Путин В.В. - Страница 234 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
László
Резон в том, что америкосам нужна слабая РФ, покорная, но не разваливая ее.

Не слишком похоже на правду, Россия имея мощный потенциал к развитию, в виде ресурсной и территориальной базы, а так же фетишу с военкой, каждый раз пытается войти в мировые лидеры, на протяжении уже скольких веков? Неужели американцы настолько глупы? Не думаю)

Договор разорван, вскоре после прихода Путина к власти.

Раздраем управлять проще - сунули кому надо деньги, прижали за кадык, вот и всё ЯО тамошнего края под контролем США.

Ну где можно почитать об этом договоре?

Так нужна едина или не единая Россия?)

Изменено пользователем Antwerpen

Кастилиус
Ну где можно почитать об этом договоре?

К этому договору относится договор ДОВСЕ.

А был еще в 90-х отдельный пункт, о запрете переброски войск с Урала например, в Московскую область. Ищу информацию в интернете, не могу найти пока что.

László
К этому договору относится договор ДОВСЕ.

А был еще в 90-х отдельный пункт, о запрете переброски войск с Урала например, в Московскую область. Ищу информацию в интернете, не могу найти пока что.

в 2007 году Путин отменил, вернее ввел мораторий, это далеко не сразу после прихода к власти.

Ну ничего на счет запрета переброски войск я не нашел.

Ты мне скажи, ты в каком веке живешь? неужели ты до сих пор думаешь, что в результате народных волнений, из общий массы выскочит пассионарий, и все хором скажут "Мы выбираем его". Пендосы ни за что, в жизни не упустят момент, что-бы посадить своих людей, если у нас тут смута будет. Ты живешь в мире капитализма, все решают бабки, и у амеров они есть, поверь.

РФ не представляет для Запада никакой угрозы. А целенаправленно валить её никто не будет - зачем? Касательно "не упустят посадить своих людей" - у Путина с ними договор, по которому в случае восстания в России, на её территорию свободно могут заходить НАТОвские войска. А вы беспокоитесь, кто с вас будет драть по три шкуры - американский наместник, или президент-потреот :rolleyes:

у Путина с ними договор, по которому в случае восстания в России, на её территорию свободно могут заходить НАТОвские войска.

Такого бреда я еще не слышал :wacko: Это можно смело в избранные цитаты добавлять. ;) Если он и существует, то сейчас уже точно не действует.

Изменено пользователем NORDSTORM

Крючков И.Ю.
Такого бреда я еще не слышал :wacko: Это можно смело в избранные цитаты добавлять. ;)

Ну вообще через совбез легко вводится миротворческий контингент в случае хаоса на территории где есть ЯО.

Миротво́рческие си́лы ООН (миротво́рческий континге́нт ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными.

Это конечно, не НАТО. Это круче. :D Так что не волнуйся, если развалитесь, никакому психу использовать ЯО не дадут.

Так что развалить вас никому и ничего на самом деле, не мешает, если захотят - развалят и миротворцами будут контролировать и ничего ты не пикнешь. Собсно исходя из этого весь твой мировой заговор против РФ сходит на нет, как и твоя теория о том, что кто-то "недоразваливает РФ"

Ну вообще через совбез легко вводится миротворческий контингент в случае хаоса на территории где есть ЯО.

Миротво́рческие си́лы ООН (миротво́рческий континге́нт ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными.

Это конечно, не НАТО. Это круче. :D Так что не волнуйся, если развалитесь, никакому психу использовать ЯО не дадут.

Так что развалить вас никому и ничего на самом деле, не мешает, если захотят - развалят и миротворцами будут контролировать и ничего ты не пикнешь. Собсно исходя из этого весь твой мировой заговор против РФ сходит на нет, как и твоя теория о том, что кто-то "недоразваливает РФ"

Россия как постоянный член совбеза ООН, наложит вето, на ввод войск.

В общем подытожу, скакать мы не собираемся ибо на вас насмотрелись. Никому нас не развалить, хотя попытки разумеется имеют место быть, и сейчас и в будущем. И не делайте из пендосов богов, у них вон ЕС трещит по швам, не знаю почему наши там почву не осваивают.

Крючков И.Ю.

В общем подытожу, скакать мы не собираемся ибо на вас насмотрелись. Никому нас не развалить, хотя попытки разумеется имеют место быть, и сейчас и в будущем. И не делайте из пендосов богов, у них вон ЕС трещит по швам, не знаю почему наши там почву не осваивают.

Если это происходит на территории РФ, то она не сможет наложить вето, это ж очевидно. Если будут доказательства о том что действующая власть не до конца контролирует страну - совбез введет миротворцев, ибо это ЯО, а не шутки-минутки, цяцькаться никто не станет.

László

Мне, как жителю ЕС, очень интересно, что там трещит по швам)

Крючков И.Ю.
Мне, как жителю ЕС, очень интересно, что там трещит по швам)

Та не парься. Мы вот две зимы назад замёрзли и нас нет. Это всё не так страшно как кажется. :)

Если это происходит на территории РФ, то она не сможет наложить вето, это ж очевидно. Если будут доказательства о том что действующая власть не до конца контролирует страну - совбез введет миротворцев, ибо это ЯО, а не шутки-минутки, цяцькаться никто не станет.

Условный генерал который у кнопки, тоже.

Та не парься. Мы вот две зимы назад замёрзли и нас нет. Это всё не так страшно как кажется. :)

Дак а по словам Обамы наша экономика уже разорвана в клочья.

Крючков И.Ю.
Условный генерал который у кнопки, тоже.

Дело в том что всякие такого рода действия хорошенько контролируются. Для запуска ЯО мало просто кнопки и одного генерала, там куда более хорошая безопасность, чем тебе кажется. Если спутники и прочее зафиксируют какие-то несанкционированные движения - то скорее забомбят хранилище и вас вместе с ним, чем допустят запуск ракет. ЯО реально сбить с современными технологиями и средствами ПВО.

László

Опять переброс)

Крючков И.Ю.

Как по мне, то так и есть. Наша вот вообще на дне, это не мешает жить.

Дело в том что всякие такого рода действия хорошенько контролируются. Для запуска ЯО мало просто кнопки и одного генерала, там куда более хорошая безопасность, чем тебе кажется. Если спутники и прочее зафиксируют какие-то несанкционированные движения - то скорее забомбят хранилище и вас вместе с ним, чем допустят запуск ракет. ЯО реально сбить с современными технологиями и средствами ПВО.

Есть далекииий дальнииий Восток, там только Япония :D

Как по мне, то так и есть. Наша вот вообще на дне, это не мешает жить.

Ну и все, живем и не дергаемся :rolleyes:

László

Думаешь китайцы поддержат Россию? :)

Крючков И.Ю.

Где если не ошибаюсь тоже есть базы НАТО и неплохие системы ПВО. Не сможешь защититься от вас разве что Украина с её отсталым ПВО(да и то не факт). Я б на твоем месте лучше задумался что будет в итоге с вами, когда ситуацию под контроль возьмут иностранцы и расскажут вам как плохо пускать ракеты направо и налево.

Ну и все, живем и не дергаемся :rolleyes:

Ну, "жить" понятие растяжимое. Да, мы живем, только питаемся хуже, качество всякие хуже, накопления тяжело, кредиты. И вы почти так же. И пока мы тут с тобой "живем", там народ неплохо гуляет, не тратит жизнь в пустую, так сказать.

MihaLbl4

Участников прямой линии с Путиным привезли в Москву обманом, выяснили журналисты Нажмите здесь!
  Несколько десятков человек из разных регионов России приехали в начале недели в подмосковный пансионат "Поляны", полагая, что будут участвовать в различного рода совещаниях и ток-шоу, однако, как выяснилось, им предстояло стать статистами и участниками прямой линии президента РФ Владимира Путина. Всем им пришлось пройти кастинг и процедуру редактирования вопросов, утверждает Русская служба BBC.

О том, что в подмосковном санатории на Рублево-Успенском шоссе, находящемся в ведении управделами президента, проходят инструктаж и репетиции, стало известно накануне прямой линии. Журналисты РБК выяснили, что администрация президента искала в регионах людей, которые могли задать вопросы главе государства. По итогам прослушивания было отобрано несколько десятков человек для дальнейших репетиций, остальным было сказано, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточнил участник мероприятия. Гостям рекомендовали никому, даже близким, не рассказывать о предстоящем участии в прямой линии, покидать пансионат тоже было не рекомендовано.

Некоторые из участников мероприятия рассказали журналистам, что догадались, зачем из пригласили в столицу, только оказавшись на месте. Серьезные ученые, успешные бизнесмены, школьники, представители разных слоев общества полагали, что едут на "передачу", "ток-шоу" или "круглый стол". "Что-то говорили по поводу того, чтобы не разглашать, где мы будем. Хранить секрет не имеет смысла. Это незначительное событие. Спектакль", - сказал один из участников.

Так, директор подмосковного филиала Физического института им. Лебедева и глава компании "Протом" Владимир Балакин рассказал, что десять дней назад получил от журналистов приглашение на "ток-шоу". "Я попросил объяснить, что за тема, но мне ответили, что "объяснят потом". Я говорил: пока вы не пришлете мне письма, сценарий, о чем вообще идет речь... Я занят, мне некогда ездить на ток-шоу. Присылают мне сценарий ток-шоу. Мне он не понравился - там общие фразы вроде "в зале идет дискуссия", что-то такое, общий треп. Я решил: я не поеду, не стал даже отвечать", - отметил он.

Однако 11 апреля ученому, разрабатывающему комплексы для протонной терапии при лечении онкологических заболеваний, позвонил глава Протвино и сказал, что Балакину надо присутствовать на совещании по его вопросу. Чиновник назвал фамилии замгубернатора и других людей, которые будут участвовать в мероприятии. То, что речь идет о президентской прямой линии, стало понятно, когда охранники в "Полянах" спросили: "Вы на прямую линию?"

Преподаватель из Бурятии, отказавшийся представиться, догадался о цели своей командировки по "косвенным уликам". "Позвонили из аппарата полпреда президента и сказали: "Вы поедете". Меня никто не спрашивал: "Готовьтесь, летите тогда-то". Сказали: "Там будет передача". А что за передача? Потом из контекста догадался, что это будет прямая линия с президентом. Платила организация, университет - и в этом письме было написано: "прямая линия". А "прямая линия" - это понятно с кем", - рассказал он.

По словам собеседников Русской службы BBC, организаторы не требовали отказаться от тех или иных вопросов, однако помогли "отредактировать" их, сделать более емкими. В репетициях участвовали ведущая "России-24", бывшая "Мисс Вселенная-2008" Вера Красова, а также Ольга Ушакова и Ольга Паутова с Первого канала. Стоит также отметить, что подготовленных участников прямой линии не выделяли их числа других желавших задать вопросы президенту, и шанс привлечь внимание главы государства к тем или иным проблемам получили не все.

В трехзвездочном пансионате "Поляны", территория которого занимает почти 40 гектаров, два жилых корпуса и несколько коттеджей. Стоимость проживания - от 2600 рублей за сутки. Сотрудники пансионата говорят, что подобные репетиции проходят здесь в четвертый или пятый раз.

Напомним, Владимир Путин провел традиционную прямую линию 14 апреля из телестудии в здании Гостиного двора на Ильинке, расположенной вблизи Кремля. Общение президента с россиянами длилось три часа 40 минут. Всего в рамках программы поступило более трех миллионов вопросов.

[Cкрыть]

В принципе ничего нового.

ROTOR
Участников прямой линии с Путиным привезли в Москву обманом, выяснили журналисты Нажмите здесь!
  Несколько десятков человек из разных регионов России приехали в начале недели в подмосковный пансионат "Поляны", полагая, что будут участвовать в различного рода совещаниях и ток-шоу, однако, как выяснилось, им предстояло стать статистами и участниками прямой линии президента РФ Владимира Путина. Всем им пришлось пройти кастинг и процедуру редактирования вопросов, утверждает Русская служба BBC.

О том, что в подмосковном санатории на Рублево-Успенском шоссе, находящемся в ведении управделами президента, проходят инструктаж и репетиции, стало известно накануне прямой линии. Журналисты РБК выяснили, что администрация президента искала в регионах людей, которые могли задать вопросы главе государства. По итогам прослушивания было отобрано несколько десятков человек для дальнейших репетиций, остальным было сказано, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточнил участник мероприятия. Гостям рекомендовали никому, даже близким, не рассказывать о предстоящем участии в прямой линии, покидать пансионат тоже было не рекомендовано.

Некоторые из участников мероприятия рассказали журналистам, что догадались, зачем из пригласили в столицу, только оказавшись на месте. Серьезные ученые, успешные бизнесмены, школьники, представители разных слоев общества полагали, что едут на "передачу", "ток-шоу" или "круглый стол". "Что-то говорили по поводу того, чтобы не разглашать, где мы будем. Хранить секрет не имеет смысла. Это незначительное событие. Спектакль", - сказал один из участников.

Так, директор подмосковного филиала Физического института им. Лебедева и глава компании "Протом" Владимир Балакин рассказал, что десять дней назад получил от журналистов приглашение на "ток-шоу". "Я попросил объяснить, что за тема, но мне ответили, что "объяснят потом". Я говорил: пока вы не пришлете мне письма, сценарий, о чем вообще идет речь... Я занят, мне некогда ездить на ток-шоу. Присылают мне сценарий ток-шоу. Мне он не понравился - там общие фразы вроде "в зале идет дискуссия", что-то такое, общий треп. Я решил: я не поеду, не стал даже отвечать", - отметил он.

Однако 11 апреля ученому, разрабатывающему комплексы для протонной терапии при лечении онкологических заболеваний, позвонил глава Протвино и сказал, что Балакину надо присутствовать на совещании по его вопросу. Чиновник назвал фамилии замгубернатора и других людей, которые будут участвовать в мероприятии. То, что речь идет о президентской прямой линии, стало понятно, когда охранники в "Полянах" спросили: "Вы на прямую линию?"

Преподаватель из Бурятии, отказавшийся представиться, догадался о цели своей командировки по "косвенным уликам". "Позвонили из аппарата полпреда президента и сказали: "Вы поедете". Меня никто не спрашивал: "Готовьтесь, летите тогда-то". Сказали: "Там будет передача". А что за передача? Потом из контекста догадался, что это будет прямая линия с президентом. Платила организация, университет - и в этом письме было написано: "прямая линия". А "прямая линия" - это понятно с кем", - рассказал он.

По словам собеседников Русской службы BBC, организаторы не требовали отказаться от тех или иных вопросов, однако помогли "отредактировать" их, сделать более емкими. В репетициях участвовали ведущая "России-24", бывшая "Мисс Вселенная-2008" Вера Красова, а также Ольга Ушакова и Ольга Паутова с Первого канала. Стоит также отметить, что подготовленных участников прямой линии не выделяли их числа других желавших задать вопросы президенту, и шанс привлечь внимание главы государства к тем или иным проблемам получили не все.

В трехзвездочном пансионате "Поляны", территория которого занимает почти 40 гектаров, два жилых корпуса и несколько коттеджей. Стоимость проживания - от 2600 рублей за сутки. Сотрудники пансионата говорят, что подобные репетиции проходят здесь в четвертый или пятый раз.

Напомним, Владимир Путин провел традиционную прямую линию 14 апреля из телестудии в здании Гостиного двора на Ильинке, расположенной вблизи Кремля. Общение президента с россиянами длилось три часа 40 минут. Всего в рамках программы поступило более трех миллионов вопросов.

[Cкрыть]

В принципе ничего нового.

Да ты прав, в принципе ничего нового.

И эти люди имеют наглость учить нас демократии?

"Прямая линия" с президентом Литвы Даля Грибаускайте
Изменено пользователем ROTOR

nelsonV

средства ПВО сбивают самолеты, а не баллистические ракеты, и из Японии МБР не собьешь.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 803567

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...