Путин В.В. - Страница 49 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
ну про человека года - утка же

Журнал Тайм говорит об обратном) http://www.time.com/time/video/player/0,32...1861494,00.html Он тут натуральный ещё, без ботекса :D

Captain Willard

журнал 07 года же

как бы пруф

— Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?

— Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Изменено пользователем Dwight

amegapetya

Всем форумчанам привет! Не знаю даже ,что выбрать в данном голосовании (на форуме) , а потому не голосовал. Не потому, что варианта не нашел , а потому, что мне лично не понятен критерий оценки.

Осмелюсь предположить, что президента надо оценивать, по проделанной работе.

Но вот убейте, не получается у меня этого сделать (и судя по отзывам, не только в этой теме - я далеко не один такой)

Какая то мистика кругом:

1)Бюджет не эффективно расходуется - виновата коррупция среди чиновников

2)Высокая безработица - виноват ленивый бизнес и/или ленивые и/или тупые безработные

3)Экономика сырьевая - виновато сырье

4)Терроризм - виноваты террористы( или контр террористы)

5)Аварии на дороге - виноваты дороги и водители

6)Высокая преступность - виновата ленивая и/или коррумпированная полиция и/или не сознательное население

7)Продажный суд - виноват продажный суд

8)Научная отсталость - виноваты (тут вообще непонятно кто... по ходу все уже просто забили болт)

9)Межнациональные конфликты - виноваты провокаторы.

10)Сотни нелегалов гостарбайтеров - виноват работодатель, миграционная служба, ленивый и зажравшийся народ.

11)Поголовное пьянство - виноваты дурные традиции, особенности национальной охоты/рыбалки/культуры (нужное подчеркнуть)

В общем, все перечислять - мне дня не хватит, а смысл и так понятен.

В добавок ко всему еще " ВОВСЕМ ВИНОВАТЫ 90-е "/СССР/РИ/Крызыс (нужное подчеркнуть)

----------------------------------------------------------------------------

Вот вы объясните мне дураку- если во всем виновата история, традиции, культура, народ ... как я должен оценивать работу президента??

Может по рейтингу доверия? или довериться мнениям Экспертов?, а может я ,вообще, сам дурак и не мне оценивать и выбирать главу государства???

Изменено пользователем amegapetya

UBooT
.Нажмите здесь!
 Всем форумчанам привет! Не знаю даже ,что выбрать в данном голосовании (на форуме) , а потому не голосовал. Не потому, что варианта не нашел , а потому, что мне лично не понятен критерий оценки.

Осмелюсь предположить, что президента надо оценивать, по проделанной работе.

Но вот убейте, не получается у меня этого сделать (и судя по отзывам, не только в этой теме - я далеко не один такой)

Какая то мистика кругом:

1)Бюджет не эффективно расходуется - виновата коррупция среди чиновников

2)Высокая безработица - виноват ленивый бизнес и/или ленивые и/или тупые безработные

3)Экономика сырьевая - виновато сырье

4)Терроризм - виноваты террористы( или контр террористы)

5)Аварии на дороге - виноваты дороги и водители

6)Высокая преступность - виновата ленивая и/или коррумпированная полиция и/или не сознательное население

7)Продажный суд - виноват продажный суд

8)Научная отсталость - виноваты (тут вообще непонятно кто... по ходу все уже просто забили болт)

9)Межнациональные конфликты - виноваты провокаторы.

10)Сотни нелегалов гостарбайтеров - виноват работодатель, миграционная служба, ленивый и зажравшийся народ.

11)Поголовное пьянство - виноваты дурные традиции, особенности национальной охоты/рыбалки/культуры (нужное подчеркнуть)

В общем, все перечислять - мне дня не хватит, а смысл и так понятен.

В добавок ко всему еще " ВОВСЕМ ВИНОВАТЫ 90-е "/СССР/РИ/Крызыс (нужное подчеркнуть)

----------------------------------------------------------------------------

Вот вы объясните мне дураку- если во всем виновата история, традиции, культура, народ ... как я должен оценивать работу президента??

Может по рейтингу доверия? или довериться мнениям Экспертов?, а может я ,вообще, сам дурак и не оценивать и выбирать главу государства???

[Cкрыть]
Но вот убейте, не получается у меня этого сделать

убЪём.

Ну что тут сказать. КГБшник подрабабтывает президентом царём, но денег было мало и он решил ещё поработать верховным главнокомандую.Краб рад. иногда ради веселья проводит выборы(а может просто Чуров думал что в России 300млн человек и лишние 150млн приписал к ЕР(уверен на 146% :D ,что это так). Путин любит веселиться и время от времени передаёт бразды правления своей собаке Медведэ. Вот такой вот Владимир I из династии Путиных ,царь всероссийский . :020:

Сейчас России нужен правитель типа Сталина, уж он то на кол всех этих казнокрадов посадит...Хотя коммунисты такие коммунисты :lol: , но они всяко лучше МедвеПута.

Изменено пользователем Chappi

А вообще России нужна монархия.Но среди аристократии одни высеры , либо уже иностранцы. Не понимаю почему 70% чморят Николая II. Если бы не Быдло-Ленин,Россия доминировала бы в мире.Но коммунисты , хоть и захватили власть,убили царя, они вели страну к процветанию и у них это получалось.(Горбач не в счёт).а чего добился Владимир I Путин?минус население?, ужасное образование? или убогое здравоохранение?А и ещё армия на уровне Зимбабве.

MrRombik

Я лично считаю, что он правитель хороший, но не идеальный :) . Хотя если подумать, кто бы идеальным??? :unsure:

P.S. аватарка просто прикольная)

Изменено пользователем MrRombik

Адмирал

Мда...Что бы оценить работу В.В.Путина надо просто сравнить его обещания с профицитом.Вот по этому критерию и определить какой он президент.

Ричард
журнал 07 года же

как бы пруф

http://www.time.com/time/interactive/0,31813,1681791,00.html

07 года, зайди в вики там тоже есть.

А твоя ссылка идёт на статью про какой-то посторонний журнал.

Изменено пользователем Ричард

amegapetya
Мда...Что бы оценить работу В.В.Путина надо просто сравнить его обещания с профицитом.Вот по этому критерию и определить какой он президент.

Замечательно, а вы слушали его послания к фед.собранию? Нет??А зря!

А вы послушайте: обещания у него - одни и те же на протяжении всех лет правления (грубо говоря "Я подниму Россию с колен" , только надо истребить коррупцию , диверсифицировать экономику, победить демографические проблемы, бороться с нелегальной иммиграцией , двигать науку, культуру, (в последнем еще добавилась религия) , подготовить квалифицированные кадры , повысить качество и доступность медицины , и тд.)

----

Исключения: В первом послании 2000г - было разогнать губернаторов в т.ч. Березовского , Гусинского , и пр. , отприватизировать их акции (орт , нтв и пр.) на вскидку, больше и не припомню.

Olegard

:huh:

Замечательно, а вы слушали его послания к фед.собранию? Нет??А зря!

А вы послушайте: обещания у него - одни и те же на протяжении всех лет правления (грубо говоря "Я подниму Россию с колен" , только надо истребить коррупцию , диверсифицировать экономику, победить демографические проблемы, бороться с нелегальной иммиграцией , двигать науку, культуру, (в последнем еще добавилась религия) , подготовить квалифицированные кадры , повысить качество и доступность медицины , и тд.)

Если президент только мечтает ( даже если и вслух...в послании к фед. собранию) вместо того, чтобы делать шаги в положительном направлении - это уже многое показывает. :unsure:

Уважения достоин человек ( а уж тем более глава государства...), который говорит перед людьми "Я истребил коррупцию, победил дем. проблему, поднял с ракообразного состояния науку и культуру, правильно потратил доходы от продажи сырья ( хотя бы от этого...), вложив их в родную инфраструктуру и заводы... :017:",

а не, читая по бумажке, : " Да вот, да, надо то то делать и то то :blink: ..."

( 100 тыс. матов ! ) Это народ должен так выражать свои чаянья, но уж точно не тот, кто наделён властью... :mad:

Мне без разницы на все его показные полёты в самолётах и с гусями. И там более на его внутренний мир. И даже на его внешний вид ( можно было лицо не править, вроде не женщина, а мужик...) - глава страны должен в первую очередь отвечать за свои слова, а не пролонгировать их , делая лишь косметические ремонты в государстве ( вместо капитальных). Еще раз убеждаюсь, что у него связаны руки по многим направлениям. :yes3: Кем - это уже другой вопрос.

П.С. Еще хуже, что все реально альтернативные личности в политике тщательно отсеиваются или вообще отсутствуют. Достойной замены даже ему пока не видно. :o

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
Уважения достоин человек ( а уж тем более глава государства...), который говорит перед людьми "Я истребил коррупцию, победил дем. проблему, поднял с ракообразного состояния науку и культуру, правильно потратил доходы от продажи сырья ( хотя бы от этого...), вложив их в родную инфраструктуру и заводы... :017:",

а не, читая по бумажке, : " Да вот, да, надо то то делать и то то :blink: ..."

Послание к фед. собранию это не отчет о проделанной работе, а планы на будущее, т.е что надо сделать. А сделал Путин для России не мало.

Panzership
Послание к фед. собранию это не отчет о проделанной работе, а планы на будущее, т.е что надо сделать. А сделал Путин для России не мало.
Например зачитал послание к Федеральному Собранию :022:.

amegapetya
А сделал Путин для России не мало.

:sarcastic_hand: Ой, да ладно вам.. Ну что он сделал?? По-моему, этот тип, только и умеет на всех депрессию наводить.

Все его отчеты, сводятся к формулировкам типа: "В этом году, мы увеличили какую то куйню на 2%, конечно, это меньше чем в прошлом году, но в пересчете на реальную куйню, эта куйня выросла!" или ".. в принципе, я доволен тем ,как работает правительство."

[ спустя два предложения] "Кошмар! Коррупция полностью поразила все органы власти" :blink: и тд.

-----------

И не надо говорить , что он много сделал, только потому, что мы не видим и не знаем ,что он вообще делает :acute: .

Настоящую работу, только глухо-немо-слепой не заметит.

---

Вот и педивикия намекает нам о том же, но другими словами:

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.

Изменено пользователем amegapetya

belogvardeec
И не надо говорить , что он много сделал, только потому, что мы не видим и не знаем ,что он вообще делает :acute: .

Вы не видите и не знаете... это ваши проблемы. Просвещайтесь.

Panzership
Вы не видите и не знаете... это ваши проблемы. Просвещайтесь.

Опять Путину какой-то народ неправильный достался: не видит его ошеломляющих успехов :D.

Белый Волк

MihaLbl4

Путин посетил Волгоград в честь Сталинградской битвы

Мнение просвещенного общества о проделанной Путиным работе по укреплению нашей Родины
Изменено пользователем kulbek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809383

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...