Путин В.В. - Страница 23 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Это когда перед куленной толпой 150тыс выступал?

Да, там где выступает Путин это купленная толпа. А где Немцов и Навальный там свободолюбивые граждане))) :lol:

belogvardeec на блог старикова заходимс ?
Нет, даже не знаю кто это. Видео случайно нашел на ютюбе.

MihaLbl4
Да, там где выступает Путин это купленная толпа. А где Немцов и Навальный там свободолюбивые граждане)))

Ну это отчасти, в основном люди выходили по своей воле. Само сабой были там по тыщи человек, которые действительно прилши от кармана вышеперечисленных. Но а быть уволенным илишиться премий и надбавок по работе никакому работнику не хочется, по этому и пришлось выходить людям на морозы за Путина. Понмишь же был такой разговор, что где регионы мало наберут %, то губернаторов и мэров будут снимать. Ну и?))) Всё как и говорилось, причём сторого в строго ЕР и выигрывает, опять.

Вброс в Дагестане не анулировали кстати, а подшумок забили. СМИ не держат общественнность вкурсе событий, вот и азмяли ситуацию.

Что с зимы на данный момент сделал Путин из своей предвыборной программы? Кроме как понасоздавал кучу комиссий?

MihaLbl4

Как же это так Путин поехал в логово наших беглых олигархов оО И я даже подразумеваю, что это был его двойник оО Путин кстати действительно из далека похож на якута :lol:

не плохо так, чо)))

Брат Путина вошел в совет директоров банка, принадлежавшего БатуринойНажмите здесь!
 Двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина – Игорь Путин вошел в совет директоров Русского земельного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который раньше принадлежал жене экс-мэра Москвы Елене Батуриной, пишет «РБК daily».

В настоящее время Игорь Путин возглавляет совет директоров компании «Строительное управление-888».

В совет директоров банка также вошли владелец «Строительного управления-888» Александр Григорьев, генеральный директор «А Групп» Алексей Зайцев, президент «Проминвестстроя» Александр Бобовников и директор департамента «РУ-Энерджи Групп» Ринат Юсупов.

Русский земельный банк намерен участвовать в реализации государственных и социальных проектов, среди которых Мурманский морской порт, Южно-Сахалинская ТЭЦ, автотрасса «Кола», соединяющая Мурманск и Санкт-Петербург, Абинский электрометаллургический комбинат.

В число акционеров банка входит шесть компаний, принадлежащих Ибрагиму Бокову, Александру Родионову, Ринату Юсупову, Беслану Булгучеву, Андрею Алексееву и Магомеду Салихову.

[Cкрыть]

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
В настоящее время Игорь Путин возглавляет совет директоров компании «Строительное управление-888».
«Строительное управление-666» было бы эпичнее) :lol: Путин же)
Понмишь же был такой разговор, что где регионы мало наберут %, то губернаторов и мэров будут снимать. Ну и?))) Всё как и говорилось, причём сторого в строго ЕР и выигрывает, опять.
Так это логично. Население не поддержало, значит губернатор плохо работал - оставлять его на посту глупо. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Так это логично. Население не поддержало, значит губернатор плохо работал - оставлять его на посту глупо.

Ну и ставит своего нового губерантора через фейковые выборы)) Толку от выборной системы что ввель ноль. Денег только больше из своего кармана выложат за тёпленькое место) И побольше своруют дабы заполнить зияющую дыру.

«Строительное управление-666» было бы эпичнее) Путин же)

Считаешь статья фейк и наговоры на царя?

Штабс-Капитан
MihaLbl4 писал:
Ну и ставит своего нового губерантора через фейковые выборы)) Толку от выборной системы что ввель ноль. Денег только больше из своего кармана выложат за тёпленькое место) И побольше своруют дабы заполнить зияющую дыру.

Ага, лучше чтобы Евдокимовы могли стать губернаторами. Ну а , епта

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

belogvardeec
Ну и ставит своего нового губерантора через фейковые выборы)) Толку от выборной системы что ввель ноль.

А толку от выборной системы в любом случае ноль. Демократия это голосование двух волков и ягненка по поводу обеденного меню)))

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Ага, лучше чтобы Евдокимовы могли стать губернаторами. Ну а хуле, епта

У нас разрешено ругать?оО Ого, круть. Нет, лучше этих ворюг и гандонов в кресла сажать, чобы они в Италию летали за счёт бютжета, рожами своими коричневыми светили.

Стопарь, а что ты гонишь на Евдокимова? Чем он тебе не понравился? Берлускони тоже шоумен, а был премьер-министром и что? Я как погляжу вы вкушаете плоды дарованной этой властью?)) Бизнесмен, али едрос какой нить? ОНФ\НАШИст?) Или ещё какая нить гадость?

Евдокимов между прочим от народа был и не занимал никаких директорских постов каких нить компаний.

А толку от выборной системы в любом случае ноль. Демократия это голосование двух волков и ягненка по поводу обеденного меню)))

Ну вот именно, пусть свои сидят подворовывают немножко, зато СВОИ путинские хлебатели) Не агенты, не прозападники, не дай бог комуняки))

Штабс-Капитан
У нас разрешено ругать?оО Ого, круть. Нет, лучше этих ворюг и гандонов в кресла сажать, чобы они в Италию летали за счёт бютжета, рожами своими коричневыми светили.

А почему нет? Вот ты бы например будь на их месте отнюдь не на форумах гавно изливал, а радовался что могешь свозить себя и любовницу куда потеплее.

Стопарь, а что ты гонишь на Евдокимова? Чем он тебе не понравился? Берлускони тоже шоумен, а был премьер-министром и что?

Я уже видел токарей и артистов в горисполкомах, впечатлений хватило

Я как погляжу вы вкушаете плоды дарованной этой властью?))

А то, этой власти я обязан тем, что мог получать образование, лечиться на приемлемом уровне и реализовать свои возможности. Ну и в плюс к тому, мое ЧСВ стало намного больше, так как я могу измываться над лентяями.

Бизнесмен, али едрос какой нить? ОНФ\НАШИст?) Или ещё какая нить гадость?

Нет, просто у меня есть работа и семья. Мне ничего жить не мешает.

Евдокимов между прочим от народа был и не занимал никаких директорских постов каких нить компаний.

Какая радость. Давайте в президенты соседку Люсю посадим. Тоже из народа, и упаси бог её директорские должности занимать

belogvardeec

Ну дык всем демократам понятно, чтобы руководить областью главное из народа быть, а уж знания, опыт, квалификация это дело десятое))

Нет, лучше этих ворюг и гандонов в кресла сажать, чобы они в Италию летали за счёт бютжета, рожами своими коричневыми светили.

Нет, лучше пусть народ таких выбирает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще одна жертва кровавой гэбни красноярский губер "толя бык"

и пусть они по куршавелям отсвечивают, михалычу они роднее, из народа. Зато демократически выбранные, а не ставленники кремля...

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Ну дык всем демократам понятно, чтобы руководить областью главное из народа быть, а уж знания, опыт, квалификация это дело десятое))

Ну и пока он рулил областью, сильно чего испортил? По моему он наоборот хотел всех ворюг выдавить а тут просшествие такое и не понтяно, заказное или чистая случайность.

А почему нет? Вот ты бы например будь на их месте отнюдь не на форумах гавно изливал, а радовался что могешь свозить себя и любовницу куда потеплее.

Логично, свозить свою бабу за счёт соседей по дому. Это по русски :JC_doubleup: Меня удивляет, что вы так спокойно миритесь с этой коррупцией и несправедливостью. Либо она вас не задевает, либо вы наоборот имеете от неё профит.

А то, этой власти я обязан тем, что мог получать образование, лечиться на приемлемом уровне и реализовать свои возможности. Ну и в плюс к тому, мое ЧСВ стало намного больше, так как я могу измываться над лентяями.

Нет, просто у меня есть работа и семья. Мне ничего жить не мешает.

ну это слава боуг чтоу вас на данный период всё сложилось, а за будущих своих детей не беспокоитесь? С новым тообразованием, что за биологию и физику придётся теперь платить. Да и с наплывом черноты, власти которые никак не хотят жёстко бороться. Всё устраивает?

Да и я тоже вроде как работаю, машина есть, домик в деревне. А чем-то не доволен. Во не задача :\ Наверноо будущем зря беспокоюсь. хуже уже не будет, прада?

MihaLbl4
Еще одна жертва кровавой гэбни красноярский губер "толя бык"

и пусть они по куршавелям отсвечивают, михалычу они роднее, из народа. Зато демократически выбранные, а не ставленники кремля...

Шило на мыло, да, менять? :lol: Отличный пример))) Что в 90ые тёмным сопособом к власти приходили, что под крылом Путина) ничего не изменилось) российская демократия))

ААаааа, понял!!! Моя хата скраю!! Вот принцип Штабс-капитана))) Пока его за жопу влатсь не укусит, ему будет по барабану, и медециной и образованием радоваться.

belogvardeec
Меня удивляет, что вы так спокойно миритесь с этой коррупцией и несправедливостью. Либо она вас не задевает, либо вы наоборот имеете от неё профит.
Пыня, залогинтесь)
Да и я тоже вроде как работаю, машина есть, домик в деревне. А чем-то не доволен. Во не задача :\ Наверноо будущем зря беспокоюсь. хуже уже не будет, прада?
Сперва научись писать без ошибок, глядишь и будущее лучше станет хоть немного)

Штабс-Капитан
Ну и пока он рулил областью, сильно чего испортил? По моему он наоборот хотел всех ворюг выдавить а тут просшествие такое и не понтяно, заказное или чистая случайность.

А то, годок-то порулить что мешает. Поорать на конференциях и козлов отпущения на камеру половить это достойно.

Логично, свозить свою бабу за счёт соседей по дому. Это по русски :JC_doubleup: Меня удивляет, что вы так спокойно миритесь с этой коррупцией и несправедливостью. Либо она вас не задевает, либо вы наоборот имеете от неё профит.

Конечно не задевает. Я её в глаза-то и не видел. Даже в тех местах, где я уже готовился собирать деньги, мне не приходилось давать взятки.

ну это слава боуг чтоу вас на данный период всё сложилось, а за будущих своих детей не беспокоитесь? С новым тообразованием, что за биологию и физику придётся теперь платить.

Не беспокоюсь. Если хорошо воспитаю - они и без биологии обойдутся. Корочки и аттестаты не панацея.

Да и с наплывом черноты, власти которые никак не хотят жёстко бороться. Всё устраивает?

А то, если конфликты возникают, они решаются. Кулаком или словом, но решаются

Конечно не будет, если только мы не позволим кучке болотных пидарасов танцевать в храмах.

Изменено пользователем Штабс-Капитан

MihaLbl4
Пыня, залогинтесь)

Света Курицына, залогинтесь))

Сперва научись писать без ошибок, глядишь и будущее лучше станет хоть немного)

Как дела с надбавкой? похвастаешься когда лексус купЫшь)))

А то, годок-то порулить что мешает. Поорать на конференциях и козлов отпущения на камеру половить это достойно.

Конечно, говорить на человека, когда он так и не показал на что способен. А ты думаешь Путин за 5 лет своего срока что нить сделает из своей предвыборной компании? Я уже знаю его следующие девизы: 5 лет мы все только подготавливали, остальные 5 лет всё будет реализовано. Голосуй за ВВП!

А то, если конфликты возникают, они решаются. Кулаком или словом, но решаются

Любер?

Штабс-Капитан
Конечно, говорить на человека, когда он так и не показал на что способен. А ты думаешь Путин за 5 лет своего срока что нить сделает из своей предвыборной компании? Я уже знаю его следующие девизы: 5 лет мы все только подготавливали, остальные 5 лет всё будет реализовано. Голосуй за ВВП!

А какая разница что он там наобещал? Пока правительство не лезет к трудящемуся человеку, все остальное должно быть безразлично.

Любер?

Да нет вроде

MihaLbl4
А какая разница что он там наобещал? Пока правительство не лезет к трудящемуся человеку, все остальное должно быть безразлично.

Что для тебя будет предел правление Путина? Т.е. если он конкретно начнёт вытаскивать из твоего кармана? Непомерные выпалты по ЖКХ, налоги, снижение з\п., ухудшение медецины, ухудшение образования. Наплыв нелегалов ты не боишься, как и не боишься за своих детей. Как я и говорю, ты - отдельное гос-во и дела в стране тебя не волнуют.

С другой стороны почему они меня должны волновать? Потому, что меня ПОКА не коснулась рука власти. Так всегда и поступаем, пока петух не клюнет в жопу, нас все эти проблемы других людишек не волнуют.

Засилие китайцами Сибири тебя тоже не волнует, ибо пока тебя это не затрагивает.

Изменено пользователем MihaLbl4

Штабс-Капитан
Что для тебя будет предел правление Путина?

Соловки :D

Т.е. если он конкретно начнёт вытаскивать из твоего кармана?

Веселая картина будет, чо

Непомерные выпалты по ЖКХ, налоги

При зарплате в 35-40к не проблема отдавать 6к.

снижение з\п.

Работай на частников

ухудшение медецины

Это где такое?

ухудшение образования

О__о

Наплыв нелегалов ты не боишься

А чего мне их бояться, я русский, хозяин земли своей

как и не боишься за своих детей.

Конечно, я не безответственный имбецил, отдающий воспитание своих детей школе и государству.

Как я и говорю, ты - отдельное гос-во и дела в стране тебя не волнуют.

А то. Забота гражданина - встать в ружье по требованию и трудиться на благо ПП страны. Обязанность государства - дать гражданину все возможности для труда.

С другой стороны почему они меня должны волновать? Потому, что меня ПОКА не коснулась рука власти.

Срать она на тебя хотела :D Для начала нужно хоть заштатного губернатора подорвать. Ну или селитру купить

Так всегда и поступаем, пока петух не клюнет в жопу, нас все эти проблемы других людишек не волнуют.

Какие проблемы? Если люди сами виноваты в своих проблемах, какого хера это меня должно трогать?

Засилие китайцами Сибири тебя тоже не волнует, ибо пока тебя это не затрагивает.

Юра Колокольцев из Читы передает тебе привет и просит передать что специально купил лупу, но не под одним камнем не нашел даже сраного вьетнамца

belogvardeec
А ты думаешь Путин за 5 лет своего срока что нить сделает из своей предвыборной компании? Я уже знаю его следующие девизы: 5 лет мы все только подготавливали, остальные 5 лет всё будет реализовано. Голосуй за ВВП!

А какие политики в Европе или в США полностью исполняют обещанное? :lol: Открою тебе секрет - нигде нет такого.

OmarBradley

Читай программу ЕдРа и Путена за любой год нулевых.

У ментальной проэкции Путина в нашу реальность ментальная задница аж синяя от засосов некоторых в интернетах присутствующих. Не то что бы я на кого то такого намекал, но факт-с, господа, неопровержимый факт-с.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 807001

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...