Путин В.В. - Страница 215 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Sinnlike
А если кто-то не хочет жрать говно?

Тогда можно запретить называть его говном и сказать что это, например, пармезан.

UBooT
Тогда можно запретить называть его говном и сказать что это, например, пармезан.

А я согласен... Мне наивней название, а ко вкусу уже приучён... Если конечно не успел побывать в италиях-испаниях... Где чёта всё это немного не так...

Пармезан это и есть говно. Как и прочее извращение, типа сыра с плесенью. Я как то ездил в деревню к бабке, и купил в сельском магазине сыр, который назывался - "Сыр". Это был хороший вкусный сыр. :D

Изменено пользователем Bes

UBooT
Пармезан это и есть говно. Как и прочее извращение, типа сыра с плесенью. Я как то ездил в деревню к бабке, и купил в сельском магазине сыр, который назывался - "Сыр". Это был хороший вкусный сыр. :D

Ты настаиваешь на своих вкусах ? На своих желаниях ?

Ты настаиваешь на своих вкусах ? На своих желаниях ?

Конечно нет. У нас же демократия. Свобода вкусов. Если кому то нравится - он может есть говно.

UBooT
Конечно нет. У нас же демократия. Свобода вкусов. Если кому то нравится - он может есть говно.

Печально, что кушать говно приемлемо

Печально, что кушать говно приемлемо

И мне жаль. Но демократия, ничего не поделаешь.

UBooT
И мне жаль. Но демократия, ничего не поделаешь.

:D Не, вот тут ты ошибся... Ты даже не знааешь каких поцанов позвать себе... :D А они твою судьбу и решают.... Для начала...

:D Не, вот тут ты ошибся... Ты даже не знааешь каких поцанов позвать себе... :D А они твою судьбу и решают.... Для начала...

Не, я пацанов себе не зову никаких, ты ошибся :D ...стол...стул....Причем тут судьба и пармезан.....еллоу шкаф....конец.

P.S. Сообщение написано с помощью генератора светских бесед:

Изменено пользователем Bes

UBooT
Не, я пацанов себе не зову никаких, ты ошибся :D ...стол...стул....Причем тут судьба и пармезан.....еллоу шкаф....конец.

P.S. Сообщение написано с помощью генератора светских бесед:

Ну да, русский может прожить и с репой...

MihaLbl4
Журналист Washington Post Майкл Бирнбаум решил проверить, что представляют собой «высоченные рейтинги» Владимира Путина в реальной жизни. Для этого он в течение нескольких часов сопровождал сотрудницу одного из центров изучения общественного мнения, когда та проводила поквартирный опрос москвичей.

Как отмечает автор статьи, этот опрос показал, что подавляющее большинство россиян действительно поддерживают президента России, однако по отношению к политикам и бюрократам, находящимся у него в подчинении, люди настроены «гораздо более негативно». При этом журналист подчеркивает, что «было удивительно наблюдать этот диссонанс в реальной жизни».

Причем у автора сложилось впечатление, что когда россияне высказываются в поддержку Путина, то это не то же самое, что американцы, высказывающие в поддержку президента США Барака Обамы. После более 16 лет правления Путина многие россияне считают, что российский лидер «вышел за пределы политики».

«Поэтому спросить кого-то, одобряют ли они Путина, – это все равно, что просить, одобряют ли они Россию», – отмечает автор.

Один двадцатилетний парень заявил в ходе опроса, что он однозначно одобряет деятельность президента страны. Однако, когда его попросили перечислить российских политиков, которых он поддерживает, молодой человек не смог назвать ни одного имени.

«Складывалось ощущение, что, с его точки зрения, Путин находится где-то над всем этим», – отмечает журналист Washington Post.

Другие респонденты заявляли, что верят в Путина, но при этом они находили другие способы выразить свою тревогу по поводу того, в каком направлении движется страна.

Снова и снова люди говорили проводившей опрос женщине, что они обеспокоены тем, как будут «сводить концы с концами». По их мнению, большинство политиков в России «не заботятся о простых людях», говорится в статье. Многие жаловались на вновь появившиеся в жизни трудности: не смогли взять отпуск, не смогли купить лекарства, отказались от маленьких радостей жизни, поскольку цены быстро растут, а зарплаты сокращаются.

«Все вновь начинает походить на 90-е», – заявила одна женщина. Она добавила, что ей нравится Путин, но при этом она выразила опасения по поводу того, что будет после него, так как у российского лидера нет явных преемников.

Журналист Washington Post Майкл Бирнбаум также отмечает, что многие люди вообще не захотели принимать участие в опросе. Они из-за закрытых дверей кричали, что «не участвуют в политике».

«Нельзя наверняка сказать, отличается ли мнение этой группы людей от мнения тех, кто охотно беседуют с сотрудниками социологических центров. Но некоторые критики Путина заявляют, что опросы преувеличивают уровень поддержки российского лидера, поскольку те, кто его не любят, просто отказываются отвечать на вопросы», – пишет автор.

Оригинал новости ИноТВ:

Профессиональная работа масс медиа! Пропаганда долбила людей на протяжении 16 лет правления путина превратив его в идола. Хоть гражданам привили путина как национальное достояние России ака Газпром ( :D ), это всего лишь сменное лицо (по идее, демократия жИ) и напрашивается вопрос: есть ли жизнь после путина? Или мы построим огромную пирамиду и путин заберёт всех своих слуг и рабов и поклонников и сторонников с собой как фараон? Хотелось бы на это надеется.

Изменено пользователем MihaLbl4

Загадочник
Профессиональная работа масс медиа! Пропаганда долбила людей на протяжении 16 лет правления путина превратив его в идола. Хоть гражданам привили путина как национальное достояние России ака Газпром ( :D ), это всего лишь сменное лицо (по идее, демократия жИ) и напрашивается вопрос: есть ли жизнь после путина? Или мы построим огромную пирамиду и путин заберёт всех своих слуг и рабов и поклонников и сторонников с собой как фараон? Хотелось бы на это надеется.

А что нового то?

"Царь - хороший, бояре - плохие".

Какие-нибудь сектанты Федорова так вообще честно признаются, в вере в эту "формулу".

Утешает только то, что бешеная популярность Трампа показывает, что даже "светло-джедайская" Пиндосия населена такими же.

Утешение хреновое, но другого нет.

Изменено пользователем Загадочник

Godemar
Утешает только то, что бешеная популярность Трампа показывает, что даже "светло-джедайская" Пиндосия населена такими же.

Утешение хреновое, но другого нет.

Не очень то утешает. Президент у них для виду и безграничной власти не имеет. Воровать миллиардами ему никто не даст. В отличии от... Венесуэлы (а вы о чем подумали?) ^_^

ROTOR

В этом, к сожалению, вечная беда России.

Нет у нас преемственности власти, как в США.

Хотя мы создали что-то подобное.

Россия- Путин-Медведев.

США- консерваторы-демократы.

Не очень то утешает. Президент у них для виду и безграничной власти не имеет. Воровать миллиардами ему никто не даст. В отличии от... Венесуэлы (а вы о чем подумали?) ^_^

У кого воровать? У самого себя?

Майдановская идея "золотого батона" у нас не прокатит, вы придумайте другую фишку.

Godemar
В этом, к сожалению, вечная беда России.

Нет у нас преемственности власти, как в США.

Хотя мы создали что-то подобное.

Россия- Путин-Медведев.

США- консерваторы-демократы.

Для Ротора нужно отдельный цитатник заводить :D

ROTOR
Для Ротора нужно отдельный цитатник заводить :D

А что не так?

Ну у нас пока конечно не так все грамотно и нарядно. Но смысл один и тот же.

Хотя я может быть чего-то не знаю.

Может быть вы мне объясните почему в США ВСЕГДА только две партии?

Godemar
А что не так?

Ну у нас пока конечно не так все грамотно и нарядно. Но смысл один и тот же.

Хотя я может быть чего-то не знаю.

Может быть вы мне объясните почему в США ВСЕГДА только две партии?

Ну сравнивать власть одного человека с целым парламентом это конечно мощно.

ROTOR
Ну сравнивать власть одного человека с целым парламентом это конечно мощно.

А у нас что, нет парламента?

В США, все время борются друг с другом, два пальца одной руки.

И я повторю свой вопрос, может ли гражданин США, который не является консерватором или демократом, стать президентом США?

Ну хотя бы теоретически? :)

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
В этом, к сожалению, вечная беда России.Нет у нас преемственности власти, как в США. Хотя мы создали что-то подобное.Россия- Путин-Медведев. США- консерваторы-демократы.

Вертикаль власти, где бесхребетный Димон выполнял волю путина - это преемственность как в США? =))))

ROTOR
Вертикаль власти, где бесхребетный Димон выполнял волю путина - это преемственность как в США? =))))

А что вас тут смущает?

Последним независимым президентом США, был Джон Кеннеди.

Все остальные являются бесхребетными марионетками могущественных кланов.

И все президенты США выполняют волю Морганов, Рокфеллеров и еще нескольких семей.

Так чем наша система хуже?

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806645

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...