Путин В.В. - Страница 233 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
OmarBradley

Устали не только от какой-либо политики. Устали уже и от путина, от новостей, киселева и прочего бреда. Он безразличен обозримому мне большинству сейчас. Ухудшения уровня жизни не связывают с ним и выстроенной им, с наше позволения, системой. Но это пока.

Крючков И.Ю.

Путин показал официальные доходы за 2015 год

Президент России Владимир Путин заработал в 2015 году 8 млн 891 тысяч рублей.

Об этом свидетельствует его декларация о доходах, пишет ТАСС.

Как пишет издание это на 1 млн 241 тыс. рублей больше, чем в 2014-м. Годом ранее эта цифра была несколько больше - 7 654 042 рубля.

В собственности Путина указаны земельный участок на 1,5 тыс. кв м, квартира в 77 кв м и гараж (18 кв м).

В его пользовании также квартира в 153,7 кв м и гаражное место на 18 кв м. Вся эта недвижимость находится в России.

Автопарк Путина не притерпел изменений. В его собственности - две раритетных "Волги" (ГАЗ М21 и ГАЗ М-21-Р), а также "Нива" и прицеп "Скиф".

В украинской валюте доход Путина составил приблизительно 3,5 млн гривень.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко задекларировал в 2015 году 62 млн гривен доходов в 2015 году. ( :D )

Порох так безуспешен, что даже переврать на заниженный доход не смог.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

László

Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку

Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая в начале апреля приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Об этом говорится в сообщении по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области.

В документе указано, что заявление Лескиной о прекращении ее полномочий в соответствии с п.1 п.1 ст.14 закона РФ «О статусе судей в РФ» было удовлетворено 15 апреля. В разговоре с РБК представитель квалификационной коллегии, ответивший по ее официальному телефону, пояснил, что речь идет об отставке судьи по собственному желанию. При этом собеседник не ответил на вопрос о том, когда именно было подано заявление Лескиной.

Житель Балаково обратился в суд с иском «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» еще 11 марта этого года, однако сначала арбитраж оставил его без движения.

В апреле, после того как были устранены мешавшие движению заявления обстоятельства, иск к Путину был принят к рассмотрению. Предварительное заседание под председательством судьи Лескиной было назначено на 28 апреля. Но 7 апреля арбитраж прекратил производство по исковому заявлению. Суд сослался на главу 4 Конституции, согласно которой президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Кроме того, в решении указывалось, что глава государства обладает неприкосновенностью, а в ведении арбитража находятся лишь дела, связанные с предпринимательской и иной экономической деятельностью.

50-летняя Лескина работала судьей в течение 17 лет. Имеет второй квалификационный класс судьи, награждена многочисленными грамотами, а также медалью Совета судей Российской Федерации и судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации «За безупречную службу».

Подробнее на РБК:

ROTOR
Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку

Не ужели по приказу Путина? :lol:

László
Не ужели по приказу Путина? :lol:

Выходи из манямирка)

В разговоре с РБК представитель квалификационной коллегии, ответивший по ее официальному телефону, пояснил, что речь идет об отставке судьи по собственному желанию. При этом собеседник не ответил на вопрос о том, когда именно было подано заявление Лескиной.

Совпадение? :)

nelsonV

Судья допустила конкретный косяк, и ничего удивительного в ее добровольной отставке нет - спасла лицо.

Судья допустила конкретный косяк, и ничего удивительного в ее добровольной отставке нет - спасла лицо.

А чо, нормально! Получила взятку от какого нибудь фонда Навального или Касьянова. И усе, в жаркие страны, отдыхать от тяжелой судейской судьбы.

László
А чо, нормально! Получила взятку от какого нибудь фонда Навального или Касьянова. И усе, в жаркие страны, отдыхать от тяжелой судейской судьбы.

Это серьезно? :lol:

Вы тут срете Путина, я щас к жителям РФ обращаюсь, вы уверены что если его "свергнуть" лучше будет? С большей вероятностью к власти придут не "народные силы" а ребята которые уже были у кормушки в 90-е, ибо их спонсирует Пендостан, и исходя из этого ресурса у них больше, чем у кого то "народного героя" которого щас даже нет. Вся наша русская оппозиция в лице Мишки 2%, и Анального грозится отдать Крым, и сново походу устроить 90-е, в принципе пендосам будет на руку, а нам от этого лучше не будет, вообще тогда сгниём все. На Украине майданили, майданили, а в итоге расставил на важные посты всех не народ, а ребята из за бугра, а щас у этих критинов поддержки населения 2% и никто их уже оттуда не выпрет.

László
Вы тут срете Путина, я щас к жителям РФ обращаюсь, вы уверены что если его "свергнуть" лучше будет? С большей вероятностью к власти придут не "народные силы" а ребята которые уже были у кормушки в 90-е, ибо их спонсирует Пендостан, и исходя из этого ресурса у них больше, чем у кого то "народного героя" которого щас даже нет. Вся наша русская оппозиция в лице Мишки 2%, и Анального грозится отдать Крым, и сново походу устроить 90-е, в принципе пендосам будет на руку, а нам от этого лучше не будет, вообще тогда сгниём все. На Украине майданили, майданили, а в итоге расставил на важные посты всех не народ, а ребята из за бугра, а щас у этих критинов поддержки населения 2% и никто их уже оттуда не выпрет.

Собственно вы сами виноваты в том, что у вас из альтернативы Путину есть только Миша 2% и иже с ними. :)

И опять эти забугорные владыки) Все по заветам великого Энвера Ходжи :blush:

Собственно вы сами виноваты в том, что у вас из альтернативы Путину есть только Миша 2% и иже с ними. :)

И опять эти забугорные владыки) Все по заветам великого Энвера Ходжи :blush:

Ты мне скажи, ты в каком веке живешь? неужели ты до сих пор думаешь, что в результате народных волнений, из общий массы выскочит пассионарий, и все хором скажут "Мы выбираем его". Пендосы ни за что, в жизни не упустят момент, что-бы посадить своих людей, если у нас тут смута будет. Ты живешь в мире капитализма, все решают бабки, и у амеров они есть, поверь.

László
Ты мне скажи, ты в каком веке живешь? неужели ты до сих пор думаешь, что в результате народных волнений, из общий массы выскочит пассионарий, и все хором скажут "Мы выбираем его". Пендосы ни за что, в жизни не упустят момент, что-бы посадить своих людей, если у нас тут смута будет. Ты живешь в мире капитализма, все решают бабки, и у амеров они есть, поверь.

Я то в 21 живу)

Ты что Старикова начитался?) хотя по терминологии англосаксов которую видел, можно было догадаться)

Можешь мне сказать, почему в 90-ые, когда у США была возможность реально развалить Россию, не просто совок, но и Россию, они почему-то этого не сделали)

А про совпадения вы серьезно?

Все события и герои вымышлены, любые совпадения случайны. (с)

Изменено пользователем Antwerpen

Я то в 21 живу)

Ты что Старикова начитался?)

Можешь мне сказать, почему в 90-ые, когда у США была возможность реально развалить Россию, не просто совок, но и Россию, они почему-то этого не сделали)

Я уже рассказывал про развал России, он опасен сам по себе, тут в разных точках кучи ЯО, после развала не поймешь кому он достанется. Думаю амеры секут тему. Кароче, я обращался изначально к жителям РФ, с тобой понятно, ты не любишь ВВП из за его внешней политики, она же ведь как у сильной державы, а ты не любишь, мощную Россию.

Изменено пользователем NORDSTORM

Кастилиус
Я то в 21 живу)

Ты что Старикова начитался?) хотя по терминологии англосаксов которую видел, можно было догадаться)

Потому что, благодаря ставленникам, в виде гайдаро-немцовского отродья, США брала с России что хотела и когда хотела. Коли уж даже договор был, что РФ не могла передвигать свою армию из одной части страны в другую. Оттого еще чеченские кампании и были столь ужасающими, что войска были парализованы.

Я всё это застал, и потому никому из либералов и западников меня не переубедить. Я видел как правили либералы в 90-х, ничуть не лучше, чем сейчас хунта на украине.

Изменено пользователем Кастилиус

László
Я уже рассказывал про развал России, он опасен сам по себе, тут в разных точках кучи ЯО, после развала не поймешь кому он достанется. Думаю амеры секут тему. Кароче, я обращался изначально к жителям РФ, с тобой понятно, ты не любишь ВВП из за его внешней политики, она же ведь как у сильной державы, а ты не любишь, мощную Россию.

Что изменилось теперь? Если придут к власти другие и страна развалится, опять же в разных точках яо и не понятно кому достанется. В чем тогда резон для американцев?

Что изменилось теперь? Если придут к власти другие и страна развалится, опять же в разных точках яо и не понятно кому достанется. В чем тогда резон для американцев?

Резон в том, что америкосам нужна слабая РФ, покорная, но не разваливая ее.

László
Потому что, благодаря ставленникам, в виде гайдаро-немцовского отродья, США брала с России что хотела и когда хотела. Коли уж даже договор был, что РФ не могла передвигать свою армию из одной части страны в другую. Оттого еще чеченские кампании и были столь ужасающими, что войска были парализованы.

Я всё это застал, и потому никому из либералов и западников меня не переубедить. Я видел как правили либералы в 90-х, ничуть не лучше, чем сейчас хунта на украине.

Что за договор, можно его лицезреть?

Тогда Путин откуда взялся, если не из той же коробочки.

Кастилиус
Что за договор, можно его лицезреть?

Тогда Путин откуда взялся, если не из той же коробочки.

Договор разорван, вскоре после прихода Путина к власти.

Раздраем управлять проще - сунули кому надо деньги, прижали за кадык, вот и всё ЯО тамошнего края под контролем США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 804166

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...