Путин В.В. - Страница 17 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Чёрт бы с этим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но вы посмотрите 6 страниц одного лизания Путину, причём в одну минуту, ровно прям. Это какой-то спам-бот. Ни одного нарекания, все 6 страниц только радования Путину. Пипец НАШИсты ролик накручивают, это какая-то программа, которая 20 комментов в один присест отправляет?

belogvardeec
Чёрт бы с этим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но вы посмотрите

Фоменко создал русскую автомобильную марку 21 века? Я че то пропустил?))

Вот вам еще пара роликов, смотрите радуйтесь)))

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Ну вот опять типичная ошибка про железный занавес, ну я дальше смотреть не стал, ибо понятно что этот ролик какраз таки расчитан на молодёж, которая боится что у них не будет новый айфон 5, перестанут появлятся в палатках сникерсы и закроют макдональдсы. Не ну ты что, сам веришь вот в это агит говно? А я тебя считал таки взрослым дядькой. Чёртов Китай, уххх какие коммунисты!!! Одевают весь мир и на 2ом месте по ВВП.

2ое видео старенькое по моему. Давно его уже крутили, ещё когда он был президентом на 2ом сроке.

Хорошо, вот ссут американцы "напасть" на нас. Но через 20 лет с Сердюковым, с его импортными закупками оружия у друзей европейцев, на нас нападать не нужно будет вообще. Те, кто проивзодил эти тарантайки (Рысь ака Ивеко, Мистраль и прочее евробрахло) в Европе, они знают как облупленную свою технику. Там даже и сопротивляться уже будет бесмысленно. Понял к чему я веду?

Ну и чего? Когда у амеркианцев есть 11 авианосцев и наступательное вооружение, когда наша же реформа армии закончится только к 20-30му году, нам нечем такими темпами будет им противопоставить.

Я не гвоорю, что всё писец, идём сдаваться Макфолу. Я к тому что за голову уже надо браться, а не карманы набивать.

belogvardeec
Хорошо, вот ссут американцы "напасть" на нас. Но через 20 лет с Сердюковым, с его импортными закупками оружия у друзей европейцев, на нас нападать не нужно будет вообще. Те, кто проивзодил эти тарантайки (Рысь ака Ивеко, Мистраль и прочее евробрахло) в Европе, они знают как облупленную свою технику. Там даже и сопротивляться уже будет бесмысленно. Понял к чему я веду?
Ты ведь херню лепишь... Это не евробарахло, а хорошая современная техника. Это у нас совко-барахло 70-х годов, невозможно его всё время модернизировать, всё, предел. Не отвечает уже требованиям. Ты просто не представляешь в какой ж... оказалась страна. Как могут сейчас выкручиваются в т.ч. по лекалам западного производя технику, это лучше чем ни хера не делать и говорить, что у нас всё хорошо. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Т.е. ты за то, чтобы закупать, а не развивать своё?оО Как-то не патриотично всёж. Я таки какраз отчётливо представляю в какой мы Жэ.... А я таки наоборот ЗА, зо своё родное, за конкуренцию, за импорт в Южную Америку, чтобы США ссалось в штаны. А чего импортировать, если ничего не развивается? Херню лепишь какраз ты.

А вот смотри, не будем мы ничего развивать своё, будем 70% закупать "у них", а как случись жаренное, они бац! поставки прекратили, и чем ты будешь оборонятся? Палками и рогаткой? Уповать на то, что буржуйное оружие нас спасёт и будет работать против своих же производителей. Изволь.

Ну тут поддержку закупки из-за бугра ты меня вообще удивил. За развал оборонки это ты коненчо мощно.

MihaLbl4

ну и какой тут может быть национальный вопрос?Нажмите здесь!
  «Безумные деньги уходят в Чечню, и уходят бесконтрольно», - заключил в эфире Финам FM профессор НИУ "Высшая школа экономики" Юлий Нисневич.

«То, что накопал Навальный, это, скорее всего, пример того, как бесконтрольно попадают деньги в Чечню и как бесконтрольно они там расходуются. Тут, наверное, надо просто понимать, что такая стилистика взаимоотношений с Чечней вполне продуманна, и она поддерживается, потому что другого метода, что называется, «утихомирить Чечню», кроме того, чтобы залить ее деньгами, никто не придумал, хотя этот метод, вообще говоря, не спасает ситуацию», - сказал профессор в беседе с корреспондентом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

После изучения результатов чеченских аукционов по оказанию услуг и закупке товаров Алексей Навальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что большая часть из них не состоялась. Так, выяснили участники «РосПила», в течение года МВД Чечни провело 92 аукциона на общую сумму в 360 миллионов рублей. При этом ни одной заявки на аукцион не поступило. Кроме того, «РосПил» не нашел никакой информации по еще 20 аукционам.

В результате расследования «РосПила» Росфиннадзор согласился на проведение масштабной проверки расходования бюджетных средств.

Напомним, что не так давно на совещании по развитию СКФО Владимир Путин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. лозунги националистов «хватит кормить Кавказ». Отсутствие работы и бедственное экономическое положение вынудят жителей Северного Кавказа пополнять бандформирования, что может в конечном итоге привести к братоубийственной войне, считает Путин.

Между тем, на одного жителя Кавказа из федерального бюджета тратится в шесть раз больше, чем на среднестатистического россиянина, пишет BBC. Так, в 2010 году дотации из федерального бюджета только одной Чечни составили 52 млрд.

В июле Минрегион представил проект госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года". Согласно этому проекту, 2,6 трлн рублей должны были быть выделены из федерального бюджета, 195,2 млрд - из бюджетов субъектов федерации, остальные 1,09 трлн - из внебюджетных источников. Минфин раскритиковал проект за чрезмерные траты.

По словам главы Минрегионразвития России Виктора Басаргина, общая сумма инвестиций в Северный Кавказ в 2011-2012 гг. составит более 400 млрд рублей.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И какое решение кавказского вопроса может предложить твой Путин?

Уже по моему всем понятно, что им платят чтобы они не бунтовали.

belogvardeec
Т.е. ты за то, чтобы закупать, а не развивать своё?оО Как-то не патриотично всёж. Я таки какраз отчётливо представляю в какой мы Жэ.... А я таки наоборот ЗА, зо своё родное, за конкуренцию, за импорт в Южную Америку, чтобы США ссалось в штаны. А чего импортировать, если ничего не развивается? Херню лепишь какраз ты.

А вот смотри, не будем мы ничего развивать своё, будем 70% закупать "у них", а как случись жаренное, они бац! поставки прекратили, и чем ты будешь оборонятся? Палками и рогаткой? Уповать на то, что буржуйное оружие нас спасёт и будет работать против своих же производителей. Изволь.

Ну тут поддержку закупки из-за бугра ты меня вообще удивил. За развал оборонки это ты коненчо мощно.

:D ну как с тобой говорить, кроме как лепить фейспалмы?)) Сейчас у нас и есть палки и рогатки, что касаемо бронетехники, закупают хорошую технику зарубежом, чтобы быть на уровне, защитить наших солдат, но нет, такие "патриоты" как ты будут луче рогатками отбиваться, говоря, что развивают свое, как японские самураи)) нам чужого не надо) Но Путин тут идет по пути Петра I. Для начала закупим, затем будем тут производить по лицензии, а потом и окончательно научимся свое делать на уровне, раз уж так отстали за время развала. Не просчитываешь ты многоходовки, сегодняшним днем живешь, а надо понимать исторические процессы в целом... ;)

Речь не идет о развале нашей оборонки, а наоборот о ее развитии и выходе на современный уровень, модернизации. А клепать БТРы и калаши 70-х годов прошлого века - вот где загнивание.

Ну и уж точно "болотные люди" и их лидеры армию не поднимут и всё остальное загубят. Я лучше Путину поверю, чем им. Про КПРФ Салазар хорошо сказал...

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Для начала закупим, затем будем тут производить по лицензии, а потом и окончательно научимся свое делать на уровне, раз уж так отстали за время развала. Не просчитываешь ты многоходовки, сегодняшним днем живешь, а надо понимать исторические процессы в целом...
А вот смотри, не будем мы ничего развивать своё, будем 70% закупать "у них", а как случись жаренное, они бац! поставки прекратили, и чем ты будешь оборонятся? Палками и рогаткой? Уповать на то, что буржуйное оружие нас спасёт и будет работать против своих же производителей. Изволь

Чувствую по твоей технологии, пока будем закупать, наша оборонка просто уже обанкротится. Да и мы не китайцы чтобы нагло ТЫРИТЬ чуживые вооружения, производя их типо по лицензии.

но нет, такие "патриоты" как
я, за развитие своей оборонки, за вложение в неё огромные суммы (нежели в консервы от автоваза), за конкуренцию. За то, чтобы боялись наше вооружение, а не принижено шептались, мол русня уже не та, нет былой славы.
Речь не идет о развале нашей оборонки, а наоборот о ее развитии и выходе на современный уровень, модернизации. А клепать БТРы и калаши 70-х годов прошлого века - вот где загнивание.

Их никто не просит клепать и дальше, вопрос в новом современном вооружении, в развитие нашей промышленности. А каким методом ты её будешь развивать, если будешь закупать оружие у Запада?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сравнение между Ивеко и Тигром. Сайт между прочим ура патриотичный, всё как ты любишь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На том же ТопВар была статейка, где говорилось почему лучше развивать свою оборонку, а не закупаться за рубежом. Ищу, вот не могу никак найти. Отличная статья. Там про характеристики Тигра и Ивеко и про откат, вообещм если найду обязательно выложу.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
Чувствую по твоей технологии, пока будем закупать, наша оборонка просто уже обанкротится. Да и мы не китайцы чтобы нагло ТЫРИТЬ чуживые вооружения, производя их типо по лицензии.

Всё время тырили, и ниче)))

я, за развитие своей оборонки, за вложение в неё огромные суммы (нежели в консервы от автоваза), за конкуренцию.

В нее и вкладываются огромные суммы.

Их никто не просит клепать и дальше, вопрос в новом современном вооружении, в развитие нашей промышленности. А каким методом ты её будешь развивать, если будешь закупать оружие у Запада?
Ну ты даже не знаешь о чем говришь.Не только закупается, но и тут у нас строятся заводы по производству уже по лицензии западных вооружений. Тот же ИВЕКО, если я не ошибаюсь, где-то в воронежской области строится завод. Далее сформировано техническое задание оборонке к 2015 году создать совремнный БТР, БМП, танк и стрелковое оружие, все это уже на стадии НИОКР. Там некоторые вопросы утрясти осталось. Но ты об этом наверно не знаешь, слушаешь"болотных"? Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
В нее и вкладываются огромные суммы.

Таки да, на примере закупки у бугра это хорошо наблюдается. 4 Мистраля чего стоят))

Не только закупается, но и тут у нас строятся заводы по производству уже по лицензии западных вооружений. Тот же ИВЕКО, если я не ошибаюсь, где-то в воронежской области строится завод.

Ну вот опять 25, таки опять это не родное, а тоже самое что и кока-кола производимая у нас, но не является нашим продуктом.

До поры до времени можно подсесть на это. И плюнуть на развитие, и тогда о развиитии вообще можно забыть.

Далее сформировано техническое задание оборонке к 2015 году создать совремнный БТР, БМП, танк и стрелковое оружие, все это уже на стадии НИОКР.

Ох тыж нука сказанул, да там до 30го года расписано развитие нашей оборонки. Вопрос в деньгах, дойдут ли с такми-то президентом, и вопрос во времени, до 30го года али до 60-80го, где уже от наших заводов выбитые стёкла и дверки скрепеить будут, ну или судьба АЗЛК.

Да и кто это тебе сказал? Путин? В предвыборной программе? Я удивился если бы не к 15му году, а прям с завтрашнего дня сказал бы!

На той же самой Вике есть статья по производству\расписанию по годам подлодок, танков, спутников, кораблей, самолётов и прочего аж до 50го по моему года. Перспектива хорошая. Но будет ли это в реальности?

0wn3df1x
Таки да

Эй! Мы так не договаривались. Вообще-то мы это в 1917-ом году обсудили, что революции устраиваем только после всемирного еврейского съезда. Та таки забыл?

-------------------------------

Кстати. Я считаю, что президентский срок должен быть увеличен до пожизненного.

А у людей пусть будет право выразить вотум в голосовании.

Oobaneko

Чего думаете насчёт видео, где Путина типа арестовали?

belogvardeec
До поры до времени можно подсесть на это. И плюнуть на развитие, и тогда о развиитии вообще можно забыть.

Не забили на развитие. :001:

Да и кто это тебе сказал? Путин? В предвыборной программе? Я удивился если бы не к 15му году, а прям с завтрашнего дня сказал бы!

Нет, сказал представитель генштаба.

Вопрос в деньгах, дойдут ли с такми-то президентом
Ну если и дойдут то только с таким президентом. Неужели ты думаешь, что Немцовы и чириковы будут возрождать в России армию?)))) Зюган спустит всё скорее на социалку, промотав всё накопленное Путиным. И насколько этого хватит? А потом? Как в Греции или в северной Корее? No, thanks... :rolleyes: Изменено пользователем belogvardeec

Чего думаете насчёт видео, где Путина типа арестовали?

а чего о нем думать?

Изменено пользователем SUVAR

belogvardeec

Михалычу:

наставление от Льва Щаранского:

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Угнетая слезинки ребенков и заставляя негодовать всех порядочных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Вот и сейчас намечается крупная провокация КГБ – выборы президента РФ, которые, безусловно, будут сфальсифицированы. Либеральной общественности просто не оставили выбора для голосования за честного и совестливого кандидата – Чуров отказался регистрировать мою кандидатуру. Зюганов как огня боится власти. Прохоров выглядит как путинский попка-дурак. Конечно, олигарх несомненно талантлив – не каждый в 23 года сумеет стать руководителем крупного банка, но на президентских выборах папа не поможет (как с банком). Миронов невообразимо скучен и уныл, а Жириновский, как все могли убедиться после его шедевра с осликом – просто жирный тролль.

Так что же делать совестливому интеллигенту, пытающемуся жить не по лжи, куда податься? Конечно, можно было бы проигнорировать выбора, тихо и застенчиво выразив свой протест сделанной украдкой в подъезде надписью «Хутин пуй» или «Вжо пу». Но ведь все-таки хочется поучаствовать в решение судеб России. Только голосовать не за кого..

Все было бы совсем плохо, но не забывайте про трактир «Матрешка». Где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России и о судьбах. И в результате бурных мозговых штормов выработала решение, которое было озаглавлено как План Щаранского-2. Суть его проста: для того, чтобы восторжествовала свобода и демократия, необходимо, чтобы президентские выборы в этой стране были признаны мировым сообществом нелегитимными. Чтобы план осуществился, либеральной оппозиции придется наступить на горло собственной песне и массово проголосовать именно за Путина.

Да, да, вы не ослышались – нужно голосовать за Путина. В чем смысл? Спрашивали – отвечаем. Чекисты осуществят массовые приписки, вбросы и карусели, чтобы тиран смог набрать 70% уже в первом туре. Но тут неожиданный хук со стороны хипстеров и интеллигентов – они тоже голосуют за Путина. В итоге у палача сирийского народа наберется 146% голосов. Бинго! Весь цивилизованный мир видит главное нарушение свободного голосования – отсутствие выбора из двух и более кандидатов (не надо путать с Джорджией, где за батоно Мишико проголосовало 96% - это особый случай).

Для того чтобы повысить градус накала разоблачения преступлений сталинизма, на избирательном участке неравнодушному интеллигенту необходимо еще проделать ряд манипуляций:

1. Поставить голос в бюллетене за Путина.

2. Снять это на айфон.

3. Написать маркером или вырезать ножиком в кабинке привет чекистам от креативного класса – «Хутин пуй» .

4. С осознанием выполненной задачи выйти из избирательного участка и выпить уиски.

Для чего фотографировать на айфон свой бюллетень, где будет стоять голос за Путина? Для искового заявления. Придя домой, рукопожатный гражданин садится и пишет исковое заявление в Европейский Суд по Правам Человека о том, что у него украден голос. Прилагая фото с айфона, которое также рекомендуется сразу выложить в твиттер и попросить Рустема Другого сделать ретвит. Ведь никто в цивилизованных странах не поверит, что совестливый либерал в трезвом уме способен голосовать за диктатора. В Москве 40 тысяч интеллигентов. Вы представляете, что начнется на CNN, FoxNews и Euronews, если в ЕСПЧ одномоментно придет 40 тысяч исков об украденных голосах? Тем более, что это будут голоса не какого-то быдла и пермских токарей, а хипстеров, интеллигентов и представителей креативного класса высшей пробы. Конечно, всякие провокаторы типа Навального будут играть заезженную пластинку «голосуй за любого кроме Путина», но нужно сомкнуть ряды и, взявшись за руки, не поддаваться на провокации. Ведь никто кроме нас.

Потому что только убедительная победа Путина – залог признания выборов нелегитмными. Запад негодует, Брайтон Бич требует ввода бесполетной зоны над этой страной, Химкинский лес объявляется вольным лесом, джорджийская армия возвращает под юрисдикцию батоно Мишико Сочи, в акваторию Москвы-реки входит Шестой флот. В России объявляется режим массовых люстраций и власть переходит к ПНС из членов КПСС. Стремительным домкратом происходит строительство Лагерей Свободы, куда помещаются все противники единственно верного учения щаранизма-хайкинизма. Слезинка ребенка взята под защиту, заставляя в унисон стучать сердца. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а твиттере хипстер. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

:D

MihaLbl4

Отличная идея! Всё! Иду 4го марта голосовать за Путина! Даёшь повторные 146! :lol:

Товарищ Путин хотел как лучше, а получистя как всегда(Нажмите здесь!
 Самые богатые россияне будут меньше других категорий граждан обеспокоены введением налога на роскошь, так как в их распоряжении имеются лучшие юристы, удобные правовые юрисдикции, трасты, которые предоставят им разнообразные услуги и схемы по уменьшению налоговых платежей, такое мнение высказал статс-секретарь, замглавы Минфина Сергей Шаталов на «круглом столе» «Открытая трибуна». Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в январе 2012 года заявил о необходимости уже с 2013 года повысить ставки налогообложения на дорогие дома и машины. Позднее он уточнил, что этот «налог на роскошь» затронет только личное сверхпотребление — такое, как покупка огромных домов, колоссальных земельных участков, самолетов, яхт и суперавтомобилей.

«Предположим, мы вводим такой налог и делаем налогоплательщиками граждан. Не означает ли это, что имущество будут перерегистрировано на фонды, на юрлица, причем не обязательно зарегистрированные в офшорах, это наши российские юрлица, которые будут предоставлять услуги, которые часто будут принадлежать тем богатым гражданам, которые не хотят платить такие налоги», — сказал Шаталов.

Он отметил, что возникает большое количество вопросов по администрированию «налога на роскошь». «Хорошо, введем мы налог на яхты, автомобили, вертолеты, наверное, это справедливо. Вопрос: если они зарегистрированы за пределами России, сумеем ли мы их обложить налогами, будем ли мы вводить глобальный принцип налогообложения, то есть все имущество, которое находится в России или за рубежом?», — пояснил замминистра.

Шаталов добавил, что нужно учитывать и такую возможность, что введение подобных повышенных ставок приведет к переоформлению собственности в других государствах, в первую очередь, с офшорными зонами.

«Нужно ответить, кто платит и за что платит, что такое роскошь или богатство, кто это квалифицирует, каким образом, способно ли государство администрировать такой налог, сколько это будет стоить государству, как определяется база. Желательно, чтобы, конечно же, были перекрыты возможности ухода от налогообложения, особенно если это делается в один шаг, самыми простыми способами», — сказал он.

Кроме того, по его словам, необходимо ответить на вопросы: будет ли это налог на имущество, которое находится в стране, или в других странах тоже, и должен ли он распространяться на резидентов, или еще и на нерезидентов, которые имеют имущество в России. «Эти вопросы требуют детального, серьезного обсуждения», — подчеркнул замглавы Минфина.

В качестве примера он привел опыт Франции, отметив, что считает лучше всех проработанным этот вопрос именно в этой стране. Так, налог на богатство во Франции действует с 1989 года, а налогоплательщиками являются как граждане, так и налоговые резиденты Франции причем в отношении всего имущества, находящегося как во Франции, так и за ее пределами. При этом нерезиденты платят налоги с недвижимости, которая находится на территории страны. В имущество, облагаемое налогом, для резидентов включаются денежные средства, акции, недвижимое имущество, мебель, посуда и произведения искусства. Налогоплательщик должен сам оценить стоимость своего имущества, он должен заявить что такое имущество у него есть, и, если его стоимость превосходит определенный предел, то он становится налогоплательщиком этого налога.

«Есть необлагаемые минимумы, ставки, они понижаются, с этого года не превосходят 0,5% от стоимости. Есть возможность вычитать кредиты, долговые обременения, которые относятся к той же самой недвижимости. Есть специальные правила, которые позволяют вычесть коммерческую собственность», — сказал Шаталов, комментируя французскую систему налогообложения богатства.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Truvor

Тем временем в Питере...

Путинг в Петербурге 18.02.2012

MihaLbl4

Денег много, победитель очевиден.

Кстати, БГ понравится :D

Русский бунт!

0wn3df1x

Михалыч окончательно решил почувствовать себя евреем и примкнул к революционерам? Добро пожаловать!

Махен Забастовкес

MihaLbl4
Ну если и дойдут то только с таким президентом

Ну ты же глупость говоришь)) какраз с таким президентом деньги и не доходят, разве это не так?)

Не забили на развитие :001:

Оно и видно:

Российский военный авиапром получил по носу из-за "летающих гробов". Но шансы еще естьНажмите здесь!
 Последние месяцы преподнесли российской военной авиации несколько болезненных щелчков по носу. Во-первых, проигрыш в нескольких крупных тендерах на рынках, что являлись ключевыми еще со времен СССР. К тому же иностранцы не торопятся закупать новые партии отечественной авиатехники, предпочитая экономить за счет модернизации имеющихся машин. А то и просто боясь российских самолетов, что чересчур часто падают, пишет "РБК".

С одной стороны, получил сертификат долгострой SuperJet-100, а государство создало задел на будущее, заключив ряд контрактов на десятки SSJ-100 и МС-21. Однако закон сохранения энергии еще никто не отменял, и если где-то прибыло, значит, где-то убыло: недавний проигрыш на традиционно "нашем" индийском рынке и наводит на мрачные мысли, отмечает издание.

Напомним, в октябре 2011 года стало известно, что Россия проиграла США в битве за право поставить Индии 22 ударных вертолета. "Ночным охотникам" Ми-28Н предпочли американские Apache AH-64D разработки Boeing.

Далее "тендер века" на поставку индийским ВВС 126 многоцелевых истребителей в конце января выиграла Франция со своими Rafale. В конкурсе участвовали также американские истребители F-16 и F-18, шведский Gripen NG и европейский Typhoon консорциума Eurofighter. Российский МиГ-35 вылетел из соревнования в апреле прошлого года. Отметим, что победа французов еще не окончательна: окончательное соглашение на поставку машин будет подписано не раньше апреля, а по данным источников ИТАР-ТАСС, Великобритания сейчас прилегает усилия, чтобы развалить сделку в пользу своих Typhoon.

Но российским МиГам это уже не поможет. Как отмечает "РБК", иностранные покупатели российской авиатехники в последнее время проявляют заметную осторожность, так как страны, на вооружении которых уже находились отечественные МиГи, неоднократно жаловались на сложности с послепродажным обслуживанием самолетов. По утверждениям представителей индийской стороны, "Рособоронэкспорт" создавал множество сложностей в системе поставок запчастей. ВВС Индии в буквальном смысле были вынуждены проводить тендеры на поставку запчастей для самолетов и вертолетов российского производства.

Также важный момент "против" - аварийность российских машин. За последние два-три года Индия потеряла не один десяток МиГов, их даже стали называть "летающими гробами", пишет издание. Они разбиваются даже в России. Так, в сентябре прошлого года МиГ-31 рухнул под Пермью, оба пилота погибли. Ранее, в июне МиГ-29КУБ упал под Астраханью, экипаж также погиб.

Еще один аргумент против закупки российского военного авиапрома - отсутствие в нем надобности. Ряд прежних стран-клиентов не вступали в последние годы в военные конфронтации, что позволило им сохранить ресурс по стоящим на вооружении МиГам. Другие предпочитают модернизировать имеющиеся самолеты, это в разы дешевле покупки новых.

Россия еще четыре года будет главным поставщиком Индии

Впрочем, не все еще потеряно. Россия рассчитывает на победу многоцелевого вертолета Ка-226Т в тендере на поставку Индии 197 вертолетов разведки и наблюдения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу "Рособоронэкспорта". Конкурентом российской машины в этом тендере выступает вертолет AS550 C3 Fennec производства компании Eurocopter. Определение победителя ожидается в ближайшее время.

К тому же только что в Индии приняли на вооружение крупную партию вертолетов Ми-17В-5, поставленных в рамках заказа 2008 года. "Индия была и остается ключевым партнером России не только в Азии, но и в мире в целом... Уверен, что российско-индийское военно-техническое сотрудничество и дальше будет развиваться стабильно", - заявил 17 февраля на торжественной церемонии в Индии глава "Рособоронэксперта" Анатолий Исайкин. Его цитирует "Российская газета".

Также в процессе рассмотрения заявки от России и США на поставку индийским ВВС 12 тяжелый транспортных вертолетов. С российской стороны - Ми-26Т2, американцы предлагают CH-47F Chinook. "Эти тендеры для нас, может быть, даже более интересные (чем те, в которых мы проиграли)", - заявил "РБК" глава аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев. По итогам двух тендеров индийские ВВС могут подписать контракты на общую сумму около 2,5-4 миллиардов долларов.

Вообще, в 2012 году РФ поставит Индии вооружения и военную технику на сумму около 7,7 миллиарда долларов, что составит более 60% от всего планируемого российского экспорта и 80% индийского импорта, сообщает ЦАМТО (Центр анализа мировой торговли оружием).

В 2012 году Индии планируется передать около 40 вертолетов Ми-17В-5, 21 истребитель Су-30МКИ, 12 истребителей Су-30МКИ, 9 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ. В текущем году также будут продолжены программы по модернизации истребителей МиГ-29, самолетов БПА Ту-142, вертолетов Ми-17 и отдельных систем. В период 2012-2015 годов Россия сохранит за собой лидерство в поставках вооружений Индии, однако как ситуация будет развиваться после 2016 года - предсказать сложно, отмечают эксперты.

На смену "4+++" придут истребители пятого поколения

Авторитет, заработанный годами, просто так не потеряешь, однако перспективы МиГов на текущий день туманные, полагает "РБК". Конкурировать с дешевыми китайскими самолетами и современными американскими истребителями пятого поколения весьма непросто. МиГ-35 еще будет предлагаться на внешнем рынке, но делать очередной истребитель поколения "4+++" особого смысла нет. Эксперты отмечают, что есть смысл переходить на беспилотные технологии.

Однако самые большие ставки Россия делает на перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации ПАК ФА (Т-50), который должен стать заменой МиГ-29 и Су-27 в российских ВВС. Серийное производство запланировано на 2015 год. Также, в рамках сотрудничества с Индией, создается экспортная модификация самолета - FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft - истребитель пятого поколения).

"Нужно делать достаточно много самолетов, потому что если самолет не используется интенсивно в своей стране, его экспортный потенциал будет недостаточно высок", - отмечает представитель агентства "Авиапорт" Пантелеев.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 805728

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...