Путин В.В. - Страница 33 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Дохтур
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ой вэй, я прошел и проголосовал! А вдруг меня уже пасут ФСБшники, и "нужным людям" отправился доклад о взятии меня "на карандаш"?! :o

belogvardeec
А шевеление пальцами - это переезд в Москву или какую Европу гастарбайтером, с надеждой продвинутся? Так Москва с Европой вроде не резиновые.
А почему нельзя начать развивать свой регион? Открыть бизнес там или еще как-то... Да элементарно пойти на завод работать. Хрен - будут пить и ныть как всё плохо. Да элементарно вскопай огород и посади картошку ту же, разведи свиней епт. Если включить голову можно много чего придумать.

Просто такие люди приехав и в Москву не будут ни хрена делать, только искать отмазки - типа разрешения на работу нет, прописки нет и т.п.

Изменено пользователем belogvardeec

Белый Волк
Не уверен, что обречена.

В смысле русской России — безусловно. Уже сейчас Росстат завышает численность населения на несколько миллионов, чтоб не так позорно смотрелось. Можно заселить гастарбайтерами, но Россия ли это будет? Хотя перспектива среднеазиатского ханства близка и, видимо, очень манит нашу властную верхушку. Но тут встаёт другая проблема — ресурсы. Их вовсе не так много, как у нас любят трубить, чего-то вовсе нет, что-то близко к исчерпанию, а третье вроде и есть, но добывать его встанет в такие деньги, что нафиг надо. Перспектив у такого пути нет, с расплодившихся таджиков-азербайджанцев на столько новых яхт не выжать просто физически.

Интересно, а есть подобные данные по Латинской Америке?

Можно найти, пожалуй, но смысл? Особенно если учесть, что в российских провинциях не только доходы мизерны, но и расходы очень даже не маленькие. Пожрать да одеться в Штатах как бы не дешевле, чем у нас местами — при совершенно несопоставимых зарплатах. Даже у жителей фавел есть перед россиянами неоспоримое преимущество: там можно жить в домике из фанеры, а кто считал, сколько вообще стоит выжить в Сибири, да и центральная Россия, мягко говоря, не курорт? А ведь всё это тоже деньги, и их надо учитывать.

А почему нельзя начать развивать свой регион? Открыть бизнес там или еще как-то...

Давайте честно: пробовали свой бизнес открыть? И как оно?

Да элементарно пойти на завод работать.

Ну ок, зарплата инженера 15К, а технического 'менеджера' — 960К. Денег на ремонт оборудования не выделяется, зато управляющим закупили представительские машинки. Всё хорошо, горжусь Россией.

Изменено пользователем Белый Волк

belogvardeec
Перспектив у такого пути нет,
Ну, а у какого есть? Против Путина реальная сила какая кроме Немцова-Ходорковского-Собчак? Вам с ними не противно в одном ряду, не? Я бы побрезговал.
Давайте честно: пробовали свой бизнес открыть? И как оно?
Это непросто, базару нет. Но почему чурки открывают в не своей стране, а мы русские не можем? Им то тяжелее вообще то.

В чем же дело? Кто нам мешает больше чем им? Путин? Серьезно?

Ну ок, зарплата инженера 15К, а технического 'менеджера' — 960К.
Где? Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
А почему нельзя начать развивать свой регион?

Так я тоже удивляюсь - почему бы людям у руля государства не развивать свои регионы? Или государство это типа как рэкет, налоги заплати и разбежались?

Толстый
В смысле русской России — безусловно. Уже сейчас Росстат завышает численность населения на несколько миллионов, чтоб не так позорно смотрелось. Можно заселить гастарбайтерами, но Россия ли это будет? Хотя перспектива среднеазиатского ханства близка и, видимо, очень манит нашу властную верхушку. Но тут встаёт другая проблема — ресурсы. Их вовсе не так много, как у нас любят трубить, чего-то вовсе нет, что-то близко к исчерпанию, а третье вроде и есть, но добывать его встанет в такие деньги, что нафиг надо. Перспектив у такого пути нет, с расплодившихся таджиков-азербайджанцев на столько новых яхт не выжать просто физически.

Просто, даже в странах типа Гватемалы, где ресурсов явно меньше, чем у нас, властная верхушка находила способы выжимать из людей на яхты и особняки. Конечно все, кроме бюрократии, военных и приближенных к власти предпринимателей, влачат в такой системе жалкое существование, но сама система довольно устойчива. А для экспорта минералов/леса/металлов таджиков хватит, да и квалифицированные рабочие у нас все же в каком-то масштабе воспроизводятся.

Можно найти, пожалуй, но смысл?

Весьма интересно, насколько мы близки к Латинской Америке по этим параметрам.

Особенно если учесть, что в российских провинциях не только доходы мизерны, но и расходы очень даже не маленькие. Пожрать да одеться в Штатах как бы не дешевле, чем у нас местами — при совершенно несопоставимых зарплатах. Даже у жителей фавел есть перед россиянами неоспоримое преимущество: там можно жить в домике из фанеры, а кто считал, сколько вообще стоит выжить в Сибири, да и центральная Россия, мягко говоря, не курорт? А ведь всё это тоже деньги, и их надо учитывать.

Расходы, конечно, у нас больше. Но отопительные системы кое-как поддерживают, и вроде бы таких мрачных катастроф, какие предсказывались еще к 2010 году и раньше (у Кара-Мурзы это читал) вроде бы не случилось. А деревни ждет дальнейшая деградация и переход к отоплению дровами, наверное.

Изменено пользователем Толстый

Белый Волк
Ну, а у какого есть? Против Путина реальная сила какая кроме Немцова-Ходорковского-Собчак? Вам с ними не противно в одном ряду, не?

Это совершенно бессмысленный аргумент: сначала Путин 'зачистил' политическое поле страны от всяких конкурентов, а теперь его адепты плачутся, что-де никого больше нет. Дело не в конкретных личностях, дело в прозрачности их действий. Надо — дядю Васю пусть поставят, но при этом его действия должны быть полностью подотчётны обществу. Не справляется, не решает проблем, хапает себе как Путин — гнать в шею. Должна быть смена кадров, тогда-то постепенно появится кто-то достойный. Иначе Вы банальный русофоб, который считает, что 110 млн русских не в состоянии в конечном итоге выставить лидера.

Это непросто, базару нет. но почему чурки открывают в несвоей стране, а мы русские не можем? Им то тяжелее вообще то.

в чем же ело? кто нам мешает больше чем им? Путин? Серьезно?

Конечно, серьёзно. Сращение этнической мафии с государственной не должно быть секретом для бывшего работника МВД)

Где?

На заводе. И далее — везде:

Только 4,9 тысячи рублей и 5,2 тысяч рублей по итогам 2010 года ежемесячно остаются на расходы семьи в Брянской и Ивановской областях, что меньше чем в Чеченской Республике, занимающей следующее за ними 8-е место в рейтинге. Замыкают 10-ку по уровню бедности Костромская и Курганская области, говорится в составленном рейтинге.

В целом результаты исследования "оказались достаточно разочаровывающими": двух заработных плат едва хватает на необходимые четыре прожиточных минимума. Остаток на семью в 36 регионах не превышает 10 тысяч рублей. И это притом, что прожиточный минимум в нашей стране - величина более чем скромная и с большой натяжкой характеризует биологический уровень выживания, уточняют аналитики.

Естественно, ни о каких сбережениях, ипотеке и всем прочем речи идти в такой ситуации не может, добавляют они.

Если же брать в расчет не двух детей, а трех (что вполне резонно с точки зрения демографической программы), то, как показали расчеты, стандартная семья не имеет возможности содержать троих детей, даже если ее траты не будут выходить за рамки прожиточного минимума, говорят расчеты экспертов.

Из рейтинга следует также, что в Алтайском крае семья из двух работающих родителей и двух детей-иждивенцев после обеспечения прожиточного минимума имеет средств меньше, чем одинокий пенсионер, также живущий в регионе на уровне минимальных затрат. Близки к похожим результатам и другие регионы. И это вовсе не означает, что в этих регионах достойная пенсия - просто здесь очень низкая зарплата, поясняют аналитики.

Не хотите поехать в провинцию "покрутиться", чтобы оставалось 4900 рублей в кошельке, нет? Чтобы, так сказать, теорию практикой проверить?

Изменено пользователем Белый Волк

kirov21

Только хотел предложить переехать в глубинки на благо государства, но меня опередили :)

Толстый
Только хотел предложить переехать в глубинки на благо государства, но меня опередили :)

Да о какой глубинке может идти речь, если все деревенские, кто может, ездят у нас в город работать охранниками? Иной раз туда и обратно этак 6 часов езды бывает. Но все равно это выгоднее, чем сомнительные предложения некоторых особо умных товарищей завести свое хозяйство, вбухать туда кучу денег и получить в итоге шиш без масла.

Изменено пользователем Толстый

Dart An'ian
Надо — дядю Васю пусть поставят, но при этом его действия должны быть полностью подотчётны обществу. Не справляется, не решает проблем, хапает себе как Путин — гнать в шею. Должна быть смена кадров, тогда-то постепенно появится кто-то достойный. Иначе Вы банальный русофоб, который считает, что 110 млн русских не в состоянии в конечном итоге выставить лидера.

Меня всегда очень веселит, когда ультраправые и ультралевые сходятся во мнении :D

Кстати, возможно, это говорит о верности мнения.

Да о какой глубинке может идти речь, если все деревенские, кто может, ездят у нас в город работать охранниками? Иной раз туда и обратно этак 6 часов езды бывает. Но все равно это выгоднее, чем сомнительные предложения некоторых особо умных товарищей завести свое хозяйство, вбухать туда кучу денег и получить в итоге шиш без масла.

Да ладно, в выгоде ли дело? А может в том, что сидеть сутки через трое, подперев голову рукой, куда легче и приятней, чем вкалывать с утра до позднего вечера на земле?

Толстый
Да ладно, в выгоде ли дело? А может в том, что сидеть сутки через трое, подперев голову рукой, куда легче и приятней, чем вкалывать с утра до позднего вечера на земле?

Так это и есть выгода - соотношение усилий и результата. Ежели за плевание в потолок платят поболее, чем за ковыряние в земле, то кому это ковыряние надобно будет?

Вот, пример, у меня знакомый приехал с Украины, начал тут работать с нуля грузчиком, сейчас начальник среднего звена на фирме. И чего думаешь? Говорит точно что и я - в провинции ноют о нищете и безысходности те, кто сам пальцем пошевелить не желает. Иди работай, думай головой, придумывай что-то, крутись и заживешь. возможности то есть. Ладно бы не было, другое дело, были б какие то ограничения, сословия, касты, но нет этого. Иди, добивайся, все дороги открыты. Захочешь добъешься.

Ну как бы касты есть и сословия. Прибыльные места по наследству передаются. А о "чурках" вообще молчу. Им не тяжелее открывать свой бизнес, особоенно если подмять пол города под себя. Заводы? А какие заводы, если администрация ничего не хочет развивать. До 2000-х в моем родном городе действовали молокозавод, хлебозавод, мясокомбинат. На данный момент вместо мясокомбината - московская оптовая точка продажи продуктов, вместо хлебозавода - московский боулинг-центр, мясокомбинала нет, увы :) И куда идти работать? Со средней зарплатой в 7 тясяч, и это не так уж и далеко от Москвы, замечу. А бизнес вой для кого открывать? Лично я как специалист высокого уровня(считаетцо:) ) своему родному городу нужен только как дворник, в самом лучшем случае бухгалтер в сельпо :)

Зато в "глубинке" "разборки партий" лучше видны. И вот тут я уже не говорю про то что СР-ы прокремлевский проект. Когда те чуть ли не силой пытаются что-то устроить в городе. (Едро - вся администрация города, СР-ы - часть крупных продпринимателей.)

belogvardeec
Это совершенно бессмысленный аргумент: сначала Путин 'зачистил' политическое поле страны от всяких конкурентов, а теперь его адепты плачутся, что-де никого больше нет
Да устал уже повторять, что дело не в том как Путин зачистил политическое поле от ходорковских и березовских, а в том с кем вы протестуете в одном ряду против Путина. Не западло?
Надо — дядю Васю пусть поставят, но при этом его действия должны быть полностью подотчётны обществу. Не справляется, не решает проблем, хапает себе как Путин — гнать в шею. Должна быть смена кадров, тогда-то постепенно появится кто-то достойный.
А вы думаете Немцов или Хакамада вам обеспечат такую возможность?))) O, RLY?
Иначе Вы банальный русофоб, который считает, что 110 млн русских не в состоянии в конечном итоге выставить лидера.
Так где лидер то? Боится кровавой гэбни? Что же это за лидер русской нации? Был бы такой как Гитлер, Наполеон или Петр I я бы пошел за ними. От таких полит. поле не зачистишь. А если попытаешься это будет видно. Где же они?
Конечно, серьёзно. Сращение этнической мафии с государственной не должно быть секретом для бывшего работника МВД)
Почему бывшего? :D Да и Путин чтоль срастился? Есть кое-какие проблемы на местах, спору нет. Но возьмите любую европейскую страну и если разбираться то и там вы это найдете. У нас масштабы больше и страна больше. Коррупция не при Путине образовалась и сращение криминала с властью тоже не при нем началось. Вы в курсе, не?
Я о том и говорю. Почему-то у нашего народа из глубинки только и хватает ума ездить работать по неделе охранниками в ТЦ, протирать штаны за 20-30 тысяч, чем шевелить мозгами. Это тоже Путин виноват, да?
Ну как бы касты есть и сословия. Прибыльные места по наследству передаются. А о "чурках" вообще молчу. Им не тяжелее открывать свой бизнес, особоенно если подмять пол города под себя. Заводы? А какие заводы, если администрация ничего не хочет развивать. До 2000-х в моем родном городе действовали молокозавод, хлебозавод, мясокомбинат. На данный момент вместо мясокомбината - московская оптовая точка продажи продуктов, вместо хлебозавода - московский боулинг-центр, мясокомбинала нет, увы И куда идти работать? Со средней зарплатой в 7 тясяч, и это не так уж и далеко от Москвы, замечу. А бизнес вой для кого открывать?
Для кого? Для себя! Для своих горожан! Халява кончилась! Вы думаете по прежнему государство должно для вас заводы открывать чтобы вы там баклуши били? Нет, социализм закончился. Подумай головой, вложись, открой производство, создай рабочие места, производи товар, капитализм же. Он подразумевает активность граждан, а не то, что государство за вас все делает! Как же вы не поймете? Изменено пользователем belogvardeec

Толстый
Я о том и говорю. Почему-то у нашего народа из глубинки только и хватает ума ездить работать по неделе охранниками в ТЦ, протирать штаны за 20-30 тысяч, чем шевелить мозгами.

Я думаю, что у этих людей мозгов поболее будет, чем у здешних интернет-советчиков, которые знают все обо всем :D

belogvardeec
Я думаю, что у этих людей мозгов поболее будет, чем у здешних интернет-советчиков, которые знают все обо всем :D

Если бы у них были мозги, они бы не протирали штаны в охране, а предприняли что-нибудь дельное. Я уж на этих охранников насмотрелся, поверь.

Изменено пользователем belogvardeec

Белый Волк
Да устал уже повторять, что дело не в том как Путин зачистил политьическое поле от ходорковских и березовских, а в том с кем вы протестуете в одном ряду против Путина. Не западло?

Я не в одном ряду, у меня свой ряд вообще-то.

А вы думаете Немцов или Хакамада вам обеспечат такую возможность?))) O, RLY?

Вы так ничего и не поняли из написанного.

Так где лидер то? Боится кровавой гэбни? что же это за лидер русской нации? Был бы такой как Гитлер, Наполеон или Петр I я бы пошел за ними. От таких полит. поле не зачистишь. А если попытаешься это будет видно. Где же они?

Их 110 млн, просто их в СМИ нет, поэтому Вы о них не в курсе. Управлять хуже, чем Путин, очевидно, нельзя, поэтому все 110 млн русских с ним на одном месте. А если ввести систему контроля и прозрачности, а также ротации кадров — то быстренько начнёт появляться какая-никакая элита.

Почему бывшего? :D Да и Путин чтоль срастился? Есть кое-какие пробьлемы на местах, спору нет. но возьмите любую европейскую страну и если разбираться то и там вы это найдете.

Я бы прописал Вам курс эмпирических путешествий — по Европе и по российской глубинке. Желательно также делать остановки и жить некоторое время. Вернётесь убеждённым антипутинистом, инфа 146%.

Толстый
Если бы у них были мозги, они бы не протирали штаны в охране, а предприняли что-нибудь дельное.

Ну вот вы и предпринимайте, коли такой дельный. А других за дураков считать не надо, работают где выгоднее, а не где им насоветуют :)

Для кого? Для себя! Для своих горожан! Халява кончилась! Вы думаете по прежнему государство должно для вас заводы открывать чтобы вы там баклуши били? Нет, социализм закончился. Подумай головой, вложись, открой производство, создай рабочие места, производи товар, капитализм же. Он подразумевает активность граждан, а не то, что государство за вас все делает! Как же вы не поймете?

Так и Вы понять не хотите. Что на местах администрацию везде волнует личная нажива. И это должно быть уже не проблемой народа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785265

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...