Путин В.В. - Страница 101 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Sergey Ace

Сейчас кстати армия действительно стала боеспособнее, чем лет 5-10 назад и тут реформы помогли, которые проводил в том числе и небеизвестный "хранитель военного имущества" Сердюков.

Армия движется к профессиональной, учитывая реалии современного мира.

Призывная армия в локальных конфликтах проигрывает профессиональной армии, числом уже давно никто не воюет.

И план его кстати почти идеально сработал, мог бы сейчас лежать на пляже и сок попивать на личной вилле, но ему под старость ведать в голову ударило и мания величия выросла, либо его "круг общения" ещё больше бабла захотел, вот он и вдарился во все тяжкие. Если уж душить Россию, то до конца.

Для тех кто всё не осилил подытожу - Путину хорошо, у него всё есть, и на Россию ему насрать, всё что он делает - это лишь для удовлетворения собственных амбиций и мании величия.

Такое ощущение, что это не Путин, а Вы просто мечтаете полежать на пляже на личной вилле.

Душить страну...да-а-а...еще большее ощущение, что Вы не знаете, что значит "душить до конца".

к сожалению так и есть. показуха и "палочная система". и я считаю в этом виноват Путин.

Ну, это-то понятно, Путин во всем виноват.

ROTOR
Ну да ему то видней, видел я как модернизировали нашу армию, изнутри так сказать. Модернизировались только карманы генералов, остальной на показуху. 99% вооружённых сил РФ это абсолютно бесполезная устаревшая техника и не подготовленные люди. В то время как США имеют вполне рабочую схему, с постройкой и поддержкой техники, производством, законодательной базы. Кроме того у них имеются ветераны, пусть небольших но войн и реальных боевых действий во всём мире. Может их система и хромает, но она РЕАЛЬНАЯ и ФУНКЦИОНИРУЕТ. В отличии от армии РФ, которая существует только в новостях и на бумаге.

Я так понимаю вы горазд более компетентны чем немецкий эксперт?

Я не буду вам доказывать очевидные вещи.

Существующая только на бумаге :lol: армия РФ уже доказала, на что она способна!

Нравится вам это или нет! Вот США это не нравится и я думаю, что он лучше вас знают возможности армии РФ!

Ты пишешь это Ротору, подумай над этим)

Ясно что их армия больше и сильнее, у них и денег больше, и победители, и сверхдержава.

Это вы правильно сказали, пусть он подумает кому пишет!

А вот думать что он пишет совершенно не обязательно! :lol:

Для тех кто всё не осилил подытожу - Путину хорошо, у него всё есть, и на Россию ему насрать, всё что он делает - это лишь для удовлетворения собственных амбиций и мании величия.

Аааа... так вот оно в чем дело!!!!

Извините я сразу не заметил этого высера!

Я по простоте душевной попытался вступить с вами в диалог и аргументировать свою позицию!

Каюсь, ошибся! Для таких как вы нужны другие методы.

к сожалению так и есть. показуха и "палочная система". и я считаю в этом виноват Путин.

Конечно, конечно!

Привет министерству пропаганды и лично Яценюку!

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR

:lol:

Ну почему эта чудачка еще не в психушке?

А ведь она является одним из лидеров оппозиции!

Пока в России такие оппозиционеры, народ России будет страдать.

Sinnlike
:lol:

Ну почему эта чудачка еще не в психушке?

А ведь она является одним из лидеров оппозиции!

Пока в России такие оппозиционеры, народ России будет страдать.

В психушку, за репост в твитторе или вконтакте, хер разберёшь че это такое, всё одинаковое налепили и радуются. Молодца, ротор, хорошая логика.

Изменено пользователем Sinnlike

ROTOR
В психушку, за репост в твитторе или вконтакте, хер разберёшь че это такое, всё одинаковое налепили и радуются. Молодца, ротор, хорошая логика.

А ты не знаешь кто такая Елена Васильева?

А как тебе это?

Это тоже детские шутки?

Sinnlike
А ты не знаешь кто такая Елена Васильева?

А как тебе это?

Это тоже детские шутки?

А, ну тогда да, надо в психушку. Нет, мало психушки. Расстрелять! Нет, сначала изнасиловать, потом расстрелять, а потом ещё раз изнасиловать! Слава России!

ROTOR
А, ну тогда да, надо в психушку. Нет, мало психушки. Расстрелять! Нет, сначала изнасиловать, потом расстрелять, а потом ещё раз изнасиловать! Слава России!

Мы не можем поступать так, как поступают Киевские нацистские батальоны!

Краснокамск предложили переименовать в Путин

«С таким громким названием — город обречен на процветание. Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами», — отмечается в тексте. Там также указывается, что город с таким названием станет популярным у туристов. «Лозунг "Дайте Путину чистую воду!" вообще будет звучать из разряда мировых сенсаций», — полагает автор.

Это тоже детские шутки? :D

ROTOR
Это тоже детские шутки? :D

И что?

Разве я говорил что дебилов в России нет?

Только в России дебилам не дают власть захватывать как на Украине!

Чуешь разницу?

И что?

Чуешь разницу?

Да не Ротор... Дебилы сейчас везде во власти.. Не знаю ни одного адекватного, из наших современников... Каждый со своими тараканами... :D

Sinnlike
И что?

Чуешь разницу?

Хто у вас там не дебильный? Разве что Кадыров, он правоверный.

ROTOR
Хто у вас там не дебильный? Разве что Кадыров, он правоверный.

Один дурак может задать такой вопрос, что и 100 мудрецов не ответят!

Восточная пословица!

Godemar

С чего принято считать, что у власти дебилы, которые не понимают что делают? Тот же Путин - гений, забраться на верхушку страны, стать богатейшим человеком мира, да ещё подмять под себя всю гос систему, тут мозгов надо не мало. Так же и депутаты, ковыряются в носу и по пол миллиона зарплаты получают.

Дело в другом, что думают все они только о себе и если придётся то пол мира в прах превратят лишь бы самим спокойно жилось. Не каждый ублюдок - дурак, и не каждый дурак ублюдок.

ROTOR
С чего принято считать, что у власти дебилы, которые не понимают что делают? Тот же Путин - гений, забраться на верхушку страны, стать богатейшим человеком мира, да ещё подмять под себя всю гос систему, тут мозгов надо не мало. Так же и депутаты, ковыряются в носу и по пол миллиона зарплаты получают.

Дело в другом, что думают все они только о себе и если придётся то пол мира в прах превратят лишь бы самим спокойно жилось. Не каждый ублюдок - дурак, и не каждый дурак ублюдок.

Путин тебя сам ответит за кого он!

Путин!

Кстати как там на острове - Киев? :lol:

Слушай, ты передай там своему дебильному руководству, чтобы апишники в более реальных местах регистрировали!

Ладно вы своих Украинцев за идиотов держите, но не судите по себе об Россиянах!

Смешно ей богу!

Путин тебя сам ответит за кого он!

Путин!

Посмеялся... Спасибо... Одно слово... "НИКОГДА" они вас не подчинят... Смешно... Уже под ними лежите... А так да... "НИКОГДА"... :D

ROTOR
Блин... Вроде же не корову делим... А отношение такое, что трындец просто... :D

Просто мы же вроде как бы договорились - тролить цивилизованно!

А ты на уровне Андейки - не подчинят, да вы и так лежите под США!

Ну что это за аргументы? Кто лежит, где лежит? Ну что за бред?

Поэтому и ответ такой.

ROTOR

Godemar

Что то мне это напоминает.... ах ну да

70422715.jpg

Думаю репрессии не за горами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787795

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...