон потом до конца жизни судился с государством за эти бумаги. Ему вернули личные дневники и записи, конечно, но не более.

Нехило так, ага? Президента ради архивов задвинули в сторону. Его потомкам потом выплатили компенсацию в 17 млн, хотя сам Никсон просил 250 млн как моральный ущерб.

У нас, что касается президентских бумаг... В России существует ФЗ №68 от 2008 года, называется "О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий" Там есть такие акуенные пункты, как:

5. На Центр не распространяются положения пунктов 3, 5, 7, 10 и 14 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

и

1. Целями деятельности Центра являются изучение и публичное представление исторического наследия Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, как неотъемлемой части новейшей истории России, развития демократических институтов и построения правового государства.

5-й пункт статьи 2, как мне кажется, уводит куда-то в сторону все денежные потоки, которыми владеет фонд, и делает его неподоотчетным налоговым структурам, а первый пункт статьи 3 значит, что фонд будет сам решат, что нам следует знать, а что нет. В США владелец документа может запретить доступ к документам какой-то определенной группе лиц или на какой-то срок, но не более. Тут же вообще полный кордон. Тут же документы являются собственностью фонда. Я, например, не вижу тут ничего хорошего.

Вот ещё, небольшая заметка. Оригинал Конституции США лежит в открытом доступе по адресу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. at 700 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. Под стеклом, сбоку морпехи стоят, охраняют. К Конституции водят экскурсии, школьники могут облокотиться на стекло, под которым лежит конституция и прочитать её как им угодно.Где находится оригинал Конституции РФ неизвестно никому :( Нам препод рассказывал о журналистском расследовании какой-то газеты - уж не помню точно - но и ГАРФ, и президентская администрация,и бывшие служащие аппарата Ельцина не знают этого. Скидывали на ГосАрхив, Личный фонд Ельцина, на ГосАрхив, на... ну ты понел.

Изменено пользователем Дохтур

belogvardeec
Где находится оригинал Конституции РФ неизвестно никому :( Нам препод рассказывал о журналистском расследовании какой-то газеты - уж не помню точно - но и ГАРФ, и президентская администрация,и бывшие служащие аппарата Ельцина не знают этого. Скидывали на ГосАрхив, Личный фонд Ельцина, на ГосАрхив, на... ну ты понел.

Как жить дальше :o

И вот, в Овальном Кабинете воцаряется Форд, в день отставки президента. К Форду прибегают люди, говорят, что, дескать, у нас на заднем дворе 7 фур с бумагами Никсона, он их сейчас все увезет, и потом ищи ветер в поле. Форд бумаги арестовывает, но у Никсона на них все равно есть право собственности. Поэтому возникает вопрос - как лишить Никсона на них прав? По этому делу, исключительно по Никсону, принимается закон PRMPA, закон о президентских материалах, т.е. эти семь фур полны не бумаг, которыми владеет президент, а материалы, которыми президент распоряжаться не в праве, а кто ими владеет - черт знает, закон этой темы избегает. Никсон потом до конца жизни судился с государством за эти бумаги. Ему вернули личные дневники и записи, конечно, но не более.
А о том, что Америкой владеют и управляют такие как Форд ты не задумывался? И их записи и документы ты хрен посмотришь. А презик и конгресс лишь ширма и куклы для исполнения воли таких как Форд.

П.С. А задержали фуры с бумагами незаконно? Ведь на момент задержания закона не было? Так?) Но ведь главное чо - нагнули президента, президенсткую власть (в вашем примитивном восприятии - Путина).

Дохтур

БГ, игнорируй мои посты. В них нет ничего, что бы ты мог понять.

belogvardeec
БГ, игнорируй мои посты. В них нет ничего, что бы ты мог понять.

Езжай уже в Америку. Там твой босс-ниггер будет понимать тебя как ты подметаешь пол.

Белый Волк

Тащемта отличнейший текст про путинскую систему, например:

Оценочное суждение

Про это много где пишут, но почему-то хочется еще раз сказать.

Самое гадкое, что нынешний режим сделал со страной, — расшатал понятие нормы. В принципе, уже пять лет назад не отпускало ощущение, что страна в руках сумасшедших, но теперь-то понимаешь, что те были еще ничего.

Можно ли пить кефир перед тем, как садиться за руль?

Можно ли детям читать журнал "Афиша-еда"?

Можно ли регистрироваться в социальных сетях без паспорта?

Все эти вопросы всерьез обсуждаются людьми, которые, условно говоря, живут на наши с вами налоги.

В безумные девяностые, кстати, ничего такого не было. Т.е. фриков и долбанутых и тогда было много (может, даже больше, чем сейчас), но они воспринимались именно как фрики и долбанутые. Люди понимали, что если у собеседника на губах выступает пена, значит, он не очень хорошо подходит на должность главного врача России или кто он у нас там (несмотря на то, что пена на губах имеет некоторое отношение к медицине).

Сейчас же невозможно отличить настоящую новость от придуманной.

Какую хрень ни придумай, а в Белгородской, условно, области ее уже внедрили полгода назад.

Я, кстати, вполне допускаю, что первое время инъекции откровенной хрени в пространство были осмысленны, имели под собой разумную причину. например, с их помощью можно было отвлечь общественное сознание от каких-то важных, но по тем или иным причинам нежелательных для власти тем. Но процесс давно уже подпитывает сам себя, цветы расцветают сами, причем сразу и все.

И, кстати, не очень важно, долбанутый ли человек от рождения, или это просто стратегия, которая кажется ему эффективной.

Это как если бы мы сидели в кафе, шеф-повар которого не очень хорошо готовит. И вот он, в разгар очередного обсуждения качества еды, выходит в центр зала, раздевается и делает колесо. И ему кажется, что это хорошее решение, потому что люди действительно перестают обсуждать еду, которая по-прежнему не очень. Как только публике надоедает акробатика, он придумывает что-нибудь другое. Постепенно к повару подтягиваются другие творческие люди. Кто-то избивает поклонников баклажанов, кто-то разбавляет сметану водкой, кто-то, простите, гадит на стол. И когда у вас в заведении начинают гадить на стол — это немного другой формат.

Качество приготовления пищи исчезает с повестки дня навсегда.

И вот есть две модели: в первой модели у нас есть президент, премьер-министр, правительство, депутаты, ну и далее по списку. в этой модели предполагается, что ее акторы обладают некоторыми компетенциями, которые делают их пригодными для управления страной. Сбои, разумеется, бывают, не без этого, эффективность управления, наверное, тоже не слишком высока, но в целом телега медленно, но едет.

Вторая модель получается про собаку, которой семь верст не крюк. сапожник без сапог, санитарный врач без санитаров. люди, которые, по идее, должны управлять телегой, разобрали ее и танцуют голыми при луне. И чем лучше человек пляшет голый при луне, тем больше у него шансов пробиться в топ-менеджмент телеги. На вопросы озадаченных пассажиров топ-менеджмент отвечает грубовато, но точечно. Сомневаться в том, что телега движется, становится плохим тоном. Вопрос о направлении не приходит в голову никому. Главная претензия оппозиции к власти в том, что музыка играет не та.

И вот эти две модели очень плохо сочетаются друг с другом. они порождают шизофрению, причем вторая модель, хоть и не может существовать без первой, начинает ее пожирать, потому что гадить на стол намного проще, чем хорошо готовить, гадить на стол — это не вопрос навыков и качественных продуктов, это вопрос наличия политической воли (и стола).

Из всего, что случилось с Россией за последние десять лет, это самое плохое.

Потому что люди уходят и приходят, никто не вечен. Деньги — важная штука, но они тоже уходят и приходят. Политзаключенные? Плохо, конечно, но политзаключенных можно выпустить, и их нет. Что там у нас еще на повестке дня — химкинский лес?

Это такие мелочи.

Что делать с сумасшедшими, которые считают себя нормальными?

Что делать с сумасшедшими, которые годами получают положительную обратную связь от окружающего мира?

Что делать с сумасшедшими, которые искажают реальность так, что понятие нормы смещается или вообще теряет смысл?

А их же сотни тысяч, если не миллионы.

Путин рано или поздно уйдет, а они-то куда?..

O-Ren
Путин рано или поздно уйдет, а они-то куда?..

Хороший вопрос. В принципе есть, на мой взгляд, сразу несколько вариантов. Печь, газовая камера, расстрел, гильотинирование - лично я за последний, он самый крутой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,479
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 815726

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

631

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

288

• ALGAR

279

• Disa_

273

• irbis09sk

250

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

162

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...