Путин В.В. - Страница 21 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Законопроект был поддержан ЛДПР, КПРФ и "Единой Россией".
КПРФ, Михалыч) твоя любимая)

MihaLbl4
КПРФ, Михалыч) твоя любимая)
..."Единой Россией".

БГ, твоя любимая)) А я думал "Яблоко") Опять путаешься в ярлыках))

belogvardeec
БГ, твоя любимая)) А я думал "Яблоко") Опять путаешься в ярлыках))

Я то не путаюсь, это ты путаешься, в трех соснах. Сам призывал голосовать за КПРФ, забыл? Это помимо поддержки Ходорковского и Навального. Когнитивный диссонанс не мучает?

MihaLbl4

Надо же. Ты запомнил для себя новое слово)) Коненчо я помню, что призывал голосовать за КПРФ и даже до сих пор не отказываюсь от этих слов. Если бы партия ЕР в полном составе с его бандорганизатором пупкиным разбились бы на самолёте, как случай в Смоленске, я бы опять же пошёл голосовать за КПРФ. Не по идейным соображениям, а лишь для противовеса партии воров. Но ты это просто не слышишь и реагираешь на КПРФ как крас. тряпка на быка. Если бы народная поддержка была больше на стороне СР или ЛДПР, я бы за них голосовал. Опять же не по идейным соображениям, а для противовеса ЕР. И это если ты порыщешь в партийной теме, найдёшь мои слова про КПРФ.

Поддержки Ходора и Навального? Напомни оО То, что приводить пример Ходора с другими варьями и жлобами это не считаю поддержкой. Просто одни воры на свободе, другие в тюрьме. Закон однако не для всех)) А насчёт Навального что? оО Напомни. Хорошие начальные амбиции. Но жаль не во благо народа. Но когда и путинская и оппозиционная сторона начинают плевать друг в друга, вскрываются очень интересные факты) Легальная оппозиция, это ЛДПР, КПРФ И СР, т.е. всё то, что у путина под контролем. Не легальная, тех кого он щас обыскиывает, дела шьёт и т.д. Если оппозиция не западная, значит она обязательно станет под контроль путина. Почему партию Прохорова не обыскивают мм?)) То я для тебя коммунист, то прозападный лиераст, ты определись в своих ярлыках) Или у нас КПРФ финансируется госдепом?Оо Може ты знаешь того чего я не знаю :023:

Путин твой такой же бандит как и Ходор и Немцов) только у каждого свой карман. Повторюсь, карман, а не борьба во благо народа)

Ты мыслишь действительно как мент)) Т.е есть хорошие (Ты, ЕР, Путин) и плохие ("Яблоко", Макфол, Собчак, Навальный, Немцов). А третьей стороны длч тебя нет) Просто нет) Вам не дано мыслить рационально, только приказы сверху как надо поступать) А смотреть со стороны на 2 эти стороны, ты просто не можешь) Сверху не позволяют)

Последствия финансирования полиции))
Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Задел да?) Ну извини, что поделать если ты такой доверчивый)

Точнее нет, фанатик власти)

Кстати, как ты относишься к списку Магнитского?

Captain Willard

а БГ что ли в органах каких подвязался?

ACAB на всякий случай :)

belogvardeec
Задел да?)

Не обольщайся. Наивные детские высеры (особенно типа этого:

ACAB на всякий случай
)

меня не задевают. Просто их у меня не всегда есть желание каментить.

Ну извини, что поделать если ты такой доверчивый)

Точнее нет, фанатик власти)

От оголтелого оппозиционера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. слышу ;)
Кстати, как ты относишься к списку Магнитского?

Примерно так как и здравомыслящие американцы:

"Очевидно, что американский Конгресс занимается не теми вопросами и в неподходящий момент. Вместо того чтобы постараться заручиться поддержкой России по огромному числу вопросов внешней политики, Конгресс США, видимо, предпочитает придерживаться тактики холодной войны и ругать Россию за ее несовершенства.

Вероятнее всего, такая тактика не вызовет благоприятного ответа со стороны г-на Путина во времена, когда США больше нуждаются в России для достижения своих внешнеполитических целей, чем Россия в США. Принятие Акта Магнитского сейчас особенно неуместно, учитывая то, чего США хотят достичь в Иране и Сирии.

Кроме того, США должны относиться к России с уважением, не только потому что она стала новым членом ВТО, но и потому что она является ключевым компонентом мирного разрешения ситуации в Иране и более оперативного разрешения конфликта в Сирии. Чтение нотаций по правам человека и попытки заручиться поддержкой России по этим и множеству других важнейших вопросов – это несовместимые задачи. "

А ты?

Captain Willard

фу)))

мусор он и в африке мусор

belogvardeec
фу)))

малолетний долбодятел он и в Африке долбодятел.

MihaLbl4
фу)))

Ааахахахахахха))))))))) Ништяк)))) Чувак, ты бы со словами осторожней)))) Он как никак твой лидер партии))))) Не во всех случаях мусора ондоны бро) Попадаются и хорошие))

БГ, ты кста фильм это этот посмотрел? Фильм не о поганых ментов, фильм кстати хороший! Посмотри на досуге.

А ты?

Коррупция, дружище, коррупция. Российская фирма через махинации затронула его компанию на которую он работает, что-то с налогами связано, вот он и выложил все карты о коррумпированности, его и хлопнули, а список этот содержит тех кто к этому причастен. Смолчал бы он, что у него подворовывают, отсался бы жив. А получилось так. А почему америка впряглась, потому что кампания то его буржуйная. Но человек работал себе и работал. А его грохнули вот.

Пока с Вики не удалили статейки про него, как с Хлопониным, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там российская фирма и верхушка наша у него подворововала и он не согалсился с этим, за что и поплатился. Возможно такое со всеми компаниями, как с зарубежными, так и даже с нашими отечественными. Просто остальные молчат, боятся. Привет Ходору кстати.

Вообщем, я ЗА этот список. Зато наши чинуши хрен в швейцарском банке деньги оставят, да домики в Испании не купят.

MihaLbl4

Один из прихвастней путина - бородатый чёрт Чуров. Он не боится список Магнитского B)

Глава ЦИК РФ считает, что авторам этого документа «нечем заняться». Нажмите здесь!
 Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров заявил, что не боится возможного включения его имени в «список Магнитского» и считает, что авторам этого документа «нечего делать», передает РИА «Новости». «Испугали ежа голой…», — сказал он.

27 июня этого года международный комитет сената Конгресса США одобрил проект закона, вводящий визовые санкции в отношении российских чиновников, которые якобы причастны к смерти в 2009 году в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Предполагается, что США также отменит визы и заморозит активы тех россиян, которые, по их данным, являются нарушителями прав человека в России и в других странах. Так, в «список Магнитского» могут включить авторов нового законопроекта об НКО. С таким предложением в Сенат и Конгресс США, а также в Европарламент обратилась глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Член «Солидарности» Павел Щелоков уточнил, что в перечень также войдут судьи, полицейские, следователи и чиновники, в том числе те, кто занимались делом группы Pussy Riot, экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко.

В августе этого года Конгресс США в рамках общественного слушания по «списку Магнитского» может рассмотреть материалы, предоставленные российскими оппозиционерами, в частности, Борисом Немцовым и Гарри Каспаровым. Речь идет о видеозаписях, на которых запечатлены нарушения со стороны правоохранительных органов, ведущих дело о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая 2012 года.

29 июня адвокат осужденного на 25 лет за торговлю оружием российского бизнесмена Виктора Бута Виктор Буробин выразил мнение, что в РФ может появиться «Список Бута» в ответ на одобренный США «список Магнитского». По словам защитника, если это произойдет, то в «список Бута» могут быть внесены имена трех американских агентов, которые спровоцировали предпринимателя на разговор о продаже оружия.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV

Филькина грамота этот "список Магницкого" и политическая спекуляция.

MihaLbl4

Ещё одну какую-то комиссию возглавил Путин. Одни комиссии, а результатов дел не видно.

Путин лично возглавит комиссию по реализации предвыборных обещанийНажмите здесь!
 Комиссия по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития, обозначенных в первых 11 указах Путина на новом президентском посту, а также обозначенных в его предвыборных статьях, была недавно учреждена в администрации президента.

«Работой этой комиссии планирую руководить лично. И будет два заместителя: /помощник президента/ Эльвира Набиуллина и вице-премьер Владислав Сурков», — сообщил Путин на совещании по реализации указов президента в сфере социальной политики.

Путин рассказал о том, какими видит ключевые задачи комиссии. Во-первых, считает президент, «она должна обладать всей полнотой информации об этапах, сроках и механизмах достижения целей, обозначенных в указах». Во-вторых, «в ее компетенции — контроль за выполнением намеченных мероприятий по существу и в установленные сроки». Путин подчеркнул, что контрольный надзор будет осуществляться под руководством Суркова.

В-третьих, предупредил Путин, «если предпринимаемые шаги не способствуют выполнению поставленных задач, следует принять дополнительные меры для выхода на заданную траекторию».

Путин потребовал «от каждого министерства и ведомства — в рамках своей компетенции — разработать планы-графики с четко обозначенными сроками выполнения отдельных мероприятий». «В самое ближайшее время эти документы должны быть рассмотрены соответствующими заместителями председателя правительства и направлены в комиссию», — добавил он.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередные должности, очередные зарплаты, которые уйдут в никуда.

Выступление В.В.Путина на Совещании послов

Подчеркну для себя, интересное по мне с 10:55. С охватом про Украину.

斯頓波

Еды принес, извиняюсь если уже покушали.

MihaLbl4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с кого надо брать пример нашему Царю и его свите.

Drovosekas

Сейчас трудно кому-либо верить. Проголосовал за негативные варианты, после Ельцина он был просто ангелом с небес, теперь нужно уступить место на троне другому ангелу, коммунистическому.

Ю.Силин
Беловардеец решил заспамить раздел политическими опросами?

Не забудь тему про Ельцина создать.

belogvardeec
За стишок я бы 2 поставил. Вот это литратурный талант данного персонажа.

А ничего, что ваш покорный слуга на казанском вокзале вместе со своей ротой на кавказ воевать ехал, ниче? В 2002 году это было. И, кстати, знал за что. За великую российскую империю и за русский народ, так то. Потому что историю знал и учил. А вот быдло стремное колхозаны, оно да, оно дальше хаты своей не видит и не знает за что воюет. Чем гордитесь-то? Дворян, знающих французский чмырите? Хруст французской булки? А чем колхозаны-то лучше? Не знающие ни своей истории ни таблицы Менделеева? Чем они то лучше? В них чтоль соль земли русской? На них чтоль ровняться надо?Да? Так, поклонники ига собачьего, ордынского? М?

А, в пень... бисер перед свиньями, все равно не поймете...

Изменено пользователем belogvardeec

А ничего, что ваш покорный слуга на казанском вокзале вместе со своей ротой на кавказ воевать ехал, ниче? В 2002 году это было. И, кстати, знал за что. За великую российскую империю и за русский народ, так то. Потому что историю знал и учил.

Понимаю друг. Контузия дело тяжелое, но поправимое.

belogvardeec
Понимаю друг. Контузия дело тяжелое, но поправимое.

Вот она благодарность сынов России) Да впрочем я иной и не ждал... История рассудит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806419

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...