Путин В.В. - Страница 191 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
почему ... 700.000 контрактников будут отсиживаться в тылу?
Откуда такой чудесный, замечательный фейк? ;)

WolfRus
Так ваше сранное государство меня и не выпускает!

Да кому ты нужен-то, удерживать тебя еще.. Добро бы секреты какие знал. А так - про тебя и не знает никто, чтоб тебя не выпускать. Из России через Украинскую границу выпускают по обычному паспорту. Или у тебя и паспорта нету ? Хотя если ты должник по налогам или алиментам или по суду проходишь - могут и не выпустить :) Так заплати и вали куда хочешь.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
Да кому ты нужен-то, удерживать тебя еще.. Добро бы секреты какие знал. А так - про тебя и не знает никто, чтоб тебя не выпускать. Из России через Украинскую границу выпускают по обычному паспорту. Или у тебя и паспорта нету ?

Ну вот нужен к сожалению иди там путину скажи чтобы выпустил.

Откуда такой чудесный, замечательный фейк? ;)

Сержанты контрактники, да и вобще есть сводки МО, гугол тебе в помощь, может и не 700, а может и 700, офицеров у нас наверное больше чем рядовых будет.

WolfRus

Ты что, в розыске ? :) А я-то думаю, чего столько нытья - а ты нелегал. Потому и работать нормально не можешь и уехать-тоже. Небось даже билет на поезд боишься купить - там же паспорт надо предъявлять ! Сразу спалят по базе розыскной и посадят! Вот ты и раскрылся, "оппозиционэр" :)

Тогда попробуй автостопом до границы с ДНР. А там партизанскими тропами в Азов. Только придется попотеть, доказывая что ты не москальский шпигун :)

Сержанты контрактники, да и вобще есть сводки МО, гугол тебе в помощь, может и не 700, а может и 700, офицеров у нас наверное больше чем рядовых будет.

У нас ВСЕЙ армии чуть поболее миллиона, а ты 700к сержантов-контрактников насчитал :):):) Ты еще и математЕГ :)

Volchenock
У нас ВСЕЙ армии чуть поболее миллиона, а ты 700к сержантов-контрактников насчитал :):):) Ты еще и математЕГ :)

Миллион вобще-то.

И я офицеров же написал, ты достал уже игнорировать текст, не хочешь не читай, твои 85 рублей тебе и так дадут, че бесить то?

WolfRus
Миллион вобще-то.

И я офицеров же написал, ты достал уже игнорировать текст, не хочешь не читай, твои 85 рублей тебе и так дадут, че бесить то?

то есть у нас 700 000 офицеров-контрпктников и всего 300 000 призывников ? Так чего ж левозащитники ноют про "кабалу" и "призывную армию" ? Несешь чушь из агентства ОБС. Причем практически в каждой поднятой теме ты демонстрируешь свое полное и воинствующее невежество, и я тебя после этого "бешу" ?! Чем ? тем что тебя же в твое же невежество периодически макаю ? Что поделать, макал, макаю и макать буду, пока ты не перестанешь пороть чушь.

И по поводу невыездности ты как-то соскочил с темы.. Чем тебе Путин мешает покинуть пределы РФ ? Каким законом или указом тебе это запрещено ?

Volchenock
то есть у нас 700 000 контрпктников и всего 300 000 призывников ? Так чего ж левозащитники ноют про "кабалу" и "призывную армию" ? Несешь чушь из агентства ОБС. Причем практически в каждой поднятой теме ты демонстрируешь свое полное и воинствующее невежество, и я тебя после этого "бешу" ?! Чем ? тем что тебя же в твое же невежество периодически макаю ? Что поделать, макал, макаю и макать буду, пока ты не перестанешь пороть чушь.

И по поводу невыездности ты как-то соскочил с темы.. Чем тебе Путин мешает покинуть пределы РФ ? Каким законом или указом тебе это запрещено ?

Невыездной и невыездной, если не объясняю почему значит так надо. Мне определялово не нужно. А контрактников я не считал, про 700к тебе максютар написал, я лишь подтвердил что он не сильно далеко от правды, откуда он эти цифры взял у него и спрашивай. А что там несут правозащитнки мне вобще насрать, эти жалкие грантоеды мне не интересны.

maksyutar
то есть у нас 700 000 контрпктников и всего 300 000 призывников ? Так чего ж левозащитники ноют про "кабалу" и "призывную армию" ? Несешь чушь из агентства ОБС. Причем практически в каждой поднятой теме ты демонстрируешь свое полное и воинствующее невежество, и я тебя после этого "бешу" ?! Чем ? тем что тебя же в твое же невежество периодически макаю ? Что поделать, макал, макаю и макать буду, пока ты не перестанешь пороть чушь.

А что, разве не так? Зачем вообще на призыв тратить деньги? Не уж то 700 тысяч мало? И как это только страны Европы до сих пор выживают, у них же люди вместо того чтобы год в бараке гнить работают или учатся.

И да, если контрактники это одни и те же люди, проходящие многолетнюю службу, то призывники, это всегда разные люди. Если посмотришь сколько людей прослужило на контракте, и сколько прослужило на призыве, например за 5 лет, то поймешь что самая настоящая кабала.

Volchenock

Кстати у нас есть огромные ВВ, пограничная служба и вагон фэсэбэшников. Так что ляма два у нас армия если всерьез. И конечно даже это стадо снабжать толком нечем, чем заниматься мобилизованным ума не приложу, вспоминаем иракскую компанию где армия советского типа тупо стояла без дела и спокойно впустила американцев в Багдад. Они техникой воюют, у нас техники нет, от пехоты с калашами толку нет, американцы их тупо игнорируют, да и мало кто захочет воевать за путина. Даже если отмобилизуют, дальше то что? Такая армия воевать не станет.

Deceased WhiteBear
Сержанты контрактники, да и вобще есть сводки МО, гугол тебе в помощь, может и не 700, а может и 700, офицеров у нас наверное больше чем рядовых будет
"Вы болван, Штейнглиц" (с)

Фейк не в численности, а в том, что в тылу отсиживаться будут.

Этого гуголь мой не подтверждает. Ну-ка пруф пришлите в оркестр.

Mr. Eco
Кстати у нас есть огромные ВВ, пограничная служба и вагон фэсэбэшников. Так что ляма два у нас армия если всерьез. И конечно даже это стадо снабжать толком нечем, чем заниматься мобилизованным ума не приложу, вспоминаем иракскую компанию где армия советского типа тупо стояла без дела и спокойно впустила американцев в Багдад. Они техникой воюют, у нас техники нет, от пехоты с калашами толку нет, американцы их тупо игнорируют, да и мало кто захочет воевать за путина. Даже если отмобилизуют, дальше то что? Такая армия воевать не станет.

14229162269797.jpg

maksyutar
"Вы болван, Штейнглиц" (с)

Фейк не в численности, а в том, что в тылу отсиживаться будут.

Этого гуголь мой не подтверждает. Ну-ка пруф пришлите в оркестр.

Это как бы намек Загадочнику, если есть 700 тысяч контрактников, о какой мобилизации вообще речь идет?

Да пофиг, какая у вас армия. Турки ваш самолет сбили, а вы в ответ помидоры давите. Это все, что нужно знать о вашей армии. :D

Volchenock
Да пофиг, какая у вас армия. Турки ваш самолет сбили, а вы в ответ помидоры давите. Это все, что нужно знать о вашей армии. :D

Ну это не армия уже а урководство, армия то когда воюет тогда и проявляется. В общем фигня а не армия согласен, мобилизации вобще не нужны, про отсиживание в тылу не понял, а на передовой то мне что делать если оружия нет да и тыл мой опять же кто будет снабжать? У США 99 % населения в тылу сидит и это им никак не мешает воевать.

Максютар почему эти люди требуют от меня пруфов на твои слова? Разберись уже с ними, они даже не могут ник прочитать кто и что пишет.

Ну это не армия уже а урководство, армия то когда воюет тогда и проявляется. В общем фигня а не армия согласен, мобилизации вобще не нужны, про отсиживание в тылу не понял, а на передовой то мне что делать если оружия нет да и тыл мой опять же кто будет снабжать? У США 99 % населения в тылу сидит и это им никак не мешает воевать.

Рыба гниет с головы.

Volchenock
Рыба гниет с головы.

Уже сгнила, но если что и без нее воевать будут, Приднестровье и Южная Осетия пруфом.

Уже сгнила, но если что и без нее воевать будут, Приднестровье и Южная Осетия пруфом.

Да с кем воевать? Если с нами или хохлами, то да, вы укатаете, если кто посерьезней, укатают вас. Вот мне интересно, в случае заварушки с турками, без применения ЯО, кто бы победил? Туркам, естественно, помогает все НАТО, добровольцами, техникой, бабками, а вот кто за вас пойдет? Как думаешь? :017:

Изменено пользователем verwaq

enot1980
Да с кем воевать? Если с нами или хохлами, то да, вы укатаете, если кто посерьезней, укатают вас. Вот мне интересно, в случае заварушки с турками, без применения ЯО, кто бы победил? Туркам, естественно, помогает все НАТО, добровольцами, техникой, бабками, а вот кто за вас пойдет? Как думаешь? :017:

Нато воевать за турцию не будет .

Нато воевать за турцию не будет .

Воевать - нет, помогать - да.

maksyutar

Максютар почему эти люди требуют от меня пруфов на твои слова? Разберись уже с ними, они даже не могут ник прочитать кто и что пишет.

Сергей Шойгу: Число контрактников в 2015 году впервые превысило число призывников. Таки самая настоящая призывная кабала, бессмысленная и беспощадная

Про 700 тысяч признаю, это я на фейк напоролся, а количество контрактников сейчас около 300-400 тысяч. Впрочем и такого количество вполне достаточно.

Суть в том, чтобы Загадочник при войне с Турцией говорит о мобилизации, значит, по логике, те кто по контракту буду отсиживаться в тылу, а воевать будут мобилизованные

Эх, а ведь когда-то Путин дело говорил...
Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785265

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...