Путин В.В. - Страница 324 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения

Посмотрел выступление Путина, часовое. Позорище.  А ролики, компьютерная графика, помоему хуже была, чем у Северной Кореи, там более реалистично. Надеюсь, новый президент Путин сможет решить графические проблемы прошлого президента Путина. 

Изменено пользователем hepoh46

UBooT
В 27.02.2018 в 10:54, Patik сказал:

Так вы просто хотите место в золотой элите.

Отобрать и поделить. Это ваш припев.

А чо, всем можна, а камута нельзя ?.. да, хочеца поделить место в вашей золотой элите... хочеца попасть в телевизоре на пляже, по барабану каком...

Patik
2 часа назад, UBooT сказал:

А чо, всем можна, а камута нельзя ?.. да, хочеца поделить место в вашей золотой элите... хочеца попасть в телевизоре на пляже, по барабану каком...

Ну так идите и делайте, наверняка знаете, что делать придется.

Ты наверное такой злой, что тебе поспать в субботу не дали.

Меня вон то же дочка разбудила.

UBooT
41 минуту назад, Patik сказал:

Ну так идите и делайте, наверняка знаете, что делать придется.

Ты наверное такой злой, что тебе поспать в субботу не дали.

Меня вон то же дочка разбудила.

Да не... Счастья твоей дочке, какие папе вопросы...

WolfRus
8 часов назад, hepoh46 сказал:

Посмотрел выступление Путина, часовое. Позорище.  А ролики, компьютерная графика, помоему хуже была, чем у Северной Кореи, там более реалистично. Надеюсь, новый президент Путин сможет решить графические проблемы прошлого президента Путина. 

Ну от тебя ожидать чего-то другого было глупо.  Такое ощущение, что даже если бы Путин сообщил, что у нас уже построен действующий образец гипердвигателя и тайно построена колония на Марсе, ваше племя точно так же нашло бы повод поныть..

Да не... Счастья твоей дочке, какие папе вопросы...

Да не грусти, придет тебе твоя пенсия.  Если совсем денюг нету, чтоб до понедельника дожить, скажи - помогу чем могу.

UBooT
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Да не грусти, придет тебе твоя пенсия.  Если совсем денюг нету, чтоб до понедельника дожить, скажи - помогу чем могу.

Тут не получилося грустить... Не выпивал весь февраль, ёпт, на макароны с соответствующем содержанием белка отложил малёха... да брат подкинул грибков, солёных и маринованных... Свои то пропил, когда был сезон, учту... Наверное... Так шта - спасибо за заботу, остаюсь майор в отставке, ждущий от нашего государства, им же и положенной за труды во имя его, я...

Только что, WolfRus сказал:

Ну от тебя ожидать чего-то другого было глупо.  Такое ощущение, что даже если бы Путин сообщил, что у нас уже построен действующий образец гипердвигателя и тайно построена колония на Марсе, ваше племя точно так же нашло бы повод поныть..

Причем тут поныть? Это натуральное позорище. Графика Тотал Вара 2002 года была лучше (Движок использовался для исторических целей в нескольких документальных фильмах). Как уже сказал, ролик КНДР о захвате США даже был лучше сделан.  Я развожу руками. Я даже не знаю, как это прокоментировать, чем оправдать... Это невероятно. При этом, Путин показывая такую графику говорил о каких прорывах...  К слову, прорывы тоже сомнительны, скорее из области фантастики, ну знаете например, фантастическая повесть "Инженер Гарин" . Маразм. 

Patik
1 час назад, hepoh46 сказал:

Причем тут поныть? Это натуральное позорище. Графика Тотал Вара 2002 года была лучше (Движок использовался для исторических целей в нескольких документальных фильмах). Как уже сказал, ролик КНДР о захвате США даже был лучше сделан.  Я развожу руками. Я даже не знаю, как это прокоментировать, чем оправдать... Это невероятно. При этом, Путин показывая такую графику говорил о каких прорывах...  К слову, прорывы тоже сомнительны, скорее из области фантастики, ну знаете например, фантастическая повесть "Инженер Гарин" . Маразм. 

Вы правильно охаректиризовали в конце свой пост. Эта писанина "маразм".

Я же говорю подгорание у некоторых, после выступления, вот они от подгорания и несут маразм .

Сказать нечего, так мы до картинки докапались. Маразм в борцуновской среде все пропальщиков крепчал.

Только что, Patik сказал:

Вы правильно охаректиризовали в конце свой пост. Эта писанина "маразм".

Я же говорю подгорание у некоторых, после выступления, вот они от подгорания и несут маразм .

Сказать нечего, так мы до картинки докапались. Маразм в борцуновской среде все пропальщиков крепчал.

Конечно. Разумеется. Всенепременно!. Открываю значится вчера  различные новостные ресурсы, а там  знаете ли по всюду - Запад испугался ,Путин напугал, и т.д. Прям диву даешься от подобных заголовках. Даже при СССР так не пугали запад.В общем, обделался западный мир, по крайней мере, в ватном разуме наших патриотично настроенных граждан. А по факту. Нефтерождение курдов взять уже 100 дней не можете, сколько там уже солдат Асада полегло да российских наемников?! Еще люлей от Израиля номинальных получили за вхождение в воздушное пространство))). БЕЗУСЛОВНО ВЕЛИКАЯ АРМИЯ ) 

Изменено пользователем hepoh46

Patik
3 минуты назад, hepoh46 сказал:

Конечно. Разумеется. Всенепременно!. Открываю значится вчера  различные новостные ресурсы, а там  знаете ли по всюду - Запад испугался ,Путин напугал, и т.д. Прям диву даешься от подобных заголовках. Даже при СССР так не пугали запад.В общем, обделался западный мир, по крайней мере, в ватном разуме наших патриотично настроенных граждан. А по факту. Нефтерождение курдов взять уже 100 дней не можете, сколько там уже солдат Асада полегло да российских наемников?! Еще люлей от Израиля номинальных получили за вхождение в воздушное пространство))). БЕЗУСЛОВНО ВЕЛИКАЯ АРМИЯ ) 

Уважаемые вы не на майдане, вы куда поскакали, причем здесь этот маразм вами вновь написанный?

Что ещё сказать можете про выступление? 

Или может скорее всего подтвердите свои слова про "сомнительные прорывы".? Или ляпнул и дальше ляпать?

Вот тут все утверждают, что я злостный путинист, но я так и не видел не выступление ни роликов, все здесь читаю, так вы подгоревшие только о графике говорите, там что 2 часа графика была? Или все выступление про оборону.

В общем я поражен как у вас полыхает.

Уважаемые вы не на майдане, вы куда поскакали, причем здесь этот маразм вами вновь написанный?

Что ещё сказать можете про выступление? 

Или может скорее всего подтвердите свои слова про "сомнительные прорывы".? Или ляпнул и дальше ляпать?

Вот тут все утверждают, что я злостный путинист, но я так и не видел не выступление ни роликов, все здесь читаю, так вы подгоревшие только о графике говорите, там что 2 часа графика была? Или все выступление про оборону.

В общем я поражен как у вас полыхает.

Ну какой вы злостный путинист, ни в коем разе. ЗЛОСТНЫЙ путинист поставил бы себе на аватарку не медведя с гербом России, а медведя на котором восседал бы Путин - Вот это был бы злостный Путинист. Вы просто ограниченный патриот Российского Государства. Об вас ноги вытирают, а вы спасибо говорите,  нет, об меня их тоже вытирают, об всех граждан РФ власть имущие вытирают ноги, но некоторые из нас хотя бы не говорят это самое "спасибо", а некоторые даже пытаются как то протестовать против этого - Разумеется, бесславно.  

Patik
1 минуту назад, hepoh46 сказал:

Ну какой вы злостный путинист, ни в коем разе. ЗЛОСТНЫЙ путинист поставил бы себе на аватарку не медведя с гербом России, а медведя на котором восседал бы Путин - Вот это был бы злостный Путинист. Вы просто ограниченный патриот Российского Государства. Об вас ноги вытирают, а вы спасибо говорите,  нет, об меня их тоже вытирают, об всех граждан РФ власть имущие вытирают ноги, но некоторые из нас хотя бы не говорят это самое "спасибо", а некоторые даже пытаются как то протестовать против этого - Разумеется, бесславно.  

Ну как бы.

Подгорания и удовлетворен.

Только об меня никто ничего не вытерпел, а вам сочувствую.

Только об меня никто ничего не вытерпел, а вам сочувствую.

Главное верьте в это.  Где ваша гордость была в 90е, когда бесплатные ножки буша получали в качестве гуманитарной помощи? Ну может не ваша, а сотен тысяч ваших коллег. В те трудные времена патриотами были только всякие правые уклонисты из РНЕ и общества память. Вы же не из их числа, надеюсь? А то именно Господин Путин сделал все возможное для ликвидации правых экстремистов 90х, идеологию который и перенял Путинизм. В те трудные времена за патриотизм били в морду. А потом вдруг все стали патриотами.. Как там Тальков пел о коммунистах, - "Перестроились ублюдки", вот тоже самое вполне подходит и для этого случая. 
Всего хорошего, Уважаемый. 

muborevich

Ну шо? Термоядерные двигатели бороздящие космическое пространство? Бгггг, у русских очередные победы. Как там Армата поживает?

muborevich

приходишь значит пообщаться с путриотами, русскими жидонационалистами, а русские как обычно не явились на войну(((

"

Кандидат в президенты России Владимир Путин прибыл на митинг в свою поддержку, который проходит 3 марта на московском стадионе «Лужники». Трансляция ведется на странице кандидата во Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед», — заявил Путин." 

Ну в общем, обнадежил. Ближайшие десять лет будем паять ракеты. С другой стороны, хотя бы не врал, как это раньше делал, про искоренение бедности и понижение тарифов,  прочее социалку. Даже как то странно это все, с другой стороны, хотя бы надежда раньше была, что выполнит обещания отчасти, а теперь даже обещаний нет.  

WolfRus
1 час назад, hepoh46 сказал:

Главное верьте в это.  Где ваша гордость была в 90е, когда бесплатные ножки буша получали в качестве гуманитарной помощи? Ну может не ваша, а сотен тысяч ваших коллег. В те трудные времена патриотами были только всякие правые уклонисты из РНЕ и общества память. Вы же не из их числа, надеюсь? А то именно Господин Путин сделал все возможное для ликвидации правых экстремистов 90х, идеологию который и перенял Путинизм. В те трудные времена за патриотизм били в морду. А потом вдруг все стали патриотами.. Как там Тальков пел о коммунистах, - "Перестроились ублюдки", вот тоже самое вполне подходит и для этого случая. 
Всего хорошего, Уважаемый. 

Ого у тебя бомбит-то ! "Смешались в кучу кони, люди.."

Такие борцуны как ты и развалили страну ради джинсов и жвачки.. И очень хорошо, что большую часть из вас "ликвидировали". Хотя точнее сказать - вы сами самовыпилились ввиду полной нежиснеспособности и неспособности к созидательной деятельности.  А как вас стало мало, так и страна воспряла.

Изменено пользователем WolfRus

muborevich

За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед», — заявил Путин.
ору)))

"

Такие борцуны как ты и развалили страну ради джинсов и жвачки." нахер страна в которой нет джинсов и жвачки? За путриотизм извольте платить :pioneer:

Только что, WolfRus сказал:

Ого у тебя бомбит-то ! "Смешались в кучу кони, люди.."

Такие борцуны как ты и развалили страну ради джинсов и жвачки.. И очень хорошо, что большую часть из вас "ликвидировали". Хотя точнее сказать - вы сами самовыпилились ввиду полной нежиснеспособности и неспособности к созидательной деятельности.  А как вас стало мало, так и страна воспряла.

А вы нам поверили.. Мы разваливали, а вы молча нам верили, глупые были, так? А почему вы вдруг сейчас стали умными , может вы все еще глупые и вас все еще вертят, скажем так? Это было бы логично. Знаете такое выражение "горбатого могила исправит" . И этому есть косвенные подтверждения. Вот молодежь у нас крайне либеральная растет в массе своей, они другие, они не рабы, при совке не жили, пионерские галстуки не носили , каждому слову не верят. 
Не любил я жалкой позы 
Пионерских прилипал 
И мальчишкой галстук розу 
На рубашку не цеплял 
Все казалось мне обманом 
Жесть учителя , бред книг 
И призренье к чуждым странам 
И победно яркий крик 

WolfRus
22 минуты назад, hepoh46 сказал:

А вы нам поверили.. Мы разваливали, а вы молча нам верили, глупые были, так?

Да, мы были глупыми. Точнее не глупыми, а наивными и чересчур доверчивыми. Чего ты хочешь от людей, которые воспитывались на добрых красивых сказках и умных книжках, в императиве "добро побеждает зло" и "человек человеку друг".

Цитата

А почему вы вдруг сейчас стали умными , может вы все еще глупые и вас все еще вертят, скажем так? Это было бы логично.

Десять лет  жестоких уроков очень хорошо излечивают от наивности и доверчивости. И приучают думать. Ну а глупые или поумнели, или вымерли.   Так что тех, кто прошел "чистилище" 90-х в сознательном и самостоятельном возрасте, без "прикрытия" родителей, сейчас трудно отнести к доверчивым глупцам.  Так что "логичностью" тут и не пахнет.

Цитата

Знаете такое выражение "горбатого могила исправит" . И этому есть косвенные подтверждения. Вот молодежь у нас крайне либеральная растет в массе своей, они другие, они не рабы, при совке не жили, пионерские галстуки не носили , каждому слову не верят.

Молодежь, она из вакуума появилась ? Самозародилась ? Какие уроки эта молодежь прошла ? Что испытала на своей шкуре, кроме цены айфона ? Говоришь, "каждому слову не верят" - а те, кто сейчас в секте навального, это кто ?  А ты сам кто ?  Другое дело, чьим именно словам вы верите без попытки их осмысления, какие фильтры у вас в башке стоят..

Эта самая "либеральная молодежь" с радостным воем встречала царствование пьяного Бориса, она апплодировала "беловежским соглашениям" и танкам у Дома Советов. (я помню своего приятеля по фамилии Ковалев, который с пеной у рта всем ходил и доказывал, что вот она, настоящая свобода и вот-вот Америка и Европа "нас примут радостно у входа", а потому так уважаемый западом "Ельцин -  наш президент".

А потом настало таки отрезвление.  И я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь, что нынешняя молодежь избежит такой доли и повзрослеет менее жесткой ценой.

Украине не получилось воздержаться от крайностей - и теперь они платят максимальную цену и будут платить еще долго, пока не наедятся полной мерой.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,482
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 815858

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

633

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

288

• ALGAR

279

• Disa_

273

• irbis09sk

251

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

162

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...