Путин В.В. - Страница 244 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
ну и что? дадут в другом месте. земли чтоли мало?

Кстати по-моему те острова тоже не полностью наши были, а пополам. Я считаю острова как и Сахалин должны принадлежать одному государству. Совместное пользование разными государствами приводит ко всяким недоразумениям. По карте действительно выходит будто мы залезли на китайскую территорию, а не наоборот. Это следует из ландшафта местности.

Да, по карте так. Но земли по факту наши были, они и должны быть нашими.

Дык страшно же, что теперь не надо погранцов на этот сраный заболоченный островок возить регулярно через русло.

Стопудово теперь Китай остров забетонирует, остроит на нем мощнейший укрепрайон, проведет на него железную дорогу и устроит военно-речную базу, откуда будет грозить Хабаровску :)

Черт его знает че им надо. Там вобще мост хотели через Амур, но это убило бы Хабаровск сильнее любой войны. С российской стороны просто на тормоза все местные спустили, никому не надо чтобы ВСЕ покупали в Китае без пошлин.

MihaLbl4
НОАК - говно, остановить ее легко. Нормальной авиации у Китая нет.

Помимо юриста ты ещё и профессиональный стратег оказывается!?

MihaLbl4
Дык страшно же, что теперь не надо погранцов на этот сраный заболоченный островок возить регулярно через русло.

Стопудово теперь Китай остров забетонирует, остроит на нем мощнейший укрепрайон, проведет на него железную дорогу и устроит военно-речную базу, откуда будет грозить Хабаровску :)

Помнится Медведев отдал бесполезный участок шельфа в Баренцевом, где норвежцы нашли газ. Но главное подготовить общественность к более бесполезным мелким островам в передачу японцам. Запутинцам и кремлеботам работёнка. Вон БГ раньше кричал ни пяди русской земли, а теперь пфф, островок шоль? Забирайте!

belogvardeec
Помнится Медведев отдал бесполезный участок шельфа в Баренцевом, где норвежцы нашли газ. Но главное подготовить общественность к более бесполезным мелким островам в передачу японцам. Запутинцам и кремлеботам работёнка. Вон БГ раньше кричал ни пяди русской земли, а теперь пфф, островок шоль? Забирайте!

ну уж передачу курил я не одобрю. это стратегические острова.

BearLies
Помнится Медведев отдал бесполезный участок шельфа в Баренцевом

Если мне не изменяет память, это даже сделал сам Путин до вступления в должность Медведева.

Квантунский полуостров и Восточный Туркестан были стратегически важными в свое время, и сейчас гораздо важнее Крыма или Курильских островов, но про них руководство страны молчит.

nelsonV
Квантунский полуостров и Восточный Туркестан
были частью России?

BigMek
НОАК - говно, остановить ее легко. Нормальной авиации у Китая нет.

У меня брат до недавнего времени служил под Уссурийском командиром взвода. Так вот он как-то на учениях сумел завести две из трех своих БМП-1, выпущенных еще при Хрущеве, и стал героем части, поскольку у большинства не вышло завести ни одной. Так-что сильно вопрос, у кого говно, а у кого нет.

Правда ситуация улучшается, но ооооочень медленно. Танкисты, например, получают понемногу современные танки, современные вертолеты в небе я даже сам видел, а мотострелкам вроде обещали выдать БМП-2, списанные на западе. :)

Да и весь ДВО это 100 тысяч людей вместе с штабными тетками и срочники у которых из оружия только метла.

Не, ну не настолько все плохо, срочников сейчас вполне неплохо обучают, чай не девяностые.

Изменено пользователем BigMek

Volchenock
Не, ну не настолько все плохо, срочников сейчас вполне неплохо обучают, чай не девяностые.

О войне они ничего не знают, вряд ли что-то поменялось. Эта армия не способна воевать, ни морально ни физически.

BigMek
О войне они ничего не знают, вряд ли что-то поменялось. Эта армия не способна воевать, ни морально ни физически.

Что значит ничего не знают? Их обучают взаимодействовать, наступать-отступать, стрелять из оружия. По твоему в других армиях учат чему-то другому и американский новобранец, отправляющийся в какой-нибудь очередной афганистан, знает о войне больше?

p.s. Впервые случайно нажал спасибку. :)

Volchenock
Что значит ничего не знают? Их обучают взаимодействовать, наступать-отступать, стрелять из оружия. По твоему в других армиях учат чему-то другому и американский новобранец, отправляющийся в какой-нибудь очередной афганистан, знает о войне больше?

p.s. Впервые случайно нажал спасибку. :)

Ну в Асасай учат взаимодействию в группах тех кто стрелять умеет. Наши срочники стреляют три раза в жизни. Загнивающие пиндосы стрелять учатся на дворе дома с 12 лет, они и до армии уже все умеют. Да и нечем воевать. Снабжения нечем делать, техника металлолом, патронов и снарядов нет и делать нечем, нет даже людей тупо. На ДВ реально 20-30 тысяч тех кто может стрелять и на кого найдется автомат с запасом патронов на полчаса боя против НОАК это смешно. Вот входит танковая дивизия в Владивосток - КТО И ЧЕМ ЕЕ ОСТАНОВИТ ТО?

BigMek
Ну в Асасай учат взаимодействию в группах тех кто стрелять умеет. Наши срочники стреляют три раза в жизни. Загнивающие пиндосы стрелять учатся на дворе дома с 12 лет, они и до армии уже все умеют. Да и нечем воевать. Снабжения нечем делать, техника металлолом, патронов и снарядов нет и делать нечем, нет даже людей тупо. На ДВ реально 20-30 тысяч тех кто может стрелять

Насмешил. У меня есть в мобилке видео, снятое братом на учениях, где солдатам выдали боеприпасов впятеро больше нормы и их тупо физически не смогли израсходовать, поэтому пришлось организовать специальный пункт отстрела, где лишние патроны тупо выстреливались в воздух.

Ты вообще в курсе, что 90-е давно закончились и солдаты не только не строят дачи генералам, а даже жрать себе сами не готовят и казарму не моют? :)

НОАК нам нечем останавливать из-за недостаточного количества войск и техники на ДВ, но отнюдь не из-за плохого обучения солдат.

Что до амеров, то, для справки, средний срок службы солдата у них меньше двух лет и самая частая причина заключения контракта - льгота при поступлении в универ. :rolleyes:

nelsonV
Вот входит танковая дивизия в Владивосток - КТО И ЧЕМ ЕЕ ОСТАНОВИТ ТО?
авиация ее блин остановит. ПВО Китай и ВВС Китая говно. Танки уничтожаются с воздуха. Это современная война.

И да, собственно армия Китая не 3 и не 5 млн, а максимум два, и сосредоточена в основном на юге-юго-востоке.

А срочники давно не основа боеспособности ВС РФ, упор давно на контрактников.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Насмешил. У меня есть в мобилке видео, снятое с братом на учениях, где солдатам выдали боеприпасов впятеро больше нормы и их тупо физически не смогли израсходовать, поэтому пришлось организовать специальный пункт отстрела, где лишние патроны тупо выстреливались в воздух.

Ты вообще в курсе, что 90-е давно закончились и солдаты не только не строят дачи генералам, а даже жрать себе сами не готовят и казарму не моют? :)

НОАК нам нечем останавливать из-за недостаточного количества войск и техники на ДВ, но отнюдь не из-за плохого обучения солдат.

Что до амеров, то, для справки, средний срок службы солдата у них меньше двух лет и самая частая причина заключения контракта - льгота при поступлении в универ. :rolleyes:

Я видел как они стреляют (срочники наши), никто даже не смотрит куда попали, по моему тупо патроны списывают. Когда они стреляли с автоматов тупо в сторону, не прицельно. А на счет 90-е никуда не прошли, от чувака слышал - контрактники в части дворы подметают, сам видел подметающих ДВД в голубых беретках. Да и автоматы это не то чо остановит 200-300 танков (или сколько там на дивизию положено). Неля тут спорол чушь про говенную китайскую авиацию, так вот для справки китайская авиация это 4000 самолетов. Наш гарнизон на ДВ это 600-700 самолетов по списку из них 300-400 летают (остальные даже взлететь не смогут). Количество ЗРК смешное, китайцы тупо задавят массой. Да и еще умение стрелять это еще не умение воевать. Американцы очень мотивированы, китайцы мотивированы, а вот какой мотив будет у жителей какого-нибудь Лесозаводска? Умирать за путинга?

Да и мобилизацию нечем проводить, бомбоубижища давно водой залиты и мусором забиты, пункты сбора разваливаются (те что по одаль от городов, где и должна вся мобилизация проводится), большая часть частей заброшена, вещевки давно нет, сколько и чего реально на складах из той же жратвы никто не знает, я думаю что не то что воевать нечем, а импотентная власть даже мобилизацию провести не смогет. Тупо организационно и материально не сможет. Если собрать людей даже в два раза больше от нынешней списочной численности то их уже будет не во что одеть и нечем кормить. Да и автоматов на них нет. Не говоря уже про РСЗО, ЗРК и прочие нужные вещи.

Кстати я не в курсе рации новые для армии в России собирают? А то вот ментовские это Китай, с наклейкой made in Russia, просто Стрелков жаловался что в ДНР на рации не хватает аккумуляторных батарей и питание идет от сети, то есть любой перебой и армия глухонемая, что на соседних постах знать не будут.

Неля у Китая тоже есть ПВО прикинь. А еще у них самая большая артиллерия в мире. Наши 200 ржавых самолетов для них просто иголка для слона.

Изменено пользователем Volchenock

nelsonV
Да и мобилизацию нечем проводить,
мобилизация в 21 веке? упоролся что ли?
так вот для справки китайская авиация это 4000 самолетов.
говнище лютое, и сосредоточены не там. ПВО не прикрыты при этом.
Наш гарнизон на ДВ это 600-700 самолетов по списку из них 300-400 летают
и откуда у тебя такие сведения?
Количество ЗРК смешное, китайцы тупо задавят массой.
количество ЗРК не смешное, а массой в 21 веке уже не задавишь.
Неля у Китая тоже есть ПВО прикинь.
во-первых, меньше, во-вторых, отстой.
А еще у них самая большая артиллерия в мире. Наши 200 ржавых самолетов для них просто иголка для слона.
самолеты для артиллерии?

Ржавые самолеты как раз у Китая.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
и откуда у тебя такие сведения?

Сводки для ответственного по ПВО штаба дивизии. Там было все. За прошедшие годы ситуация думаю не сильно поменялась. Может до сотни новых самолетов на ДВ в строй ввели не больше. Кстати ПВО есть еще армейское, наши самолеты легко сбиваются даже ПЗРК, которые есть у Китая. То что мы можем победить могучую армию Грузии или кучку тапочников в Сирии это еще ничего не значит, в Чечне самолеты сбивали только так. А против армии у которой есть авиация и ПВО мы не воевали уже 70 лет.

самолеты для артиллерии?

Ржавые самолеты как раз у Китая.

Да, Миг-21, знаю, но наши не лучше, не намного лучше. А артиллерия это то что будет стрелять по Владику, их будут миллионы, наши 200 самолетов летать устанут, ничем они не остановят китайцев, РСЗО могло остановить, но у китайцев уже свое есть, ответка больной будет.

nelsonV
Сводки для ответственного по ПВО штаба дивизии.
а, опять из серии ОБС пошло.
А против армии у которой есть авиация и ПВО мы не воевали уже 70 лет.
У Китая нет нормального ПВО, в том-то и дело.
Кстати ПВО есть еще армейское, наши самолеты легко сбиваются даже ПЗРК, которые есть у Китая.
лолшто?
в Чечне самолеты сбивали только так.
да что ты? кто сбивал?
Да, Миг-21, знаю, но наши не лучше, не намного лучше.
намного.

А, впрочем, с кем я спорю.

Volchenock
а, опять из серии ОБС пошло.

Как ты меня достал, я во Владик когда доберусь можем встретится я тебя к своему командиру роты отведу, Я ЛИЧНО ОТНОСИЛ ЭТИ БУМАГИ.

да что ты? кто сбивал?
Согласно сообщению агентства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за первый год войны (к сентябрю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) потери вертолётов составили 23 машины, в том числе 11 Ми-24 и 12 Ми-8.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

По официальным данным, сбитый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вертолёт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. был 36-м вертолётом, потерянным в Чечне с 1999 года.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

По данным независимого наблюдателя, к ноябрю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было известно о 42 потерянных вертолётах, включая 23 Ми-8, 16 Ми-24, 3 Ми-26 и 3 машины неустановленного типа.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Более поздние сводные данные отсутствуют.

1999

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (оба 487-й отдельный вертолётный полк боевого управления). Уничтожены на аэродроме в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в результате обстрела с применением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В результате погибли 3 человека.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Уничтожен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после посадки в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погиб 1 человек, ещё 2 позднее умерли от полученных ранений. Также ранены 3 генерала.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (326-я отдельная вертолётная эскадрилья). Сбит огнём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе Гамиях (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) во время корректировки артиллерийского огня. Все 3 члена экипажа выпрыгнули с парашютами, но были убиты боевиками на земле<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Перевозя груз боеприпасов, потерпел аварию при посадке в районе Ботлиха и взорвался. Пострадавших нет<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (85-я отдельная вертолётная эскадрилья), район Терекли-Мектеб. Падение в результате боевых повреждений после огневого воздействия с земли. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (85-я отдельная вертолётная эскадрилья). Падение в результате боевых повреждений после огневого воздействия с земли. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (440-й отдельный вертолётный полк), район Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Падение в результате боевых повреждений после огневого воздействия с земли. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последний — 440-й отдельный вертолётный полк). Оба вертолёта потеряны в ходе операции по спасению пилота разбившегося Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Ми-24 потерян в результате огневого воздействия с земли<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Погибло 6 человек из экипажей обоих вертолётов.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потеря оборотов несущего винта на взлёте. В результате падения вертолёт разрушен, экипаж выжил.

2000

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк), район Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Падение в результате боевых повреждений после огневого воздействия с земли. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк), 7 км восточнее Ботлиха. Вынужденная посадка без огневого воздействия, с разрушением вертолёта. Экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (85-я отдельная вертолётная эскадрилья). Сбит в районе Ханчаноя. Оба члена экипажа погибли.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (55-й отдельный вертолётный полк), около аэродрома Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Падение в результате боевых повреждений после огневого воздействия с земли. Вертолёт разрушен, экипаж получил травмы, госпитализирован.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (490-й отдельный вертолётный полк). Сбит огнём с земли. Погибло 15 человек.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (490-й отдельный вертолётный полк), 7 км восточнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Авария при заходе на посадку в трудных условиях в горах. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (325-й отдельный транспортно-боевой вертолётный полк), 7 км восточнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Авария при заходе на посадку в трудных условиях в горах. Вертолёт разрушен, экипаж выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк), 6 км восточнее населённого пункта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сбит огнём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , экипаж покинул вертолёт на парашютах и выжил.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (325-й отдельный транспортно-боевой вертолётный полк), район населённого пункта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Катастрофа в результате потери оборотов несущего винта на взлёте с последующим жёстким приземлением. Лопастью отбита кабина пилотов.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Упал после взлёта в районе Ханкалы. Погибли 4 человека<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Повреждён огнём с земли в районе Аршты и совершил вынужденную посадку<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, предположительно сгорел. Погиб 1 человек<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2001

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Потерпел катастрофу в районе Энгеноя. Погибло 9 человек, ещё 5 получили ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Федеральная пограничная служба). Потерпел катастрофу при заходе на посадку в районе Тусхарой<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Погибли 3 человека.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк). Сбит огнём с земли в районе Ца-Ведено. Оба члена экипажа погибли<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство обороны). Выполняя транспортный рейс, в результате неисправности разбился на границе Чечни и Дагестана, в районе селения Хиндой. Погибли 4 человека, 2 получили ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (325-й отдельный вертолётный полк). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. над Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На борту вертолёта находилась комиссия Генерального штаба. Погибли 13 человек, в том числе 2 генерала, 8 полковников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и три члена экипажа<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (325-й отдельный транспортно-боевой вертолётный полк СКВО). При перелёте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышли из строя двигатели; вертолёт совершил аварийную посадку в станице Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погибли 2 человека и 16 получили травмы<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2002

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (70-й отдельный смешанный авиаполк). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе станицы Шелковская. Погибли 14 человек, в том числе 2 генерала<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Подбит огнём автоматического оружия в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Совершил аварийную посадку и сгорел. Трое раненых<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Федеральная пограничная служба). Пропал в плохих погодных условиях в горных районах Чечни. Все 3 члена экипажа считаются погибшими, хотя боевики заявляли об их пленении<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4 армия ВВС и ПВО военно-воздушных сил). Упал после взлёта в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погибли 7 человек, ещё 3 получили ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сухопутные войска). Совершил вынужденную посадку в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после поражения из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погибло 127 человек (самая крупная вертолётная катастрофа в истории авиации).

Основная статья: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк боевого управления). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе села Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Взорвался в воздухе, оба члена экипажа погибли. По официальным данным он стал 36-м вертолётом, потерянным федеральными силами во второй чеченской кампании.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (55-й отдельный вертолётный полк). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе Галашки (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Три члена экипажа погибли <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Зацепился за линию электропередач в районе Комсомольского, уклоняясь от обстрела с земли. Погибло 3 человека.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Сбит в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погибли 4 человека<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (487-й отдельный вертолётный полк боевого управления Сухопутных войск). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. возле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Погибло 9 человек<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потерпел аварию в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и сгорел. Пострадавших нет<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2003

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — два Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сухопутные войска). Столкнулись с горой Дайхох (Шатойский район) при полёте в сложных метеорологических условиях. Погибли 4 члена экипажей.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сбит огнём с земли в районе Бачи-Юрт. Погибли 5 человек, ещё 10 получили ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потерпел аварию возле селения Конжухой (Итум-Калинский район) и подорван федеральными силами. Пострадавших нет<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сбит огнём с земли в районе Дышне-Ведено. Погиб 1 член экипажа и 2 получили ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Совершил аварийную посадку в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из-за неполадок в двигателе. Машина потеряна, оба члена экипажа получили травмы<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2004

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. МО РФ Боевая потеря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время высадки ДШБ в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выполнил вынужденную посадку.Члены экипажа были спасены.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Выполняя рейс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разбился в 1,5 км северо-западнее населенного пункта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Два члена экипажа погибли, один получил ранения<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потерпел катастрофу во время разведки местности в районе Алхан-Калы. По разным данным, сбит или задел линию электропередач<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Оба члена экипажа погибли.

2005

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Федеральная пограничная служба). Потерпел катастрофу в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , задев линию электропередач<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. На обшивке упавшего вертолёта была найдены пулевые пробоины<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Погибло 15 человек.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство внутренних дел). Упал в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по некоторым данным, был сбит огнём с земли<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Пострадало 13 человек, из них 2 позднее умерли от полученных ранений.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Министерство обороны). Потерпел катастрофу в районе Итум-Кали. Погибли, по разным данным, 8 или 9 человек<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2007

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потерпел катастрофу из-за ошибки пилота во время высадки десанта в районе Шатоя (по другой версии, сбит). Погибли 18 человек, в основном — военнослужащие спецназа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2013

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — вертолет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разбился в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. при заходе на посадку в сложных метеоусловиях. Три члена экипажа погибли, один ранен.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Самолёты

1999

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сбит огнём крупнокалиберного пулемёта в районе Карамахи (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Пилот катапультировался и спасён.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (368-й штурмовой авиаполк). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе Толстой-Юрт во время разведывательного вылета. Пилот погиб.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (11-й разведывательный авиаполк). Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один лётчик погиб, второй катапультировался и позднее в результате специальной операции был спасён.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (368-й штурмовой авиаполк). Потерпел аварию в районе Бачи-Юрт по техническим причинам (по другим данным, сбит ПЗРК<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>). Пилот катапультировался и спасён.

2000

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сбит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в районе Беной-Ведено. Оба лётчика погибли.

2001

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — два Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (461-й штурмовой авиаполк). Столкнулись с горой во время вылета в плохих погодных условиях в районе Шатоя. Оба пилота погибли<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

2002

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потерпел катастрофу в Веденском районе. Пилот погиб<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

А, впрочем, с кем я спорю.

Ты от службы закосил, а я служил в отличии от тебя и знаю все изнутри. Я знаю как все на самом деле а не из интернета.

Волчонок опять ноет про ничейный остров на Амуре?

Губернатор Ишаев имел на остров Большой Уссурийский свои планы. Именно на этот остров должен был "перешагнуть" Хабаровск. Для стремительной застройки городу не хватало лишь капитального моста.

По убеждению дальневосточных экономистов, передача островов Большой Уссурийский и Тарабаров КНР в одночасье нанесла ущерб в 3-4 млрд долларов с учетом потери уже вложенных средств, переноса Хабаровского аэропорта, а также обустройства границы на новых участках. Однако по мнению московских экономистов, после передачи островов перед Россией открылись возможности заключать с Китаем миллиардные сделки, так что возможные прибыли с лихвой покроют все убытки.

Подаренные Путиным острова богаты природными ресурсами

Природные ресурсы островов богаты и разнообразны. Значительную ценность имеют земельные ресурсы. До 70% площади могут использоваться в качестве пашни, сенокосов или пастбищ. Однако на части площади вследствие хозяйственной деятельности (использования тяжелой техники, истощения лугов) угодья стали менее продуктивными и требуют проведения агротехнических мероприятий. Пойменные земли, при условии защиты от затопления, способны давать высокие урожаи картофеля, овощей и кормовых трав, пишет "Независимая газета".

Самое интригующее при этом, что протока, по которой ныне фактически идет граница, быстро замывается (причем не без помощи китайцев, когда-то затопивших здесь баржу) и скоро вместо спорного острова Большой Уссурийский возникнет куда менее спорный полуостров, сросшийся с китайской территорией. При этом российский берег каждый год размывается на пару метров, то есть отдаляется.

После решения Владимира Путина граница между странами пройдет фактически по Хабаровску, прямо по городскому пляжу. Плюс на Большом Уссурийском стоит погранзастава с укрепсооружениями, здесь находились сенокосы четырех колхозов, обеспечивающих мясом и молоком весь Хабаровск.

Нажмите здесь!
 1Dhwkspy7jI.jpg[Cкрыть]

MihaLbl4

Кто нас будет спрашивать? Майданить народ чтоль пойдет?

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 802816

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...