Путин В.В. - Страница 145 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Поздравляем Президента Российской Федерации с Днем Рождения.

:bad::fool::facepalm2:

Mr. Eco

Тимати: #МойЛучшийДругЭтоПрезидентПутин

Mr. Eco

Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

754448465795537.jpg

Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

754448465795537.jpg

А чего хоть за заслуги? Не спал на 5-ти заседаниях подряд? Тогда да... А вот если выдержит 10-ть... Можно и героя России вручить...

Martell
Без комментариев.

Это ведь у нас Екатерина II, я правильно понимаю?

Just for lulz, выдержки из вики по Е II и Е III Пу I.Нажмите здесь!

Уложенная Комиссия//Налоговая, банковская, трудовая и земельная реформы.

Губернии//Федеральные округа.

Ликвидация Запорожской Сечи//Ичкерии.

Выход в Чёрное море и Крым//Крым, Юго-Восток.

Крестьянская война 1773—1775//Белоленточники.

Георгиевский трактат//Война 08.08.08.

[Cкрыть]

И самое важное:

Правление Екатерины II характеризовалось экстенсивным развитием экономики и торговли, при сохранении «патриархальной» промышленности и сельского хозяйства. К началу царствования Екатерины в России глубоко укоренилась система мздоимства, произвола и прочих злоупотреблений со стороны чиновников. Сам фаворитизм той эпохи, который, по словам К. Валишевского, «при Екатерине стал почти государственным учреждением», может служить примером если не коррупции, то чрезмерного расходования государственных средств.

Многие историки указывают, что исключительно большую роль в деятельности Екатерины играла пропаганда, а некоторые даже полагают, что пропаганда была основным смыслом всего её царствования.

Направления и суть внутренней и внешней политики похожи, действительно.

Mr. Eco
Е II и Е III Пу I.]

Ликвидация Запорожской Сечи//Ичкерии.

Сравнили Сечь с Ичкрией. Ахаха.

Еще ликвидация Польши/Украины тогда).

Изменено пользователем Mr. Eco

RAC00N

РОТОР, МРэко, жду ваших комментариев.

Объясните пожалуйста, Путин лжец и лицемер или обычный либерал и предатель родины, оправдывающий других либералов?

Mr. Eco

Объясните пожалуйста, Путин лжец и лицемер или обычный либерал и предатель родины, оправдывающий других либералов?

Ты уже запарил, почему я должен защищать Путина?

RAC00N
Ты уже запарил, почему я должен защищать Путина?

Ты ведь веришь, что он спас страну от либералов. Так вот он сам поблагодарил их за девяностые, своими словами, шаблон не рвется?

Mr. Eco
Ты ведь веришь, что он спас страну от либералов. Так вот он сам поблагодарил их за девяностые, своими словами, шаблон не рвется?

Что ты несешь? Ты упоролся?

Изменено пользователем Mr. Eco

RAC00N
Что ты несешь? Ты упоролся?

Ты по делу ответить можешь, признаешь что Путин либерал и из той же шайки, что и Гайдар? :mad:

Mr. Eco
Ты по делу ответить можешь, признаешь что Путин либерал и из той же шайки, что и Гайдар? :mad:

Что я должен ответить на этот бред? Отвали от меня, поехавший.

Red rain

Прочитал первые три строчки и не выдержал. Что за даун это писал? Как можно вообще такое читать? У меня просто слов нет. Какие же люди не разборчивые. Готовы жрать любое дерьмо, лишь бы оно совпадало с их мировозрением.

RAC00N
Прочитал первые три строчки и не выдержал. Что за даун это писал? Как можно вообще такое читать? У меня просто слов нет. Какие же люди не разборчивые. Готовы жрать любое дерьмо, лишь бы оно совпадало с их мировозрением.

Первые слова это мнение того человека, а вот слова Путина гораздо интереснее. Особенно его мнение о Гайдаре.

ROTOR

Интересно, а что должен говорить нормальный человек об только что усопшем?

Цитирую Путина:

"Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. - Сообщил Владимир Путин. - Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика. Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны. Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества. Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством "держал удар". Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких, - всех, кто знал этого замечательного человека.

Что тут увидели наши Украинские всепропальщики?

Изменено пользователем ROTOR

RAC00N
Интересно, а что должен говорить нормальный человек об только что усопшем?

Тем более президент?

По крайней мере не говорить, что это большая утрата для России.

Называть Гайдара патриотом то же, что и говорить "Гитлер друг независимой России".

Red rain
Первые слова это мнение того человека, а вот слова Путина гораздо интереснее. Особенно его мнение о Гайдаре.

Пересилил себя и открыл второй раз. И что там такого ужасного написано? Гайдар может и даун, но он мужественный даун. Да и ему не дали особо порулить. На фоне остальных придурков, работающих в 90ых Гайдар выглядел и не таким уж зашкварником. (Хотя все равно редкостный дебил). Но если учесть, что в совке рыночной экономикой ни кто до этого не занимался, то Гайдара даже можно назвать более менее талантливым. Да и Путин ни когда не отрицал, что является либералом. Это, наверное, самый адекватный либерал за всю историю России, после Александра 2 конечно.

К чему твое возмущение я вообще не пойму. Путин даже о Новодвоской, когда та откинула свои лапы, говорил хорошо.

Изменено пользователем tyz

RAC00N
К чему твое возмущение я вообще не пойму. Путин даже о Новодвоской, когда та откинула свои лапы, говорил хорошо.

Возмущения нет. Мне просто интересно какова реакция у яростных путинистов, поносящих либералов, но обожествляющих Пу, мне интересно, каким образом в их мозгах совмещаются эти несовместимые понятия и как шаблон не рвется от такого лицемерия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786804

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...