Путин В.В. - Страница 22 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
UBooT
Вот она благодарность сынов России) Да впрочем я иной и не ждал... История рассудит.

:) Дык он с Украины вроде...Ему по-любому по барабану...

belogvardeec
:) Дык он с Украины вроде...Ему по-любому по барабану...

Ну да) Будто Украина это не Россия) :lol:

UBooT

:D Мысленно вместе, да...

Ю.Силин

Red rain
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Великолепные стихи нет слов!! Я аж ВВП больше ненавидеть стал!! :017::017:

Дык, да. Мне Россия дала ровным счетом ничего соответственно она для меня ничто и я не собираюсь за ничто погибать на Кавказе или еще где либо.

MihaLbl4
Дык, да. Мне Россия дала ровным счетом ничего соответственно она для меня ничто и я не собираюсь за ничто погибать на Кавказе или еще где либо.

А зачем ты собрался погибать на кавказе?оО К тебе прям домой придут и скажут: милейший, собирайся одевайся ты едешь погибать на кавказ? Мне и отцу письмо с призывом погибать за кавказ не приходит. А есть такие?

belogvardeec

А у вас такой "кавказ" может начаться в крыму. Поедешь в крым погибать за украину?) :D

Изменено пользователем belogvardeec

А у вас такой "кавказ" может начаться в крыму. Поедешь в крым погибать за украину?) :D

Я вас умоляю, татары ни в коем случае не пойдут на то чтобы угробить свой тур-бизнес.

А зачем ты собрался погибать на кавказе?оО К тебе прям домой придут и скажут: милейший, собирайся одевайся ты едешь погибать на кавказ? Мне и отцу письмо с призывом погибать за кавказ не приходит. А есть такие?

Я какбе намекаю на то что нафиг мне сдалась Россия с ее проблемами, собсно как и моим друзьям, благо окружение у меня не маленькое, могу анализировать.

belogvardeec
Я вас умоляю, татары ни в коем случае не пойдут на то чтобы угробить свой тур-бизнес.

Это уход от ответа.

MihaLbl4

Между прочем чечены тоже не начнут беспокойства лишь ровным счётом потому, что пока правит Путин. Какой нибудь другой президент завернёт или урежет финансирование на "туризм" они и начнут волноваться.

По этому ни уркаинским татарам, ни нашим чеченам ничего не мешает класть в себе карман, всё будет спокойно.

Это уход от ответа.

Ну если татары дойдут до Запорожья то выбора не будет, а так пущай решают контрактники, это их работа.

belogvardeec
Ну если татары дойдут до Запорожья то выбора не будет, а так пущай решают контрактники, это их работа.

Хахах) Ну насмешил) Так и у нас также) Но если надо будет то тебя и не спросит твоя украинская власть, отправит и баста. Хочешь ты или нет. В этом плане ничем не отличается от Российской власти.

А вас послушать можно подумать у нас тут на улицах хватают каждого и отправляют воевать на кавказ)) Жить в РФ это еще не значит воевать на кавказе. Не выдумывайте чепухи.

SCORE
Понимаю друг. Контузия дело тяжелое, но поправимое.

При мне это была бы провокация и пред с максимальным сроком.

Стратегиум совсем хамский стал, с этим ублюдочным законом о "флейме"

Хахах) Ну насмешил) Так и у нас также) Но если надо будет то тебя и не спросит твоя украинская власть, отправит и баста. Хочешь ты или нет. В этом плане ничем не отличается от Российской власти.

А вас послушать можно подумать у нас тут на улицах хватают каждого и отправляют воевать на кавказ)) Жить в РФ это еще не значит воевать на кавказе. Не выдумывайте чепухи.

Ну да парней из 58-й не спрашивали хотят ли они идти в Грузию. И к вашему сведению, чтобы попасть к нам в армию надо на лапу давать)) Такие дела.

Изменено пользователем Kenzon

Ю.Силин

MihaLbl4

Честные выборы от ЕР.

15 секунд из жизни УИК №2 г. Касимов, вброс 22.07.2012

Там по ссылкам дальше есть продолжение банкета.

belogvardeec

Так искренне может говорить только истинный патриот России. Поверьте мне. Я подлецов за версту чую.

MihaLbl4

Это когда перед куленной толпой 150тыс выступал? ОНФ, НАШИ и прочие кремлёвские организации? Он выступал перед своими, а не перед Россией.

Складно звездит, но в реалии всё по другому.

belogvardeec на блог старикова заходимс ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806410

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...