Путин В.В. - Страница 197 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Считаю что совок, что рашку сортами высококонцентрированного. Какой мне прок с величия страны, когда меня считают всего лишь ресурсной единицей. В гробу я видал такое величие. Что сынок депутата отправит меня на тот свет на инфинити, что по доносу(что у Сталина триггернет) отправлюсь в землю - не суть. В итоге русские вынуждены барахтаться в говне "величия". Не было величия у этой страны. Чисто аморфный образ, что выдуман дабы скрыть насущные проблемы. Пропаганда вообще тема отдельной дискуссии. Считаю ее неприемлемой.

За свой кусок говна умирать приятнее чем за чужой данный тебе в аренду под проценты... Так что разница все таки есть.

belogvardeec
Ты, между прочим, больше всех ныл по поводу этого самолета.

я здесь вообще не при чем. я не в армии. почему ты считаешь, что многосоттысячная армия должна отсиживаться на базах, а воевать должны за них мирные граждане?

Volchenock
я здесь вообще не при чем. я не в армии. почему ты считаешь, что многосоттысячная армия должна отсиживаться на базах, а воевать должны за них мирные граждане?

Потому что военным эта шляпа тоже не нужна)))

У них задача по важнее, они режим охраняют!

ROTOR
Считаю что совок, что рашку сортами высококонцентрированного. Какой мне прок с величия страны, когда меня считают всего лишь ресурсной единицей. В гробу я видал такое величие. Что сынок депутата отправит меня на тот свет на инфинити, что по доносу(что у Сталина триггернет) отправлюсь в землю - не суть. В итоге русские вынуждены барахтаться в говне "величия". Не было величия у этой страны. Чисто аморфный образ, что выдуман дабы скрыть насущные проблемы. Пропаганда вообще тема отдельной дискуссии. Считаю ее неприемлемой.

Феерический бред!

А в какой стране мира люди живут по другому?

С какого перепуга вы считаете, что власть имущие ведут себя частенько не по совести, только в России?

Вы не можете не понимать, что такова природа человека и что мир так устроен уже тысячи лет.

А раз вы это понимаете, но говорите что это только проблема России, то вы просто занимаетесь пропагандой.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Феерический бред!

А в какой стране мира люди живут по другому?

С какого перепуга вы считаете, что власть имущие ведут себя частенько не по совести, только в России?

Вы не можете не понимать, что такова природа человека и что мир так устроен уже тысячи лет.

А раз вы это понимаете, но говорите что это только проблема России, то вы просто занимаетесь пропагандой.

Ога везде так, знаем этот пункт методички, в него легко верить если везде и не бывал.

Крючков И.Ю.

Да успакойтесь вы уже с мобилизациями и призывами. Даже если допустить новую мировую и всеобщую мобилизацию:

- РФ не сможет обеспечить мобилизацию финансово

- продуктами

- техникой(50\50)

К этому плюсуем:

- резервисты без постоянной практики(на сборы то все кладут куй)

- дезертиры

- пофигисты

- и без того куепинатели срочники и мааааленькая часть действительно профессиональных контрактников. Последние возможно, чутка повоюют, недолго... Но всё упирается в содержание такой армии. РФ просто не сможет её кормить банально в случае полномасштабной войны. А логистика чего стоит? Взорви основные Ж\Д и уже ДВ останется сама по себе.

Ну можно еще будет повоевать авиацией, поугрожать кому-то ЯО. Но вот какое ЯО если враг уже будет на территории РФ? :)

Поэтому нужна только контрактная армия, что бы не забрали активное население воевать, пусть оно лучше обеспечивает профессионалов в случае какого-то серьезного конфликта, если таковой вообще будет.

Для гипотетического серьезного конфликта РФ понадобится до 500 тысяч. внештабных контрачей. Вероятно и 300к хватит, в штаб при контрактной армии можно и гражданский персонал.

Деньги же которые на этом можно сэкономить(а сэкономить можно много) лучше направить на военные разработки. Что бы в будущем эти профессионалы были вооружены по последнему писку военной моды.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Монах
Да успакойтесь вы уже с мобилизациями и призывами. Даже если допустить новую мировую и всеобщую мобилизацию:

- РФ не сможет обеспечить мобилизацию финансово

- продуктами

- техникой(50\50)

К этому плюсуем:

- резервисты без постоянной практики(на сборы то все кладут куй)

- дезертиры

- пофигисты

- и без того куепинатели срочники и мааааленькая часть действительно профессиональных контрактников. Последние возможно, чутка повоюют, недолго... Но всё упирается в содержание такой армии. РФ просто не сможет её кормить банально в случае полномасштабной войны. А логистика чего стоит? Взорви основные Ж\Д и уже ДВ останется сама по себе.

Ну можно еще будет повоевать авиацией, поугрожать кому-то ЯО. Но вот какое ЯО если враг уже будет на территории РФ? :)

Поэтому нужна только контрактная армия, что бы не забрали активное население воевать, пусть оно лучше обеспечивает профессионалов в случае какого-то серьезного конфликта, если таковой вообще будет.

Для гипотетического серьезного конфликта РФ понадобится до 500 тысяч. внештабных контрачей. Вероятно и 300к хватит, в штаб при контрактной армии можно и гражданский персонал.

Деньги же которые на этом можно сэкономить(а сэкономить можно много) лучше направить на военные разработки. Что бы в будущем эти профессионалы были вооружены по последнему писку военной моды.

Я бы на вашем месте не надеялся на это. Многие более достойные нежели Вы проиграли на этом.

Среди них от Карла 12 до Гитлера включительно. ;)

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Крючков И.Ю.
Я бы на вашем месте не надеялся на это. Многие более достойные нежели Вы проиграли на этом.

Среди них от Карла 12 до Гитлера включительно. ;)

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Ой, ну жди полномасштабной. Мне насрать что будет с вашей армией. Я как человек который к этому вопрос подходил юридически, экономически и главное изнутри, сделал определенные выводы, почему призывная армия невыгодна и каковы преимущества контрактной с учетом опыта США.

Если вам нравится тратится на толпу тупых лбов, которые сидят год и нихера не делают - тратьтесь. Хоть кто-то научится убирать улицы, срочников именно этому и учат.

Монах
Ой, ну жди полномасштабной. Мне насрать что будет с вашей армией. Я как человек который к этому вопрос подходил юридически, экономически и главное изнутри, сделал определенные выводы, почему призывная армия невыгодна и каковы преимущества контрактной с учетом опыта США.

Если вам нравится тратится на толпу тупых лбов, которые сидят год и нихера не делают - тратьтесь. Хоть кто-то научится убирать улицы, срочников именно этому и учат.

Воот, кстати не посвятишь нас сирых начёт опыта побед США в войнах??

Было бы интересно услышать оценки столь знающего человека.

nelsonV
да в основном почти всегда побеждали. Ну, кроме 1814 года.

fahrenhait

Сейчас бы на основании войн давно минувших дней делать выводы о боеспособности армии. Мм, кайф(нет).

Крючков И.Ю.

Было бы интересно услышать оценки столь знающего человека.

Ну почитай количество успешных операций их спецсил, иракская война в частности для общего развития из последних. Их преимущества технические, подготовка и обеспечение - сравнимых нет. Ибо в такую армию есть смысл вкладываться, есть смысл обучать и главное идут туда действительно те, кто хочет посвятить себя службе. На срочников которые мимопроходящие всегда и всегда будут ложить куй, а ведь их надо кормить, следить за ними, им даже платить черт возьми надо за то что они существуют, за них надо отвечать что бы они штык-ножом себе глаз не выкололи, ибо они 18-20летние долб***ы.

Мне вообще дико описывать преимущество контрактной армии и еще более дико описывать отсутствие преимуществ в современном мире при призывной армии в РФ с её исключительно нюансами(окружение, потенциал и т.д.)

Fortuna
да в основном почти всегда побеждали. Ну, кроме 1814 года.

Войска США действуют в коалициях. Чтобы страна США сама без помощи иных с кем-то вела войну не припоминаю.

Крючков И.Ю.
Войска США действуют в коалициях. Чтобы страна США сама без помощи иных с кем-то вела войну не припоминаю.

На то и существует альянс. Это не отменяет что армия США передовая среди коалиций.

nelsonV
Мне вообще дико описывать преимущество контрактной армии и еще более дико описывать отсутствие преимуществ в современном мире при призывной армии в РФ с её исключительно нюансами(окружение, потенциал и т.д.)
ну в РФ армия контрактная на 2/3.

Крючков И.Ю.

Армия США это свыше 700 тысяч ПРОФЕССИОНАЛОВ, военнослужащих по контракту, которые служат больше года и служат усердно, они хорошо обеспечены, они хорошо подготовлены и постоянно практикуются(полигон и даже участие в конфликтах). Тут даже думать нечего.

ну в РФ армия контрактная на 2/3.

И это плюс. Однако они херово на самом деле обеспечены. А вот если отменить призыв и перенаправить капитал на этих контрактников - то можно и с США в будущем потягаться по уровню военной подготовки и прочего. Имхо.

nelsonV
Однако они херово на самом деле обеспечены.
нормально обеспечены, хотя можно (и нужно) и лучше.

Крючков И.Ю.
нормально обеспечены, хотя можно (и нужно) и лучше.

Нормально в сравнении с бомжеУкраиной и т.д., да. Но херово в отношении действительно хороших ВС. Вон банально кульбек же на форуме отписывал, мы с ним обсуждали как его обеспечивают как контрактника и как меня. Меня даже лучше обеспечивали и обмундирование круче было. Им даже наколенники не выдавали.

Rybinsk
да в основном почти всегда побеждали.

Они побеждают только когда у них есть подавляющее превосходство в воздухе и в огневой поддержке. Я на 200% уверен посади хваленых пендосов вместо киборгов в донецкий аэропорт, они бы убежали через полчас всем составом. У них совсем нет стойкости. Как говорят чичи: "- боевого дющька мало"

nelsonV
Они побеждают только когда у них есть подавляющее превосходство в воздухе и в огневой поддержке.
внезапно ВСЕ побеждали именно так. По-другому и невозможно побеждать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 808498

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...