Путин В.В. - Страница 621 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Solomandra
В 12.11.2024 в 20:42, Arrey сказал:

Так тебе с фотоаппаратом помощь нужна?)) И так двое работают четверо смотрят))

Пока что государство помогает, закручивает ставку рефенансирования. 

И новый закон в думе, инвесторы будут получать квалификацию. 

Работают над остужением перегретой экономики. 

Arrey
2 часа назад, Solomandra сказал:

Пока что государство помогает, закручивает ставку рефенансирования. 

И новый закон в думе, инвесторы будут получать квалификацию. 

Работают над остужением перегретой экономики. 

В смысле закручивает? наоборот ЦБ поднимает ставку.

Инвесторы уже давно получают квалификацию, что нового то?

Что значит перегретой? Вы о том, что ЦБ ставкой тормозит экономический рост? Так он сам себя в эту ситуацию загнал, это вообще то не единственный вариант был и не самый лучший...

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

Так он сам себя в эту ситуацию загнал, это вообще то не единственный вариант был и не самый лучший...

Как загнал? Какой еще был вариант, какой из них лучший? 

К инвесторам ужесточатся правила, впрочем для меня это была новость, я же простой рабочекрестьянский. 

Arrey
7 часов назад, Solomandra сказал:

Как загнал? Какой еще был вариант, какой из них лучший? 

К инвесторам ужесточатся правила, впрочем для меня это была новость, я же простой рабочекрестьянский. 

У меня квал уже года три как, хотя он по сути нужен только для сложных инструментов или иностранных ценных бумаг, если просто акциями на мосбирже то и неквалам практически все можно...

Лучший вариант наращивать собственное производство потребительских товаров... но он же и самый сложный.

irbis09sk

Мало того , что ненавистный обнуленыш выполз из погани позорной конторы , так он еще фигурант уголовного дела № 144128 !  Припомните , как славно провалены все его необдуманные реформы , Как он вносил поправки в конституцию , а потом славно на ней потоптался . обнулив свои года правления !!! Народ его костерит так , что стены дрожат за вранье с повышением пенсионного возраста ! Коррупция при нем , просто невиданных масштабов ! Уже пойманные за руку , осужденные и то умудряются не сидеть , а он все продолжает крышевать верховное ворье !!!
Больше позора правителя , нет и не было !!!

Solomandra

@Arrey хорош сидеть на строчке, или в министры...

Дополнительный набор на участие в президентской программе "Время героев" пройдет с 15 ноября 2024 года по 15 января 2025-го, сообщил ректор РАНХиГС, руководитель проекта Алексей Комиссаров.

Цитата

В феврале Владимир Путин при оглашении послания Федеральному собранию объявил о старте новой кадровой программы для ветеранов и участников специальной военной операции под названием "Время героев". Как указал глава государства, ее участниками должны стать люди, показавшие свои лучшие качества.

Цель программы — подготовка высококвалифицированных руководителей из числа действующих и бывших военнослужащих для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в крупных компаниях.

Дон Андрон
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Мало того , что ненавистный обнуленыш выполз из погани позорной конторы , так он еще фигурант уголовного дела № 144128 !  Припомните , как славно провалены все его необдуманные реформы , Как он вносил поправки в конституцию , а потом славно на ней потоптался . обнулив свои года правления !!! Народ его костерит так , что стены дрожат за вранье с повышением пенсионного возраста ! Коррупция при нем , просто невиданных масштабов ! Уже пойманные за руку , осужденные и то умудряются не сидеть , а он все продолжает крышевать верховное ворье !!!
Больше позора правителя , нет и не было !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После того, как 64-летний пенсионер репостнул мем с министром «зелёной» экономики Робертом Хабеком, в котором Хабек был назван «идиотом», баварская полиция Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в доме мужчины и арестовала его. Преступление было даже квалифицировано как «политически мотивированное праворадикальное преступление».

Мужчину обвиняют в распространении через ретвит фотографии Хабека, где Хабек назван «идиотом». Прокуратура Бамберга указывает, что это является федеральным уголовным преступлением на почве «ненависти».

Арестованный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новостному изданию NIUS, что он и представить себе не мог, «что дойдёт до такого». Это «определённо в духе ГДР», — сказал он, имея в виду коммунистическую Восточную Германию и её полицию Штази.

Nius также сообщает, что «во вторник по всей Германии были задействованы сотрудники криминальной полиции, которые провели акцию против публикаций, разжигающих ненависть, предупредив пользователей социальных сетей, что их дома будут обысканы, а электронные устройства конфискованы. В ходе более 90 расследований было обыскано более 50 домов, а всего было проведено 127 полицейских акций».

«Когда полиция стоит у дверей, каждый преступник понимает, что преступления на почве ненависти имеют последствия», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а министр внутренних дел Фезер на сайте X.

irbis09sk
14 часа назад, Дон Андрон сказал:

Мужчину обвиняют в распространении через ретвит фотографии Хабека, где Хабек назван «идиотом». Прокуратура Бамберга указывает, что это является федеральным уголовным преступлением на почве «ненависти».

Мне на хабека ... С высокой колокольни . А  в чем вы меня хотите обвинить , если про вашего обнуленыша все правда ?! Ваше лизоблюдство способно признать , ну хотя бы те ошибки , которые ваш гарант сам признает своими ошибками ?

Дон Андрон
10 часов назад, irbis09sk сказал:

Мне на хабека ... С высокой колокольни . А  в чем вы меня хотите обвинить , если про вашего обнуленыша все правда ?! Ваше лизоблюдство способно признать , ну хотя бы те ошибки , которые ваш гарант сам признает своими ошибками ?

Разбаловали вас Путин и поздняя советская власть. В демократических странах вам бы уже давно вдоль и поперёк дали шпицрутенов неструганых. Или поехали бы вы при Сталине лес валить на курортах Красноярского края невзирая на свой возраст. Не говоря уже о том, что в последнем случае вам бы просто могли намазать лоб зеленкой... Сейчас же вы пользуетесь тем, что у Путина кроме вас нет другого народа и вам дали право открывать свой рот. )

Изменено пользователем Дон Андрон

5 часов назад, Дон Андрон сказал:

Разбаловали вас Путин и поздняя советская власть. В демократических странах вам бы уже давно вдоль и поперёк дали шпицрутенов неструганых. Или поехали бы вы при Сталине лес валить на курортах Красноярского края невзирая на свой возраст. Не говоря уже о том, что в последнем случае вам бы просто могли намазать лоб зеленкой... Сейчас же вы пользуетесь тем, что у Путина кроме вас нет другого народа и вам дали право открывать свой рот. )

Какие шпицрутены, дед? тебя где Николай Палкин покусал? В 1825 с декабристами пил вино?

UBooT
8 минут назад, Sarhang сказал:

Какие шпицрутены, дед? тебя где Николай Палкин покусал? В 1825 с декабристами пил вино?

:smile37:А разве может итальянский ресторан называцца Алёша ?..

1 минуту назад, UBooT сказал:

:smile37:А разве может итальянский ресторан называцца Алёша ?..

А чего не Женя?

UBooT
1 минуту назад, Sarhang сказал:

А чего не Женя?

Итальянский ?.. Точна ?..

Disa_
В 14.11.2024 в 21:41, irbis09sk сказал:

так он еще фигурант уголовного дела № 144128 !

што ты мечешься с этим делом, оно до суда дошло?

значит факты не подтвердились, участковый походил, поспрашивал - никто ничего не знает

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

Женя это Евген или Ежен - европейское имя, а Алеша - Альёша, надо с акцентом произносить

UBooT
5 минут назад, Disa_ сказал:

Женя это Евген или Ежен - европейское имя, а Алеша - Альёша, надо с акцентом произносить

:blush: Ну, мы в академиев не обучалися, просто спросил, чо...

6 минут назад, Disa_ сказал:

Альёша-это человек который устроит пожар в пустой комнате.

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, UBooT сказал:

Да хоть испанский.

irbis09sk
9 часов назад, Дон Андрон сказал:

у Путина кроме вас нет другого народа и вам дали право открывать свой рот. )

Слушайте , лизоблюд воровской власти антинародных коррупционеров . Вы сами избалованны властью все запрещать , никуда не пускать и лишать народ его права уничтожать АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ ВОРОВ . Вы считаете это нормальным . когда ставленники вашего подлого обнуленыша . да и он сам . воруют десятками миллиардов ?  Когда он , не щадя жизни наших воинов . оберегает фашисткую окраину от коврокых бомбардировок ? Когда пенсионеры едва- едва  доживают до следующей пенсии ?  Ваша поганая власть ПОПРАЛА ПРАВА НАРОДА !

irbis09sk
4 часа назад, Disa_ сказал:

што ты мечешься с этим делом, оно до суда дошло?

значит факты не подтвердились, участковый походил, поспрашивал - никто ничего не знает

Ну не ты , а вы ( кстати , еще раз и я вас выкину из общения ) И я не мечусь . Я всегда говорил , что поганец из кгбяк - вор еще будучи замом собчака !  А вам доказывать , это себя не уважать . Почитайте на форуме " дело путина "  А до суда не дошло , потому , что олигархат этого вора , премьером назначил . Но вором он от этого быть не перестал ! более того он выдал закон , ПО КОТОРОМУ НИ ОДИН ПРЕЗИК НЕ ПОДСУДЕН никогда ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДЕТЕЙ ЕСТЬ БУДЕТ !

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
36 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну не ты , а вы ( кстати , еще раз и я вас выкину из общения ) И я не мечусь . Я всегда говорил , что поганец из кгбяк - вор еще будучи замом собчака !  А вам доказывать , это себя не уважать . Почитайте на форуме " дело путина "  А до суда не дошло , потому , что олигархат этого вора , премьером назначил . Но вором он от этого быть не перестал ! более того он выдал закон , ПО КОТОРОМУ НИ ОДИН ПРЕЗИК НЕ ПОДСУДЕН никогда ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДЕТЕЙ ЕСТЬ БУДЕТ !

там все воры и любой пришедший на смену Путину будет вор, такова селяви

посадить не посадят, но хоть дерьмом обмажут, просто постарайся его пережить и сердце твое возрадуется

irbis09sk
4 минуты назад, Disa_ сказал:

там все воры и любой пришедший на смену Путину будет вор, такова селяви

посадить не посадят, но хоть дерьмом обмажут, просто постарайся его пережить и сердце твое возрадуется

Вы не в состоянии уяснить , что тыканья себе я не потерплю ?  То , что ваша поганая власть воров не исправима , без помощи наших катов , так я это ведаю . Но больше без пардона , мне не смейте отвечать , выкину тыкающего маргинала . на раз . все понятно изложил ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 817134

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

633

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

289

• ALGAR

279

• Disa_

274

• irbis09sk

252

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

163

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...