Путин В.В. - Страница 61 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения

Царь-президент, я думаю человек хороший. Его скилл-внешняя политика. Но из-за изъяна с внутренней, что касается нежелания реформировать систему (+ часто врёт ), многие граждане терпеть немогут. В целом нормальный.

Изменено пользователем Empy

Sergey Ace

"царь хороший, а бояре плохие" обычно думают только невежественные холопы.

но мы же умнее?

"царь хороший, а бояре плохие" обычно думают только невежественные холопы.

но мы же умнее?

Мы -возможно, лично я - надеюсь. Однако в моём посте следующем пред текущем, доргой сударь, волен заметить, что разделения на доброе - злое, хорошее - плохое указано никак быть не могло. Прескорбно благодарен, за высказаное пожелание обозначить важность в противопоствлении себя одной позиции, будучи в другой. Я больше волен анализировать, а не участвовать себя в волне срачевания, чем небрезгуют разные стратегически мыслящие граждане .)

Saphels
Царь-президент, я думаю человек хороший. Его скилл-внешняя политика. Но из-за изъяна с внутренней, что касается нежелания реформировать систему (+ часто врёт ), многие граждане терпеть немогут. В целом нормальный.

Да-да, китайцам земель отдал, с парадами бывших СС-овцев ничего не делает. Но скиллы во внешней политике просто зашкаливают.

Изменено пользователем Saphels

а? что? где?
Острова на Амуре. Странно что это спрашивает житель ДВ.

nelsonV
Острова на Амуре. Странно что это спрашивает житель ДВ.
Тарбаров что ли? Я думаю, что надо не орать "отдал острова", а изучить юридические тонкости. Изменено пользователем nelsonV

Тарбаров что ли?
Да, Тарабаров и еще половина какого-то острова.
Я думаю, что надо не орать "отдал острова", а изучить юридические тонкости.
И что же нам говорят эти тонкости? Изменено пользователем Julien

И что же нам говорят эти тонкости?

Речь о целесообразности. Если хочешь вести внешнюю, то сперва разберись со спорами. Эти клочки РФ вообще ненадо. Пускай лучше киты осваювают, хотя нази могут сказать, что это шлюховство, однако мозгов у сих личностей не много.

Изменено пользователем Empy

nelsonV
И что же нам говорят эти тонкости?
Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена
Изменено пользователем nelsonV

Sergey Ace
Да, Тарабаров и еще половина какого-то острова.

Вот интересная логика. Даже названия не знаем, а очень жалко, что отдал китайцам.

Вот интересная логика. Даже названия не знаем, а очень жалко, что отдал китайцам.
Во-первых как-раз таки на момент редактирования поста названия обоих островов я знал. Название первого острова не "Тарбаров", как написал Нельсон, а Тарабаров. Точное название второго - Большой Уссурийский, я немного подзабыл (если не верите, можете посмотреть в теме про Китай, там я тоже писал об этих островах). Но потом когда редактировал пост, решил посмотреть название второго, первоначально промелькнула мысль, что могут придраться. Но потом подумалось, что так придираться было бы слишком глупо, что понятно, если человек написал название одного острова, то посмотреть название второго ему не составит труда. Но нет, оказалось на Стратегиуме могут придраться даже к такому.

Во-вторых, я и не обязан знать название каждого острова на территории России, при случае в два счета можно погуглив быстро узнать нужное название.

В-третьих, мне было достаточно знать, что те или иные территории были российскими, а стали китайскими. Спор то не о том был, какое у них там точное название Тарбаров, или Тарабаров, а о том, что правильно ли поступила наша власть, отдав эти территории Китаю.

Так что интересная логика - она у вас.

Изменено пользователем Julien

Saphels

Продемонстрировали бы огромные успехи и скилованность Путена во внешней политике. Японский вопрос с Курилами закрыли? Или что? Чего он сделал-то? Может перевалочные базы НАТО- успех? А с какой стороны?

Я просто реально не знаю чего он такого сделал. . Цены поползли вверх, да... Так чего сделал-то наш нынешний президент в области Внешней политики? Иномарки обложили новыми налогами? Наши ведра от этого сильно лучше стали?

d09ad0b0d0b2d0b0d0b9d0b.jpg

:023:

Изменено пользователем Saphels

Roger Young

Мужики, кто любит форумные игры? Записывайтесь к нам в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " по мотивам "День победы". Выбирайте страну и играйте против других реальных соперников. Мест осталось немного.

MihaLbl4

Путин насчёт вора ГуриеваНажмите здесь!
 Резонансный отъезд во Францию одного из ведущих российских экономистов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перед этим с должности ректора Российской экономической школы и нескольких околоправительственных постов, во вторник получил неожиданный комментарий Владимира Путина. Президент РФ заявил, что ничего не знает об основаниях для посадки Гуриева в тюрьму. "Если ничего не нарушил, сто процентов ему ничего не угрожает. Сто процентов. И потом, он занимается экономической деятельностью - пускай себе занимается там, где он хочет и где ему больше нравится", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-Евросоюз в Екатеринбурге.

Так он ответил на вопрос о том, можно ли гарантировать безопасность Гуриева в случае его возвращения в Россию, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . "А что, разве есть какие-то основания посадить его в тюрьму? Я об этом ничего не знаю. Я и фамилию-то такую недавно узнал, и не знаю, есть ли у него какие-то прегрешения перед законом", - сказал глава государства.

ИТАР-ТАСС приводит такие слова Путина: "Он (Гуриев) свободный человек, хочет жить в Париже - пускай живет в Париже. Никто не гонит, никто не выгоняет, никто не пугает. И не нужно раздувать на голом месте проблему, которой, собственно говоря, не существует". Причем, как знает президент, у экономиста "жена живет в Париже и работает". "Ему никто не угрожал, он постоянно к ней ездит", - сказал он.

Гуриев печально шутит и возвращаться не хочет: "Я по-другому оцениваю риски"

Сам Гуриев заявил, что пока не планирует возвращаться на родину, поскольку по-прежнему считает, что не будет чувствовать себя в полной безопасности. "Следователи продолжают свою работу. Как говорится: как дела? Дела открыты", - грустно пошутил Гуриев в телефонном интервью "Интерфаксу".

Руководство РФ заявляло о том, что не будет вмешиваться в действия Следственного комитета, напомнил он. "Поэтому я думаю, для меня более безопасно жить со следователями СКР в разных странах", - подчеркнул экономист. Он отметил, что в частном порядке к нему обращались многие коллеги и подтверждали, что, несмотря на продолжающиеся допросы, никакой угрозы в России для него нет. "Я эти риски оцениваю по-другому", - подытожил он.

Экономиста ранее допрашивали в СКР в рамках второго "дела ЮКОСа". Никаких формальных обвинений против него пока не выдвинуто, но как указывают СМИ, Гуриев входил в экспертную группу, заключившую в декабре 2011 года, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев осуждены незаконно. Помимо Гуриева, следствие допрашивало еще двоих экспертов и собиралось, но потом передумало допросить третью.

Также СМИ сообщали, что следователи по решению суда изъяли у Гуриева электронную переписку за несколько лет. "Я не могу сказать, ни какие именно документы их интересовали, ни по поводу чего проводились допросы, поскольку я подписал обязательство о соблюдении конфиденциальности. Но я знаю, что их неблаговидные действия не имели под собой оснований, и в результате всего этого из свидетеля по "делу Ходорковского" я мог превратиться в обвиняемого. В отношении меня начали расследование. Я не знаю, будут ли меня преследовать", - пояснил сам Гуриев.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Путин, который "не знает" Гуриева, забыл: два года назад величал его по имени-отчеству и хвалил за грамотностьНажмите здесь!
 Президент Владимир Путин, который накануне на пресс-конференции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что ничего не знает об эмигрировавшем во Францию экономисте Сергее Гуриеве, либо что-то забыл, либо слукавил.

"А что, разве есть какие-то основания посадить его в тюрьму? Я об этом ничего не знаю. Я и фамилию-то такую недавно узнал, и не знаю, есть ли у него какие-то прегрешения перед законом", - сказал накануне глава государства, отвечая на вопрос об угрозах бывшему ректору РШЭ в России. Но потом добавил, что проблем с ограничением свободы не будет, речь идет о свободном человеке.

Такой ответ Путина сразу вызвал скепсис у экспертов. Например, главный редактор The New Times в эфире программы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на радио "Эхо Москвы" заявила довольно грубо: "Я как бы должна предположить, что у президента Российской Федерации тяжелый склероз, и тогда возникает, естественно, вопрос о его дееспособности…"

По мнению Альбац, Путин не может не знать Сергея Гуриева. "Более того, в октябре месяце, когда с ним разговаривал – если мне не изменяет память – Аркадий Дворкович – вице-премьер Российской Федерации, Владимир Владимирович открыл папочку, где было написано, что такое Гуриев неправильное сказал. А Гуриев говорил о том, что Путину надо бояться, чтобы его не постигла судьба Каддафи. Так что, категорически не верю в это. Гуриев ректор Российской экономической школы, и, что господин полковник не в курсе, что туда два или три года назад приезжал на выпуск и произносил речь президент США Обама? Ну, это все, конечно, смешно, потому что он знает его, но это такая замечательная игра", - сказала Альбац.

А в среду эмоциональным словам Евгении Альбац нашлись и официальные подтверждения. Блоггеры на старой версии сайта премьер-министра нашли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. коллегий Министерства экономического развития и Министерства финансов по итогам деятельности в 2010 году. Происходило это событие в апреле 2011 года. На нем присутствовал Путин - еще в качестве премьер-министра, Алексей Кудрин - в качестве министра финансов, и Сергей Гуриев собственной персоной, в качестве ректора РШЭ.

Гуриев выступил с докладом, в котором говорил об экономическом развитии и, в частности, о пагубном доминировании государственных компаний на российском рынке.

Путин не только выслушал доклад, но и вступил в диалог. Согласно стенограмме, он прекрасно знал, с кем имеет дело. Цитата: "Что меня так квази-порадовало? Сергей Маратович (он же за границей, как мне сказали, работал тоже) сказал очень грамотно. Он сказал, что коррупционный налог у нас выше, чем в других странах".

Владимир Путин неоднократно называл Гуриева "Сергей Маратович", причем один раз - в контексте "здесь я полностью соглашусь".

Напомним, эмигрировавшего экономиста ранее допрашивали в СКР в рамках второго "дела ЮКОСа". Никаких формальных обвинений против него пока не выдвинуто, но как указывают СМИ, Гуриев входил в экспертную группу, заключившую в декабре 2011 года, что Михаил Ходорковский и Платон Лебедев осуждены незаконно.

Следователи по решению суда изъяли у Гуриева электронную переписку за несколько лет. Также он жаловался на слежку. В конце мая он не выдержал - подал в отставку со всех постов в России, включая пост ректора Российской школы экономики, и уехал во Францию.

[Cкрыть]

Вот те новость))

Captain Willard
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".

Изменено пользователем Dwight

Captain Willard

MihaLbl4
Президент РФ Владимир Путин, вероятно, впервые за свою долгую карьеру по собственной инициативе взволновал прессу признанием о личной жизни. Канал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в четверг вечером выдал сенсацию: президентская чета развелась. Об этом Людмила Путина и ее бывший муж Владимир рассказали непосредственно на камеру. В четверг вечером президент появился на балете "Эсмеральда" вместе с Людмилой Путиной, передает ИТАР-ТАСС. Балет показывали в Государственном Кремлевском дворце, он написан по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Информацию о выходе в свет президента сообщили все государственные информагентства, деликатно упомянув присутствие Людмилы Путиной. Пресс-служба президента распространила фотографии. Этот совместный публичный выход был первым за более чем год.

Вплоть до сегодняшнего дня Владимир Путин всегда появлялся на публике с обручальным кольцом на правой руке. Кольцо было на его пальце и сегодня в первой половине дня, когда глава государства проводил в Кремле совещание по проблемам образования. Этот факт подтверждают фотографии пресс-службы президента, размещенные на официальном сайте Кремля, отмечает ИТАР-ТАСС.

После первого отделения Владимир и Людмила вместе покинули зал, указывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И тут стало известно: президентская чета объявила о расторжении брака. "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - рассказал президент России под телекамеры.

"Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением", - подтвердила Людмила Путина.

"Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - объяснил Путин. "Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно", - добавила Людмила Путина.

Рассказывая о детях, президент подчеркнул, что "образование они получили в России и живут в России постоянно". "Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - подчеркнула Путина.

Вся новость о разводе по "России-24" была показана как бы невзначай. Корреспондент для начала спросила бывших супругов, как им понравился балет "Эсмеральда". На что Людмила Путина отвечала: "Наш балет достиг великолепия и совершенства. Кажется, что актеры порхают". И наконец потом журналистка осторожно спросила о слухах, которые ходят давно: живут ли вместе Владимир и Людмила Путины. Владимир Путин отвечал более расслабленно, Людмила заметно нервничала. Наконец, они подтвердили: речь идет о "цивилизованном разводе".

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года.

О бывшей жене президента россиянам известно немного. Людмила Путина (в девичестве Шкребнева) закончила школу в Калининграде, работала почтальоном, учеником токаря, была санитаркой и стюардессой. Она вышла замуж за Владимира Путина в июле 1983 года. В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист. У супругов две дочери - Мария и Катерина.

Занимая высшие государственные посты, Владимир Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.

Давние слухи наконец воплотились

Президент довольно редко появлялся на публике вместе со своей женой, которая, по его словам, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закрытость семейной жизни первых лиц государства в России рождает различные нелепые слухи и недоумение иностранцев. Например, в 2010 году появилось мнение, что Путина ушла Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В начале года западных журналистов особенно удивил тот факт, что в день Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путин был не с ней, а катался с премьером Дмитрием Медведевым на лыжах в Сочи и встречался с новоиспеченным россиянином Жераром Депардье в президентской резиденции на Черном море. Также Путин появился на пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя не с женой, как можно было ожидать, а в компании недавно ушедшего в отставку мэра Москвы Сергея Собянина.

Закрытость жизни Людмилы Путиной отразилась и в опубликованном недавно рейтинге 100 самых влиятельных женщин России. Людмила Путина заняла в нем лишь 41-ю строчку, хотя еще в прошлом году она была на 13-м месте.

Отсутствие каких бы то ни было признаков семейной жизни журналисты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще в 2010 году, когда супруги участвовали в переписи населения. Журналистов и переписчиков принимали в странного вида явно нежилой комнате с нарочито примитивной мебелью и устаревшей техникой. У Людмилы Путиной на руке не было обручального кольца во время съемки.

В апреле во время "Прямой линии" с россиянами Путин не смог дать ответ на вопрос, счастлив ли он. "Это - философский вопрос. Я бесконечно благодарен судьбе и гражданам РФ за то, что они доверили мне быть президентом России. В этом вся моя жизнь", - признался он. "Достаточно ли этого для счастья - не знаю", - сказал Путин.

Подтверждение

Эх Кабаева, сучка крашеннна :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788657

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...