Путин В.В. - Страница 221 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Монах
И какое по твоему правильное решение?

Ну У него оно давно известно у Михалыча то. ;)

Mr. Eco

В Кремле завершилась встреча Путина и Керри

754588524619474.jpg

Встреча президента Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри завершилась в Кремле, передает «Интерфакс».

Переговоры продлились четыре часа. В них также принимали глава российского МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и посол США в Москве Джон Теффт.

Начиная встречу с Керри, Путин, как отмечает ТАСС, выразил надежду, что визит госсекретаря будет способствовать сближению позиций Москвы и Вашингтона по ключевым проблемам. Сам Керри предложил обсудить идеи США по урегулированию ситуации в Сирии и на Украине.

Подробнее на РБК:

Красный чемоданчик или приятный сюрприз для Путина

Дмитрий СмирновПодлинная учетная запись

@dimsmirnov175

Путин - Керри: Я увидел ваш прилет и расстроился: неужели некому чемодан вынести госсекретарю? Или там деньги были?

CeU795IVAAA0C4e.jpgCeU796YUYAA8h_e.jpg

Дмитрий СмирновПодлинная учетная запись

‏@dimsmirnov175

Керри про свой чемодан: Когда мы останемся наедине, я покажу, что в нем. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз

CeU8XlhUIAArQEv.jpgCeU8XljUYAA85jB.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
В Кремле завершилась встреча Путина и Керри

Вице-король колонии Руссланд прилетел с визитом в Москву. Встреча с местными аборигенами прошла в теплой дружеской атмосфере. Аборигены в очередной раз поклялись в верности великой американской империи и пали ниц.

Керри про свой чемодан: Когда мы останемся наедине, я покажу, что в нем. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз
бусы наверно привез. Изменено пользователем belogvardeec

Вице-король колонии Руссланд прилетел с визитом в Москву. Встреча с местными аборигенами прошла в теплой дружеской атмосфере. Аборигены в очередной раз поклялись в верности великой американской империи и пали ниц.

Казалось бы при чем здесь коммунисты? :lol:

belogvardeec
Казалось бы при чем здесь коммунисты? :lol:

у тебя куда ни плюнь коммунисты одни кругом. поспал бы чтоле.

у тебя куда ни плюнь коммунисты одни кругом. поспал бы чтоле.

проспись :o

я же говорю, капитализм руками коммунистов - это беда в квадрате.
Изменено пользователем _BB_

WolfRus

бусы наверно привез.

Скорее Керри дань привез за пятнадцать лет в ставку великому хану. Получил у Темнейшего ярлык для Трампа на президенство в колонии заморской.

Mr. Eco

бусы наверно привез.

Как ожидаемо :D. Ну уж Раша тогда, они ведь не немцы.

Керри сообщил об изменившемся отношении к решениям Путина после Брюсселя

754588556482382.jpg

Американские власти после терактов в Бельгии стали лучше понимать решения Владимира Путина. Об этом на брифинге после четырехчасовых переговоров с российским президентом сообщил госсекретарь Джон Керри

США стали лучше понимать решения российского президента Владимира Путина после терактов в Брюсселе, заявил госсекретарь Джон Керри. Трансляцию его совместного брифинга с министром иностранных дел Сергеем Лавровым ведет телеканал «Россия 24».

«После тех ужасных терактов, которые произошли в Брюсселе, нужно не забывать о том, что они являются напоминанием о том, какие перед нами стоят задачи сегодня. Речь идет о том, чтобы закончить, урегулировать конфликт в Сирии и все внимание направить на то, чтобы уничтожить ИГИЛ [запрещенное в России «Исламское государство]», — сказал Керри.

«Таким образом, сегодня, я думаю, справедливо мог бы сказать, что мы лучше понимаем те решения, которые последнее время принимал президент Путин, и также лучше понимаем, как нужно продвигаться дальше», — добавил госсекретарь.

Подробнее на РБК:

Что в чемоданчике то?..

Керри назвал «секретом» содержимое чемодана с сюрпризом для Путина

«Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится», — ответил Керри на просьбу журналистов рассказать, что лежит в чемодане.

Подробнее на РБК:

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
проспись :o

а, это... ну так как причем? все наши правители бывшие коммунисты) а их бывших не бывает :D

а, это... ну так как причем? все наши правители бывшие коммунисты) а их бывших не бывает :D

У нас в стране после Хрущева, одни хозяйственники, под оберткой КПСС. Коммунистов уже тогда не было, все забили на идею.

Godemar

Да дилдак там огромный, что же ещё.

Как обычно плевать на политику, главное взгляд отвести от самой встречи. Теперь неделю будут обсуждать чемодан, а чего там Кэрри приезжал? Да хз, чемодан привёз Путину.

СМИ такие СМИ.

Диана Кишинева

Я была на многих выступлениях Путина и слежу за ним с самого детства и мне очень обидно слышать о нем хамские отзывы т.к человек реально приносит пользу стране, а не сидит на ровном месте, как это любит делать большинство ненавистников его правления. Будьте чуточку добрее и вы тоже сможете внести вклад в развитие страны, как и Владимир Владимирович Путин! B):JC_hurrah: :JC_hurrah:

Изменено пользователем Диана Кишинева

belogvardeec
У нас в стране после Хрущева, одни хозяйственники, под оберткой КПСС. Коммунистов уже тогда не было, все забили на идею.

меня это не колышет. член КПСС/КПРФ = коммунист.

dgrjrdutur
В Украину Путина!

А может Украину к России? Путин нам ещё нужен! А хохлы пусть дальше страдают заслужили! Мне много что не нравиться что делает правительство, но я никогда не скажу что всё плохо. Потому что если честно то благодаря Путину мы вылезли из грязи.

Диана Кишинева
Как ожидаемо :D. Ну уж Раша тогда, они ведь не немцы.

Керри сообщил об изменившемся отношении к решениям Путина после Брюсселя

754588556482382.jpg

Американские власти после терактов в Бельгии стали лучше понимать решения Владимира Путина. Об этом на брифинге после четырехчасовых переговоров с российским президентом сообщил госсекретарь Джон Керри

США стали лучше понимать решения российского президента Владимира Путина после терактов в Брюсселе, заявил госсекретарь Джон Керри. Трансляцию его совместного брифинга с министром иностранных дел Сергеем Лавровым ведет телеканал «Россия 24».

«После тех ужасных терактов, которые произошли в Брюсселе, нужно не забывать о том, что они являются напоминанием о том, какие перед нами стоят задачи сегодня. Речь идет о том, чтобы закончить, урегулировать конфликт в Сирии и все внимание направить на то, чтобы уничтожить ИГИЛ [запрещенное в России «Исламское государство]», — сказал Керри.

«Таким образом, сегодня, я думаю, справедливо мог бы сказать, что мы лучше понимаем те решения, которые последнее время принимал президент Путин, и также лучше понимаем, как нужно продвигаться дальше», — добавил госсекретарь.

Подробнее на РБК:

Что в чемоданчике то?..

«Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится», — ответил Керри на просьбу журналистов рассказать, что лежит в чемодане.

Подробнее на РБК:

А до этого они нас не понимали, что ли? хд Они понимали и просто пытались играть под дурачков. хотя кому я это рассказываю? Вы сами знаете о героях госдепа и их шайке-матайке, которая хочет подчинить себе весь мир, но вот незадача, мы же как всегда оказываемся правы в любых суждениях связанных с прошлым нашей страны. :043:

Изменено пользователем Диана Кишинева

Котриарх Перил
Ты всерьез считаешь Прохорова достойной альтернативой Путину?

Прохоров вполне мог бы стать аналогом Трампа в русском Мире, но до Путина ему еще расти и расти.

nelsonV
Скорее Керри дань привез за пятнадцать лет в ставку великому хану. Получил у Темнейшего ярлык для Трампа на президенство в колонии заморской.

вы там оба упарываетесь что ли?

fokin13468737
Ты всерьез считаешь Прохорова достойной альтернативой Путину?

Сравнивать Путина с Прохоровым это то же самое что сравнивать букашку со слоном. Путин столько сделал для страны, он настоящий политик, а Прохоров просто отличный бизнесмен политика не для него, пусть бизнесом занимается.

Тина93
Да эгоист он, заботится только о соих друзьях миллиардерах, которых сам сделал.

Посмотрите фильм "Итого Путинского режима" там все расскзано, как Путин "любит" свою страну

Голословные обвинения и рекомендации явно проплаченных фильмов это сильный аргумент, конечно, только вот ответьте мне уважаемый, когда в России жилось спокойнее и лучше, чем сейчас (и давайте без инсинуаций о неведомом Золотом веке)

Голословные обвинения и рекомендации явно проплаченных фильмов это сильный аргумент, конечно, только вот ответьте мне уважаемый, когда в России жилось спокойнее и лучше, чем сейчас (и давайте без инсинуаций о неведомом Золотом веке)

Я согласен с вами , многие говорят, что лучше было мол. А сейчас разворовали страну, и прочее. А когда лучше было? Кто видел? а фильмам верить, так это к бабкам из деревни глухой, они там ничего больше и не видят. Да и то поумнее некоторых будут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806147

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...