Путин В.В. - Страница 202 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
maksyutar
И опять же - если верить тебе, Каину, Белогвардейцу и иже с вами - Путин все слил и давно уже наймит Запада. Раскрой, плиз, почему тогда и все ваши (американофилы) и все форумные либерасты (якобы русофилы) его так ненавидят ? Он же, по вашим словам, все делает в угоду США и НАТО ? Вы ж его боготворить должны, а Волчонок - так вообще молиться перед сном ?

Я скорее придерживаюсь того, что Путин наймит тех людей, которые в девяностые всё распиливали, от обычного ворья отличается разве что масштабами.

Я никакой не американофил и довольно плохо к США отношусь. Просто хочу здраво смотреть на вещи, а не с точки зрения Кисель-ТВ

Нельсон, я как бы уже говорил про то что без НАТО там вовсю бы горела кровавая гражданская война. Говорить примерно то же самое, что уже было сказано до тебя, как по мне это плохая привычка.

Изменено пользователем maksyutar

nelsonV
1. Какая страна в мире под эгидой "распространения демократии" в открытую занимается экспортом гражданских войн и революций в странах, где у означенной страны есть или появляются "национальные интересы", и основным членом какого военного блока она является ?
и какая? Не совсем понятно, что значит "экспортировать гражданскую войну".
2. Какова реакция этой страны да и блока НАТО вцелом на то, что на Украине идет гражданская война и нынешнее правительство по сути занимается геноцидом собственного народа ? Почем Киев еще не вбомблен гуманитарными бомбардировками в каменный век, по прецеденту с Косово ?
геноцидом правительство Украины не занимается.
3. Завтра (или послезавтра) группа вооруженных лиц, вскормленых, обученных и вооруженных на деньги из "фонда поддержки демократии", объявят себя борцами за демократию (к примеру в Казани) и попросят помощи НАТО. НАТО, защищая мир во всем мире, начнет восстанавливать порядок в РФ. Лично ты готов, хороня погибших друзей и близких, принять падающие на ТВОЮ голову НАТОвские бомбы как благо ?
употребите пожалуйста галоперидол, помогает. Нервы успокаивает, блокирует бред. Изменено пользователем nelsonV

enot1980
бедная Югославия, невинная овечка... доставшкая соседей этническими чистками до невозможности.

В Афганистане как минимум от террористов. Вообще это лицемерие упрекать НАТО и конкретно США в свержении террористических и агрессивных режимов талибов и Хусейна. Операция против Ливии была санкционирована Совбезом ООН.

И какие же ресурсы других стран страны НАТО получили бесплатно?

Гражданин юрист - РФ дала добро только на БЕСПИЛОТНУЮ ЗОНУ НАД ЛИВИЕЙ .

nelsonV
Гражданин юрист - РФ дала добро только на БЕСПИЛОТНУЮ ЗОНУ НАД ЛИВИЕЙ .
при чем тут РФ?

enot1980
при чем тут РФ?

Дожили ,Нельсон забыл , что РФ входит в совбез ООН.Наши "партнеры" уломали медведева только на беспилотную зону , а после согласия на беспилотную зону ,начали бомбить Ливию ( обманув медведева ) .

Deceased WhiteBear
и какая?
Может, США? :lol:
геноцидом правительство Украины не занимается
Ну да, она в ЛДНР занимается РАЗМНОЖЕНИЕМ граждан Украины... путём разделения их на части.

А в Одессе, видимо, просто не хватало жареного мяса, да, nelsonV? Или это всё же геноцид?

ЗЫ. Модераторы, проверьте пож-ста, не взломан ли аккаунт nelsonV.

Сильнейшее ощущение, что с него сейчас пишет совсем другой человек.

WolfRus
бедная Югославия, невинная овечка... доставшкая соседей этническими чистками до невозможности.

В Афганистане как минимум от террористов. Вообще это лицемерие упрекать НАТО и конкретно США в свержении террористических и агрессивных режимов талибов и Хусейна. Операция против Ливии была санкционирована Совбезом ООН.

И какие же ресурсы других стран страны НАТО получили бесплатно?

А погуглить или хотя бы подумать, чьи компании и корпорации получили право беспошлинного вывоза ресурсов из этих стран ?

Ирак - нефть, Ливия - нефть. Афганистан - героин + транспортные пути в среднюю Азию + контроль над строптивым Пакистаном, Югославия - раздробление и поглощение второй по численности и военной мощи(после СССР) на то время страны Варшавского блока. Создание анклава в Косово - источник человеческих ресурсов для тайных операций, перевалочной базы оружия, наркотиков и персонала для контроля "союзников" из ЕС + источник человеческих материалов (торговля эмбриональными материалами, стволовыми клетками и человеческими органами "белой" расы). Погугли, как вырос рынок этого дела после Косово. Кстати этот рынок весьма подрос и после Майдану :)

Во всех этих странах велась практическая отработка технологий дробления государств путем инициирования и поддержки внутренних беспорядков. Обрати внимание - технологии совершенствуются. Если Югославию пришлось долго и натужно бить всем миром, то в Ливии обошлись минимальным участием наземных сил - и то Европейских, в Сирии и без наземки неплохо получалось, пока РФ не вписалась, а на Украине - даже бомбить не пришлось.

Ответь по пунктам, не виляй ламбадой. Или слейся.

nelsonV
А погуглить или хотя бы подумать, чьи компании и корпорации получили право беспошлинного вывоза ресурсов из этих стран ?
чьи?
Афганистан - героин + транспортные пути в среднюю Азию + контроль над строптивым Пакистаном, Югославия - раздробление и поглощение второй по численности и военной мощи(после СССР) на то время страны Варшавского блока.
нет, я больше не могу читать этот бред.
Вопросы задал тебе я. Ты не ответил.
Может, США? laugh.gif
нет. Ведь в США нет революции.

nelsonV
3. Употребите, будьте так любезны, крысиного яда. Вам точно поможет, да и в стране почище станет.
а вот это уже провокация.

WolfRus
чьи?

нет, я больше не могу читать этот бред.

Вопросы задал тебе я. Ты не ответил.

нет. Ведь в США нет революции.

Я общался с maksyitar и задавал вопросы ЕМУ.

Какого ты влез со своей бредятиной и оценками ? С тобой и так все ясно - пятница удалась, раз с утра в субботу такую фигню несешь.

maksyutar
Ну да, она в ЛДНР занимается РАЗМНОЖЕНИЕМ граждан Украины... путём разделения их на части.

А в Одессе, видимо, просто не хватало жареного мяса, да, nelsonV? Или это всё же геноцид?

ЗЫ. Модераторы, проверьте пож-ста, не взломан ли аккаунт nelsonV.

Сильнейшее ощущение, что с него сейчас пишет совсем другой человек.

Я до сих пор не понял, а из Медведя и вольфрама кто на гидропонике, а кто на эрзацах?...

Ирак - нефть, Ливия - нефть. Афганистан - героин + транспортные пути в среднюю Азию + контроль над строптивым Пакистаном, Югославия - раздробление и поглощение второй по численности и военной мощи(после СССР) на то время страны Варшавского блока. Создание анклава в Косово - источник человеческих ресурсов для тайных операций, перевалочной базы оружия, наркотиков и персонала для контроля "союзников" из ЕС + источник человеческих материалов (торговля эмбриональными материалами, стволовыми клетками и человеческими органами "белой" расы). Погугли, как вырос рынок этого дела после Косово. Кстати этот рынок весьма подрос и после Майдану :)

Во всех этих странах велась практическая отработка технологий дробления государств путем инициирования и поддержки внутренних беспорядков. Обрати внимание - технологии совершенствуются. Если Югославию пришлось долго и натужно бить всем миром, то в Ливии обошлись минимальным участием наземных сил - и то Европейских, в Сирии и без наземки неплохо получалось, пока РФ не вписалась, а на Украине - даже бомбить не пришлось.

Названия в студию.

Югославия слилась тупо от воздушных бомбардировок. Какая ещё вторая по военной мощи?

Необоснованные россказни, как по мне. Последнее предложение так вовсе галимый бред Киселева.

На какие государства раздробился Ирак и Ливия?

Изменено пользователем maksyutar

belogvardeec

этнические чистки были с обеих сторон, но виновата почему то Югославия...) ага.

WolfRus
а вот это уже провокация.

а вот это что:

употребите пожалуйста галоперидол, помогает. Нервы успокаивает, блокирует бред.

Или ты признаешь, что осознанно меня провоцировал ? Утомил. ИЗЫДИ.

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV

Это совет позаботиться о своем здоровье в отличие от:

3. Употребите, будьте так любезны, крысиного яда. Вам точно поможет, да и в стране почище станет.

maksyutar
Я общался с maksyitar и задавал вопросы ЕМУ.

Какого ты влез со своей бредятиной и оценками ? С тобой и так все ясно - пятница удалась, раз с утра в субботу такую фигню несешь.

На кой тогда было Нельсона цитировать? Вот он подумал, что к нему. Собственно не за что его винить

Нужно делать различие между провокацией и дружеским советом. У тебя же действительно редкая бредятина, такую по Рен-ТВ разве что крутят

WolfRus
Я до сих пор не понял, а из Медведя и вольфрама кто на гидропонике, а кто на эрзацах?...

Названия в студию.

Югославия слилась тупо от воздушных бомбардировок. Какая ещё вторая по военной мощи?

Необоснованные россказни, как по мне. Последнее предложение так вовсе галимый бред Киселева.

Еще раз, ответь на мои три вопроса.

Отвечаю на твои:

1. Названия эти можешь погуглить, они и так у всех на устах.

2. Вторая по военной мощи среди стран ОВД, читай внимательно написанное. И таки да, слилась, когда НАТО, наплевав на ООН, начала в открытую херачить гражданскую инфраструктуру и население. Короче говоря, пиндосы, не справившись с уничтожением югославской армии, взяли мирное население Югославии в заложники. Нормальный ход, за который любого другого тут же объявили бы террористом. Ну а дальше все просто - пошел на уступки = проиграл.

3. Ирак и Ливия раздробились на кучу племен, враждующих между собой и грызущиеся за крошки с барского стола (право охранять вышки за зеленые бумажки) американских и европейских нефтяных и газовых концессий. То что там называют "правительством" зачастую не контролирует даже пригороды столиц.

Изменено пользователем WolfRus

enot1980

Названия в студию.

Ирак - по-сути разделился на иракский курдистан,шиитскую и суннитскую части .А ливия распалась на множество племенных территорий.

nelsonV
Ирак - по-сути разделился на иракский курдистан,шиитскую и суннитскую части .А ливия распалась на множество племенных территорий.
То есть цельными государствами они никогда не были и еле держались на тирании и терроре. Фиксируем. Изменено пользователем nelsonV

WolfRus
На кой тогда было Нельсона цитировать? Вот он подумал, что к нему. Собственно не за что его винить

Нужно делать различие между провокацией и дружеским советом. У тебя же действительно редкая бредятина, такую по Рен-ТВ разве что крутят

Это снова уход от ответа ? Макситар, ты еще не написал НИЧЕГО конкретного по существу вопросов, но уже пять страниц лепишь ярлыки на все и на всех. Ты вообще умеешь конструктивно общаться или так, чисто языком почесать зашел ? Ну тогда сразу заяви, что черное-это белое, мир-это война, добро- это зло, США - рай на земле, а Барак Обама - первый наместник Бога. И не затрудняй себя написанием вообще других слов.

enot1980
То есть цельными государствами они никогда не были и еле держались на тирании и терроре. Фиксируем.

Ливия держалась на покойном Каддафи ,С ираком сложная штука .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 808019

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...