Путин В.В. - Страница 174 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek
Гарри Каспаров

1 год · Vilnius, Lithuania ·

Россия после Путина.

........................

П.С.

Цитируя человека, не значит, что я его поддерживаю, но мнение его интересно.

ага щаз...

моё деликатное мнение по поводу прочитанногоНажмите здесь!
 baad562005af.png [Cкрыть]

Самое интересное, что когда Путин говорил о необходимости отказа от имперства, и что тупые ватники-имперцы только пугают соседей, никто не лез. Ну сказал и сказал, бывает. Теперь он типа изменился. А вот нифига не изменился. Эти каспаровы и прочие не отличаются ничем от путиных. Пришли б к власти, быстро придумали себе новый патриотизм и скрепы. Греческие левые радикалы вон хотели из ЕС выходить, а тут перекрасились и сделали всё, что от них просили партнёры.

Так что я хотел сказать? Таких Каспаровых в кремле...

За 17 лет реальная средняя зарплата выросла в 4.27 раз, а тут цена на нефть упала в 3 раза, реальная зарплата упала на 10%. Ну ок, выросли не в 4.27 раз, а в 3.85 раз. Какая жалость :020:.

Так и после роста цен зарплаты не сразу выросли. Вы можете назвать действия, которыми Путин поднял эти зарплаты? У нас же не появилось почти ничего нового за эти годы, но уровень жизни почему то вырос. Не сфера же услуг накопила жир. Ничего кроме нефти не остается. За последующие годы мы плавно(или не очень) уйдём на дно. Прошёл всего год, и для поддержания штанов тратим всякие резервы.

ROTOR
Самое интересное, что когда Путин говорил о необходимости отказа от имперства, и что тупые ватники-имперцы только пугают соседей, никто не лез.

А кого ты уважаемый называешь тупыми ватниками? Тете не нравятся ватники а нравятся еУропейцы?

Обрати внимание, с лева ватник, а справа еУропеец!

ianwsqxnjayk.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Pshek
А кого ты уважаемый называешь тупыми ватниками? Тете не нравятся ватники а нравятся еУропейцы?

Обрати внимание, с лева ватник, а справа еУропеец!

Я-то тут причём? Это наш великий национальный гарант конституции сказал, что имперские амбиции мешают партнёрским отношениям с соседями. Что Россия должна развиваться, как этого хотел Ельцин. Его НИКТО за язык не тянул. А под ватником-имперцем я подразумевал например себя, не тебя же, ты просто лоялист. Надо будет в еУропу, пойдёшь в еУропу.

Изменено пользователем Pshek

Mr. Eco
Гарри Каспаров

1 год · Vilnius, Lithuania ·

Россия после Путина.

ОТКРОЙТЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ МОЙ ААР

Так и после роста цен зарплаты не сразу выросли. Вы можете назвать действия, которыми Путин поднял эти зарплаты? У нас же не появилось почти ничего нового за эти годы, но уровень жизни почему то вырос. Не сфера же услуг накопила жир. Ничего кроме нефти не остается. За последующие годы мы плавно(или не очень) уйдём на дно. Прошёл всего год, и для поддержания штанов тратим всякие резервы.

Могу. Много. Указ Президента РФ о повышении зарплатат тому то тому то. Армия, полиция, бюджетники.

Могу и по промке привести.

czAxNy5yYWRpa2FsLnJ1L2k0MTgvMTMwNC82NS84ZTY5Y2I1M2M2YmMuanBn.jpg

1999.

cdbfe18s-960.jpg

2015.

Lada-Vesta-Xray-1.jpg

Что то не очень на дно идем. Из 100% накопления ВВП за 15 лет 80% это несгораемый жирок.

Просто рыночек то что слабенькое уйдет. Зажирели мы на нефти это правда. Избавимся от баласта и будем дальше более эффективную экономику строить.

Изменено пользователем Mr. Eco

Самое интересное, что когда Путин говорил о необходимости отказа от имперства, и что тупые ватники-имперцы только пугают соседей, никто не лез.

Вообще, говорить об имперстве после официального закрытия проекта "Великая Россия"(что произошел при подписании первого Минска) уже нет никакого смысла. Особенно порадовал публичный самозаовн Пу(что произошел в конце 2014): "У России нет никаких амбиций на международной арене" - а по факту этим он как бы дал понять, что она даже на роль региональной державы не претендует, что уж говорить об имперскости.

Надо будет в еУропу, пойдёшь в еУропу.

Пойти то пойдет, да кто его пустит? :lol:

Mr. Eco

Еще Пшек

abc7211428ad.jpg

54c1e61be4bd.jpg

Pshek
Могу. Много. Указ Президента РФ о повышении зарплатат тому то тому то. Армия, полиция, бюджетники.

Могу и по промке привести.

czAxNy5yYWRpa2FsLnJ1L2k0MTgvMTMwNC82NS84ZTY5Y2I1M2M2YmMuanBn.jpg

Что то не очень на дно идем. Из 100% накопления ВВП за 15 лет 80% это несгораемый жирок.

Просто рыночек то что слабенькое уйдет. Зажирели мы на нефти это правда. Избавимся от баласта и будем дальше более эффективную экономику строить.

Это майские которые? Указом заставил платить больше бюджетных денег из местных бюджетов? Вот это достижение! Так любой может, только у нас почти все регионы дотационные. Экономика где, где?

График кстати хороший - НИЧТОЖНЫЙ рост за 1 лет(учитывая рост числа автовладельцев), полное отсутствие экспорта, все новое - это западные заводы западных машин. И там ещё нет 2015 года - спад покруче 2008. Мы тут в общем не причём, мы лишь рынок для поставок. А строить на месте выгодно. Наш автопром мёртв. На отечественных не ездит уже никто из знакомых. А Веста это что-то гипотетическое. Сколько их на дорогах? Жигули кстати для своего времени хорошая машина.

У российской рыночной республики НЕТ БУДУЩЕГО. Есть в качестве республики московия в составе ЕС. Без ракет и имперских "понтов". Но это уже не Россия.

Вообще, говорить об имперстве после официального закрытия проекта "Великая Россия"(что произошел при подписании первого Минска) уже нет никакого смысла. Особенно порадовал публичный самозаовн Пу(что произошел в конце 2014): "У России нет никаких амбиций на международной арене" - а по факту этим он как бы дал понять, что она даже на роль региональной державы не претендует, что уж говорить об имперскости.

Пойти то пойдет, да кто его пустит? :lol:

Скажи это лоялистам. Блин, самое плохое что народу пофиг на все Крымы и Донбассы, а империя и великие дела никому не нужны. "На их всех пойдут мои деньги." Даже если всё получится, то всё через силу.

Ну укры "идут", и он "пойдёт".

kalistor
У российской рыночной республики НЕТ БУДУЩЕГО
Российская рыночная республика и не начиналась

Mr. Eco
Это майские которые? Указом заставил платить больше бюджетных денег из местных бюджетов? Вот это достижение! Так любой может, только у нас почти все регионы дотационные. Экономика где, где?

График кстати хороший - НИЧТОЖНЫЙ рост за 1 лет(учитывая рост числа автовладельцев), полное отсутствие экспорта, все новое - это западные заводы западных машин. И там ещё нет 2015 года - спад покруче 2008. Мы тут в общем не причём, мы лишь рынок для поставок. А строить на месте выгодно. Наш автопром мёртв. На отечественных не ездит уже никто из знакомых. А Веста это что-то гипотетическое. Сколько их на дорогах? Жигули кстати для своего времени хорошая машина.

У российской рыночной республики НЕТ БУДУЩЕГО. Есть в качестве республики московия в составе ЕС. Без ракет и имперских "понтов". Но это уже не Россия.

Скажи это лоялистам. Блин, самое плохое что народу пофиг на все Крымы и Донбассы, а империя и великие дела никому не нужны. "На их всех пойдут мои деньги." Даже если всё получится, то всё через силу.

Ну укры "идут", и он "пойдёт".

Да какая разница когда и че. По факту в армии и полиции стали получать очень достойные зарплаты? Стали. Подняли зарплаты бюджетникам? Подняли. Конечно все еще не айс, но не те гроши, что раньше.

Ну рост с 1 млн до 2 млн, считай 100%. Ну в моменты кризиса спад, да. Потом восстановится. Ну а кто виноват что мы не умеем делать авто? Кто виноват? Сейчас стали более менее что то выпускать, считай помощь от Рено-Ниссан. И да, пусть лучше сборки иностранные будут, чем жигуль старый.

Знаешь, живем как то, живем. Посмотрим что будет.

Математик пришел :lol:

kalistor
Математик пришел :lol:
Вам какой бургер? :lol:

Mr. Eco
Вам какой бургер? :lol:

Воппер пж

Pshek
Да какая разница когда и че. По факту в армии и полиции стали получать очень достойные зарплаты? Стали. Подняли зарплаты бюджетникам? Подняли. Конечно все еще не айс, но не те гроши, что раньше.

Ну рост с 1 млн до 2 млн, считай 100%. Ну в моменты кризиса спад, да. Потом восстановится. Ну а кто виноват что мы не умеем делать авто? Кто виноват? Сейчас стали более менее что то выпускать, считай помощь от Рено-Ниссан. И да, пусть лучше сборки иностранные будут, чем жигуль старый.

Знаешь, живем как то, живем. Посмотрим что будет.

Большая, это принципиальная разница. "Ребят, давайте народу больше бабла из бюжетов, я указ написал" и "У нас тут экономика прёт вверх, народ богатеет, збс. И ведь это я где создал условия, а где-то построил". Майские указы легли тяжким бременем на бюджет, многие их вообще осуждают, как несвоевременные.

Мы не умеем? Это что, генетическое? Всю жизнь нормально делали, а тут не умеем? Вон Весту ж сделали как-то. Говорят нормальная, другое дело не массовая. Элитные машины всегда делали высшего качества, что в совке, что сейчас. Иностранные сборки это не великая держава, это сырьевая колония. Отказ от своего "Жигуля" в обмен на иностранную красивую машинку имеет более глубокое значение, чем кажется.

В 89 тоже жили, ничё так было. В 1916-м тоже. На Украине тоже живут, и на Донбассе. И в Африке! Но как живут и для чего...

А чё не так? Нефть\газ\железо не рыночно продаём? Наши монополисты и прочие вне законов рыночка? Получили они это нерыночно, но это уже другая проблема. Рф вполне себе рыночная страна и хочет быть рыночной и европейской(в современной смысле). Рыночек у нас отдал всё олигархам и монополистам.

Mr. Eco
В 89 тоже жили, ничё так было. В 1916-м тоже. На Украине тоже живут, и на Донбассе. И в Африке! Но как живут и для чего...

Главное что лучше чем вчера

Я ж не про все, а про авто. Ну что ж поделать с горькой правдой то? Ну никто не хотел покупать жигуль, поэтому доля иномарок и выросла

А в 89 хорошо жили, да (хотя уже кризис начался). Но тогда то был план, а сейчас рыночек. Сейчас экономика более эффективна.

Iviom
Великий Петр 1 Великий? Половина бюджета разворовывалась (исторический факт). Ротенберг Меншиков? Многократное повышение налогов, десятки тысяч смертей на стройке Питера, куча восстаний, народ стонал... Сколько еще воинов погибло в многочисленных война, навязывание гейских западных ценностей... Не знаю, может стратегически для ЗАО РОССИЯ это было и хорошо, вот только для народа ни капельки.

Вы бы сравнили с другими правителями Европы того времени. А то повторяется история с "ужасным" Иваном Грозным, который на самом деле на фоне некоторых современников выглядит сущим ангелом.

Red rain
Сейчас экономика более эффективна.

Эта пять! :lol:

А чё не так? Нефть\газ\железо не рыночно продаём? Наши монополисты и прочие вне законов рыночка? Получили они это нерыночно, но это уже другая проблема. Рф вполне себе рыночная страна и хочет быть рыночной и европейской(в современной смысле). Рыночек у нас отдал всё олигархам и монополистам.

Ну не знаешь ты значения слова: "рыночная экономика". Ну зачем херню то нести?

Действительно, удивительно, как такое может быть, что народу пофиг на влажные мечты кучки, переигравших в стратежки, школьников и бритой петушни, ну и клоунов, типа того, который у меня на аве.

enot1980
Вы бы сравнили с другими правителями Европы того времени. А то повторяется история с "ужасным" Иваном Грозным, который на самом деле на фоне некоторых современников выглядит сущим ангелом.
Ивана грозного очернили и отравили иностранцы. Особенно английские короли усердствовали те времена .

-

Pshek
Ну не знаешь ты значения слова: "рыночная экономика". Ну зачем херню то нести?

Действительно, удивительно, как такое может быть, что народу пофиг на влажные мечты кучки, переигравших в стратежки, школьников и бритой петушни, ну и клоунов, типа того, который у меня на аве.

Рыночек один - результаты разные)

Большинству народа пофиг на страну и её будущее, это не удивительно конечно, но всё же не очень хорошо. Влажные мечты кучки упорышей о Великой России вместо сырьевого ничтожества РФ и правда довольно влажны :020:

Mr. Eco
Рыночек один - результаты разные)

Большинству народа пофиг на страну и её будущее, это не удивительно конечно, но всё же не очень хорошо. Влажные мечты кучки упорышей о Великой России вместо сырьевого ничтожества РФ и правда довольно влажны :020:

Вот крестьянинам в РИ и совкам точно было не пофиг! Что в 1917, что в 1991.

Pshek
Главное что лучше чем вчера

Я ж не про все, а про авто. Ну что ж поделать с горькой правдой то? Ну никто не хотел покупать жигуль, поэтому доля иномарок и выросла

А в 89 хорошо жили, да (хотя уже кризис начался). Но тогда то был план, а сейчас рыночек. Сейчас экономика более эффективна.

Завтра всегда должно быть лучше чем вчера, но насколько лучше, для кого и что там со страной? Лучше всего по твоей встроиться в запад, войти в ЕС и свалить по миру. Как говорит один знакомый - "Зачем нам атомные подлодки, ракеты и все прочие военные примочки? Давно б могли жить как Швейцария!" Гибельное мышление.

Нет никакой горькой правды. Совковые жигули реально покупали за границей. Кому нужны лады-весты? У них этих машин... Своё автопром есть даже у всяких Испаний и Италий, Корей и Китаев. Мы хуже что ли? Вопросом этим я не интересовался, но генетического отторжения к авто не бывает :D

:D Я тебя не понял, человек-бигмак...

Вот крестьянинам в РИ и совкам точно было не пофиг! Что в 1917, что в 1991.

Им и сейчас так же пофиг, но кто-то рулил и изменял страну. Вот и важно то, кто будет этой силой завтра, в 2017, в 2021 или когда там система откажет. А откажет она непременно. Большевики крестьян не спрашивали, хотят они мировую революцию или нет. Хотел вообще русский народ строить огромную и сложную страну на 1/7 суши? Никто особо не спрашивал, и правильно.

kalistor
типа того, который у меня на аве.
Хотел пошутить про мое фото, неизвестно откуда взявшееся, но лучше уже буду молчать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809694

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...