Путин В.В. - Страница 627 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

720 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
irbis09sk
7 минут назад, belogvardeec сказал:

я знал, что тебе понравится. 

так значит ты поддерживаешь ношение паранджи и прочих исламских хиджабов в наших школах и на наших улицах? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кадыров позвонил? 

А не кажется ли вам , что вопрос о власти всегда в примате ?  Может кровавый русский термидор вначале , а потом и запрет хиджабов ?  Вы всегда уходите от основы темы и приоритет не в вопросе вашего обсуждения , а куда в более серьезных и важных вопросах

belogvardeec
24 минуты назад, vodko сказал:

@belogvardeec 

Так и не сказал @Solomandra он за или против. Поразительная гибкость и предусмотрительность.

охранителю слишком мудрого политика приходится быть гибким. Ведь мудрейший может что-нибудь такое ляпнуть, что придется разворачиваться на 180 градусов. 

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk

обнуленыш уже не отвечает запросам народа и не надо РИСОВАТЬ цифири опросов и зря подтасовывать выборы . Он давно , если не всегда , полностью антинароден !

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

Тут открыл Трибун. 

Госдума ожидаемо проголосовала против законопроекта, запрещающего ношение религиозной одежды в школах.
И против законопроекта, запрещающего размещение хостелов в многоквартирных домах.

Что за жесть? 

Так нормально же, в школах идеально ношение школьной формы, а не чего попало.

А вот что касается хостелов очередной коррупционный проект пролоббированный хозяевами больших отелей. И для экономики и для туризма сплошной вред, но видимо кто то за него получил большие взятки.

belogvardeec
1 час назад, irbis09sk сказал:

обнуленыш

ну его тут нет, а вот @Solomandraесть. меня больше он интересует. Но он вишь, как вихляет ламбадой. :D от вопросов уходит. А вроде с Сибири говорит. Я не знаю как там к таким вихлюнам относятся. Не думаю, что жалуют.xD

Solomandra
7 часов назад, belogvardeec сказал:

я знал, что тебе понравится. 

так значит ты поддерживаешь ношение паранджи и прочих исламских хиджабов в наших школах и на наших улицах? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кадыров позвонил? 

Поразительно, как люди которые топили против Путина и всячески потталкивали меня- голосуй за этого Даванького теперь делают вид что ничего не помнят. 

Нет БГшечка. Я за светскую школу в отличие от либерды c которой ты в засос целуешься. 

В 05.06.2024 в 14:21, Kapellan сказал:

Даванков предельно корректно формулирует - "дать школам право запрещать". Это не прямой запрет религиозной одежды как таковой. Не нравится, что такая-то школа это запретила? Не водите туда своих детей. 

Проблема действительно решается посредством либерализма - соблюдением законов и равенством перед оным. Именно так, бягешька. А вот все другие варианты действительно закончатся развалом, в том числе столь любимые тобой имперские методы.

ВОт Капеланчик оправдывает......

В 09.03.2024 в 23:46, vodko сказал:

На следующий день Владислав Даванков гулял по Краснодару и раздавал горожанкам цветы. О визите этого кандидата не писали те СМИ, что днем ранее утопали в восторге. Например, в «Новой газете Кубани» Даванков упоминается вскользь в последний раз 8 февраля, когда были подведены итоги регистрации кандидатов.

В общем, не всем кандидатам на Кубани одинаково рады... По крайней мере в СМИ кормящихся из бюджета"

А потом такие запутинцы: ко-ко-ко 136% у деда!

Вот Водочный топит за него

В 23.01.2024 в 15:43, vodko сказал:

Надеждин собрал 100 тысяч подписей, необходимых для регистрации кандидатом на президентских выборах

Об этом свидетельствуют данные на сайте предвыборного штаба политика. Там утверждается, что к текущему моменту в поддержку Бориса Надеждина собрано чуть больше 101 тысячи подписей в 75 регионах России

На мой взгляд, лучше бы один был "умеренный" кандидат: Даванков или Надеждин. А другой призвал голосовать за первого.

Хорошо что случилось не так как мечтал враг России. Я представляю что бы этот Даванков наворотил. 

8 часов назад, vodko сказал:

@belogvardeec 

Так и не сказал @Solomandra он за или против. Поразительная гибкость и предусмотрительность.

Тебе понравилось? Ты так этого хотел....

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
7 часов назад, Arrey сказал:

Так нормально же, в школах идеально ношение школьной формы, а не чего попало.

А вот что касается хостелов очередной коррупционный проект пролоббированный хозяевами больших отелей. И для экономики и для туризма сплошной вред, но видимо кто то за него получил большие взятки.

Вот ты и вляпался в д***о. 

Ибо неспособен критически мыслить и проверять информацию. 

Хотселы давно запрещены в многоквартирных домах с 19 года. Данный закон говорил о НЕЖИЛОЙ части многоквартирников. Там специально об этом умолчали для пипла, что бы подогревать охлос. 

Я специально привел пример как тобой манипулируют эти помойки в ключая. А ты вместе с остальной соевой шоблой потом бегаете тут на негативе. 

Что касается школьной формы то отписал выше. Новость специально умалчала, что законопроект убрали "Новые люди" которые показали свою суть. Продажной помойки обслуживающие каптитал. 

Disa_
11 час назад, Solomandra сказал:

Фамилия больно знакомая....где то я ее видел. ХМм.....А, точно это же "СМЕНЯЕМОСТЬ" которую нас лишили!!!! 

хз кто это и при чем тут сменяемость

Solomandra
21 минуту назад, Disa_ сказал:

хз кто это и при чем тут сменяемость

Ой ты мой хороший. Забыл? Для тебя это норма ты не переживай. Столько времени прошло, для либерала неприлично много.....как тут упомнить

Picture background

irbis09sk
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ну его тут нет, а вот @Solomandraесть. меня больше он интересует. Но он вишь, как вихляет ламбадой. :D от вопросов уходит. А вроде с Сибири говорит. Я не знаю как там к таким вихлюнам относятся. Не думаю, что жалуют.xD

Я уже давно сделал выводы по этому ОНО . Просто забанил и выкинул этого лизоблюда власти  из головы . Если достал , примите мой пример за науку , но вам , конечно , виднее . Хотя тема о поганости именно обнуленыша .

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Ой ты мой хороший. Забыл? Для тебя это норма ты не переживай. Столько времени прошло, для либерала неприлично много.....как тут упомнить

и чо? сказать то что хотел?

ну работал и работает чувак педерастом у клоунов или клоуном у педерастов

что мне с того?

мне твои мутные мысли разгадывать? мол смотрите Путин его не убил и даже не посадил -

страшной доброты человек

так что ли?

Изменено пользователем Disa_

irbis09sk

Уже никому не убедить рабочий народ , в том . что обнуленыш хоть как то о народе печется . Сволочь , вышедшая из недр поганого кгб , таковым и остается . Да еще и фигурант уголовного дела №144128 . Болтун , Вор , аморальник и беспринципный импотент!

vodko
5 часов назад, Solomandra сказал:

Тебе понравилось? Ты так этого хотел....

Даванков хоть направил такой проект. Что твоя едрисня сделала на этом "поле"?

Arrey
7 часов назад, Solomandra сказал:

проверять информацию. 

Хотселы давно запрещены в многоквартирных домах с 19 года. Данный закон говорил о НЕЖИЛОЙ части многоквартирников. Там специально об этом умолчали для пипла, что бы подогревать охлос. 

Я специально привел пример как тобой манипулируют эти помойки в ключая.

То есть ты назвездил и считаешь что молодец, а те кто кто твой звиздешь не проверил соответственно нехорошие люди? потому что все что ты говоришь надо проверять а они не проверили?

Что касается хостелов то это отличный способ развития свободной конкуренции и их запрет отлично вписывается анти рыночную монополистическую модель Путина.

WolfRus
4 минуты назад, Arrey сказал:

отлично вписывается анти рыночную монополистическую модель Путина.

Ну-ка - нука, с этого момента поподробнее - не приведешь пример какой-нибудь страны из первой десятки, в которой реализован "свободный рыночек" и государство не вмешивается активно в регулирование рынков?  Не стесняйся.

Изменено пользователем WolfRus

KolenZo
21 час назад, Arrey сказал:

тут стоит отметить что "простачком" человек показывает себя когда его неоднократно разводят... а вот признание того, что его развели, что он не самый умный и что в дальнейшим его также могут и вероятно будут разводить.... и поход в полицию... это как раз шаг в правильном направления...

То смысла в этом не много... тебе может казаться что если бы ты не сказал, что тебя развели этого бы никто не заметил... но это не так... все прекрасно видели что тебя разводят... и выводы об обоих сторонах этого развода давно все сделали...

Что касается предложение твоих услуг... то что конкретно ты можешь предложить? Чтобы они тоже тебя поразводили?

Мне просто интересно, кто из текущих лидеров стран посчитал, что Путин - простачок, которого легко развести? Кто и какие выводы сделал? Даже Зеленский не хихикает над тем, что Путин - простофиля, хотя с легкостью мог бы. Может потому что никто его таким не считает?

Arrey
33 минуты назад, KolenZo сказал:

Даже Зеленский не хихикает над тем, что Путин - простофиля, хотя с легкостью мог бы. Может потому что никто его таким не считает?

Это называется дипломатия.

Зеленскому выгоднее создавать другой образ Путина. Чем ужаснее будет образ тем больше зеленскому дадут денег, а если он будет хихикать то дадут меньше.

Другим лидерам так же нет выгоды хихикать над ним, гораздо выгоднее просто разводить и использовать при этом дружелюбно улыбаясь.

Где вы видели мошенника прямо говорящего жертве что он л...х и что его сейчас будут разводить? Наоборот будут всячески тешить самолюбие жертвы выманивая у нее деньги и другие ништяки.

Что касается окружения то очень сложно ожидать что кто то скажет правду, говорить правду опасно и не выгодно. При этом всегда понимали что слышать правду необходимо... и раз никто из окружения ее не скажет то обычно раньше для этого держали специальных людей, должность называлась шут и порой это были очень влиятельные при дворе люди... хотя и казнить могли легко.

Изменено пользователем Arrey

belogvardeec
8 часов назад, Solomandra сказал:

Поразительно, как люди которые топили против Путина и всячески потталкивали меня- голосуй за этого Даванького теперь делают вид что ничего не помнят. 

Нет БГшечка. Я за светскую школу в отличие от либерды c которой ты в засос целуешься. 

А чего ты к Даванкову прицепился?

В чем он провинился на этот раз?

Кстати, рассказали бы пацанам в Чечне воевавшим в 1995 году или даже в 2000м к чему пыпа приведет страну, как её сольет исламистам, чем закончит войну, что дети в школах будут наполовину кавказо-азиаты в хиджабах, они того пыпу пристрелили б и в овраге прикопали. не за это они воевали тогда, ой не за это.

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
4 часа назад, vodko сказал:

Даванков хоть направил такой проект. Что твоя едрисня сделала на этом "поле"?

Направил а потом его и отозвал. Што так? 

2 часа назад, Arrey сказал:

То есть ты назвездил и считаешь что молодец, а те кто кто твой звиздешь не проверил соответственно нехорошие люди? потому что все что ты говоришь надо проверять а они не проверили?

Еще раз перечитай. Я Цитировал либеральные помойки, если ты не умеешь читать, или по диагонали, то это лично твои проблемы. 

1 час назад, belogvardeec сказал:

А чего ты к Даванкову прицепился?

Пост изначально был о манипуляциях в либеральных СМИ по типу Царьградов и прочих. То что Даванков не дал ходу закону о Хиджабах, это к нему вопросы. 

belogvardeec
1 минуту назад, Solomandra сказал:

То что Даванков не дал ходу закону о Хиджабах, это к нему вопросы

А так это Даванков виноват? :laughingxi3: серьезно? т. е. вот просто так взял и отозвал по желанию своей левой пятки? А вариант, что ему позвонили откуда надо и потребовали отозвать, угрожая всяческими карами ты даже не рассматриваешь? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 818899

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

643

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

460

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

295

• ALGAR

279

• Disa_

277

• irbis09sk

259

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

167

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...