Путин В.В. - Страница 620 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
vodko
3 минуты назад, Solomandra сказал:

режут одни, а по шапке дают другие. Обычный капитализм. 

АО интересна прибыль, а не стратегическое развитие РФ. 

Под ао ты кого имеешь ввиду?

Solomandra
3 минуты назад, vodko сказал:

Под ао ты кого имеешь ввиду?

ОАО РЖД. 

Они гасят поселки переводя на вахту. Закрывают мало деятельные грузовые дворы и так далее. Жизнь граждан их не интересуют. 

Помню электрички оптимизировали, пока их государство за жопу не взяло  Тогда они слили электрички в отдельные ЮЛ. 

vodko
5 минут назад, Solomandra сказал:

ОАО РЖД. 

Они гасят поселки переводя на вахту. Закрывают мало деятельные грузовые дворы и так далее. Жизнь граждан их не интересуют. 

Помню электрички оптимизировали, пока их государство за жопу не взяло  Тогда они слили электрички в отдельные ЮЛ. 

Чел, 100% акций оао РЖД принадлежит государству. Российское государство может влиять на политику РЖД чуть сильнее, чем полностью. Опять бояре (рждешники в данном случае) плохие?

Изменено пользователем vodko

Disa_
24 минуты назад, Solomandra сказал:

режут одни, а по шапке дают другие. Обычный капитализм. 

АО интересна прибыль, а не стратегическое развитие РФ. 

сам то кто? пьет кровь трудового народа и рассуждает о зле капитализма

Solomandra
6 часов назад, vodko сказал:

Чел, 100% акций оао РЖД принадлежит государству. Российское государство может влиять на политику РЖД чуть сильнее, чем полностью. Опять бояре (рждешники в данном случае) плохие?

Нет, исключительно царь плохой. Уменьшает прибыли АО что негативно повлияет на годовые премии у генералофф РЖД. 

Picture background

Посмотри в эти осунувшиеся лица, изнемогающие в ратном труде на благо государства. 

Я видел как встречали такого хрена в кителе, перед ним чуть ли не ниц падали. 

Мы столкнулись нос к носу в их заведении. Я его презрительно смерил взглядом, он удивленно смотрел на меня. хехехе.....Явно не привык к такому. 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Disa_ сказал:

сам то кто? пьет кровь трудового народа и рассуждает о зле капитализма

Кто кто? 

Любопытно наблюдать как либерда привыкла противопоставлять себя мне. Что тут же кинулась защищать чиновников от РЖД у которых не более одного шубохранилища на человека. Хнык хнык

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
5 минут назад, Solomandra сказал:

Кто кто? 

кто кто? ты, кто ещё? ненужная прокладка, сообща жрете госпирог, а трудовому народу крошки оставляете

vodko
8 минут назад, Solomandra сказал:

Нет, исключительно царь плохой. Уменьшает прибыли АО что негативно повлияет на годовые премии у генералофф РЖД.

Можно подумать, генерал РЖД не зависит от начальства в Москве и если что о кому-то не понравится, у него не найдут шубохранилище. Наивный ты. Курс РЖД одобрен и согласован.

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Посмотри в эти осунувшиеся лица, изнемогающие в ратном труде на благо государства. 

Я видел как встречали такого хрена в кителе, перед ним чуть ли не ниц падали. 

Мы столкнулись нос к носу в их заведении. Я его презрительно смерил взглядом, он удивленно смотрел на меня. хехехе.....Явно не привык к такому. 

Тут тебя можно похвалить. Чувство собственного достоинства полезная вещь.

Solomandra
Только что, vodko сказал:

Курс РЖД одобрен и согласован.

Кем то естественно одобрен, но император остался недоволен. Императору не интересны годовые премии. 

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Кем то естественно одобрен, но император остался недоволен. Императору не интересны годовые премии. 

Всем не угодишь: тут и на войну деньги найди, и инвест программу сохрани. На камеру ручку покидает и поймёт, не дурак.

Solomandra
1 минуту назад, vodko сказал:

Всем не угодишь: тут и на войну деньги найди, и инвест программу сохрани. На камеру ручку покидает и поймёт, не дурак.

Денег до жопы. В т.ч. и у РЖД. Перевозки бьют рекорды, цены не думают падать. Драка идет за пустые вагоны. 

В прошлый новый год логисты- девушки от РЖД меня пивом поили в боулинге, а потом нашей компании стол оплатили, просто потому что понравились. Просто на изи. 

Но жадность как известно, непомерна. 

%D0%A0%D0%96%D0%942018_33.png

vodko
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Перевозки бьют рекорды, цены не думают падать. Драка идет за пустые вагоны

И на этом фоне секвестируется инвест программа, читай программа развития. Глупость или предательство?

Solomandra
28 минут назад, vodko сказал:

И на этом фоне секвестируется инвест программа, читай программа развития. Глупость или предательство?

И глупость и предательство, о чем я тебе и толкую. Вы же мундиры защищаете. 

Пришлось Путину вразумлять. 

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

И глупость и предательство, о чем я тебе и толкую. Вы же мундиры защищаете. 

Пришлось Путину вразумлять. 

Почему ты мимо ушей пропускаешь тот факт, что 100% РЖД, в котором работают мундиры - принадлежит российскому государству? Это несчастная лавочка, которая может послать РФ хотя бы теоретически.

Solomandra
23 минуты назад, vodko сказал:

Почему ты мимо ушей пропускаешь тот факт, что 100% РЖД, в котором работают мундиры - принадлежит российскому государству? Это несчастная лавочка, которая может послать РФ хотя бы теоретически.

Потому что я знаю эту контору. Это государство в государстве. Причем феодальное. Регионы имеют разную нормативную базу. 

vodko
26 минут назад, Solomandra сказал:

Потому что я знаю эту контору. Это государство в государстве. Причем феодальное. Регионы имеют разную нормативную базу. 

Знаешь, есть огромные частные компании, разбросанные по все России. Но у них есть владельцы, как ты думаешь, что будет с управлением в филиалах, если они будут не исполнять то, ято приходит из "центра". Отмазки это, как по мне. Еще раз, все согласовано и одобрено, а Путин просто рыцарь на белом коне, чтобы не мараться в факте того, что все больше денег уходит на войну. "Генералы" от РЖД думаешь не рады были бы инвестиционным деньгам? А по тебе получает - не рады, глупость несусветная.

Solomandra
15 минут назад, vodko сказал:

"Генералы" от РЖД думаешь не рады были бы инвестиционным деньгам?

Нет. За пространные сроки их имеют. При строительстве вечно забудут "бульдозер на путях". А в тихой заводи можно мутить без особого внимания центра с лупой. 

Садят железнодорожников ничуть не меньше чем военных. 

Solomandra
5 часов назад, Disa_ сказал:

кто кто? ты, кто ещё? ненужная прокладка, сообща жрете госпирог, а трудовому народу крошки оставляете

ЛОЛ. Тебе крошек не хватает? Приезжай помогать....

Picture background

Arrey
50 минут назад, Solomandra сказал:

ЛОЛ. Тебе крошек не хватает? Приезжай помогать....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто из них ты?)

Solomandra
32 минуты назад, Arrey сказал:

Кто из них ты?)

с фотоаппаратом. :madness:

Arrey
30 минут назад, Solomandra сказал:

с фотоаппаратом. 

Так тебе с фотоаппаратом помощь нужна?)) И так двое работают четверо смотрят))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784263

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

620

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...