Путин В.В. - Страница 48 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
metalhead
Это как раз саранча живет стабильно, что миллион лет она жрала травку, что сейчас :) В отличие от столь нелюбимого вами прогрессирующего человечества :)

Вопрос, безусловно, сложный, простейшие сравнения здесь неприменимы, я просто вкратце изложил свою точку зрения, и она имеет право на жизнь.

treshold
Не то, что вы подумали :) Я имею в виду - не скатываться в варварство после каждого цикла развития цивилизации.

Кстати о цикле: опыт человечество накапливает, так что того и гляди цикл прервется.

treshold
Вопрос, безусловно, сложный, простейшие сравнения здесь неприменимы, я просто вкратце изложил свою точку зрения, и она имеет право на жизнь.

Ну так стабильность в простоте.

Михаил Пселл
Кстати о цикле: опыт человечество накапливает, так что того и гляди цикл прервется.

Если действительно так - что же, благословлено человечество, оно идёт к освобождению от страданий.

Однако я по-прежнему утверждаю - глобальный смутокризис грядёт. Мы его не застанем, а ближайшие потомки - вполне.

Изменено пользователем Михаил Пселл

metalhead
А какие должны быть цели у челевечества? В чем по-вашему смысл его существования.

Я думаю, самый лучший ответ на это будет "не знаю".

Не то, что вы подумали :) Я имею в виду - не скатываться в варварство после каждого цикла развития цивилизации.

Тоже хорошая цель, но материальный прогресс этому не очень то и мешает. Скорее наоборот, голодному человеку легче скатиться в варварство, чем сытому.

UBooT

:lol: Ну вы, блин, даёте... Прогрессирующее человечество, цели, наука-философия...

Тут вот один представитель человечества-слесарь приходил как-то к нам домой, после неоднократных звонков по поводу холодной батареи отопления (а морозец-то был)... И популярно пояснил: хз чего она холодная - может "не раскачалась", может ещё что, да и вообще я тут был только что с комиссией, там 12 градусов в квартире, а у вас ещё ничего... А жалоба ваша у меня в кармане лежит, да... Так что не беспокойтесь - нас трое слесарей осталось на 96 многоквартирных тутошних домов - всё будет хорошо... И ушёл... А батарея так и не раскачалась... А 1500 рублей за отопление ежемесячно, а по телефонам ДУК только заявки и никаких комментариев, а выборов пока не предвидится...

Посему сложно как-то это - про человечество сразу и целиком...

Я думаю, самый лучший ответ на это будет "не знаю".

Вот и я не знаю в чем "высшая цель". Пока человечество само себе придумывает цели и их же и реализовывает. Но лучше так, чем вообще не иметь никаких целей, как у саранчи.

metalhead
:lol: Ну вы, блин, даёте... Прогрессирующее человечество, цели, наука-философия...

Тут вот один представитель человечества-слесарь приходил как-то к нам домой, после неоднократных звонков по поводу холодной батареи отопления (а морозец-то был)... И популярно пояснил: хз чего она холодная - может "не раскачалась", может ещё что, да и вообще я тут был только что с комиссией, там 12 градусов в квартире, а у вас ещё ничего... А жалоба ваша у меня в кармане лежит, да... Так что не беспокойтесь - нас трое слесарей осталось на 96 многоквартирных тутошних домов - всё будет хорошо... И ушёл... А батарея так и не раскачалась... А 1500 рублей за отопление ежемесячно, а по телефонам ДУК только заявки и никаких комментариев, а выборов пока не предвидится...

Посему сложно как-то это - про человечество сразу и целиком...

Прав, отец. Но у меня в общаге пока топят(и при Сердюкове топили—во повезло!), меня и на философию жизни тянет, соответственно :)

UBooT
Прав, отец. Но у меня в общаге пока топят(и при Сердюкове топили—во повезло!), меня и на философию жизни тянет, соответственно :)

:lol: Вот тут и ответ... И былинное освоение Солнечной системы тут хз каким боком... Вот не к ночи помяну - не помню при СССР, чтоб зимой батарея не топила-неделями-никого не дождёсся и электричество больше, чем на пару часов отключения не помню (месяц назад - двое суток не было, зато у знакомой в морозилке малина лежала - стала таять и портиться - поделилась, чтоб не выбрасывать :lol: )...

belogvardeec
Вот не к ночи помяну - не помню при СССР, чтоб зимой батарея не топила-неделями-никого не дождёсся и электричество больше, чем на пару часов отключения не помню

Ну вот не надо этого, ну не надо. При СССР я помню отключения электричества регулярные были и на 4 часа было и на сутки.

UBooT
Ну вот не надо этого, ну не надо. При СССР я помню отключения электричества регулярные были и на 4 часа было и на сутки.

Ну, я за всё пространство советское сказать не могу... А из опыта борьбы с ЖКХ, могу пояснить, что телефонов ни инженерных групп ЖКХ, ни руководителей ЖКХ... вплоть до дежурного по Облисполкому никто не скрывал... И чем выше ты звонил, тем верней была общая реакция... А нынче мне присоветовали - а ты попробуй в живом эфире позвонить мэру, он вроде регулярно их проводит... :023: Ты ж наверно понимаешь, что для цивилизованного государства должно быть достаточно один раз сообщить о невыполнении услуг - по телефону принятия таких заявок организации берущей за оказание этих услуг плату... Да, мне вежливая женщина звонила с вопросом - как там у вас ? (из какого-то, хз департамента чего-то... Через неделю после моего третьего звонка... Да, мужик этот приходил... Да, все приветливые...

belogvardeec
А из опыта борьбы с ЖКХ, могу пояснить, что телефонов ни инженерных групп ЖКХ, ни руководителей ЖКХ... вплоть до дежурного по Облисполкому никто не скрывал..
Будто щас скрывают?

Другое дело, что никто не чешется, хоть в приемную мэра или губернатора звони, это да))

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Путин подписал «закон Димы Яковлева»Нажмите здесь!
 МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал «закон Димы Яковлева», который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами, он вступит в силу с 1 января 2013 года, сообщила пресс-служба Кремля.

Закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ», или «закон Димы Яковлева», как окрестили его депутаты, был принят Госдумой 21 декабря и единогласно одобрен в Совете Федерации 26 декабря.Список граждан США, которым запретят въезд в РФ, в документе не опубликован.

Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков список лиц, подпадающих под действие «антимагнитского закона», определен, но обнародован не будет. Он также добавил, что глава государства учел заключение Совета по правам человека при подписании документа.

Владимир Путин также подписал указ о мерах по защите сирот, упрощающий, в том числе, процедуры усыновления. Как говорится в указе, в частности, усыновители в России получат налоговые льготы. Проекты соответствующих федеральных законов будут внесены кабмином в Госдуму до 1 марта 2013 года.

Уточнить порядок приема детей в патронатные семьи поручено Думе.

«Рекомендовать Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации доработать в приоритетном порядке проекты федеральных законов… предусмотрев в том числе уточнение порядка приема ребенка в патронатную семью и форм его воспитания», — говорится в указе. В документе также отмечается, что региональных чиновников станут оценивать по количеству детей, оставшихся без попечения родителей.

Председатель президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил о намерении изучить указ президента о мерах по защите детей-сирот.

«Мы намерены изучить тот указ, который подписал президент, который касается поддержки детей сирот, чтобы понять, в каком направлении нам нужно работать дальше. В письме, которое было направлено президенту вчера, были наши предложения по улучшению положения детей-сирот и созданию благоприятных условий для их семейного обустройства. Важно понять, совпали ли наши предложения с тем, что подписал президент в своем указе», — сказал РИА Новости Федотов.

Вместе с тем, он надеется, что президент посмотрит критические замечания экспертов СПЧ по «антимагнитскому закону» и решит вопрос о том, нужно ли вносить в него изменения.

«Мы говорили, что он (закон), например, не соответствует Конституции по порядку принятия. Но это исправить невозможно — он уже принят и подписан. То, что касается его коллизий с соглашением российско-американским, этот вопрос надо решать каким-то образом, потому что международные нормы имеют приоритет перед нормами внутреннего законодательства», — отметил глава СПЧ.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя указ главы государства, заявил, что подписание закона о мерах по защите сирот началом реализации программы «Россия без сирот».

«Надо сейчас все силы бросить на то, чтобы поддержать российские семьи, восстанавливать семьи, находящиеся в опасном социальном положении, и стимулировать приемные семьи. Мы с задачей устройства сирот, даже если это дети-инвалиды, можем справиться. Я считаю, что указ президента — это начало реализации глобальной стратегии "Россия без сирот"», — заявил омбудсмен.

Астахов также добавил, что после подписания президентом «закона Димы Яковлева» особое внимание будет уделяться детям, которые не смогли выехать в США из-за его принятия. «Под личную ответственность губернатора, чтобы эти дети были устроены в первую очередь», — добавил он.

По мнению Астахова, меры по поддержке сирот и приемных родителей из указа главы государства изменят ситуацию в этой сфере коренным образом.

«Высшие должностные лица РФ и субъектов РФ обязаны контролировать работу по подбору и подготовке квалифицированных кадров для работы с сиротами. Реализация комплекса мер, предусмотренных указом президента РФ по поддержке сирот и приемных родителей, изменит ситуацию коренным образом», — говорится в микроблоге омбудсмена.

Между тем политолог Михаил Ремизов высказал мнение, согласно которому «закон Димы Яковлева» несет репутационную проблему для власти, однако это вряд ли станет поводом для массовых акций протеста.

«Это темой для массовых каких-то протестов резонанных не станет, но, наверное, станет одной из тем постоянных упреков власти и может, конечно, сказаться негативно на международном имидже — не потому что закон жесткий, а потому что, скажем так, странная логика ответа на "акт Магнитского", — сказал Ремизов РИА Новости.

По его мнению, если оппозиция будет сильно педалировать эту тему, "то это будет что-то вроде Pussy Riot — когда внутри довольно узкой среды кипит негодование, но чем больше фокусируется внимание на этой теме, тем в большей степени это отдаляется от широких народных масс, от массовых социальных групп".

"Закон Димы Яковлева" предусматривает составление списка американцев, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юридических лиц на территории РФ будет приостановлена. Норма распространяется на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев. Закон также вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США политических НКО и некоммерческих организаций, чья работа угрожает интересам РФ.

Закон назван в память о погибшем двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле, а также в память обо всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США.

Тем временем психолог благотворительного фонда "Семья и детство" Татьяна Попова, высказывая свою точку зрения относительно принятого закона, отметила, что российским детям, которые надеялись обрести семью в Америке, требуется психологическая помощь, которая заключается прежде всего в том, чтобы эти дети как можно скорее обрели семью в России.

"У маленьких детей в любом случае теплится надежда, что родители появятся. Я считаю, что сложно будет этим детям в России найти усыновителей, потому что не так много людей, желающих усыновить детей-инвалидов. Но это нужно делать и чем скорее, тем лучше", — сказала Попова РИА Новости.

Эксперт также добавила что нужно учитывать возраст детей, насколько они знали своих усыновителей и насколько были к ним привязаны. "Если дети в осознанном возрасте, они понимают, что происходит и у них уже произошла психологическая настройка на то, что их жизнь улучшится, что у них появится мама и папа, семья — а это самое важное и ценное в жизни, то, безусловно, для них это психологический стресс", — рассказала Попова. С трех-четырех лет ребенок уже осознает, что происходит вокруг него, пояснила психолог.

[Cкрыть]

Источник и видео: http://news.mail.ru/politics/11465957/?frommail=1

Чтож, не будут брать американцы, будут другие.... на органы.

Изменено пользователем MihaLbl4

UBooT
Путин подписал «закон Димы Яковлева»Нажмите здесь!
 МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал «закон Димы Яковлева», который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами, он вступит в силу с 1 января 2013 года, сообщила пресс-служба Кремля.

Закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ», или «закон Димы Яковлева», как окрестили его депутаты, был принят Госдумой 21 декабря и единогласно одобрен в Совете Федерации 26 декабря.Список граждан США, которым запретят въезд в РФ, в документе не опубликован.

Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков список лиц, подпадающих под действие «антимагнитского закона», определен, но обнародован не будет. Он также добавил, что глава государства учел заключение Совета по правам человека при подписании документа.

Владимир Путин также подписал указ о мерах по защите сирот, упрощающий, в том числе, процедуры усыновления. Как говорится в указе, в частности, усыновители в России получат налоговые льготы. Проекты соответствующих федеральных законов будут внесены кабмином в Госдуму до 1 марта 2013 года.

Уточнить порядок приема детей в патронатные семьи поручено Думе.

«Рекомендовать Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации доработать в приоритетном порядке проекты федеральных законов… предусмотрев в том числе уточнение порядка приема ребенка в патронатную семью и форм его воспитания», — говорится в указе. В документе также отмечается, что региональных чиновников станут оценивать по количеству детей, оставшихся без попечения родителей.

Председатель президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил о намерении изучить указ президента о мерах по защите детей-сирот.

«Мы намерены изучить тот указ, который подписал президент, который касается поддержки детей сирот, чтобы понять, в каком направлении нам нужно работать дальше. В письме, которое было направлено президенту вчера, были наши предложения по улучшению положения детей-сирот и созданию благоприятных условий для их семейного обустройства. Важно понять, совпали ли наши предложения с тем, что подписал президент в своем указе», — сказал РИА Новости Федотов.

Вместе с тем, он надеется, что президент посмотрит критические замечания экспертов СПЧ по «антимагнитскому закону» и решит вопрос о том, нужно ли вносить в него изменения.

«Мы говорили, что он (закон), например, не соответствует Конституции по порядку принятия. Но это исправить невозможно — он уже принят и подписан. То, что касается его коллизий с соглашением российско-американским, этот вопрос надо решать каким-то образом, потому что международные нормы имеют приоритет перед нормами внутреннего законодательства», — отметил глава СПЧ.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя указ главы государства, заявил, что подписание закона о мерах по защите сирот началом реализации программы «Россия без сирот».

«Надо сейчас все силы бросить на то, чтобы поддержать российские семьи, восстанавливать семьи, находящиеся в опасном социальном положении, и стимулировать приемные семьи. Мы с задачей устройства сирот, даже если это дети-инвалиды, можем справиться. Я считаю, что указ президента — это начало реализации глобальной стратегии "Россия без сирот"», — заявил омбудсмен.

Астахов также добавил, что после подписания президентом «закона Димы Яковлева» особое внимание будет уделяться детям, которые не смогли выехать в США из-за его принятия. «Под личную ответственность губернатора, чтобы эти дети были устроены в первую очередь», — добавил он.

По мнению Астахова, меры по поддержке сирот и приемных родителей из указа главы государства изменят ситуацию в этой сфере коренным образом.

«Высшие должностные лица РФ и субъектов РФ обязаны контролировать работу по подбору и подготовке квалифицированных кадров для работы с сиротами. Реализация комплекса мер, предусмотренных указом президента РФ по поддержке сирот и приемных родителей, изменит ситуацию коренным образом», — говорится в микроблоге омбудсмена.

Между тем политолог Михаил Ремизов высказал мнение, согласно которому «закон Димы Яковлева» несет репутационную проблему для власти, однако это вряд ли станет поводом для массовых акций протеста.

«Это темой для массовых каких-то протестов резонанных не станет, но, наверное, станет одной из тем постоянных упреков власти и может, конечно, сказаться негативно на международном имидже — не потому что закон жесткий, а потому что, скажем так, странная логика ответа на "акт Магнитского", — сказал Ремизов РИА Новости.

По его мнению, если оппозиция будет сильно педалировать эту тему, "то это будет что-то вроде Pussy Riot — когда внутри довольно узкой среды кипит негодование, но чем больше фокусируется внимание на этой теме, тем в большей степени это отдаляется от широких народных масс, от массовых социальных групп".

"Закон Димы Яковлева" предусматривает составление списка американцев, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юридических лиц на территории РФ будет приостановлена. Норма распространяется на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев. Закон также вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США политических НКО и некоммерческих организаций, чья работа угрожает интересам РФ.

Закон назван в память о погибшем двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле, а также в память обо всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США.

Тем временем психолог благотворительного фонда "Семья и детство" Татьяна Попова, высказывая свою точку зрения относительно принятого закона, отметила, что российским детям, которые надеялись обрести семью в Америке, требуется психологическая помощь, которая заключается прежде всего в том, чтобы эти дети как можно скорее обрели семью в России.

"У маленьких детей в любом случае теплится надежда, что родители появятся. Я считаю, что сложно будет этим детям в России найти усыновителей, потому что не так много людей, желающих усыновить детей-инвалидов. Но это нужно делать и чем скорее, тем лучше", — сказала Попова РИА Новости.

Эксперт также добавила что нужно учитывать возраст детей, насколько они знали своих усыновителей и насколько были к ним привязаны. "Если дети в осознанном возрасте, они понимают, что происходит и у них уже произошла психологическая настройка на то, что их жизнь улучшится, что у них появится мама и папа, семья — а это самое важное и ценное в жизни, то, безусловно, для них это психологический стресс", — рассказала Попова. С трех-четырех лет ребенок уже осознает, что происходит вокруг него, пояснила психолог.

[Cкрыть]

Чтож, не будут брать американцы, будут другие.... на органы.

Про органы не знаю, а балабольства как всегда выше крыши...

А это наверно, чтоб не травмировать этих американцев общественной оглаской... :lol:

MihaLbl4

Политологи назвали причины лидерства Путина в рейтинге Foreign PolicyНажмите здесь!
 МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Лидерство президента России в рейтинге самых влиятельных людей мира свидетельствует о том, что для мировой политики одним из самых важных событий 2012 года стало возвращение Владимира Путина на высший государственный пост, и показывает, что он, как полагает общественное мнение, сконцентрировал в своих руках наибольшую власть, считают опрошенные РИА Новости эксперты.

Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по итогам 2012 года по версии американского журнала Foreign Policy. При этом фактически российский президент занимает вторую строчку рейтинга, так как первое место не занято никем.

"Возвращение Путина на пост президента России и проект создания Евразийского союза, идеологом которого является Путин, это те глобальные тренды, которые оказались в 2012 году наиболее существенными для мировой политики", — сказал Бадовский.

Он отметил, что рейтинг Foreign Policy является одним из самых серьезных и уважаемых в глобальной политике.

Вместе с тем Бадовский связывает решение журнала оставить первое место вакантным с кризисом лидерства среди западных политиков. "Что касается решения Foreign Policy в этом году формально оставить первое место вакантным, здесь есть небольшая уловка, смысл которой в том, что фактически журнал как бы говорит, что мы хотели бы поставить на первое место кого-то из западных политических лидеров, но прекрасно понимаем, что на сегодняшний день мы сделать это не можем, потому что есть определенный кризис лидерства на Западе", — отметил он.

По его мнению, это связано с экономическими трудностями в Евросоюзе и непростой ситуацией в американской политике. "(Канцлер Германии Ангела) Меркель и (президент США Барак) Обама — те люди, которые олицетворяют лидерство на западном политическом олимпе, они переживают не самый пик своей карьеры… В этих условиях по факту первое место достается Путину", — добавил эксперт.

В свою очередь, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов выделил три причины, по которым Путин возглавил рейтинг влиятельных политиков.

"Первая причина состоит в том, что из лидеров крупных, влиятельных на международной арене стран Путин сконцентрировал в своих руках наибольшую власть. По крайней мере, в этом уверено общественное мнение как за рубежом, так и внутри страны", — сказал РИА Новости политолог.

При этом Ремизов подчеркнул, что Китай, как глобальная сила, имеет гораздо больший масштаб влияния, чем Россия.

"Но лидер КНР не имеет такой власти, потому что там власть носит коллективный, распределенный характер. Еще в большей степени это касается США и Евросоюза. А Россия, с одной стороны, достаточно крупная сила на международной арене, а с другой, власть, как считают, в достаточно высокой степени сконцентрирована в одних руках", — отметил он.

По словам эксперта, вторая причина состоит в том, что Путин из когорты мировых лидеров находится у власти достаточно долго.

"Третья причина состоит в том, что сильных ярких лидеров на мировой арене не хватает. Их очень мало сегодня, лидеры измельчали. В принципе, я думаю, именно это хотел журнал подчеркнуть тем, что оставил первое место вакантным. Лидеров такого масштаба, какие были даже во второй половине 20 века, сейчас на глобальной сцене нет", — говорит политолог.

"На фоне вот этих измельчавших западных лидеров Путин смотрится некоторым напоминанием о политиках большого стиля, которые были на Западе еще совсем недавно", — заключил Ремизов.

Следом за президентом России в рейтинге журнала идут глава Федеральной резервной системы США Бену Бернанке, затем Меркель и Обама, далее — председатель Европейского Центрального банка Марио Драги и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оказались на восьмом и девятом местах в рейтинге, а замыкает десятку самых влиятельных людей мира саудовский монарх Абдалла Бен Абдель Азиз Аль Сауд.

[Cкрыть]

Источник: http://ria.ru/politics/20130104/917122644.html

Lichtenfield

По мне так Путин замечательный император всея России и этим всё сказано. Короны да скипетра не хватает. Но бесспорно правитель он хороший.

А я за В.В.П. потому что

1)на данном этапе никто из известных политиков не сможет его заменить Зюганов,Жириновский,Прохоров нееееет!

2)Путина боятся...но я не про наших граждан ,вечно его обсирающих, а про другие гос-ва.будь место путина другой президент, наша страны уже была бы поделена на куски и сферы влияния.подумайте об этом

3)наконец просто гордость берёт что твой президент имеет такую награды как "человек года"

MihaLbl4
3)наконец просто гордость берёт что твой президент имеет такую награды как "человек года"

Обама 2 раза признан челом года)

2) Наша страна поделена на азиатско-кавказские куски) Сунься куда в какую область или регион, заправляют свои хачитуряны и джигунашвили.

1) А вот это да. В своё время всех успел устранить)

belogvardeec
1) А вот это да. В своё время всех успел устранить)

Кого устранил то? Ходора? Остальные "красавцы" как были так и есть, только не нужны они никому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809369

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...