Путин В.В. - Страница 217 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
А одного кацапа ротора тема путлера даже до экстаза доводит

Мне вот интересно, когда РОТОР у себя в Волгограде смотрит на развалины Волгоградского тракторного завода, он понимает, что то что не удалось сделать Гитлеру - удалось сделать многоходовочнику Володе :18:

Изменено пользователем Zheleznyak

Ты так ничего и не понял ? Да глубоко безразлично, где он сидит и откуда вещает - ровно до тех пор, пока это тело не начинает обсуждать и с гоготом тыкать пальцем в бывшую родину, типа я такой умный - слинял, а вы там все лошье сидите в гуане.

Очень подло и низко выглядит тот, кто рядится в одежды патриота и пускает пузыри из носа про "сала героям", сидя при этом в безопасном далёко.

Кстати, по поводу "застрять" - вся Украина нынче застряла в начале 90-х годов 20 века. В том числе и благодаря таким вот "космополитам", хапнувшим от бывшей родины по максимуму и свалившие куда подальше.

Украина, Украина, Украина, одна Украина. Причем тут украинцы? Тем более Россия не далеко ушла. Далеко даже не надо ходить, достаточно выйти за пределы вашего вечно серого в область.

WolfRus
Украина, Украина, Украина, одна Украина. Причем тут украинцы? Тем более Россия не далеко ушла. Далеко даже не надо ходить, достаточно выйти за пределы вашего вечно серого в область.

А как давно ты сам "выходил в область" ? Лично я езжу по стране и по ленобласти довольно часто и мне есть с чем сравнивать. А вот ты, похоже, черпаешь все свои данные из детских воспоминаний и желтой прессы. Трудно, наверное, телепатить "что там в России", сидя в десятке тысяч км от нее.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
Мне вот интересно, когда РОТОР у себя в Волгограде смотрит на развалины Волгоградского тракторного завода, он понимает, что то что не удалось сделать Гитлеру - удалось сделать многоходовочнику Володе :18:

Ага, про то что несколько закрытых цехов, работают на полную катушку, и про то что у ополченцев Новороссии появились мощные танковые соединения, мы говорить не будем.

Чтобы у киевских бандеровцев-нацистов, мозг не взорвался! :017:

Изменено пользователем ROTOR

у ополченцев Новороссии

Это бандиты из параши

WolfRus
Это бандиты из параши

Как раз ровно наоборот - это ополченцы, защищающие свои дома от бандитов Параши - Парашенко в жевто-блакитных тряпках и их друзей из приболтеки :)

ROTOR
Это бандиты из параши

В смысле из Киева что-ли?

Mr. Eco

Баян

Изменено пользователем Mr. Eco

А как давно ты сам "выходил в область" ? Лично я езжу по стране и по ленобласти довольно часто и мне есть с чем сравнивать. А вот ты, похоже, черпаешь все свои данные из детских воспоминаний и желтой прессы. Трудно, наверное, телепатить "что там в России", сидя в десятке тысяч км от нее.

Ну вообщем-то детские воспоминания мои связаны не с Россией. И да, нахожусь в России я довольно часто, очень уж выгодно ее посещать во время кризиса.

ROTOR

Наверное человек живет в России и знает о чем говорит.

Ну вообщем-то детские воспоминания мои связаны не с Россией. И да, нахожусь в России я довольно часто, очень уж выгодно ее посещать во время кризиса.

Нет, человек не живет в России и говорит о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.

:18:

Изменено пользователем ROTOR

И где противоречия? В том что я по роду деятельности периодически живу в России и могу судить о том что происходит?

WolfRus

Тем более. Значит "знания" твои о Российских реалиях формируются "кристально честной" западной прессой и СМИ. И даже приезжая сюда ты в первую очередь ищеь признаки, подтверждающие эти знания. Ну а все противоречащее этой картине мира ты просто отбрасываешь как несушественное.

Теперь, надеюсь, понятно, почему вопли давних эмигрантов их рассказы о том "как все плохо" на бывшей родине вызывают целый спектр отрицательных эмоций от тех, кто там живет и воочию видит каждый день всю лживость и устарелость таких рассказов ?

MihaLbl4

Это будет ржака :lol: Все цело за! :lol: Даже просто интересно как это будет реализоваться и как всплывут его счета в европейских банках.

Ранее депутаты Европарламента в обращении к Федерике Могерини попросили ввести санкции против президента РФ и еще 28 человек

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. В Кремле считают недопустимым вмешательство в судебный процесс над Надеждой Савченко и призыв ввести санкции против президента России Владимира Путина и других россиян.

"Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, к таким судебным процессам относится и дело Надежды Савченко.

"Какие-либо вмешательства здесь недопустимы", - подчеркнул представитель Кремля.

Песков отметил, что в России "существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент". "В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии по сути также считаем невозможными и недопустимыми", - подчеркнул он.

Депутаты Европарламента в обращении к главе внешенеполитического ведомства ЕС Федерике Могерини попросили ввести санкции против Путина и еще 28 человек. Таким образом парламентарии отреагировали на судебный процесс против украинской летчицы Савченко. Она обвиняется в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе.

О предложениях по обмену

В Кремле неизвестно о предложениях по обмену Надежды Савченко на арестованных на Украине россиян.

"Мне неизвестно о таких обращениях", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Подробнее на ТАСС:

Тем более. Значит "знания" твои о Российских реалиях формируются "кристально честной" западной прессой и СМИ. И даже приезжая сюда ты в первую очередь ищеь признаки, подтверждающие эти знания. Ну а все противоречащее этой картине мира ты просто отбрасываешь как несушественное.

Теперь, надеюсь, понятно, почему вопли давних эмигрантов их рассказы о том "как все плохо" на бывшей родине вызывают целый спектр отрицательных эмоций от тех, кто там живет и воочию видит каждый день всю лживость и устарелость таких рассказов ?

Нет, оно формируется великой кремлевской прессой.

Вопли давних эмигрантов очевидно вас очень интересуют и таких же как вы, ибо западному обывателю это не интересно. А вас эти рассказы видимо цепляют и выводят из себя.

WolfRus
Нет, оно формируется великой кремлевской прессой.

Вопли давних эмигрантов очевидно вас очень интересуют и таких же как вы, ибо западному обывателю это не интересно. А вас эти рассказы видимо цепляют и выводят из себя.

Угу, точнно. Все вокруг нас - это кремлевская пропаганда. А мы - слепые и глухие, и вообще живем исключительно на сухарях и тройном одеколоне.

такие вопли естественно цепляют - как любая наглая и безапелляционная ложь и прередергивание.

Представь себе, что твой школьный приятель через двадцать лет начнет тебе же и всем желающим рассказывать, что ты, оказывается, живешь в халупе с бабушкой и дровяным отоплением, в то время как на самом деле у тебя уже давно свой бизнес и пятикомнатная квартира, а прежняя халупа пережила капитальный ремонт и подарена теще. При этом бывший одноклассник ссылается на то, что был недавно проездом в твоем городе и видел "халупу" из окна автобуса.

Вот примерно такие же чувства, как к таким заявлениям, мы испытываем к вашим воплям и клевете.

Godemar
Вот примерно такие же чувства, как к таким заявлениям, мы испытываем к вашим воплям и клевете.

Ностальгию? И где там клевета, если по твоему же рассказу ты и в правду жил в халупе с бабушкой.

WolfRus
Ностальгию? И где там клевета, если по твоему же рассказу ты и в правду жил в халупе с бабушкой.

Читать умеешь ? Он СЕЙЧАС заявляет, что ты СЕЙЧАС живешь в халупе, на основании своих воспоминаний 20-тилетней давности.

Все равно что я заявлю, будто ты до сих пор носишь подгузники и сосешь сиську.

Угу, точнно. Все вокруг нас - это кремлевская пропаганда. А мы - слепые и глухие, и вообще живем исключительно на сухарях и тройном одеколоне.

такие вопли естественно цепляют - как любая наглая и безапелляционная ложь и прередергивание.

Представь себе, что твой школьный приятель через двадцать лет начнет тебе же и всем желающим рассказывать, что ты, оказывается, живешь в халупе с бабушкой и дровяным отоплением, в то время как на самом деле у тебя уже давно свой бизнес и пятикомнатная квартира, а прежняя халупа пережила капитальный ремонт и подарена теще. При этом бывший одноклассник ссылается на то, что был недавно проездом в твоем городе и видел "халупу" из окна автобуса.

Где же эти заявления? Я что-то ни разу не слышал.

Я повторюсь, что это интересует только вас. Ну либо еще мигрантов живущих общиной и страдающих ностальгией.

Изменено пользователем Melzer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806704

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...