Путин В.В. - Страница 50 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
amegapetya
Мнение просвещенного общества о проделанной Путиным работе по укреплению нашей Родины

Жесть! :mega_shok:

metalhead

Кривовато голову подогнали :(

Белый Волк

MihaLbl4

Путин проверил Красную Поляну

"На первоначальном сроке, когда принималось решение о предоставлении кредита, было 1 миллиард 200 миллионов", — пояснил вице-премьер российского правительства.

"А сейчас восемь? – еще раз уточнил Путин. – Из миллиарда двухсот миллионов превратились в восемь?"

"Да", — подтвердил Дмитрий Козак.

"Ничего себе! Молодцы! Хорошо работаете", — "похвалил" строителей Владимир Путин.

Как бы намекаетНажмите здесь!
 1320058673.jpg[Cкрыть]

belogvardeec
Жесть! :mega_shok:

жесть какой баян

Мэйдзи

Пфф, можно подумать, что представители копротивления намного умнее этой Светы. Такое же bydlo, как и нашисты. Плохо другое - в Раше поддерживать хоть что-то связанное с Путиным становится моветоном, а ругать его - обязательным в "продвинутом" обществе.

amegapetya
Пфф, можно подумать, что представители копротивления намного умнее этой Светы. Такое же bydlo, как и нашисты.

Умнее Светы людей не встречал..

Плохо другое - в Раше поддерживать хоть что-то связанное с Путиным становится моветоном, а ругать его - обязательным в "продвинутом" обществе.

Ой, дался вам этот Путин..прям как маму свою защищаете :dntknw:

amegapetya
жесть какой баян

И над баяном не грех, еще разочек посмеяться)

belogvardeec

Ой, дался вам этот Путин.. прям свет клином на нем сошелся - убери Путина можно подумать проблемы в России решатся сразу сами собой.

Как сказал Соловьев - главный аргумент в поддержку Путина и нынешней власти это такая вот оппозиция как у нас. Бездарная, глупая, ничего разумного не предлагающая, а только вопящая "путина долой".

Изменено пользователем belogvardeec

Мэйдзи

Проверено, что на оппозиционных митингах процент людей, обладающих интеллектом выше чем у этой глупой девчонки, крайне низок. Увы.

Мне Крабе неинтересен абсолютно - профессия будущая запрещает четкие политические взгляды выражать. Моветон как никак. Меня просто раздражают две вещи - толпы копротивляющихся соплежуев с криками "НАВАЛЬНОГО В ПЕРЗИДЕНТЫ ДОЛОЙ ПЖИВ!!!!1111" и баяны, приом такие древние.

И да, не Вам мою маму вспоминать.

amegapetya
.. прям свет клином на нем сошелся - убери Путина можно подумать проблемы в России решатся сразу сами собой.

Да никто и не утверждает , что проблема в Путине . Проблемы в государстве , а вот то, почему они не решаются - это уже проблема Путина!

Как сказал Соловьев - главный аргумент в поддержку Путина и нынешней власти это такая вот оппозиция как у нас. Бездарная, глупая, ничего разумного не предлагающая, а только вопящая "путина долой".

Нельзя всех мазать черной краской.. "путина долой" - это лозунг - такой же как и любой другой - например "Кто если не Путин?". Что здесь не так? Не так, если человек начинает мыслить лозунгами.. а призывать, только лозунгами и получиться , лучше пока никто не придумал.

Изменено пользователем amegapetya

amegapetya
.. с криками "НАВАЛЬНОГО В ПЕРЗИДЕНТЫ ДОЛОЙ ПЖИВ!!!!1111" и баяны.

Ну вы же понимаете , что все это полит технологии .. Если вам придет на почту письмо от к-л кандидата с примерно таким содержанием: " Я ,Иван Иваныч , обещаю , что если вы проголосуете за меня , то я разгоню всех бомжей, повышу всем пенсию , всех отмажу от армии и в таком тоне.." как вы думаете это писала компания Иван Ивановича? или Иван Петровича??

"НАВАЛЬНОГО В ПЕРЗИДЕНТЫ ДОЛОЙ ПЖИВ!!!!1111" - кто так может писать? кто угодно, но не соратники Навального. Ведь этот текст раздражает , выдает некое "воинствующее невежество " , а малограмотные воспринимают это как агитацию.. :meeting: на то и расчет.

belogvardeec
Ну вы же понимаете , что все это полит технологии .. Если вам придет на почту письмо от к-л кандидата с примерно таким содержанием: " Я ,Иван Иваныч , обещаю , что если вы проголосуете за меня , то я разгоню всех бомжей, повышу всем пенсию , всех отмажу от армии и в таком тоне.." как вы думаете это писала компания Иван Ивановича? или Иван Петровича??

"НАВАЛЬНОГО В ПЕРЗИДЕНТЫ ДОЛОЙ ПЖИВ!!!!1111" - кто так может писать? кто угодно, но не соратники Навального. Ведь этот текст раздражает , выдает некое "воинствующее невежество " , а малограмотные воспринимают это как агитацию.. :meeting: на то и расчет.

Ты предлагаешь нам поверить в то, что Навальный честный добропорядочный гражданин и просто умница, борящийся с коррупцией и радеющий, душой болеющий за Россию???))) :lol:

amegapetya
Ты предлагаешь нам поверить в то, что Навальный честный добропорядочный гражданин и просто умница, борящийся с коррупцией и радеющий, душой болеющий за Россию???))) :lol:

Я никому не предлагаю ни во что верить, это не в моих привычках. Я предлагаю не делать поспешных выводов и только.

Antipilot
Плохо другое - в Раше поддерживать хоть что-то связанное с Путиным становится моветоном, а ругать его - обязательным в "продвинутом" обществе.

Плохо совсем другое.

Что только в Раше можно взять и пульнуть 8 миллиардов там где запланировано всего один.

И потом еще общаться с президентом, невинно блымая глазенками. Как бы извиняясь: "Ну не смогла я, не смогла уложиться в смету. Пришлось малость превысить. Всего-то в 8 раз"!!!

А президент, он же няшка. Поймет и простит.

Много ли стран такое допустят?

Во-первых, кто бы выдал 8, там где запланировано всего 1?

В Китае уже бы к стенке давно поставили всю эту компашку казнокрадов.

В Штатах, повесили бы их за яйца.

В Германии они бы просто сели, но надолго. С конфискацией всего имущества.

А у нас простор появится очередная вилла и не одна, где-нибудь в Каннах или Ницце.

А Путин конечно не приделах. За всеми же не уследишь. Он борется как может. Да? :unsure:

Изменено пользователем Antipilot

MihaLbl4
"НАВАЛЬНОГО В ПЕРЗИДЕНТЫ ДОЛОЙ ПЖИВ!!!!1111"

Интересно, а у нас кто нить кричал Навального в президенты?оО А ну-ка, сознавайтесь.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
Много ли стран такое допустят?

Во-первых, кто бы выдал 8, там где запланировано всего 1?

В Китае уже бы к стенке давно поставили всю эту компашку казнокрадов.

В Штатах, повесили бы их за яйца.

В Германии они бы просто сели, но надолго. С конфискацией всего имущества.

Да-да, везде хорошо там где нас нет.

SCORE
Да-да, везде хорошо там где нас нет.

ну, где вас нет и правда неплохо.

А Путин конечно не приделах. За всеми же не уследишь. Он борется как может. Да? :unsure:

На пресс конференции Путин вспомнил про Петра 1, когда тому генерал-прокурор доложил о казнокрадстве, Царь потребовал "всех в Сибирь!", на что прокурор ответил "С кем останешься Государь?".

Юмор в том, что либералы которые сейчас больше всего орут про размах коррупции, в случае массовых посадок и конфискаций первые же начнут орать про "новый 37 год"((( А на Западе сетовать про "безвинно осуждённых".))))

Коррупция исчезнет лишь тогда, когда в обществе исчезнет к ней терпимость "снизу до верху", а то сейчас офисный планктон "креативный класс" возмущающийся "коррупцией в верхах" сам чуть что суёт взятки гибддшникам, чтобы не отвечать за превышение скорости ли разворот в неположенном месте или парковку на газоне((((

Если Президентом вдруг стали бы "вожди несогласных" типа Немцов или Касьянов или коммунист Зюганов, что воровство или коррупция исчезла бы??)))))))))))))))))))))

ЗЫ Я не оправдываю коррупционеров, но ни коррупция ни казнокрадство ни исчезнет если Путин или какой другой Президент "просто этого захочет" или даже инициирует "реальное усиление борьбы": одних посадят, придут другие.

(коррупция была и во времена СССР и даже при Сталине).

"Брать" прекратят лишь тогда когда прекратят давать, а это зависит о каждого, а не от Путина.

Изменено пользователем Odin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809345

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...