Путин В.В. - Страница 626 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

720 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
  В 1/31/2025 в 8:24 AM, KolenZo сказал:

Допустим тебя обманули мошенники и ты идешь в полицию писать заявление - ты выставляешь себя простачком?

Развернуть  

когда ты при этом еще добавляешь - ну да, эти мошенники меня обманывают не в первый и не второй раз и я знал, что обманут и в этот и всё равно сделал как они говорят - то конечно да. я бы сказал феерическим долбодятлом.

Изменено пользователем belogvardeec

Glippenio

Допустим тебя обманули мошенники и ты идешь в полицию писать заявление - ты выставляешь себя простачком?

Развернуть  

В 1/31/2025 в 7:56 AM, KolenZo сказал:

Веришь политикам? 

Развернуть  

Ну я ни на что не намекаю конечно..)

belogvardeec

К тому же "мудрый политек" выставляет себя не только простачком и глупцом, но и нац. предателем.

Он прямо указывает на то, что выполнял "просьбы" от США и ЕС, которые шли в разрез с нац. интересами России и русских.

Вот мне интересно он это сам от балды буробит, не понимая в каком свете себя выставляет или ему такие тексты сочиняют его спичрайтеры? тогда это форменная подстава босса.xD

KolenZo
  В 1/31/2025 в 8:35 AM, belogvardeec сказал:

когда ты при этом еще добавляешь - ну да, эти мошенники меня обманывают не в первый и не второй раз и я знал, что обманут и в этот и всё равно сделал как они говорят - то конечно да. я бы сказал феерическим долбодятлом.

Развернуть  

А если ты говоришь это товарищам, которые хотят заключить с ними сделку, а ты предлагаешь вместо них свои услуги?

Arrey
(изменено)
  В 1/31/2025 в 8:35 AM, belogvardeec сказал:

Развернуть  

Развернуть  

тут стоит отметить что "простачком" человек показывает себя когда его неоднократно разводят... а вот признание того, что его развели, что он не самый умный и что в дальнейшим его также могут и вероятно будут разводить.... и поход в полицию... это как раз шаг в правильном направления...

В 1/31/2025 в 9:32 AM, KolenZo сказал:

А если ты говоришь это товарищам, которые хотят заключить с ними сделку, а ты предлагаешь вместо них свои услуги?

Развернуть  

То смысла в этом не много... тебе может казаться что если бы ты не сказал, что тебя развели этого бы никто не заметил... но это не так... все прекрасно видели что тебя разводят... и выводы об обоих сторонах этого развода давно все сделали...

Что касается предложение твоих услуг... то что конкретно ты можешь предложить? Чтобы они тоже тебя поразводили?

Изменено пользователем Arrey

belogvardeec
  В 1/31/2025 в 12:40 PM, Arrey сказал:

Что касается предложение твоих услуг... то что конкретно ты можешь предложить? Чтобы они тоже тебя поразводили?

Развернуть  

и то верно) эти товарищи, глядя на такого эпического лоха (который хвалится на каждом углу как его провели за нос) подумают чем мы хуже америкосов? такого не грех и самим поразводить.

belogvardeec

несмотря на охраноту у нас оказывается форум фрондёров?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мотострелок
  В 1/31/2025 в 1:19 PM, belogvardeec сказал:

несмотря на охраноту у нас оказывается форум фрондёров?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

фрондеры с флажками нато и бандерленда

да такие фрондеры)

Solomandra
(изменено)

@Arrey  @belogvardeec 

Тут открыл "Это другое". 

Госдума ожидаемо проголосовала против законопроекта, запрещающего ношение религиозной одежды в школах.
И против законопроекта, запрещающего размещение хостелов в многоквартирных домах.

Что за жесть? 

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec
(изменено)
  В 1/31/2025 в 1:45 PM, Solomandra сказал:

Госдума ожидаемо проголосовала против законопроекта, запрещающего ношение религиозной одежды в школах.

Развернуть  

ты рад или недоволен? не пойму. что в методичке написано? 

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
  В 1/31/2025 в 2:23 PM, belogvardeec сказал:

не пойму. что в методичке написано? 

Развернуть  

Очки одень, и по слогам прочитай....Ну или зафотай, мы тебе поможем разобраться

belogvardeec
  В 1/31/2025 в 2:35 PM, Solomandra сказал:

Очки одень, и по слогам прочитай....Ну или зафотай, мы тебе поможем разобраться

Развернуть  

как я зафотаю твои методички? они мне не приходят. 

Solomandra
(изменено)
  В 1/31/2025 в 2:46 PM, belogvardeec сказал:

как я зафотаю твои методички? они мне не приходят. 

Развернуть  

А к кому они еще должны приходить когда ты опять синие таблетки прием пропускаешь? Странный такой. :madness:

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec
  В 1/31/2025 в 2:51 PM, Solomandra сказал:

А к кому они еще должны приходить когда ты опять синие таблетки прием пропускаешь? Странный такой. :madness:

Развернуть  

что, потерял методичку? А я те говорил, не жри ты горстями эти красные таблетки. с памятью будут проблемы. 

Solomandra
  В 1/31/2025 в 2:58 PM, belogvardeec сказал:

что, потерял методичку? А я те говорил, не жри ты горстями эти красные таблетки. с памятью будут проблемы. 

Развернуть  

Не стоит тебе "зеркалить". Я понимаю что ты не мастер складывать слова в предложения.....но хрюша-повторюша, выглядит жалко....

А вернемся к новости.....

Цитата

Даванков отозвал из ГД законопроект о праве школ запрещать религиозную одежду

В пояснительной записке отмечалось, что актуальность законопроекта "обусловлена необходимостью закрепить светский характер образования в государственных, муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность". 

Развернуть  

Фамилия больно знакомая....где то я ее видел. ХМм.....А, точно это же "СМЕНЯЕМОСТЬ" которую нас лишили!!!! @Disa_

Picture background

Glippenio

То есть в парандже в школку пока ещё можно.. думаю новые хозяева России будут довольны)

WolfRus
(изменено)
  В 1/31/2025 в 3:08 PM, Glippenio сказал:

То есть в парандже в школку пока ещё можно.

Развернуть  

Тебе - можно. Хоть в парандже, хоть с надписью "идиот" на лбу.. У нас страна гуманная, к людям "со справкой" терпимо относится..

Изменено пользователем WolfRus

irbis09sk

Национальное предательство России и русского народа , просто напичкано в этого обнуленыша . И ему на все и всех плевать , он не подсуден , но думаю орден еще дожидается русского ли харви освальда !

vodko

@belogvardeec 

Так и не сказал @Solomandra он за или против. Поразительная гибкость и предусмотрительность.

belogvardeec
  В 1/31/2025 в 3:02 PM, Solomandra сказал:

хрюша-повторюша

Развернуть  

я знал, что тебе понравится. 

так значит ты поддерживаешь ношение паранджи и прочих исламских хиджабов в наших школах и на наших улицах? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 1/31/2025 в 3:02 PM, Solomandra сказал:

Даванков отозвал из ГД законопроект о праве школ запрещать религиозную одежду

Развернуть  

Кадыров позвонил? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 838601

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

662

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

461

• UBooT

406

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

320

• Disa_

282

• ALGAR

279

• irbis09sk

266

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

168

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...