Путин В.В. - Страница 249 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Как сообщает РИА Новости, Путин и Саркози беседуют за ужином в Константиновском дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом.
Путин походу страдает нарциссизмом. Всё по дворцам да ужинам, для него это так важно. Важнее судеб России. Как же он мелок... дрищ. Мелкая сошка дорвавшаяся в круги илитки и наслаждающаяся пафосом. Все что надо от жизни.

Типа, пацаны, я в Стрельне в Константиновском дворце с самим Саркози ужинал! прикиньте как крута? И вообще с Обамой - королем мира за руку здоровался...

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
Путин походу страдает нарциссизмом. Всё по дворцам да ужинам, для него это так важно. Важнее судеб России. Как же он мелок... дрищ. Мелкая сошка дорвавшаяся в круги илитки и наслаждающаяся пафосом. Все что надо от жизни.

Типа, пацаны, я в Стрельне в Константиновском дворце с самим Саркози ужинал! прикиньте как крута? И вообще с Обамой - королем мира за руку здоровался...

А это типа Путин перед кем, по твоему мнению, так хвастается?

Перед нами что ли?

BearLies

Для авторитарной власти слова традиционно важнее дел.

belogvardeec

Перед нами что ли?

перед всеми. красуется красаучик.

Изменено пользователем belogvardeec

Iviom

У ничтожной. А не авторитарной.

Rybinsk

Какую же ты чушь пишешь, тебе бы подкинули акций Газпрома к примеру, так ты бы его облизывал с ног до головы в прямом и переносном смыслах. ;)

Это для любой власти так.

Volchenock

Перед нами что ли?

Перед корешами своими, на быдло то ему давно насрать.

belogvardeec
Какую же ты чушь пишешь, тебе бы подкинули акций Газпрома к примеру, так ты бы его облизывал с ног до головы в прямом и переносном смыслах. ;)

тебе подкинули чтоли?

Volchenock
тебе подкинули чтоли?

Да он пьет пиво и играет в танчики, как завод прикроют (или где он там работает) так и забегает. Тут Коваль уже полгода назад объявлялся, до чего ж ватный паря был, так он просто матом путинистов крыл. Холодильник неизбежно побеждает телевизор, у Рыбинска холодильник пока забит продуктами а думать о будущем страшно, он думает о прошлом, проецирует его на мифическое будущее... Мне честно все равно, такие как Рыбинск всегда хотят забыться в своем мире, я тоже хотел бы, но любая правда лучше любой лжи, я вынужден реально смотреть на вещи. А он будет играть в танчики и фантазировать о великой раиси... Так же как и ты о танках в Киеве... Вы похожи, просто годы немного разные.

Вспоминая свой спитч о украинских событиях 2013 - ребяты не вставайте на баррикады, будьте вместе, вам нечего делить, наши враги в кремле и замках, а не в соседнем подъезде, в подъездах у вас врагов нет, хоть какой они идеологии, если они живут в подъездах то это свои, голытьба, мы пыль под ногами господ, мы должны быть вместе.

Volchenock
«Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава, и мы это принимаем, – цитирует «Интерфакс» выступление Путина на Петербургском экономическом форуме. – Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами».

Российский лидер убежден, что миру, как и России, нужна такая мощная страна, как США

На таких форумах кроме пары фраз, большинство высказываний абсолютный фарс. Все друг другу язвят, бла бла бла, к ним не нужно относится серьезно. Что европейские политики, что русские и нашим и вашим пытаются словечком угодить.

Изменено пользователем NORDSTORM

BearLies
Это для любой власти так.

Все политики любят трепаться, но только при авторитарном режиме, а точнее при отсутствии влиятельной независимой от властей прессы приоритет слов над реальностью приобретает столь шизофренические масштабы.

Alterus
Все политики любят трепаться, но только при авторитарном режиме, а точнее при отсутствии влиятельной независимой от властей прессы приоритет слов над реальностью приобретает столь шизофренические масштабы.

Прям Украину описал ;)

Pshek
На таких форумах кроме пары фраз, большинство высказываний абсолютный фарс. Все друг другу язвят, бла бла бла, к ним не нужно относится серьезно. Что европейские политики, что русские и нашим и вашим пытаются словечком угодить.

Я так и представил, как русские цари кланяются в ножки британцам, или французам, после какого-то поражения например, кои у нас были. "Британия правь морями, величайшая страна мира, мы всегда будем вашими друзьями!" Или как большевики пресмыкаются перед американцами в трудные годы.

Нет, эти слова именно что имеют смысл. Эти слова - правда, а также позиция этого человека. Когда вы уже это поймёте.

Нехлеб
Прям Украину описал ;)
Политический форум > Россия > Путин В.В.

Я так и представил, как русские цари кланяются в ножки британцам, или французам, после какого-то поражения например, кои у нас были. "Британия правь морями, величайшая страна мира, мы всегда будем вашими друзьями!" Или как большевики пресмыкаются перед американцами в трудные годы.

Нет, эти слова именно что имеют смысл. Эти слова - правда, а также позиция этого человека. Когда вы уже это поймёте.

Я и не говорил что это неправда, все знают что США единственная сверхдержава. Смысл скрывать это? Путин просто констатировал факт. Я тебе больше скажу, мы же сами оставили США единственным гегемоном, благодаря русскому политическому гению.

MihaLbl4
Я и не говорил что это неправда, все знают что США единственная сверхдержава. Смысл скрывать это? Путин просто констатировал факт. Я тебе больше скажу, мы же сами оставили США единственным гегемоном, благодаря русскому политическому гению.

Первое признание проблемы - это признание главенства твоего врага. Зато сколько было разговоров о многополярности.

Первое признание проблемы - это признание главенства твоего врага. Зато сколько было разговоров о многополярности.

В том то и дело что ее нет, ее можно попытаться сделать либо вместе с Китайцами, либо Китайцы будут пытаться это делать без нас, и мы выпадем из геополитики, нас разорвут два политических блока. Как раньше, когда страны выбирали между военными блоками, Россия теперь тоже в списке выбирающих тот или иной блок, в сегодняшнем случае выбор для России очевиден.

Pshek
В том то и дело что ее нет, ее можно попытаться сделать либо вместе с Китайцами, либо Китайцы будут пытаться это делать без нас, и мы выпадем из геополитики, нас разорвут два политических блока. Как раньше, когда страны выбирали между военными блоками, Россия теперь тоже в списке выбирающих тот или иной блок, в сегодняшнем случае выбор для России очевиден.

То есть вы давно признали наше полное поражение и отказ от права быть полюсом самостоятельно? Ну удачи тогда.К счастью у китайцев вовсе нет никакого блока, они полностью встроены в единый капиталистический мир и без него ничего из себя не представляют.

Вот к кому к кому, а к китайцам нам не надо. У Китая отношение к "союзникам" более хищническое, чем у всех прочих.

Mr. Eco

«Это не наше пиво»: 10 ярких цитат из выступления Владимира Путина

754661766133035.jpg

Владимир Путин выступил на Петербургском международном экономическом форуме. РБК собрал 10 ярких высказываний президента

«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами». По словам Путина, миру и России «нужна такая мощная страна, как Соединенные Штаты», но при этом Вашингтон не должен вмешиваться во внутренние дела Москвы.

«Санкции, про которые вы сказали, они касаются Соединенных Штатов? Да никак не касаются. А вообще наплевать им на эти санкции, потому что последствия наших ответных действий, они на них никак не отражаются». Путин убежден, что западные санкции и российские контрсанкции никак не отражаются на экономике США, зато они отражаются на Европе. «Но американцы говорят своим партнерам: надо потерпеть. Зачем им терпеть, я не понимаю. Ну, хотят — пусть терпят».

«Советского Союза нет, Варшавский договор прекратил существование. Нет, зачем-то нужно постоянно расширять инфраструктуру НАТО, двигаться к российским границам». Президент России вновь упрекнул НАТО в том, что альянс игнорирует позицию Москвы, принимая в состав новые страны, включая бывших участников социалистического блока.

«Все наши действия были и остаются исключительно ответными. Но мы, что называется, как у нас в народе говорят, зла не держим и готовы идти навстречу нашим европейским партнерам, но это, безусловно, не может быть игрой в одни ворота». Путин подчеркнул, что Россия не была инициатором «сегодняшнего развала, разлада и проблем», введения санкций и призвал Евросоюз восстановить взаимодействие с Россией.

«Я на ходу сказал, что Трамп — яркий человек. А что, не яркий? Других характеристик я ему не давал». Так Путин ответил на вопрос об участнике президентской гонки в США Дональде Трампе. По словам Путина, Трамп заявил, что готов к полному восстановлению российско-американских отношений. «Мы никого не нахваливаем, это не наше дело, как немцы говорят — не наше пиво», — заключил, тем не менее, Путин, использовав выражение из немецкого языка.

«Безобразие полное. Я, правда, не знаю, как наши 200 болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан». Так президент прокомментировал столкновения футбольных фанатов в Марселе. По его словам, власти будут работать с объединениями болельщиков. «Надеюсь, там много умных и здраво мыслящих людей, которые понимают, что правонарушения — это не поддержка спорта и наносят только вред», — сказал Путин.

«Я с ней не работал. С ней Лавров работал, вот у него и спросите. Он уже скоро как Громыко». Путин рассказал, что в течение небольшого времени работал с супругом Хиллари Клинтон Биллом Клинтоном. «У нас были очень добрые отношения, и я даже могу сказать, что я благодарен ему за некоторые моменты того, как происходило мое вхождение в большую политику. Несколько раз он проявлял знаки внимания, уважение и ко мне лично, и к России, и я это помню».

«Представители силовых структур должны нести персональную ответственность за неоправданные действия, которые привели к разрушению бизнеса. Считаю, что эта ответственность может быть и уголовной». Говоря о проблемах взаимодействия правоохранительных органов и бизнеса, Путин сказал, что нужен «жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью». Он попросил рабочую группу по вопросам правоприменения в сфере предпринимательства, которую возглавляет Сергей Иванов, обратить внимание на эти вопросы.

«С экономической неопределенностью, с исчерпанием прежних источников роста в известной степени связана и нынешняя геополитическая напряженность. Есть риск, что она может усилиться, даже искусственно провоцироваться». Путин считает, что структурные проблемы, накопленные в глобальной экономике, никуда не ушли. Он предположил, что в поисках источников роста некоторые страны могут провоцировать геополитические трения.

«Мы ставим перед собой задачу выйти на темпы роста экономики не менее чем 4% в год. <...> Это не столь высокие ориентиры, но ситуация изменилась не только для России — для всей глобальной экономики». Задача восстановить экономический рост как минимум до 4% была поставлена на майском заседании экономического совета при президенте. И Путин считает, что более медленные темпы роста — это не исключительно российская проблема, а проблема всего мира.

Подробнее на РБК:

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 802189

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...