Путин В.В. - Страница 58 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Белый Волк
У белорузке селюков нет орийских господ, они сами себе орийские господа. А вот большой брат с востока все ищет, кому бы сапоги полизать. Западное направление традиционно приоритетное, судя по всему.

Вы пока определитесь, себе сапоги лизать или всё же литовцам, а то мантия ВКЛ не резиновая.

Dart An'ian
Вы пока определитесь, себе сапоги лизать или всё же литовцам, а то мантия ВКЛ не резиновая.

Да про литовцев вроде я тебе все рассказал. Хотя если всякие Николаи Радзивиллы и Константины Острожские себя литвинами называли, то они явно балты, тут я облажался, да.

Но это же "сам дурак" дубль два, нет? Не я вроде какие-то дас русише рейхи предлагаю.

Белый Волк
Да про литовцев вроде я тебе все рассказал.

Угу, и Снайдера переврамши с точностью до наоборот. Ну да местечковый поцреотизм — это ж не противный русский национализм, для такого дела можно. А может, просто читать нужно книжки целиком, а не радоваться одному попавшемуся абзацу. Одно из двух, в общем.

Не я вроде какие-то дас русише рейхи предлагаю.

Ну, предложите Расейскую імпэрыю, разве ж я против.

Dart An'ian
Угу, и Снайдера переврамши с точностью до наоборот.
Я привел цитаты. Ты имел полное право привести цитаты, которые опровергли бы мои, но видимо застеснялся. Да и в целмо было бы страннл, если бы в одной книжке были цитаты, опровергающие друг друга.

Ну, предложите Расейскую імпэрыю, разве ж я против.

Дык я не русский. Могу предложить Вяликалитву или Рэч Паспалиту ад можа да можа. Но буду делать это всяко не на языке исторического врага.

Белый Волк
Я привел цитаты. Ты имел полное право привести цитаты, которые опровергли бы мои, но видимо застеснялся. Да и в целмо было бы страннл, если бы в одной книжке были цитаты, опровергающие друг друга.

Не, в книжке был контекст. Из которого нельзя было вырывать цитаты=) Но Дарт не читатель, ок. Впрочем, я всё равно не надеялся на признание очевидного, тут уж хоть тушкой, хоть чучелом.

Дык я не русский. Могу предложить Вяликалитву или Рэч Паспалиту ад можа да можа.

Балтийского до Охотского?

Но буду делать это всяко не на языке исторического врага.

Я на арабском ничего не писал.

Изменено пользователем Белый Волк

Dart An'ian
Не, в книжке был контекст. Из которого нельзя было вырывать цитаты=) Но Дарт не читатель, ок. Впрочем, я всё равно не надеялся на признание очевидного, тут уж хоть тушкой, хоть чучелом.

Ну я понел, понавыдирал панимаш о князьях, балакающих в Кракове на "русском", о том, что в Вильне литовцы составляли абсолютное меньшинство, но контекст все это опровергает на самом деле. На следующей странице опровержения идут.

Балтийского до Охотского?

Ограничимся Черным, мы люди скромные.

Я на арабском ничего не писал.

Ох уж эти легендарные славяно-арабские войны. Куда уж до них славяно-германским.

Белый Волк
Ну я понел, понавыдирал панимаш о князьях, балакающих в Кракове на "русском", о том, что в Вильне литовцы составляли абсолютное меньшинство, но контекст все это опровергает на самом деле. На следующей странице опровержения идут.

Дарт, зачем мне тратить время на человека, который предпочитает часами трындеть об 'орийских господах' вместо того, чтобы прочесть то, на что ранее пытался ссылаться? Скука ж.

Ох уж эти легендарные славяно-арабские войны. Куда уж до них славяно-германским.

Я про ислам. Или для современной Европы вообще и России в частности он менее актуален, чем злобные германские варвары?

Dart An'ian
Дарт, зачем мне тратить время на человека, который предпочитает часами трындеть об 'орийских господах' вместо того, чтобы прочесть то, на что ранее пытался ссылаться? Скука ж.

Да я понял, опровержение либо на следующей странице, либо на следующей после следующей. Но я сам должен это найти, ты привести никак не можешь, ты волнуешься о моей образованности, спасибо.

Я про ислам. Или для современной Европы вообще и России в частности он менее актуален, чем злобные германские варвары?

Ты это, погугли значение выражения "исторический враг".

Белый Волк
Да я понял, опровержение либо на следующей странице, либо на следующей после следующей. Но я сам должен это найти, ты привести никак не можешь, ты волнуешься о моей образованности, спасибо.

На здоровьечко.

Ты это, погугли значение выражения "исторический враг".

Погуглил. 'Европа - наш исторический враг. Европа никогда не могла и, априори, не может любить Россию и к ней хорошо относиться'. Дальше не читал, я такими вывихами не интересуюсь.

Dart An'ian
Погуглил. 'Европа - наш исторический враг. Европа никогда не могла и, априори, не может любить Россию и к ней хорошо относиться'. Дальше не читал, я такими вывихами не интересуюсь.

Правильно. Россия это и есть Европа. Как и Беларусь, как и Польша. Как и собсна Германия.

MihaLbl4

Хоспади. когда уже выборы? Поскорее эти мелкие боты с глаз уйдут >_<

Правильно. Россия это и есть Европа. Как и Беларусь, как и Польша. Как и собсна Германия.
Что получается Россия сам себе враг?

Dart An'ian
Что получается Россия сам себе враг?

Нет, славяне и германцы исторические враги. А вот риторика про Европа vs. Россия совершенно глупа, тут я полностью согласен с БВ.

Нет, славяне и германцы исторические враги. А вот риторика про Европа vs. Россия совершенно глупа, тут я полностью согласен с БВ.

Ну немцы не всегда были врагами России,вспомни Наполеоновские войны и клятву русского царя и прусского короля у могилы Фридриха,ну после этого уже согласен,немцы и русские уже никогда в хороших отношениях не были-даже двухразовый союз трёх императоров не смог уладить разногласия.

MihaLbl4

Давно чёт было не слыхать о прихвастне Путина ака о "Сурковской пропаганде":

По словам Суркова, для сохранения статуса России необходимо выйти из парадигмы военно-сырьевой державы и встать на путь инновационного развития.

«Если нам нужна просто милитаризованная страна, где главное – всех проверить, — это один вариант. Если нам нужна страна, где можно творить, где можно быть свободным, создавать полезные друг для друга вещи, продукты и услуги, тогда это другой выбор», – заявил во время выступления в Лондонской школе экономики Владислав Сурков.

Как отметил Сурков, стремительный переход к инновационной экономике является главной задачей России.

Ранее сообщалось, что Сурков, выступая в Лондоне, заявил, что России была бы полезна большая партия-конкурент «Единой России». При этом Сурков отметил, что, возможно, новой структуре даже надо помочь состояться.

«Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьез конкурировала с “Единой Россией”. Возможно, этой партии даже надо помочь состояться. Потому что это нормальный процесс. Что там ждать, когда что-то произойдет стихийно? Это нормальный процесс, который отражает эволюцию общества в той степени, в которой она состоялась», — рассказал Сурков во время выступления в Лондонской школе экономики.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну правильно этот Сурков глаголит,что Россия не должна быть сырьевым государством.

MihaLbl4
Ранее сообщалось, что Сурков, выступая в Лондоне, заявил, что России была бы полезна большая партия-конкурент «Единой России». При этом Сурков отметил, что, возможно, новой структуре даже надо помочь состояться.

В следующих думских выборах партия ОНФ заявит о себе.

DarkTeST
В следующих думских выборах партия ОНФ заявит о себе.

У Путина произойдет раздвоение личности?:D

А вообще я думаю что вторая партия была бы очень даже кстати.Проблем в том,что пока есть Путин такой партии не будет :3

Изменено пользователем DarkTeST

У Путина произойдет раздвоение личности? :D

А вообще я думаю что вторая партия была бы очень даже кстати.Проблем в том,что пока есть Путин такой партии не будет :3

В этом вся натура Путина-не допустить появления значимого себе политического конкурента.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788874

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...