Путин В.В. - Страница 27 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Кто-нибудь наверняка скажет что не моего ума дело лезть в российскую внутреннюю политику, но мне пофиг. После повышения зарплат и пенсий российским военнослужащим (ну и вакханалии во всяких Египтах) и без того богатый город теперь буквально купается в деньгах на всех уровнях. Ну, а я люблю только свою малую родину, и тех, кто делает её богаче, все остальные идут лесом. Ничего личного - просто бизнес.

Не понял мэседж вашего поста? Типо вы все уроды, а я люблю свою маленькую родину?

ИМХО после Сочи 2014 рейтинг персонажа опять полезет за 70%.

За счёт чего?оО

Изменено пользователем MihaLbl4

Antipilot
ИМХО после Сочи 2014 рейтинг персонажа опять полезет за 70%.

По Сочи-2014, до конца пока непонятно чем оно обернется :unsure:

Выборы в Думу и президентские, Запад с большим трудом перевариварил, но недовольство накапливается.

А тут еще корявые разборки с нашей оппозицией, туда же срок девчушкам из Пусси.

Потом традиционная эпопея с хачиками.

Градус недовольства растет в странах «золотого миллиарда».

Как бы бойкотом всё не обернулось :unsure:

Будет у нас тогда не олимпиада, а игры стран СНГ :D

И Володин потенциальный плюс к рейтингу, обернется солидным минусом :P

Изменено пользователем Antipilot

belogvardeec
девчушкам из Пусси.
как мило) :D

Ну разве не лидер нации? Мне даже как-то легче и увереннее жить, зная, что у нас такой лидер, а не какой-нибудь Немцов или Горбачев)))

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Ну разве не лидер нации? Мне даже как-то легче и увереннее жить, зная, что у нас такой лидер, а не какой-нибудь Немцов или Горбачев)))

Новая порцая хохмачной веселухи :lol:

"Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуарыНажмите здесь!
 Владимир Путин "теряет популярность" и "маниакально цепляется за власть", и "одной из самых серьезных причин" этого является "атмосфера богатства и роскоши, к которой он уже привык и отказаться от которой категорически не хочет". В частности, президент обманывает избирателей, официально декларируя свой годовой доход менее 4 миллионов рублей, так как "образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов".

Таковы тезисы нового доклада, посвященного жизни Владимира Путина и подготовленного под заголовком "Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары". Его авторы - сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и член федерального политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк, пишет в понедельник "Коммерсант".

Немцов ранее уже прославился докладами о главном российском политике последних 12 лет. Самые нашумевшие из них - "Путин. Итоги" 2008 года и "Путин. Итоги. 10 лет" 2010-го. Еще объектом внимания Немцова становился бывший московский мэр Юрий Лужков - о нем в 2009 году вышел доклад "Лужков. Итоги". При этом Немцов подсчитал, что по его докладам было проведено 31 судебное заседание, решения российских судов оппозиционер обжаловал в Европейском суде по правам человека, тот, правда, пока к их рассмотрению не приступал.

Авторы нынешнего доклада подсчитали, что в распоряжении Путина имеется "20 дворцов, вилл, резиденций", при этом "9 дворцов появились во время его правления". Многие из этих объектов, которые возводятся в том числе в заповедных территориях, нередко становились предметом скандальных расследований СМИ и отдельных активистов. Конечно, небезнаказанно: самый свежий пример - новое уголовное дело заведено против известного эколога Сурена Газаряна, который при осмотре "палаццо Путина" на Черноморском побережье якобы собирался совершить покушение на одного из охранников.

Далее в докладе авторы перечисляют: в парк специального летного отряда "Россия", обслуживающего президента, входят 43 самолета и 15 вертолетов, а "общая стоимость авиапарка - около 1 миллиарда долларов". "Мини-флотилия" президента, состоящая из "четырех роскошных судов", оценена в 3 миллиарда рублей.

Перечислив автомобили, на которых передвигается глава государства (преимущественно Mercedes), авторы подчеркнули, что "для граждан Путин в своей декларации указал, что владеет автомобилями ГАЗ М-21, ГАЗ М-21P, "Нива", автоприцепом "Скиф". Последний унаследован от отца и ему уже 25 лет.

Коллекция из 11 часов Путина оценена в 22 миллиона рублей, что "составляет шесть его годовых зарплат": "Чтобы честно приобрести одну только коллекцию часов, Владимир Путин должен был не есть и не пить целых шесть лет. А если это подарки, то они должны быть задекларированы, иначе это не что иное, как взятка высшему должностному лицу", - рассуждают авторы исследования.

Впрочем, канцелярия Путина уже заготовила достойное объяснение. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил газете, что все, чем пользуется "избранный президент, является госсобственностью".

Как поясняет "Коммерсант", от предыдущих докладов Немцова новый отличается тем, что в нем мало текста и много фотографий. Пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина, помогавшая в подготовке издания, сообщила, что, поскольку в уголовное законодательство с недавнего времени вернулась статья "О клевете", на каждое фото и утверждение в докладе приводятся ссылки источников".

Впервые за 12 лет у россиян изменилось отношение к Путину

Между тем "Левада-центр" представил СМИ результаты свежего опроса, согласно которым впервые за 12 лет число россиян, которые считают, что именно Владимир Путин несет ответственность за проблемы страны, превысило 50%. Рекордных 45% достигло число граждан, считающих "Единую Россию" "партией жуликов и воров".

Спустя 12 лет после прихода Владимира Путина к власти "общество перестало жить надеждами", заявил "Коммерсанту" заместитель директора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. "Пришло время спрашивать за то, что происходит в стране без оглядок на 90-е. Соответственно, любые проблемы, которые будут встречаться в будущем, будут связываться не с именами третьих лиц, а с именем Путина. Реакция общества будет гораздо жестче связываться с оценкой его деятельности", - уверен социолог.

Что касается "жульничества и воровства", то "масса населения" считает, что в России "всегда воровали" и если кто-то сменит действующую власть, то тоже будет воровать, поэтому на электоральных предпочтениях это не сказывается, объясняет Гражданкин. "Для рядового избирателя жуликами и ворами являются все политики, и когда на выборах одни жулики сталкиваются с другими жуликами, они голосуют за жуликов, от которых больше проку", - заключил эксперт.

[Cкрыть]

Обожаю когда они закидывают дург друга тапками :lol:

Сразу отвечу БГ: нет, Я не за Немцова. P.S.: читай строчку выше :lol:

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Сразу отвечу БГ: нет, Я не за Немцова
Но любишь закидывать Путина дерьмом. Определись уже с кем ты)
В частности, президент обманывает избирателей, официально декларируя свой годовой доход менее 4 миллионов рублей, так как "образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов".
Ну давайте у нас Президент России будет беднее олигарха Ходора или Прохора... Не доросли мы пока до такого... Никто уважать не будет.
Немцов ранее уже прославился докладами о главном российском политике последних 12 лет. Самые нашумевшие из них - "Путин. Итоги" 2008 года и "Путин. Итоги. 10 лет" 2010-го. Еще объектом внимания Немцова становился бывший московский мэр Юрий Лужков - о нем в 2009 году вышел доклад "Лужков. Итоги".
Интересно было бы почитать Немцов- итоги, или Чубайс- итоги, или Гайдар - итоги. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Но любишь закидывать Путина дерьмом. Определись уже с кем ты)

Так я закидываю и тех и других :lol: Пора бы уже запомнить что я ни за тех, ни за других. Одна и таже помойка :lol:

P.S.: Марцинкевич? Еврейчик? Really? ))))))))

belogvardeec

Интересное мнение о тёрках между Ксенией Собчак и Путиным:

Чтобы быстро стать суперзвездой и попасть в список миллионеров Forbs, недостаточно одного таланта. Необходимо иметь влиятельного покровителя в высших эшелонах власти или в сфере крупного бизнеса, этакую путеводную звезду, волшебным светом открывающую все двери. Такой расклад в народе завистливо называется «пруха». Тогда как же назвать ситуацию, когда твоим крестным отцом является сам Владимир Путин? Мне даже слова подходящего не подобрать.

Между прочим, такой прецедент существует: президент России сопровождал дочку своего близкого друга и наставника Анатолия Собчака Ксению практически с первых дней жизни, даже в самые трудные минуты, иногда рискуя собственной карьерой, поддерживал всю ее семью. А девочку Ксюшу после смерти отца взял под свое крыло и помог возвыситься до самых небес российского медиапространства. Зная историю жизни этой телевизионной дивы, как-то странно сегодня видеть ее на митингах с криками «Путин, лыжи, Магадан!», покрывающими ровным слоем вербальных экскрементов главу государства и надежного друга семьи, приведшего Собчак-младшую к вершине славы и благополучия. Не менее странно, насколько долго он смог терпеть такое предательство, прежде чем отлучил ее от большой кормушки под названием федеральное телевидение.

Владимир Путин и Анатолий Собчак познакомились в Ленинградском госуниверситете. Они оказались настолько близкими по духу людьми, что всю оставшуюся жизнь стали строить карьеру вместе, бок о бок справляясь с проблемами и радуясь удачам. Сначала Владимир был лучшим студентом профессора Собчака, талантом которого он не раз вслух восхищался. А Анатолий Александрович для будущего главы государства стал и любимым учителем, и наставником по жизни. Потом они стали друзьями. И мне кажется, что их дружба может служить примером для многих, потому что каждый из них ни разу за многие годы ни дал повода усомниться в том, что он настоящий друг. Не зря Анатолий Собчак в бытность мэром Петербурга говорил, что единственный человек, на которого он может оставить любимый город и быть спокойным, — это его первый зам и правая рука во всех делах Владимир Путин. Изначально в этом тандеме ведущим был Анатолий Собчак, потом, после поражения последнего на выборах мэра в 1996 году, их роли поменялись— Владимир Владимирович пошел на повышение в Москву, а Анатолий Александрович вернулся к преподавательской и научной деятельности. Но друзья продолжали часто встречаться и строить совместные планы на перспективу.

Будущий президент пытался «подтянуть» Собчака на работу в правительство, но олигархическое окружение Бориса Ельцинаиспытывало большое недоверие, а некоторые даже боязнь перед пылким либералом-реформатором и наотрез отказывались приглашать его в свою команду. В 1999 году, когда стало известно, что Путина объявят преемником Ельцина, тогда еще кандидат в президенты обещал другу, что, если он выиграет выборы и станет главой государства, он сделает все возможное, чтобы Собчак стал премьером или главой президентской администрации. А пока сказал: «Буду тебе помогать из Москвы, как могу…» Можно привести множество фактов этой помощи. В то время когда на кандидата в мэры устроили настоящую травлю в СМИ, когда на него ополчились и олигархическая верхушка, и вся могущественная семья президента Ельцина, он практически встал грудью на защиту своего друга и, идя против системы, рисковал собственной карьерой, отстаивая честное имя Собчака. Ксения вспоминала впоследствии в одном из телеинтервью: «Путин был единственным человеком, который против всех законов политики, подставив даже себя, моему отцу помог. И вот эта человеческая благодарность на всю жизнь у меня есть…» Но исполнение далекоидущих планов, как и вообще многолетнюю искреннюю дружбу, прервала тяжелая болезнь и скоропостижная смерть Анатолия Собчака в 2000 году. Многие очевидцы рассказывали, что это был единственный момент в жизни взрослого Владимира Путина, когда он на глазах у всех рыдал как ребенок. Ксения потом признавалась: «Я никогда не видела, чтобы человек так убивался горем потери близкого человека. Это не подделать».

Но главное, что сделал Путин, — это взял под мощную защиту и покровительство дочь своего друга — очаровательную и талантливую девочку Ксению. С тех пор как он стал президентом России и получил беспрецедентный в европейской истории кредит доверия населения на выборах и, соответственно, практически неограниченную власть, он пристальным и заботливым оком наблюдал за жизнью своей крестной дочери, которую обещал оберегать. Именно поэтому она легко перевелась из факультета международных отношений СПбГУ в самый престижный вуз страны — МГИМО. Надо отметить, что случаев перевода из какого-либо вуза в МГИМО еще не было, ведь об этом мечтает любой студент. Он же и распахнул перед ней двери кабинетов боссов всех федеральных телеканалов. У нее появилась возможность легко и быстро приложить свой талант и превратить его в гигантский медиаресурс, о чем также мечтает каждый талантливый человек (благо Россия всегда была богата на молодые таланты). В итоге Ксения Собчак стала светской львицей номер один, самой узнаваемой женщиной страны, а также долларовым миллионером.

И вот, когда Ксюша достигла пика своего телевизионного могущества, когда без нее не обходился даже ни один более или менее крупный медиапроект, она решила наконец отблагодарить своего покровителя. Ксения пошла в стан уличной оппозиции и начала публично ругать президента, присоединяясь к толпе разъяренных крикунов «Путин, лыжи, Магадан!», «Путин-вор!» и т. д. Везде, где бы она ни работала, она старалась ввернуть критику власти, даже тогда, когда это было просто неприлично и глупо. Например, на церемонии вручения награды Чулпан Хаматовой, которую потом путем шантажа и информационного насилия пытались заставить выступить против Путина. Я был уверен, что уже на следующий день в эфире государственных (и квазигосударственных) федеральных каналов я Ксению не увижу. Однако у Владимира Владимировича оказался весьма большой запас терпения, и он в течение нескольких месяцев терпел присутствие во многих рейтинговых телепередачах всевозможные оскорбления в свой адрес со стороны человека-звездочки, которую он так долго зажигал на общественном небосклоне и нежно оберегал в память о своем близком друге.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE
Кстати, СКОР, Михалыч и прочие кто говорит, что Лебедь молодец - гляньте хотя бы первые 10 минут фильма, что это за человек был.

Тебе Марцинкевич совсем высосал рассудок? :blink: Я никогда не говорил что мне нравится Лебедь. Наоборот, это унылое, неумелое а возможно и прямо опасное быдло. (было)

belogvardeec
Новая порцая хохмачной веселухи
Ты всё хохмишь, меж тем на видео ясно видно, что Путин с себя ответственности за происходящее в стране не снимает.
Тебе Марцинкевич совсем высосал рассудок? Я никогда не говорил что мне нравится Лебедь. Наоборот, это унылое, неумелое а возможно и прямо опасное быдло. (было)
ОК, Лебедь не просто быдло, он предатель. Он предал победившую армию. Наша армия одержала уверенную победу даже в первой чеченской, несмотря на многочисленные предательства стоившие такой мясорубки. Боевики были на голову разбиты и оставалось их лишь окончательно добить и уничтожить. И тут нате - мораторий, спасший остатки боевиков и последующее затем хасавюртовское соглашение - т.е. измена интересов России. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

А это он не без инциативы сверху принимал, не? Я думаю без вмешательсва Боряна ничего не происходило.

А амнистировать боевиков и давать им власть это не предательство? оО

MihaLbl4

Владимир Путин подписал указ о создании Совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Указом утвержден состав Совета при президенте. Председателем Совета утвержден глава государства Путин, а в его состав вошли премьер-министр России Дмитрий Медведев, который возглавит президиум совета, первый зампред правительства Игорь Шувалов, первый замруководителя аппарата правительства России Александра Левицкая, вице-премьеры Ольга Голодец и Аркадий Дворкович, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов.

Кроме того, в состав Совета вошли полпреды президента в федеральных округах, помощники главы государства, главы министерств и ведомств, представители Общественной палаты России, губернаторы.Совет является совещательным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия между федеральными органами госвласти, органами власти субъектов РФ, местного самоуправлении, общественными объединениями, научными и другими организациями при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных нацпроектов.

Среди основных задач совета – подготовка предложений президенту по разработке приоритетных национальных проектов и определение основных направлений демографической политики, координация деятельности федеральных органов государственной власти, субъектов России, местного самоуправления, экспертного и предпринимательского сообщества при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных нацпроектов и демографической политики, сообщает РИА «Новости».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создаёт совет, который из комиссий будет выбирать приемлимый вариант решения нац. проблемы. А выше этого совета будет какой-нить комитет, который будет следить за тем, какие варианты выбирает совет. А выше комитета будет гос. группа, которая будет следить за успехами комитета, а выше гос. группы будет..... да заманал уже этот ботекс чёрт подери >>__<< Когда уже начнёт реально решать эти проблемы???? :001: БГ сам будет добровольно из своего кармана кормить все эти жидовские группы.

MihaLbl4

Завтра будет его интервью Рашен Тудэй в 12 дня. Очередная кузькина мать в сторону США и хвальба, что у нас всё хорошо и даже лучше всех.

Captain Willard

он там расскажет как поживают нацпроекты и удвоенный ВВП?

MihaLbl4

Обожатели и ненавистники Путина, запасаемся попкорном и слушаем его пламенные речи. Около часа удовольствий и радости от позитивных слов и отличной жизни в России)))))))

Эксклюзивное интервью Владимира Путина каналу RT

Ibrahim-bey

Вот я не фанат Володьки, но понимаю что без него бы на Руси влажная пелотка была бы. Западное гавно! руки прочь от Путина!!!

MihaLbl4

Кстати БГ, если бы Путин принял ислам, твоя реакция?

Ibrahim-bey

Отрицательно, Русь должна быть православной, нет у меня цели весь мир в ислам обратить

MihaLbl4

А ты как я погляжу казахстанская версия БГ))))) Я думаю БГ застрелится от такого поступка Путина. Как же так, кумир молодёжи и пенсионерок примет ислам и станет чужим для русского народа.

belogvardeec

Скажу, что он совсем спятил. Но этого не будет.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon

А как ты БГ отнесешься кольПутин себя царем наречет ? :D

Отрицательно, Русь должна быть православной, нет у меня цели весь мир в ислам обратить

Вот,как в воду глядел,наймит запады ты,а не муслим... :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806960

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...