Путин В.В. - Страница 224 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Наговаривает врёт поди:

На церемонии вручения Тонеровской премии для журналистов президент США Барак Обама рассказал о своем разговоре с Владимиром Путиным, коснувшемся вопроса свободы прессы, сообщает New York Times. По словам Обамы, он заявил Путину, «удивленному» откровенным тоном одной из статей в американском издании, что в отличие от российского лидера он «не редактирует статьи до их публикации».

На церемонии вручения журналистской премии имени Робин Тонер президент США раскритиковал американских политиков и журналистов, которые превратили президентскую кампанию в «цирк», сообщает New York Times.

По мнению Обамы, в 2016 году претенденты на пост президента Америки «совершенно оторваны от здравомыслия, и фактов, и аналитики», чем представляют «пошлый спектакль», порочащий «американский бренд» по всему миру.

«На данный момент первый вопрос, с которым ко мне обращаются, когда я езжу по миру или общаюсь с мировыми лидерами, - «Что происходит с политикой у вас в Америке?». Они заботятся, чтобы Америка, самая могущественная страна на земле, функционировала эффективно, а ее правительство могло бы принимать здравые решения».

Действующий президент обвинил кандидатов в «грубых, сеющих распри заявлениях», а также пустых обещаниях. В то же время Обама призвал СМИ делать более тщательные репортажи и проводить журналистские расследования, а не полагаться на отрывочные сообщения в Twitter в эру смартфонов. Политик с ностальгией говорил о начале своего президентства, когда журналисты выполняли свою работу более скрупулезно и добросовестно.

Президент упомянул большую статью журналиста Джефри Гольдберга из Atlantic, посвященную внешнеполитической доктрине Обамы и вызвавшую сильный резонанс по всему миру из-за достаточно резких высказываний в адрес американских союзников, в частности Саудовской Аравии и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Именно об этой статье недавно зашла речь в разговоре между Бараком Обамой и его российским коллегой Владимиром Путиным. «Очевидно, господин Путин был удивлен откровенным тоном» комментариев автора, подчеркивает издание.

Как объявил Обама с улыбкой, он ответил Путину: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации».

Всё тот же авторитетный источник:

Rybinsk
Наговаривает врёт поди:

Как объявил Обама с улыбкой, он ответил Путину: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации».

Всё тот же авторитетный источник:

Врет конечно, и у нас и у них редакцией занимаются другие люди.

ROTOR

Молодец Вова!

Путин велел держать мигрантов подальше от России.

Следует усилить охрану участков госграницы на направлениях, представляющих повышенную опасность для проникновения нелегальных мигрантов. Все возможные „окна“, лазейки нужно надежно перекрыть. Необходимо наращивать сотрудничество с компетентными органами зарубежных государств и международными организациями.

Мы видим, к каким серьезным последствиям привели практически не контролируемые потоки беженцев в Европу из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Афганистана, других регионов. Здесь и всплеск преступности, и конфликты на национальной и религиозной почве, и социальное напряжение,

добавил Путин

Молодец Вова!
Путин велел держать мигрантов подальше от России.

Мы видим, к каким серьезным последствиям привели практически не контролируемые потоки беженцев в Европу из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Афганистана, других регионов. Здесь и всплеск преступности, и конфликты на национальной и религиозной почве, и социальное напряжение,

Судя по тенденциям последнего десятилетия, Средняя Азия в "другие регионы" у него явно не входит :P

А с другой стороны: как же так, ведь русский и сирийцем как известно братья навек? :020:

ROTOR
Судя по тенденциям последнего десятилетия, Средняя Азия в "другие регионы" у него явно не входит :P

А с другой стороны: как же так, ведь русский и сирийцем как известно братья навек? :020:

Я думаю, если Путин вдруг завтра объявит, что каждый гражданин России будет получать ежемесячно по 1 миллиону рублей и никому не нужно будет работать, то такие как вы, все равно найдете кусок засохшей говняшки, забытой в кармане после сдачи анализов и бросите ее в Путина!

Torlik
Я думаю, если Путин вдруг завтра объявит, что каждый гражданин России будет получать ежемесячно по 1 миллиону рублей и никому не нужно будет работать, то такие как вы, все равно найдете кусок засохшей говняшки, забытой в кармане после сдачи анализов и бросите ее в Путина!

Обижаешь, в таком случае он набомбит свежачка!

Godemar

Конечно. В стране кризисы, а он бабло разбрасывает. Всё население тупо свалит из страны.

Нет что бы вложиться в медицину, науку, производство - да хоть куда нибудь кроме карманов.

Александрович
Конечно. В стране кризисы, а он бабло разбрасывает. Всё население тупо свалит из страны.

Нет что бы вложиться в медицину, науку, производство - да хоть куда нибудь кроме карманов.

Теперь я знаю, что главный вор в стране живёт на острове Маргарита. Иначе он не стал бы говорить о воровстве с такой уверенностью :D

Обижаешь, в таком случае он набомбит свежачка!

Судя по такой, гм, животрепещущей реакции, как бы с радости свежачок не повалил от вас(косвенно уже, без всяких миллионов) :lol:

László

Наверное это все россияне.

vdFE2pj.jpg

Не обольщайся, ведь такого не будет)

Нехлеб
Наверное это все россияне
Да. Они же граждане России.

Mr. Eco
По данным переписи населения 2002 г. численность традиционно мусульманских народов в России составило около 14,5 млн чел. — около 10 % населения страны.

Внезапно. Это 1,5 Беларуси. Население Москвы как 1,3 Беларуси. Удивительно, как они на одной улице смогли разместиться. Не может быть.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec

Дак выборы же осенью. Несмотря на все усилия властей большинство электората всё еще русские. Вот бросили им такую косточку. Впрочем выполнять то даже не обязательно, языком молоть не мешки ворочать.

О ВИЗИТЕ БРЕННАНА

Ну, вот все и выяснилось с выводом из Сирии основной ударной части нашего экспедиционного корпуса... А мы-то гадали - неужто совсем без очередного "бюстгальтера" обошлось? Неужто в Кремле сами догадались, что надо срочно "вытаскивать ногу из сирийского капкана", пока ее по самый пах не откусили? Я даже порадовался...

читать далееНажмите здесь!
 Ан нет! Оказывается, в начале марта Москву посетил с официальным визитом не кто иной как глава ЦРУ США г-н Бреннан. Причем, в обстановке повышенной секретности от российских СМИ и, соответственно, от населения: ссылка. (Коротко от себя: упомянутый О.Сыромолотов хорошо известен мне в качестве одного из (в прошлом) авторитетнейших руководителей ФСБ России. Он, в ранге заместителя Директора и руководителя 1-й Службы ФСБ России (с 2000 года) и в звании Генерала армии (с 2007 года), более четырнадцати лет возглавлял российскую контрразведку).

В любом случае, вероятность прямой связи нашего неожиданного "кульбита" в Сирии с тайным визитом "высокого гостя", на мой взгляд, более чем вероятна. И очень характерно, как после визита Бреннана "зачастили" в Москву с "красными чемоданчиками" другие "дорогие западные партнеры" - Керри со Штайнмайером.

А 11-го апреля вновь ждем-с "заслуженного тяжеловеса" - САМОГО Буркхальтера...

7 мая 2014 года именно он, с великолепным спокойствием и обаятельной улыбкой публично "принял капитуляцию" ёрзавшего и потевшего В.В.Путина по Украине. Теперь, видимо, настало время "дожать клиента". Американец с немцем, очевидно, не справились.... В бой идет "тяжелая артиллерия"...

Ну что же, спустя 2 года у нас очередной "момент истины". И вновь выбор абсолютно тот же: решительное противостояние с "партнерами" или дальнейшее следование по пути им. Милошевича-Януковича к неизбежному неприглядному финалу.

Только вот, по сравнению с весной 2014 года, "стартовые позиции" Кремля куда как хуже. За что Путину надо благодарить, прежде всего, самого себя, а во вторую, свою "несменяемую колоду" в хлам проворовавшихся и проваливших все на свете ближайших советников. (Один из которых, пресловутый г-н Сурков-Дудаев, снова отметился на переговорах с Керри по правую руку от Лаврова...).

Время у Путина еще есть. Еще не поздно сделать решительный шаг и провести "революцию сверху", необходимую для возвращения реального суверенитета и достижения независимости от "дорогих западных партнеров".

Будем ждать и надеяться. Но молчать больше не будем - сочинение "хитрых планов Путина" для самих-себя уже никого не увлекает, кроме тех, кому за них щедро "отстегивают" в Управлении внутренней политики Администрации президента и в частных пиар-конторах либерастного олигархата.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ

[Cкрыть]

MihaLbl4

Я думаю, если Путин поднимет налоги на ЖКХ, земельный и на бензин на 100% то такие как вы все равно будете заниматься жополизанием.

ROTOR
Я думаю, если Путин поднимет налоги на ЖКХ, земельный и на бензин на 100% то такие как вы все равно будете заниматься жополизанием.

Путин поднимает налоги на ЖКХ? Это как? :huh:

Путин поднимает налоги на ЖКХ? Это как? :huh:

Да конечно не Путин поднимает, а Обама, просто людям еще это объяснить нужно, недалекие они, не понимают технологию обмана.

ROTOR
Да конечно не Путин поднимает, а Обама, просто людям еще это объяснить нужно, недалекие они, не понимают технологию обмана.

Я так понимаю вы все не раскачались еще?

ЖКХ - Жилищно Коммунальное Хозяйство!

А теперь еще раз, кто поднимает налоги на ЖКХ и как это физически выглядит?

Изменено пользователем ROTOR

Mr. Eco
Я думаю, если Путин поднимет налоги на ЖКХ

Налоги на жкх? А налоги на сахар, молоко и мобильную связь не поднимут? :18:

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 805195

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

271

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...